THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 両国 by HULIC クチコミ・感想・情報

THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 両国 by HULICのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 両国 by HULIC のクチコミ

投稿者さん 2022年09月28日 16:54:35

かもなく不可もなく

【お日にち限定】 夏のアップグレードキャンペーン♪ 1名利用 素泊まり
【お部屋タイプおまかせ☆ 1名利用 禁煙】

投稿者さん 2022年08月11日 18:18:52

出張で利用しましたが、室内にPC作業ができるようなデスクや椅子はなく、仕事目的で使うには不適な施設だと思います。
ラグジュアリー感が溢れ、良い雰囲気ですが、他室利用者の大きなくしゃみがなんども聞こえてきました。

【楽天トラベルセール】ポイント11倍 1名利用 素泊まり
【オーセンティック ハリウッドツイン 1名利用 禁煙】

投稿者さん 2022年06月22日 11:45:39

デザイン性の良いホテルですが部屋に物を置くスペースが少なくて小物を置くのに不便に感じました。お風呂は洗い場付きで椅子・桶があり便利でした。隅田川側の部屋にしましたが窓の下は高速道路に近く騒音もあり少し料金が高い割にプレミアム感はありませんでした。

【楽天スーパーSALE】45%OFF~☆ポイント10倍☆ 2名利用 素泊まり
【エッセンシャル ツイン 2名利用 喫煙(電子タバコのみ可)】

投稿者さん 2022年04月24日 08:26:31

4月23日から宿泊しています。スタッフの方は明るいというより落ち着いた印象ですが、全ての要望に応えていただきました。
夕食のレストランもまずまずで、対応はとても良い、ワインの種類も豊富。
黒系の家具も多いので、ベッドメイキングをされた後に、埃を払って頂くと、多少の埃っぽさはなくなるかな。
多分綺麗に掃除しても、目に着くのが、ダーク系の家具の難点ですね。

このお値段では、非常にコスパの良さを感じました。
近くに住んでいますが、気分転換に又宿泊します。

【春夏旅セール】 ポイント10倍 2名利用 朝食付
【エッセンシャル ツイン 2名利用 禁煙】

投稿者さん 2022年03月18日 01:55:17

部屋に忘れ物をしましたが清掃員の方が見落としをして、次のお客さんが宿泊し始めてしまいました。清掃が入るまで忘れ物の確認ができず大変困りました。結局部屋に忘れ物があった事が分かり取りに行くということがありました。
また製氷機の場所の案内が分かりづらい。階のどこにあるのか書かれてないので歩き回って、清掃員の人に聞いても分からないって言われて、教育もなってないし、清掃員の人も分からないことお客も分かるわけないでしょって感じでした。
2回目の宿泊ですが毎回サービスが安かろう悪かろうって感じに思います。施設のクオリティはコスパいいだけに残念です。ゲートホテルだったら、浅草にある方が断然サービスがいいなと思わされます。エレベーターへの案内、チェックインのスムーズな対応も浅草の方がいいし。
もう両国の方には泊まりません。

【楽天スーパーSALE】41%OFF ☆ポイント20倍☆ 1名利用 素泊まり

投稿者さん 2021年12月03日 13:05:30

出張で利用しました。浴槽なしシャワーのみでも設備的には特に不満がないのですが、騒音の問題が・・・場所は両国国技館と隅田川に挟まれた所なのですが、隅田川側に首都高が走っており、泊まったのは窓越しに首都高が見える部屋でした。日中テレビをつけているとそれほど気にならないのですが、夜寝るとなると車の騒音がうるさく、お酒を多めに飲まないと寝られず、夜中にも目が覚めてしまいました。その他不満はなかったので、国技館側の部屋であれば星5だったかもしれません。残念です。

【秋冬旅セール】 ☆ポイント10倍☆ 1名利用 素泊まり

投稿者さん 2021年10月02日 17:53:22

お部屋にパソコンが入っておりビジネスマン向けでした。
雰囲気も利便性も素晴らしいのですが、同じ楽天トラベルで取ったお友達は私より安い金額で倍の大きさのベットでお風呂もついているお部屋だったのがとても残念でした。
他のお客さんも少なかったので部屋をいい部屋に変えるなどのサービスがあってもよかったなと思います

【楽天トラベルセール】1名利用 素泊まり
【モデスト セミダブル 1名利用 禁煙】

風奏音都さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 両国 by HULIC のクチコミ

風奏音都さん [50代/男性] 2024年01月22日 08:00:00

フロントの対応は良かったのですが、リクエストに対応できなかった説明をチェックイン時にした方が良いと思いました(想像を膨らませて部屋に入ったら、窓全面が首都高速でとても残念な景観だった為)。部屋割の事情もありますので、致し方ありませんが。部屋の清掃でグラスの汚れや、長い髪の毛、ヘアピンが落ちていたのが残念でした。他方、他にはない簡易ハンドクリームはとても良いアメニティだと思いました。朝食は言うまでもなく、最高の内容でした。メインのちゃんこ鍋のみならず、ブッフェもありますので、満足度は高いと言えます。

【さき楽14】14日前予約!早期予約でお得に宿泊 1名利用 朝食付

投稿者さん 2022年12月14日 11:10:07

隅田川ビューを楽しみにして行く方に要注意なのが、隅田川の前にホテルにピッタリくっついて首都高があること。低層階だと首都高ビューになります。事前に電話連絡して眺望を確認していたが説明などなかったため、部屋変更を願ったところ(チェックインの時間に行っています)そのタイプの部屋では最上階ですと言われたが後から嘘だったことがわかった。全国割で混雑していて面倒だったからだろうが、雑な対応はやめてほしい。部屋も窓が小さく壁に囲まれてる感じなので予約の時はしつこいくらい確認をおすすめします。後から対応してくれた方が高層階へ変更してくださり、なんとか過ごせました。

【秋冬旅セール】 ☆ポイント10倍☆ 2名利用 素泊まり

投稿者さん 2022年05月25日 19:15:00

最近はコロナ禍で黙食ばかりでしたが 隅田川の川面を眺めながらのテラス席での朝食はゆっくり美味しくて最高でした!     ただ部屋のソファが小さくて硬く腰が痛くなり残念です! フロントが色々プランをアドバイスしてくれたので次回は安心して又予約しました 相撲観戦後一泊 翌日目の前から水辺ラインを船で浅草まで ぷち旅行満喫!

【春夏旅セール】 ポイント10倍 2名利用 朝食付

投稿者さん 2021年10月31日 15:51:49

エアコンの調子くらいは、チェックして、いただきたいものだ。結局、部屋を代えていただきましたが、宿泊料金が、14,000円の部屋でなく、3,000円~5,000円程度の部屋だったような気がします。都市計画で何の脈絡もなく、ポコポコホテル建てたのでは、必ず競争に負ける。大企業の驕り、私は一番嫌うものだ。日本郵政の再生復活、黄色信号だな。 以上

【楽天トラベルセール】1名利用 朝食付
【モデスト セミダブル 1名利用 喫煙(電子タバコのみ可)】

やけたけさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 両国 by HULIC のクチコミ

やけたけさん [40代/男性] 2021年07月19日 09:01:16

ちょっとがっかりでした。
泊った部屋は墨田川側とのことでしたが、部屋の真正面が高速道路の壁で何も見えずうるさくゆっくり眠れませんでした。
私の部屋は4階だったのですが廊下はチェックインからチェックアウトまで電気がずっと消えていて真っ暗でなにも見えませんでした。
かりた充電器は使えず(交換してもらいましたがそれでもだめでした。2台の携帯でコンセントの位置も変えてみましたがダメでした。)
接客はとてもよかったですが、ちょっとひどいなと思いました。

【楽天トラベルセール】1名利用 素泊まり