R&Bホテル名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月21日 20:40:38

通路は冷房がしっかり効いていました。部屋は決して広くなく最低限のしつらえで、「断捨離したら、こうなる」感がありました。水回りがコンパクトで、2泊の初日はあちこちぶつけながら使用しました(160㎝です)。セミダブルのベッドは寝心地よく、部屋は清潔でした。

R&Bホテル名古屋駅前 2023年08月27日 22:33:11

この度はR&Bホテル名古屋駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中でのクチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
客室へのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。お部屋はコンパクトながらも清潔感と過ごしやすさを重視し、ご満足いただける客室をご提供できるよう常に心掛けております。
お客様のお声を大切に今後もより良い空間創りとサービスの向上に努めてまいりますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エコ連泊 レディースプラン【清掃なし/素泊まり】

まほ4945さんの R&Bホテル名古屋駅前 のクチコミ

まほ4945さん [20代/女性] 2023年08月20日 18:55:17

出張時によく利用しています。近くにコンビニがあり、リッチがよいです。部屋の大きさや設備もちょうどよいです。朝食の種類はやや少なめかなと思いました。

R&Bホテル名古屋駅前 2023年08月27日 21:02:09

またお忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
立地ならびに客室へのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。朝食につきましては皆様にご満足いただけるよう今後さらなる改善を目指して取り組んでまいります。
お客様からの貴重なご意見を参考に、、お寛ぎ頂ける空間創りとサービス向上により一層努めてまいりますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様にまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム 禁煙】

モモちゃん1977さんの R&Bホテル名古屋駅前 のクチコミ

モモちゃん1977さん [40代/男性] 2023年08月20日 18:01:23

部屋はとても綺麗だったが、8階にあった乾燥機は全く役に立たなかった。乾燥が必要な場合、外部のコインランドリーでやった方が良い。12時過ぎるとホテルの玄関口が閉まるので部屋の鍵を持って出かけないと困る。朝食のパンはクロワッサンとゆで卵が一番美味しかった。ドリップコーヒーをいつでも飲めるのが良かった。

R&Bホテル名古屋駅前 2023年08月27日 20:23:44

またお忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
乾燥機の件につきましては動作に不備等がないか早急に確認し、改善に努めてまいります。
ご朝食とウェルカムコーヒーに関しましてはお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今度もお客様にご満足いただけるホテルづくりを目指して精進致しますのでまた当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
R&Bホテル名古屋駅前 フロント溝口

【添い寝無料】お子様添い寝プラン(朝食付)
【ツインルーム 禁煙】

takachan2588さんの R&Bホテル名古屋駅前 のクチコミ

takachan2588さん [50代/男性] 2023年08月15日 08:27:21

名古屋駅から少し歩きますがわかりやすい場所でした。近くにコンビニがあって便利です。お部屋はとてもきれいで大満足でした。また利用したいと思います。

R&Bホテル名古屋駅前 2023年08月18日 15:06:42

また、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
立地や客室に関してご満足して頂けたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
今後もお客様のお声を参考にさせていただきながら、お寛ぎ頂ける空間創りやサービスの向上により一層努めて参ります。
またお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。
R&Bホテル名古屋駅前 村田

基本プラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年08月13日 20:53:11

3泊させていただきましたが、提携している駐車場も目の前にあり、部屋もとても綺麗で、朝食のパンもとても美味しかったです。子供用のベビーベッドも準備していただきどうもありがとうございました。

R&Bホテル名古屋駅前 2023年08月13日 22:01:57

この度はR&Bホテル名古屋駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
客室、サービスともにたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
ご満足いただけたようでなによりでございます。
お客様のお声を励みに、今後もよりよいホテルづくりを目指して精進してまいりますのでまた機会がございましたら、R&Bホテル名古屋駅前をご利用いただけますと幸いです。お客様にまたお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
R&Bホテル名古屋駅前 フロント溝口

【添い寝無料】お子様添い寝プラン(朝食付)
【ツインルーム 禁煙】

celica7777さんの R&Bホテル名古屋駅前 のクチコミ

celica7777さん [40代/男性] 2023年08月10日 06:18:57

駅近でした

R&Bホテル名古屋駅前 2023年08月10日 07:55:53

また、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
駅の近さにつきましてお褒めいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの周辺にはコンビニエンスストア・さまざまな飲食店がございます。大変立地に恵まれておりますので、ご滞在中は、便利にお過ごしいただくことができます。
これからもお客様に快く過ごして頂けるよう、日々サービスの向上を努めて参ります。
また、お客様にお会いできるのを楽しみにしております。

【シングルルーム 喫煙【連泊プラン】】

投稿者さん 2023年08月06日 11:32:37

朝食のパンが種類豊富で美味しい。
ウェルカムコーヒーをテイクアウトで入れて部屋で飲もうとしたら、変な味がして飲めなかった、、
翌朝のマグカップで飲んだ時は普通でしたので、紙コップが悪かったのかな、、

R&Bホテル名古屋駅前 2023年08月10日 07:53:13

また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたことに重ねてお礼申し上げます。

朝食のパンにつきましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
毎朝スタッフが焼き立てをご用意しており、種類も期間により変えて提供しておりますのでまたお泊りいただく機会がございましたら是非またお召し上がり頂ければと思います。

またコーヒーにつきましてお客様にご満足いただけなかったこと、お詫び申し上げます。
頂戴致しましたお声を貴重なご意見として受けとめ、
サービス改善の参考とさせていただきたく存じます。
今後もフロント・朝食など今以上にお客様の寄り添ったご対応ができるようにスタッフ一同尽力していきます。
機会がございましたら、またお越しいただけますことをお待ち申し上げております。

すばる0820さんの R&Bホテル名古屋駅前 のクチコミ

すばる0820さん [40代/男性] 2023年08月05日 14:39:55

領事館が近くにあり警察が周辺を監視しているので初めて来たときはちょっとビックリしましたが、別に悪いことしていないので何ともないです。
アメニティ持参するとスタンプくれるのは有難いです。

ひとつ疑問に思ったのは、朝ゆっくり寝ていたかったので清掃不要の札をドアに貼っていたけど清掃時間にドアをノックされたことですかね。
ドアロックしていたので実際に入られることはなかったですが、連泊するときあさゆっくりしたい時はどうすればいいんですかね?

R&Bホテル名古屋駅前 2023年08月10日 07:41:00

この度は数あるホテルの中から当館をお選びくださり誠にありがとうございます。
お忙しいところ、様々な面に関しましてご丁寧なご投稿とお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り隣に韓国領事館がある関係で24時間警察が警備しております。
お客様には驚かせてしまう所がございますが、その分治安の良さや何かあればすぐに対応して頂ける為安心してお過ごしいただけるかと思います。

またお休みのところお客様に大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後このようなことが無いよう清掃スタッフにも共有をし、今以上に点検を強化し快適にお利用いただけるよう改善して参ります。

また、お客様にお会いできるのを楽しみにしております。

漫遊人さんの R&Bホテル名古屋駅前 のクチコミ

漫遊人さん [50代/男性] 2023年07月31日 22:54:03

面白いプランで充実した名古屋を過ごせました。夜は「ひつまぶし」,朝は朝食を付けずに近くの喫茶店で「モーニング」,名古屋名物を堪能できるプランでした。

R&Bホテル名古屋駅前 2023年08月10日 07:33:36

今回はひつまぶしのお食事つきプランをお選びいただき、ご夕食にもご満足いただけましたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
また当館の周りにもモーニングで有名なお店が数々あるのでまたお越しいただいた際はほかにも楽しんで頂ければと思います。
今後もお客様のお声をサービス向上に活かし、よりよいホテルづくりに努めて参ります。
R&Bホテル名古屋駅前 フロント服部

【近隣飲食店食事付】炭焼き名古屋ひつまぶし食事付プラン (朝食なし)

投稿者さん 2023年07月31日 18:22:21

レディースプランのためフェイスマスクとボディーシートをいただきました(早速その晩に使わせていただきました。)夜中に困ったことがあって、フロントの方にはとても親切な対応をしていただきました。ありがとうございました。駅から少し歩きますが、ホテルの目の前にセブンイレブンもあり、とても便利です。部屋も清潔感があり十分です。15時チェックイン時間はどこのホテルもそうだとおもいますが、とても混み合います。朝食スペースでコーヒーを飲みながら、順番を待つようなかんじです。

R&Bホテル名古屋駅前 2023年08月10日 07:28:17

ご滞在中はお寛ぎいただけましたご様子が伺え、私共スタッフも大変嬉しく存じます。
またレディースプランもご利用いただきまして、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
今後もより良いホテルづくりに努めて参ります。
この度は貴重なご意見賜り、誠にありがとうございます。
是非またの機会にご来館いただけますこと、心よりお待ち申し上げております。
R&Bホテル名古屋駅前フロント服部

投稿者さん 2023年07月30日 17:01:43

駅前とありますが少し歩くなという印象です。ツインルームに泊まりましたが部屋はそこそこ広く綺麗でした。一つ不満なのはトイレにサニタリーボックスがなかったこと。女性の人は困るのでぜひ置いて欲しいです。
朝食はパンは小さいですが食べ放題で美味しかったです。チェックイン等もスムーズでした。

R&Bホテル名古屋駅前 2023年07月30日 18:55:31

また、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
備品の不備に関しまして、お客様には不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫びいたします。
お客様をお迎えする為の客室の準備の不備に重ねて、私共の注意や配慮が足りなかったと反省しております。
今後このようなことが二度とないよう十分に注意し、再発防止に努めてまいります。
また朝食に関しましては、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
館内設備のみならず、接客応対も含め、これからも多くのお客様にご満足頂けます様、
フロントスタッフ一同、心をこめてお客様にサービスさせて頂く所存でございます。
R&Bホテル名古屋駅前 溝口

基本プラン(ツインルーム/朝食付)

投稿者さん 2023年07月18日 21:16:04

7月の三連休に宿泊しました。観光や食べ歩きを目的に名古屋に来たのですが、連日猛暑でバテてしまい、ホテルでゆっくりしました。コンビニも近くにあるし、ベッドの寝心地もよく、テレビも大きめで快適でした。徒歩10分ぐらいのところに24時間営業のスーパーがあり、名古屋土産も買えるのでオススメです。

R&Bホテル名古屋駅前 2023年07月25日 13:10:49

また、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お暑い中、ホテルまでご足労頂き恐縮ではございますが、ご満足して頂けたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
お客様の仰る通り当ホテルは周辺にコンビニエンスストアや飲食店がある為、大変立地に恵まれており日頃よりご好評いただいております。
今後もお客様の貴重なお声を参考にさせていただきながら、お寛ぎ頂ける空間創りやサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年06月30日 10:46:08

エコ連泊レディースプランを利用しました。出張先に近く、コンビニも近いので、また、利用させていただきたいと思います。

R&Bホテル名古屋駅前 2023年06月30日 16:07:19

また、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
立地は名古屋駅から徒歩圏内で利便性が高く、コンビニなども近くにある一方、大通り沿いではないため静かにご滞在いただけるかと存じます。
今後もお客様のお声を参考にさせていただきながら、お寛ぎ頂ける空間創りやサービスの向上に努めて参ります。

エコ連泊 レディースプラン【清掃なし/素泊まり】

投稿者さん 2023年06月20日 20:17:54

お部屋もとてもきれいで、部屋の場所によりけりかもですが、隣の部屋の音なども全然しなくて快適でした。
フロントでの説明もとても丁寧で気持ちよく宿泊できました。
コンビニが目の前にあるのもありがたかったです。
JRの駅からはちょっと歩きます。新幹線口やあおなみ線は反対側なのでちょっと遠く感じました。

R&Bホテル名古屋駅前 2023年06月22日 13:44:06

投稿者さん 2023年06月19日 16:19:57

トラブルがありましたが、親切に対応いただき快適に過ごせました。
設備も新しくてキレイ。
各フロアにフロント専用電話が置いてあったのも◎。(最近ないところが多いので)
エレベーター(2基)もスムーズでストレスなく階数移動ができました。

R&Bホテル名古屋駅前 2023年06月22日 13:42:31

R&Bホテル名古屋駅前 村田

【女性限定】レディースプラン(朝食付)

I'm123さんの R&Bホテル名古屋駅前 のクチコミ

I'm123さん [30代/男性] 2023年06月13日 18:20:12

特に問題なし、
小さな事でいえば、朝食がパンだったのでごはん派の人は駄目かも
クロワッサン美味しかったです。

R&Bホテル名古屋駅前 2023年06月15日 15:35:20

また、お忙しい中ご投稿頂き感謝申し上げます。
朝食に関しまして頂戴致しましたお声を貴重なご意見として受け止め、サービス改善の参考とさせていただきたく存じます。今後も今以上にお客様の寄り添ったご対応ができるようにスタッフ一同尽力していきますので、またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
RR&Bホテル名古屋駅前 村田

【シングルルーム 喫煙】

投稿者さん 2023年06月05日 18:23:31

チェックイン時に横の部屋で順番待てるのはスタッフの方は順番客を探すのが大変かもしれませんが、こちらとしては座って待てるのでありがたかったです。朝食もそんなにガッツリ派ではない私にはちょうど良かったですし、パンもおいしかった。部屋の机があまり広くはない感じがしましたが、物を置くには十分です。ホテルの場所も地下街を出てすぐで便利、スタッフの方も明るく丁寧。お世話になりました。機会がありましたらまた利用したいを思います。

R&Bホテル名古屋駅前 2023年06月06日 09:41:18

また、お忙しい中貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。
お客様のお褒めのお言葉や貴重な御意見がスタッフの励みとなります。なによりご満足いただけて嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年05月30日 21:55:17

駅からは10分位歩きますが便利。
旅行支援もありとても満足な旅でした。

R&Bホテル名古屋駅前 2023年05月31日 23:14:15

また、お忙しい中貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。
名古屋駅からは少し距離がございますが、利便性が高くコンビニなども近くにあり静かにご滞在いただけるかと存じます。
もしまたお泊り頂ける機会がございましたら、フロントスタッフ一同心をこめてお客様にサービスさせて頂く所存でございます。

投稿者さん 2023年05月30日 13:59:21

ドアの前の幅も広く、部屋の机も最小限だったのでベットとの間が広くて良かったです。朝食のパンも期待していなかったのですが、美味しくて持ち帰りの袋が親切だなあと思いました。

R&Bホテル名古屋駅前 2023年05月31日 23:03:06

また、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
また朝食に関しましてもご満足いただけたようで嬉しく思います。
こんごもお客様のお声をサービス向上に活かし、よりよいホテルづくりに努めて参ります。

エコ連泊 基本プラン【清掃なし/朝食付】

やっほー2216さんの R&Bホテル名古屋駅前 のクチコミ

やっほー2216さん [50代/男性] 2023年05月29日 07:13:46

5月27日に宿泊しました。チェックインが19時頃でしたが、待ち時間が10分ほどあり、急いでいたので困りました。またフロント女性スタッフの対応は、事務的でおもてなしの気持ちは感じませんでした。部屋はパソコン作業をするには机が狭く、椅子の背もたれもないので向いてません。部屋全体は普通ですが。

R&Bホテル名古屋駅前 2023年05月31日 23:17:47

また、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
この度はお客様にご迷惑をおかけし、不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫びいたします。
頂戴致しましたお声を貴重なご意見として受けとめ、サービス改善の参考とさせていただきたく存じます。