ナインアワーズ博多駅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ナインアワーズ博多駅 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月21日 19:03:40

初めて利用しました。
チェックインの際に戸惑いましたが、フロントの女性が、親切に対応してくださり、自動チェックインに不慣れな私を救ってくださいました。接客のプロですね。ありがとうございました。
タオルセットの中に、バスマットも含まれており、清潔第一で安心しました。
無駄を省いた施設なので、低料金で利用できるのは理解できますが、歯磨きの際の紙コップが用意されていたらいいなと思います。
フリースペースはリモートワークにも適しており、次回は利用させていただきます。
博多駅からすぐですし、近くにコンビニも飲食店も充実していて、迷わず行ける場所です。

ナインアワーズ博多駅 2021年12月04日 19:34:49

この度はナインアワーズ博多駅をご利用いただき誠にありがとうございます。スタッフの対応やご滞在にご満足いただけたようでとても嬉しく思います。フロントデスクはございませんが、スタッフはいつでも対応できるようにしておりますので、何かお困りごとがございましたらチェックイン機「フロント」ボタンよりいつでもお呼び出しください。紙コップについてのご意見も誠にありがとうございます。また機会がございましたらぜひナインアワーズ博多駅へお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

早割プラン!※ 注意:現金支払不可&館内禁煙(喫煙所なし)
【女性用スリーピングポッド 禁煙(割引)】

mashkoujiさんの ナインアワーズ博多駅 のクチコミ

mashkoujiさん [30代/男性] 2021年11月12日 16:15:03

初めて利用しました。
チェックインから無人で若干戸惑いありました。
ただ、泊まってみてかなりキレイだったのと、その合理性からの価格というので納得できました。
駅からも近く、また機会あれば利用しようと思います。

ナインアワーズ博多駅 2021年11月14日 02:50:20

この度はナインアワーズ博多駅をご利用いただき誠にありがとうございます。当館はセルフチェックイン機導入店でフロントデスクをなくし、その分スタッフが清掃や衛生面により力を入れれるようになっております。館内の清掃面についてご満足いただけたようでとても嬉しく思います。フロントデスクはございませんが、スタッフはいつでもご対応できるようにしておりますので、何かお困りごとがございましたらチェックイン機「フロント」ボタンよりいつでもお呼び出しください。また機会がございましたらぜひナインアワーズ博多駅へお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

【男性用スリーピングポッド 禁煙(通常)】

投稿者さんの ナインアワーズ博多駅 のクチコミ

投稿者さん 2021年10月25日 19:31:03

まず外観に惚れて一泊しました。それ以降は気に入ってしまい連泊中であります。
外観、内観、シャワー室の無駄のない空間、ロッカーのシンプルさ、カプセル型の寝室(秘密基地のようで気に入ってます)、フロントの方の接客対応力、行き届いた掃除。何処をとっても満足しております。
時々フロントの方と挨拶の延長線上でお話しさせて頂く機会があり、朝や昼はお掃除や他の業務で大変だと思いますが、皆さんいつも笑顔で対応なされていて本当に素晴らしいです。
初めてカプセルホテルを利用しましたが、理想の場所に出会えました。
今後も、ご迷惑にならないように連泊を楽しみます。

ナインアワーズ博多駅 2021年10月28日 14:03:12

この度はナインアワーズ博多駅をご利用いただき誠にありがとうございます。外観・内観、接客、清掃等について沢山のお褒めの言葉を頂き、そしてご満足いただきご連泊いただけているとのことでたいへん嬉しい限りでございます。これからもお客様に心地よくお過ごしいただけるための空間づくりに尽力して参りますので、今後ともナインアワーズ博多駅をどうぞよろしくお願い申し上げます。

連泊のお客様向けのお得な割引プラン!※ 注意:現金支払不可&館内禁煙(喫煙所なし)
【女性用スリーピングポッド 禁煙(通常)】