R&Bホテル名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの R&Bホテル名古屋駅前 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月16日 22:31:41

以前宿泊しましたが最悪なホテルでした。
事前にフロントに連絡をして、チェックアウトが12時になっていたにも関わらず、10時過ぎに清掃の男性が1人で部屋に入って来ました。
ノックはありましたが、中の様子を確認する間もなく入って来たので、大変驚きましたし、目が合うと「いつ出るんですか?」と上から目線で話しかけられました。
チェックアウトを伸ばしていることを伝えると謝罪もなく出て行きました。
失礼にも程があります。ホテルなので着替えていたり、シャワー中の可能性もありますよね?もしそのときだったらと考えると恐ろしいです。
こんな不安な宿泊初めてです。二度と利用しません。

R&Bホテル名古屋駅前 2024年02月28日 14:46:14

この度はR&Bホテル名古屋駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き感謝申し上げます。

清掃スタッフの入室に関しまして、お客様にご迷惑をおかけし、不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫びいたします。
“お客様にご安心してご滞在していただく”という最低限のサービスも提供できなかったことにつきまして、私共の注意や配慮が足りなかったと猛省しております。

この件は清掃スタッフとも共有し、今後このようなことが二度と起こらないようにするにはどのような改善が必要なのか、早急に見直しを行うと共に一層注意しながら再発防止に努めて参ります。

以前もご利用いただき感謝の気持ちでいっぱいです。またいつか利用したいと思っていただけるホテルを目指して、今後もスタッフ一同努めてまいります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

R&Bホテル名古屋駅前 村田

【平日限定!あいちスキ旅】平日旅行応援レディースプラン~宝くじ付~
【シングルルーム 禁煙】

やっほー2216さんの R&Bホテル名古屋駅前 のクチコミ

やっほー2216さん [50代/男性] 2023年05月29日 07:13:46

5月27日に宿泊しました。チェックインが19時頃でしたが、待ち時間が10分ほどあり、急いでいたので困りました。またフロント女性スタッフの対応は、事務的でおもてなしの気持ちは感じませんでした。部屋はパソコン作業をするには机が狭く、椅子の背もたれもないので向いてません。部屋全体は普通ですが。

R&Bホテル名古屋駅前 2023年05月31日 23:17:47

また、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
この度はお客様にご迷惑をおかけし、不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫びいたします。
頂戴致しましたお声を貴重なご意見として受けとめ、サービス改善の参考とさせていただきたく存じます。
こんごもお客様のお声をサービス向上に活かし、よりよいホテルづくりに努めて参ります。
R&Bホテル名古屋駅前 フロント服部

基本プラン(朝食付)
【シングルルーム 禁煙】