以前、別のエリアの相鉄フレッサインを 利用させていただき良い印象があったので 今回も、出張で利用させていただきました 駅からも近く、部屋も広く、設備も整っており 何より清潔感があり、とても満足でした 朝食を頂く時間がなかったので、次回に 期待します!
【春SALE】日本橋や大手町まで徒歩約10分!ベストレートプラン<朝食付き>
神田駅から近くだが、飲食街から程よく離れていて、比較的静か 東京駅周辺にも歩いて行けて、近くに昔ながらの銭湯もあり、かなり穴場かと思った 大きくはないけど、こじんまりまとまって、フロントの方の対応も親切で申し分ないです
神田駅周辺で夜は居酒屋たくさんにぎわってます。
駅近くで綺麗。
【春SALE】日本橋や大手町まで徒歩約10分!ベストレートプラン<食事なし>
となりの部屋からくしゃみが響いてきたので、壁は薄そうでした お水のペットボトルはなく、水道にも飲めますとは書いてなかったので不安でした アメニティなどは問題なかったです
初めての利用でしたが、とても良かったです。
ライブの為利用しました。東京ドームから近いので便利です。駅周りには飲食店や飲み屋があるのでお腹が空いてライブの帰りに食事出来ます。
清潔、静か、セキュリティ、全部良かったです。
すごくキレイで静かなホテルでした! フロントの対応も丁寧で良かったです。 また泊まります!
神田駅からも近く、飲食店や買い出し出来るお店も周りにあり 大変助かりました!!
JR神田駅に近く、飲食店やコンビニもホテル周辺にあって困らない 部屋の清掃は行き届いて、豊富なアメニティはEV前にあって選べる 残念なのは、コーヒーがドリップではなく粉末 また、使い捨てスリッパがウォッシャブルのスリッパ(繰り返し使用)へ変更されていたが、選べるとウレシイ
【楽天月末セール】シンプルステイプラン<食事なし>
立地が良い。繁華街に近く、食事、買い物に困らない。 お部屋はとても快適でした。お風呂のシャンプー類も香りや質感が良かった。ただ、少し隅の方に黒カビのようなものが生えていた。でも、お部屋を含め全体的に清潔です。 お部屋も広く、ゆったりとくつろげました。
【楽天月末セール】シンプルステイプラン<食事なし>
他の部屋やろうかの音が全く気にならず、とても快適に過ごせました。照明も明るめで、化粧などもしやすかったです。駅から近く、コンビニもあり便利でした。近くへ行くことがあれば、また利用したいです。
とても綺麗なホテルでした。 朝ご飯があまり馴染めない味でした。
【楽天月末セール】シンプルステイプラン<朝食付き>
出張で利用しました。JR神田駅南口から徒歩5分程度で途中には沢山の飲食店がありとても賑やかでした。 チェックインは流行りのマシンで、アメニティも必要なものを持っていくというスタイルでした。 部屋はきれいで個別空調、加湿器セット、コンセントも必要数は確保されているのでガジェットの充電には困らずでした。ユニットバスも快適性を考えたもので、バスタブは単純な四角いものではなく肘置きが付きのオーバル形でお湯に浸かる前提のものでした。シャンプーやボディソープもバスタブの淵ではなく、専用の設置台にあって使い勝手も良好でした。何より防曇鏡はありがたかったです。最近、ビジネスホテルで導入されているようですがまだ一般的ではない中、曇らないのは良いと実感しました。 部屋は狭いながらもデスクを含めて使いやすいレイアウトでした。 問題は食事です。レストランの体裁自体は良いですがコメは最悪でした。いつ炊いたごはんなのかと聞きたくなるような色で、バサバサしていて本当に白米かと疑うようなものでした。通常はそのままいただくご飯ですが、それができないほどのクオリティだったので麻婆豆腐をかけて食べました。イメージ的には炊飯してから十分に1日以上が経過して、それもジャーに入れたまま水分が飛んでしまっている感じでした。こんなものを出しているようではホテルの評判が下がるだけなので毎日の品質チェックをお勧めします。 副菜関係は量(品数)・質とも可もなく不可もなくでした。ただトングが先割れタイプだったので野菜を含めておかず類が刺さって使い勝手は悪かったです。ここも改善の余地ありです。最後にコーヒーのテイクアウトができず残念でした。 スタッフの方の対応はにこやかいで丁寧でしたし部屋も快適でしたので、あとは食事課題の解決を期待します。
【楽天月末セール】シンプルステイプラン<朝食付き>
パジャマがセパレートなのが嬉しいです。 24時間換気で強にしていましたが、湿度が高く洗濯物が乾かなかったのが不思議。 バスルームへの段差は高めでしたが、エレベーターホールに足台が用意されていて、高齢の方でも不便無く使えそうでした。 駅にも近いし機会があればまた泊まりたいと思います。
駅からのアクセスも良くお部屋も綺麗で良かった。 アメニティの種類も多くて良かったです。 また、利用させて頂きます。
他の方の口コミでお風呂の段差が気になるとありますが、特に気になるようなこともなく、お部屋も綺麗で良かったです。 また、利用させて頂きます。
駅からのアクセスも良くホテル周辺は飲食店も多いので良かったです。
朝食が酷すぎました… ほぼ食べたいものがなく、素泊まりにすれば良かったととても思いました。
【楽天トラベルサマーSALE】日本橋や大手町まで徒歩約10分!ベストレートプラン<朝食付き>