THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 両国 by HULIC クチコミ・感想・情報

THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 両国 by HULICのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 両国 by HULIC のクチコミ

投稿者さん 2022年04月25日 17:10:35

広くて快適でした!!

【首都圏春うらら】【一都三県限定!】リーズナブルにホテル満喫 素泊まり
【エッセンシャル ハリウッドツイン 2名利用 禁煙】

投稿者さん 2022年04月21日 16:33:13

隅田川沿いで最高の立地です。次は連泊してゆっくりしたいです。

【室数限定】お日にち限定!お部屋タイプおまかせ ◆18時~翌11時 ショートステイ◆ 1名 素泊まり
【お部屋タイプおまかせ☆ 1名利用 禁煙】

投稿者さん 2022年04月20日 18:18:15

JR両国駅から近く、アクセスが大変よいです。また、フロントサービスも大変丁寧で、設備もきれいでした。Wi-Fiスピードも大変早く、アメニティーっも揃っており、大変得適に利用させていただきました。強いて物足りない点を申し上げるとすれば、コンビニが駅前にしかないこと(徒歩5分)と、シャワーの水圧がすこし弱いことくらいでした。また是非利用させていただきたいと思います。

【春夏旅セール】 ポイント10倍 1名利用 素泊まり

投稿者さん 2022年04月14日 20:13:35

二度目の宿泊ですが、今回も大変気持ちよく利用いたしました。
スタッフさんのサービスは皆様素晴らしく、以前はなかったルームサービスも美味しくいただきました。
出張で疲れていても大変癒されます。
あえていうなら、ゴミ箱がおしゃれで小さすぎるので、ゴミがすぐ溜まったり溢れてしまいます。
またこちら方面に来る際は利用します。

【春夏旅セール】 ポイント10倍 1名利用 朝食付
【エッセンシャル ハリウッドツイン 1名利用 禁煙】

投稿者さん 2022年04月05日 15:24:30

フロントの方がとても優しい対応をしてくださいました。
朝食もとても美味しい。
また是非、宿泊させてもらいたいです。
ここ何年かでベスト1のホテルでした。

【冬春旅セール】ポイント20倍☆ 1名利用 朝食付
【オーセンティック ダブル 1名利用 禁煙】

沙流♪さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 両国 by HULIC のクチコミ

沙流♪さん [50代/男性] 2022年04月03日 18:12:25

前回宿泊し気持ちよく滞在することができたので、再度宿泊させていただきました。
ラウンジ、レストラン、ゲストルーム、サービス、全てにおいてクオリティが高く、同伴者も今回の宿泊に満足したようです。
年に数回は行く京都でも次回は是非ゲートホテルに宿泊してみたいと思います。

【楽天スーパーSALE】32%OFF☆ポイント20倍☆ 3名利用 朝食付
【クラッシー トリプル 3名利用 禁煙】

ひーこいさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 両国 by HULIC のクチコミ

ひーこいさん [30代/女性] 2022年03月31日 21:32:32

どのホテルのスタッフの方々も親切で、夫が朝食食べれなくなり融通を効かせてくださいました。
本当に心地のいい時間でした。
東京から引っ越して地方に行く最後のホテルに選んで正解でした!
皆さま身体に気をつけて元気でお過ごしください。また必ず遊びに行かせていただきます。

【首都圏おすすめ】【一都三県限定!】リーズナブルにホテル満喫 朝食付
【エッセンシャル ダブル 2名利用 禁煙】

投稿者さん 2022年03月28日 08:12:26

素晴らしいホテルでした。浅草、銀座に続いて両国も利用してみましたが、いずれもホスピタリティ溢れ、全てが素晴らしくまた利用したいホテルです。心遣い、あいさつ、サービス、共に感動しました。
今回は予定があったのでホテルライフをじっくり楽しめませんでしたが、時間を忘れるくらいゆったり落ち着くホテルと再確認できましたので、次回はゆっくり過ごしてみたいです。

【楽天スーパーSALE】37%OFF ☆ポイント20倍☆ 1名利用 朝食付

投稿者さん 2022年03月22日 17:00:24

娘が卒業した春なので、1泊して娘と都内をのんびり観光しました。
浅草のGATEホテルに何年か前に地方の友人と宿泊したことがあり、とてもきれいだったので、今回はこちらに宿泊しました。ホテルのすぐ下が水上バスの乗り場なので、電車ではなく水上バスに乗って移動したり、地下鉄もあるのでアクセスも良好でした。食事は昼にレストランでランチコースを予約して食べましたがおいしかったです。予約した際に、部屋にケーキをお願いできないか問い合わせたところ、とても丁寧にご対応いただき、ケーキ代の支払い方法も娘に気が付かれないようにして下さいました。ケーキも手ごろなお値段で3種類くらいありましたのでおすすめです。帰りに娘がお土産をいただきました。私も知らなかったので、2人でとてもびっくりしてしまいました。お心使いありがとうございました。国技館側でしたがすごく静かでした。
また、伺いたいと思います。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】39%OFF ☆ポイント20倍☆ 2名利用 素泊まり
【エッセンシャル ハリウッド 2名 喫煙(電子タバコのみ可)】

ストーン3899さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 両国 by HULIC のクチコミ

ストーン3899さん [50代/男性] 2022年03月19日 07:34:41

一言素晴らしいホテルでした。
部屋も綺麗で広い、3点ユニットバスも綺麗で広い。スタッフの対応もとても良かったです。(浅草もそうですがこのホテルGはホスピタリティが良い)朝食は、テイクアウトにしましたが、とても豪華です。朝食が評判になるのもわかります。あとコーヒーの紙パックにさりげなく、(ありがとうございます)と書かれていました。ちょっとした心使い嬉しいものです。
小生、地方在住ですが、又利用したく思っています。

【オーセンティック ダブル 1名利用 喫煙(電子タバコのみ可)】

投稿者さん 2022年03月18日 16:36:53

部屋は綺麗で料理も美味しかったです

【オーセンティック ダブル 1名利用 禁煙】

あててんさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 両国 by HULIC のクチコミ

あててんさん [40代/男性] 2022年03月14日 19:39:26

初めて宿泊しましたが、とても素敵なホテルでした。
お部屋も綺麗でアメニティも使いやすく、のんびりできました。
直前にレイトアウトの問い合わせをしたのですが、快く対応いただきありがたかったです。
今回はお部屋でのんびりしたくて、ウイスキーBOXをお願いしたのですが、ウイスキーを飲むためのグラスやマドラーはしっかり用意されていましたが、おつまみ用のお皿やプレートフォークなども見当たらず、なんとなく袋のままいただきました。残念だった点はそこだけです。
同じ系列の他のホテルにも宿泊してみたいです。

2022年02月
インルームダイニングプラン ウィスキー&フィンガースナックBOX付 2名利用 素泊まり
【クラッシー キング 2名利用 禁煙】

投稿者さん 2022年03月13日 20:24:28

初めての宿泊でした。
駅からも徒歩5分程で、とても近いです。

とにかくキレイ!! ロビーも部屋も落ち着いた雰囲気でとても良かったです。

他のホテルは受付の方は事務的な対応が多い中、フロントの男性はとても丁寧で、愛想も良く笑顔で接して下さり、とても気持ちの良い接客でした。

トイレとお風呂が別々で、そこもとても良かったです。
文句の付けようが無いホテルでした。

是非、また利用させて頂きたいと思います。

【お部屋タイプおまかせ☆ 1名利用 喫煙(電子タバコのみ可】

ryuseinoyouさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 両国 by HULIC のクチコミ

ryuseinoyouさん [50代/女性] 2022年03月08日 17:59:12

イベント参加で最寄りのホテルだったので利用させて頂きました。遠方から参りましたが、電車の乗り継ぎの際スマホを落としてしまいました。困惑の末、とりあえずホテルの方に相談したところ、とても親切に対応してくださいました。チェックインの時間を早めてくださったり、JRの忘れ物センターに電話してくださいました。お若い男性の方でしたが、あんなに親切な対応をスピーディに出来るなんて素晴らしいです。しかも、親身になってくださっているのがとても嬉しかったです。
イベントも良かったですが、イベント以上の心の豊かさを得ることが出来ました。本当にありがとうございました。来年も是非利用したいと思います。

【冬春旅セール】ポイント20倍☆ 1名利用 素泊まり
【モデスト セミダブル 1名利用 禁煙】

投稿者さん 2022年03月07日 21:23:45

朝食が美味しかったです!
フレッシュなオレンジジュース、おかわりも勧めてくれて嬉しかったです。主人も大満足でした。
お部屋も洗面台が広く使いやすかったです。
今回両国国技館でのイベントに伴って宿泊することになりましたが、立地も抜群で大満足な日となりました。
また伺います。

【エッセンシャル ダブル 2名利用 禁煙】

komae1501さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 両国 by HULIC のクチコミ

komae1501さん [30代/女性] 2022年02月13日 10:21:51

雪の降る夜にチェックインしたため、駅からホテルが近くて助かりました。
部屋タイプはお任せだったので、部屋を開けてツインの広い部屋にびっくりしました。
洗練されたデザインのお部屋で、
大きな窓からは隅田川が見えるので落ち着きます。
高速が目の前なので、深夜までトラックの走る音が聞こえますが、カーテンを閉めるとそこまで気にならないです。
夕食を外に食べに行く気力がなく、チェックイン時に案内のあった夜食で牛ラグーのパスタを頼みました。
お皿まで温かいパスタとバゲットをおいしくいただきました。
翌朝のモーニングもおいしかったので、満足感が高い滞在でした。
フルーツとヨーグルト、コンソメスープとパン3種類、搾りたてオレンジジュース、エシレバターとツナのペーストとハニーオレンジ、サラダとメインとお腹いっぱいになるラインナップでした。
メインはオープンサンド、フレンチトースト、エッグベネディクトから選べました。
今回はエッグベネディクトにしましたが、他のものも食べてみたかったです。

2022年02月
【室数限定】お日にち限定!お部屋タイプおまかせ ◆18時~翌11時 ショートステイ◆ 1名 朝食付
【お部屋タイプおまかせ☆ 1名利用 禁煙】

投稿者さん 2022年02月11日 17:23:54

お部屋も綺麗で広く、朝ごはんも美味しくて素敵な時間を過ごさせて頂きました。

【楽天スーパーSALE】24%OFF ☆ポイント10倍☆ 2名利用 素泊まり
【オーセンティック ハリウッドツイン 2名利用 禁煙】

投稿者さん 2022年01月18日 15:20:57

お部屋がきれいで広い!

【一都三県限定!】リーズナブルにホテル満喫 朝食付
【エッセンシャル ハリウッドツイン 2名利用 禁煙】

投稿者さん 2022年01月17日 13:48:08

広々としたお部屋で、窓も浴槽も大きく、隅田川の景観もよく快適なお部屋でした。
清掃も行き届いていますし、スタッフの方々もとても素晴らしいです。
朝食BOXをお部屋に届けていただけるのも嬉しいサービスです。
今回連泊でしたが、毎日少しづつ内容も変わり、美味しくいただきました。

【新春セール】2022年の始まりに ☆ポイントアップ☆ 1名利用 素泊まり
【クラッシー ツイン 1名利用 禁煙】

投稿者さん 2022年01月17日 13:41:50

仕事が立て込んだ時、集中できるこちらにお世話になっています。
スタッフの方々は、とても素晴らしく、良い意味でプライドを持ちお仕事をされているのがわかります。
モデストは、デスクが広く昇降式で、座りっぱなしを防げますしモニターもあるのでとても便利です。
今の時期、加湿器をつけていても乾燥してしまうので、ハンドクリームは嬉しいアメニティでした。

【モデスト セミダブル 1名利用 禁煙】