THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 両国 by HULIC クチコミ・感想・情報

THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 両国 by HULICのクチコミ・お客さまの声

釣り松さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 両国 by HULIC のクチコミ

釣り松さん [70代/男性] 2022年05月22日 19:38:17

大相撲観戦後、両国の近くで、泊まるところ探していました。
国技館の前だったので、驚きました。新しいホテルで、清潔感抜群でした。
朝食付きで、豪華な食事に感謝です。また宿泊したいと思います。

【さき楽14】14日前予約!隅田川を眺めるリフレッシュ旅 2名利用 朝食付
【エッセンシャル ツイン 2名利用 禁煙】

ジョージgnさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 両国 by HULIC のクチコミ

ジョージgnさん [50代/男性] 2022年05月16日 20:50:01

二回目の利用でしたが、駅から近くとても利便性が良いです。
部屋からスカイツリーも見えて夜景も綺麗でした。

【春夏旅セール】 ポイント10倍 2名利用 素泊まり
【オーセンティック ハリウッドツイン 2名利用 禁煙】

投稿者さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 両国 by HULIC のクチコミ

投稿者さん 2022年05月09日 15:56:26

部屋着が2名分あったのでよかったのですが、1着に短い髪の毛がついてました。
また、朝食の際、お水を出していただきましたが、コップの臭いなのかそれとも水がカルキ臭いのかわかりませんがちょっと気になりました。

他はサービスもよく、朝食も美味しく、部屋も綺麗でした。
今度はぜひ隅田川の部屋で泊まりたいです。

【室数限定】お日にち限定!お部屋タイプおまかせ ◆18時~翌11時 ショートステイ◆ 1名 朝食付

投稿者さん 2022年05月09日 06:52:49

ザゲートホテル東京、京都と宿泊し、大変良かったので、今回連泊で両国に宿泊。国技館やスカイツリーを見ながらホテルに向かうのはワクワクします!部屋も広く、清潔感あり。パジャマもセパレートで心地良い。話題の朝食もおいしかったです。隅田川周辺の朝の散歩も最高です。また、泊まりたいです。

【春夏旅セール】 ポイント10倍 1名利用 素泊まり

投稿者さん 2022年05月05日 17:41:19

部屋も綺麗でロケーションも最高でした。スタッフの対応もとても素晴らしく再訪したいと思います。

【一都三県限定!】リーズナブルにホテル満喫 素泊まり
【エッセンシャル ダブル 2名利用 禁煙】

fumibaskeさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 両国 by HULIC のクチコミ

fumibaskeさん [40代/男性] 2022年05月03日 17:29:19

受付ではスマートな応対で好印象でした。全体的に心地よく過ごせました。また伺いたいと思います。

【一都三県限定!】リーズナブルにホテル満喫 朝食付
【エッセンシャル ハリウッドツイン 2名利用 禁煙】

投稿者さん 2022年05月01日 17:21:48

近くで用事があったので夫婦で宿泊しました。
お部屋はシンプルモダンな雰囲気でベッドも大きくふかふかで
とてもゆっくり過ごせました。
洗面所が広いのとお風呂もしっかり広さがあって、疲れた身体をしっかり癒せました。
朝食もとても美味しく、大変満足です。
また近くに用事があれば利用させていただきます。

【首都圏春うらら】【一都三県限定!】リーズナブルにホテル満喫 朝食付

投稿者さん 2022年04月25日 17:10:35

広くて快適でした!!

【首都圏春うらら】【一都三県限定!】リーズナブルにホテル満喫 素泊まり
【エッセンシャル ハリウッドツイン 2名利用 禁煙】

投稿者さん 2022年04月24日 08:26:31

4月23日から宿泊しています。スタッフの方は明るいというより落ち着いた印象ですが、全ての要望に応えていただきました。
夕食のレストランもまずまずで、対応はとても良い、ワインの種類も豊富。
黒系の家具も多いので、ベッドメイキングをされた後に、埃を払って頂くと、多少の埃っぽさはなくなるかな。
多分綺麗に掃除しても、目に着くのが、ダーク系の家具の難点ですね。

このお値段では、非常にコスパの良さを感じました。
近くに住んでいますが、気分転換に又宿泊します。

【春夏旅セール】 ポイント10倍 2名利用 朝食付
【エッセンシャル ツイン 2名利用 禁煙】

投稿者さん 2022年04月22日 13:36:55

近隣の中では新しいホテルです。
ただあまり使われていない部屋なのか、掃除から時間が経っていたのは分かりました。
設備としては全身鏡の前に立つと、ちょうど照明が当たらないのが残念です。
部屋着は伸縮性がないので、体格の良い人はつらいです(笑)
立地は良いので、機会があればまた利用したいと思います。

【室数限定】お日にち限定!お部屋タイプおまかせ ◆18時~翌11時 ショートステイ◆ 1名 素泊まり

投稿者さん 2022年04月21日 16:33:13

隅田川沿いで最高の立地です。次は連泊してゆっくりしたいです。

投稿者さん 2022年04月20日 18:18:15

JR両国駅から近く、アクセスが大変よいです。また、フロントサービスも大変丁寧で、設備もきれいでした。Wi-Fiスピードも大変早く、アメニティーっも揃っており、大変得適に利用させていただきました。強いて物足りない点を申し上げるとすれば、コンビニが駅前にしかないこと(徒歩5分)と、シャワーの水圧がすこし弱いことくらいでした。また是非利用させていただきたいと思います。

【春夏旅セール】 ポイント10倍 1名利用 素泊まり

投稿者さん 2022年04月14日 20:13:35

二度目の宿泊ですが、今回も大変気持ちよく利用いたしました。
スタッフさんのサービスは皆様素晴らしく、以前はなかったルームサービスも美味しくいただきました。
出張で疲れていても大変癒されます。
あえていうなら、ゴミ箱がおしゃれで小さすぎるので、ゴミがすぐ溜まったり溢れてしまいます。
またこちら方面に来る際は利用します。

【春夏旅セール】 ポイント10倍 1名利用 朝食付
【エッセンシャル ハリウッドツイン 1名利用 禁煙】

投稿者さん 2022年04月05日 15:24:30

フロントの方がとても優しい対応をしてくださいました。
朝食もとても美味しい。
また是非、宿泊させてもらいたいです。
ここ何年かでベスト1のホテルでした。

【オーセンティック ダブル 1名利用 禁煙】

沙流♪さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 両国 by HULIC のクチコミ

沙流♪さん [50代/男性] 2022年04月03日 18:12:25

前回宿泊し気持ちよく滞在することができたので、再度宿泊させていただきました。
ラウンジ、レストラン、ゲストルーム、サービス、全てにおいてクオリティが高く、同伴者も今回の宿泊に満足したようです。
年に数回は行く京都でも次回は是非ゲートホテルに宿泊してみたいと思います。

【楽天スーパーSALE】32%OFF☆ポイント20倍☆ 3名利用 朝食付
【クラッシー トリプル 3名利用 禁煙】

ひーこいさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 両国 by HULIC のクチコミ

ひーこいさん [30代/女性] 2022年03月31日 21:32:32

どのホテルのスタッフの方々も親切で、夫が朝食食べれなくなり融通を効かせてくださいました。
本当に心地のいい時間でした。
東京から引っ越して地方に行く最後のホテルに選んで正解でした!
皆さま身体に気をつけて元気でお過ごしください。また必ず遊びに行かせていただきます。

【首都圏おすすめ】【一都三県限定!】リーズナブルにホテル満喫 朝食付

投稿者さん 2022年03月28日 08:12:26

素晴らしいホテルでした。浅草、銀座に続いて両国も利用してみましたが、いずれもホスピタリティ溢れ、全てが素晴らしくまた利用したいホテルです。心遣い、あいさつ、サービス、共に感動しました。
今回は予定があったのでホテルライフをじっくり楽しめませんでしたが、時間を忘れるくらいゆったり落ち着くホテルと再確認できましたので、次回はゆっくり過ごしてみたいです。

【楽天スーパーSALE】37%OFF ☆ポイント20倍☆ 1名利用 朝食付

投稿者さん 2022年03月22日 20:54:10

あいにくの雨でしたが駅からすぐだったので助かりました。
部屋はコンパクトで、機能的に作られているので過ごしやすかった。エレベーターの横だったので音が気になるかなと思ったのですが、静かでした。シャワーのみの部屋ですが普段バスタブは使わないので却って良かったです。
朝食もとても美味しくいただきました。搾りたてのオレンジジュースをおかわりしたかったのですが、もうお腹がいっぱいで空が心残りです。

【モデスト セミダブル 1名利用 禁煙】

投稿者さん 2022年03月22日 17:00:24

娘が卒業した春なので、1泊して娘と都内をのんびり観光しました。
浅草のGATEホテルに何年か前に地方の友人と宿泊したことがあり、とてもきれいだったので、今回はこちらに宿泊しました。ホテルのすぐ下が水上バスの乗り場なので、電車ではなく水上バスに乗って移動したり、地下鉄もあるのでアクセスも良好でした。食事は昼にレストランでランチコースを予約して食べましたがおいしかったです。予約した際に、部屋にケーキをお願いできないか問い合わせたところ、とても丁寧にご対応いただき、ケーキ代の支払い方法も娘に気が付かれないようにして下さいました。ケーキも手ごろなお値段で3種類くらいありましたのでおすすめです。帰りに娘がお土産をいただきました。私も知らなかったので、2人でとてもびっくりしてしまいました。お心使いありがとうございました。国技館側でしたがすごく静かでした。
また、伺いたいと思います。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】39%OFF ☆ポイント20倍☆ 2名利用 素泊まり
【エッセンシャル ハリウッド 2名 喫煙(電子タバコのみ可)】

レジャボさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 両国 by HULIC のクチコミ

レジャボさん [50代/男性] 2022年03月21日 13:48:50

3月平日宿泊。最初に記載するが、宿泊経験のない方には泊って欲しい、満足できるホテルとの評価は、何度宿泊しても変わらない。
今回、長期化するコロナ禍の状況下でということで格安に宿泊できたが、プラス5~6千円程度は、全く正当な価格だろうし、インバウンドが戻ってくればプラス1万円以上でもおかしくないハード、ソフトである。
接客サービスは水準以上、客室も川側の高速道路による若干の騒音さえ気にならない方であれば、アメニティ含めレベルは高いし、共用部の内装や装飾もホテルステイと言うエンターテインメントにふさわしい。そして3種類からメインをチョイスできる朝食は、混雑さえなければ味、量、映え、全てにおいて朝食付きの選択を全力で勧めたいレベル。朝食だけ摂りに来られる周辺住民の方がいる、というのも納得である。
ただ、オープン1年を超え、大掛かりなメニューのリニューアルがないのは寂しい。その点を含めてのこととなるが、何度目かの宿泊となった今回、残念だったのは「期待を超える」ものが自分には見つからなかったこと、もう一点はスタンダードであると思っていたサービスが実は個人によりバラツキがあるものだとわかったこと。
今後、まん延防止が解除され、さらに多くの方が宿泊されるようになると思うが、現状に満足することなく更なるレベルアップを期待したい、期待できるホテルである。

【エッセンシャル ダブル 1名利用 禁煙】