ナインアワーズ博多駅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月02日 16:43:06

新しくて清潔。チェックインからチェックアウトまでスタッフには一度も会いませんでしたが、スムーズにやりとり出来ました。是非また泊まりたいです

ナインアワーズ博多駅 2022年09月04日 04:40:16

この度はナインアワーズ博多駅をご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルは無人チェックイン機ですが、館内に於いて何かお困り事があった場合、無人チェックイン機のフロントボタンでのフロントコールがありますのでご気軽にスタッフの呼び出しも可能でございます。
今回は、快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。また機会がございましたらナインアワーズ博多駅を是非とも宜しくお願い致します。

スタンダードプラン◆博多駅3分、ワークスペース完備※ 注意:現金支払不可&館内禁煙(喫煙所なし)

投稿者さん 2022年09月02日 12:00:25

2回目の利用で無人チェックインの方法が私は分かってた為スムーズに入館出来たが同時刻にチェックインされてた年輩の方が入館方法が分からずイライラして係員を呼び付けキャンセルしろと怒鳴りつけていた。
初めての利用者や高齢の方に不親切な所が目立つ。
他にもロッカーにアメニティが足らなかったり(スリッパが無かった)飲料の自販機の内容が乏しかったり改善点は多いと思う。

ナインアワーズ博多駅 2022年09月04日 04:33:42

この度はナインアワーズ博多駅をご利用頂き誠にありがとうございます。無人チェックイン機につきまして貴重なご意見、改善点の一つとしてスタッフ間でも共有して参ります。尚、館内に於いて何かお困り事があった場合、無人チェックイン機のフロントボタンでのフロントコールがありますのでご気軽にスタッフの呼び出しをお願い致します。アメニティセットにつきましてはご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。不備が無い様注意致します。今後もより一層尽力して参りますのでまた機会がございましたらぜひナインアワーズ博多駅を宜しくお願い致します。

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン◆博多駅3分、高速WiFiワークスペース完備

投稿者さん 2022年08月27日 13:22:17

概ね綺麗で良かったが残念な点をあげます。無人チェックインがわかりにくく、スタッフを呼んでも対応が遅い。カードキーの反応が遅い。館内着のサイズをフリーサイズにしてほしい。階をまたぐ移動になるため、フロントには全種の返却BOXを設置してほしい。シャワーヘッドの角度が微妙。ロッカールームの全面鏡が、館内の薄暗さとグレー配色の為に錯覚をおこしやすく危ない。

ナインアワーズ博多駅 2022年08月29日 23:36:41

この度はナインアワーズ博多駅をご利用頂き誠にありがとうございます。無人チェックイン機、カードキーに於いてご不便おかけし申し訳ございませんでした。返却ボックス、シャワー室、ロッカールームに於きましても今後の改善点としてスタッフ間でも共有致します。。また機会がありましたらナインアワーズ博多駅を宜しくお願い致します。

【夏秋旅セール】スタンダードプラン◆博多駅3分、高速WiFiワークスペース完備※館内禁煙(喫煙所無)

ワン王さんの ナインアワーズ博多駅 のクチコミ

ワン王さん [30代/男性] 2022年08月01日 11:58:52

駅チカで分かりやすく立地は良いです。周りにお店やコンビニなどありますのでホテルの食事がなくても問題ないと思います。
カプセルホテルなのでベッドでの食事などは控えたほうが良い感じです。
ラウンジがあるので作業や食事はそこでしましょう。別のポットのキーボード音が聞こえるくらい防音性はないので、神経質な方は耳栓があるといいかもです。(ホテルの自販機に売ってあります。)
初めての方はチェックインやカードキーによるロック・アンロックに戸惑うかと思います。職員の方は基本非対面ですが、入館時の機械から呼び出すこともできますので疎くても利用できると思います。慣れてしまえば設備は新しく快適です。タオルやシャンプー、ドライヤー、ハミガキは持参不要です。シャワーのみですが浴槽派でなければ清潔で快適です。トイレもウォシュレットトイレでロッカーも意外と荷物(二泊三日ぶん)が入りました。
アメニティは有料のものがあり、ひげ剃りは有料でした。備品のまくらも買えます。枕は寝心地いいので気に入ればおすすめです。
しかし格安カプセルホテルなので普通のホテルよりは快適性(冷蔵庫ない、物音に気を使うなど)やプライバシーは守られません。だけど設備は新しく若い人やカプセルホテル慣れしてる方にはおすすめです。

ナインアワーズ博多駅 2022年08月04日 06:12:11

また、貴重なお時間をいただきまして口コミへの投稿誠にありがとうございます。
ご宿泊の皆様にはご不便をおかけしてしまいますがご飲食はラウンジでのみお願い致します。
耳栓につきましては、販売とは別にフロントでも無料のものをご準備しておりますのでよろしければ次回お使いくださいませ。
ナインアワーズ博多駅

takepikoさんの ナインアワーズ博多駅 のクチコミ

takepikoさん [60代/女性] 2022年07月20日 01:50:19

三連休前日に宿泊したので料金が高かったので不満が残るのかな、私。
普段のお値段ならありかもです。
口コミを読んでいたので、9階からスタートはスムーズ。
QRコードも配信されたのでチェックインもスムーズ。

ホテルが悪いわけじゃないが、女性の髪の毛がね落ちてる、コロコロ置いてほしいし、注意の張り紙、見回りは必要かと。

内部はお金をかけていない、コンクリート打ちっぱなし、天井剥き出し、、そういうスタイリッシュなテイストみたい。

せめて、ローション、乳液、洗顔ぐらい置いて。
綿棒も置いて。

混んでたので最悪、狭い。

寝れない。

短時間滞在、安くあげると肝に命じる時はまた利用します。

ナインアワーズ博多駅 2022年07月20日 03:21:02

今度はナインアワーズ博多駅をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルでは巡回清掃を都度行っておりますが、これまで以上に力を入れお客様に快適にお過ごし頂けます様改善に努めて参ります。
貴重なお時間をいただきまして口コミへの投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月16日 13:56:12

とても清潔感があります

ナインアワーズ博多駅 2022年07月18日 23:34:31

ご滞在、ご満足この度いただけたようで大変嬉しく存じます。

ナインアワーズ博多駅

直前予約限定連泊割引プラン!※ 注意:現金支払不可&館内禁煙(喫煙所なし)

投稿者さん 2022年06月26日 17:22:52

新しいカプセルホテル!
チェックインからアウトまで、誰とも話す事なく出来るところが、良い。また、機会があれば利用したい。

ナインアワーズ博多駅 2022年06月27日 04:57:18

この度はナインアワーズ博多駅をご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在ご満足いただけたようで嬉しく思います。
また機会がございましたらぜひナインアワーズ博多駅をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!◆スタンダードプラン!※ 注意:現金支払不可&館内禁煙

投稿者さん 2022年06月23日 22:51:28

博多出張の際はいつも利用しております。
シンプルな造りですが、シャワーやカプセルベッドのクオリティーは高いと思います。あとワークスペースはかなり使いやすいかと思います。
また利用させていただきます。

ナインアワーズ博多駅 2022年06月27日 04:51:41

いつもナインアワーズ博多駅をご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。睡眠とシャワーに特化した当館のコンセプトも理解いただきありがとうございます。
博多駅店のラウンジは他の店舗にない広々とした空間でございます。また機会がございましたらぜひナインアワーズ博多駅をご利用くださいませ。

直前割プラン!※ 注意:現金支払不可&館内禁煙(喫煙所なし)
【男性用スリーピングポッド 禁煙(割引)】

ryo_ryo_8134さんの ナインアワーズ博多駅 のクチコミ

ryo_ryo_8134さん [50代/男性] 2022年06月17日 23:36:45

良いホテルだけど初心者にはチュートリアル必要です

最初にチェックインですが9Fエレベーター降りるとタッチパネル式の無人フロントがあります
ここで最初の難関
楽天トラベルと予約すると予約番号に大文字と小文字が存在しますが
タッチパネルにシフトキーが無く小文字しか入力不可で係員さんを呼び出すと
小文字だけの入力で大丈夫と言われます(注意書きに記載してほしい)

更にタッチパネルは静電式ではなく感圧式でしかも感度が悪いので爪の先で入力すると上手くいきます

チェックイン後はいきなりカプセルに行っては行けません
最初は7Fのロッカーへ向かいましょう
ここに館内スリッパやタオルなどが一式揃ってますので先にこれを受け取って下さい
カプセル部屋は土足厳禁なので最初に7Fロッカーにてスリッパを確保する必要があります

流れ的には
9F→7F→各自の部屋へ行く感じになります
QRコード確保済みでしたらチェックインは楽勝ですがID入力必要な方は入力苦手な方には結構厳しいです

総合的にはいいホテルだと思いますが慣れが必要
混雑時には耳栓はあったほうがいいと思います。

ナインアワーズ博多駅 2022年06月20日 23:46:58

この度はナインアワーズ博多駅をご利用いただき誠にありがとうございます。無人の為どうしてもご説明不足となり、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。文字変換、タッチパネルの感度につきましては、改良に向け動いております。耳栓につきましては9Fの自販機にてケース付きを販売の他、無料耳栓もご用意しておりますので、チェックイン機のフロントコールでお申し付けくださいませ。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、より良いサービスが出来るよう努めて参ります。貴重なお時間をいただき口コミ投稿頂きましてありがとうございます。

まい9329さんの ナインアワーズ博多駅 のクチコミ

まい9329さん [20代/女性] 2022年06月16日 17:39:26

申し分なかったです!

ナインアワーズ博多駅 2022年06月18日 19:48:59

ご満足いただけたようで嬉しく思います。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

早割プラン!※ 注意:現金支払不可&館内禁煙(喫煙所なし)

投稿者さん 2022年06月08日 13:34:43

とても洗練されたカプセルホテルで近未来的で非日常な空間が素敵でした。
あまりスタッフさんをお見かけすることはなかったですが、一度お会いして私が困っている様子だったのを察して声をかけてくださいました。お心遣い嬉しかったです。ありがとうございました。
☆-1にしたのはシャワーのお湯が時々少なくなったりぬるくなったりして不安定だったことと、就寝するカプセルルームはスリッパで歩くところを真夜中にヒールの靴で何度も歩いていて目が覚めたことが残念だったためです。
カプセルルームの靴に関してはもう少し分かりやすくお客さんに周知していただきたいなと思いました。
ですが、総合すると立地も良く低価格で満足しました!

ナインアワーズ博多駅 2022年06月12日 01:32:13

この度はナインアワーズ博多駅をご利用いただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割き口コミ投稿いただきとても嬉しく思います。
フロントデスクはございませんが、スタッフは24時間いつでも待機しておりお客様とお会いできることも楽しみにしております。少しでもお力添えが出来たようで幸いでございます。
シャワーやカプセルフロアでのルール喚起について貴重なご意見をいただきありがとうございます。社内で共有し今後の参考にさせていただきます。
これからもご満足いただける施設維持に尽力して参りますので、ぜひまた機会がございましたらナインアワーズ博多駅へお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月31日 17:57:08

博多駅から徒歩で5分ほどと立地が良くて助かった。施設も清潔感があって利用しやすかった。

ナインアワーズ博多駅 2022年06月06日 07:46:04

この度はナインアワーズ博多駅をご利用いただき、誠にありがとうございました。ご滞在、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。また、貴重なお時間をいただきまして口コミへの投稿も誠にありがとうございました。 是非またナインアワーズ博多駅にお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月18日 18:33:52

チェックイン時間が遅く、駅から近いのは良いのですが、
チェックインが機械化されすぎていて時間を要したことで帳消しです。
表示文字が読み取りづらく、楽天の予約番号が大文字小文字混在しているので入力方法に
迷いました。何とか簡略化できないものか。
いろいろなカプセルホテルに泊まりましたが、他の宿泊客の咳払い、寝返りの振動、ロールカーテンが途中で止まらない、電源の位置が中央で使いづらいなど何かとストレスを感じました。

ナインアワーズ博多駅 2022年05月20日 05:34:47

チェックイン方法や表示等でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
社内で共有し、改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
また機会がございましたらぜひナインアワーズ博多駅へおこしくださいませ。

【春夏旅セール】スタンダードプラン◆博多駅3分、ワークスペース完備※ 注意:現金支払不可&館内禁煙

投稿者さん 2022年05月16日 21:04:08

博多駅まで歩いて3分立地はとてもいいです。
しかし睡眠をとる際には、防音振動対策が全くといっていいほど無いためいびきや足音がイヤホンをして音楽を流しても聞こえてきたり寝返りや人がカプセル内に入る度に揺れます。
快適な睡眠をとりたいならオススメできません。私は2泊しましたが2日間で5時間くらいしか寝ることが出来ませんでした。

ナインアワーズ博多駅 2022年05月18日 00:28:16

音の問題につきましては、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後の課題としてしっかりと対応させていただきます。

早期予約限定連泊割引プラン!※ 注意:現金支払不可&館内禁煙(喫煙所なし)

レイルスター32さんの ナインアワーズ博多駅 のクチコミ

レイルスター32さん [60代/女性] 2022年05月13日 18:45:39

博多駅から行くのに迷いましたが、駅から近くて立地は最高。連泊で安かったし、2日目はロッカーに荷物を入れておけるので身軽に行動できました。また利用します。

ナインアワーズ博多駅 2022年05月18日 00:31:49

お荷物につきましては、チェックアウト当日もフロントにてお荷物のお預かりを行っております。
是非次回ご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年04月27日 19:33:08

カプセルとしては評価高いですね。

ナインアワーズ博多駅 2022年04月29日 20:33:33

この度はナインアワーズ博多駅をご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルはシャワーと睡眠に特化したシンプルステイをコンセプトにしております。更にナインアワーズ初の無人チェックイン店舗となりますのでチェックインからチェックアウトまで非接触でお過ごしいただけます。飲食可能な広いラウンジもございますので充実したシンプルステイを堪能していただけるかと存じます。機会がございましたらまた是非ご利用くださいませ。

【冬春旅セール】スタンダードプラン◆博多駅3分、ワークスペース完備※ 注意:現金支払不可&館内禁煙

投稿者さん 2022年04月01日 17:33:12

博多駅に近く立地は良く、施設も新しく清潔。アメニティは髭剃りなど無いが価格が安くコスパ最強。ワークスペースもあり持ち込み食事も可能。

ナインアワーズ博多駅 2022年04月03日 18:14:31

この度はナインアワーズ博多駅をご利用いただき誠にありがとうございます。立地や価格にご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。髭剃りは9Fの自販機にて販売しておりますので、是非ご利用くださいませ。ワークスペースとしてお使いいただける9Fのラウンジは、宿泊以外のお客様も1時間からデスクプランでご利用できます。機会がございましたらそちらも是非ご利用くださいませ。お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました。

ゆりは0660さんの ナインアワーズ博多駅 のクチコミ

ゆりは0660さん [30代/女性] 2022年03月12日 16:39:27

色々な地方で利用させてもらってます。清潔でアメニティも揃ってますので、何もいりません!
立地も良く博多駅から歩いてすぐです!

ナインアワーズ博多駅 2022年03月13日 18:52:03

この度はナインアワーズ博多駅をご利用頂き誠にありがとうございます。ご宿泊に際してご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。博多駅地下からですと「西21番出口」が便利です。アメニティは、タオル・歯ブラシ・パジャマ・スリッパ・耳栓と必要最低限なものを揃えております。その他スキンケアセット、ドリンクなども自動販売機にてお買い求めいただけますので是非ご利用ください。またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月17日 13:22:18

立地よい

ナインアワーズ博多駅 2022年02月22日 19:19:17

この度はナインアワーズ博多駅をご利用頂き誠にありがとうございました。当ホテルは博多駅から徒歩5分という立地の良さが自慢のひとつでもあります。立地についてお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。また機会がございましたらぜひナインアワーズ博多駅へお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

【新春セール】スタンダードプラン◆博多駅3分、ワークスペース完備※ 注意:現金支払不可&館内禁煙

投稿者さん 2021年12月17日 17:42:52

価格なりのサービス。
価格には満足。

ナインアワーズ博多駅 2022年01月02日 09:12:19

この度はナインアワーズ博多駅をご利用いただき誠にありがとうございます。低価格で施設をご提供するため館内はシンプルで必要最低限のもののみのご準備となっておりますが、スタッフは常に待機しておりますので何かお困りごと等ございましたらいつでもお申し付けください。これからもお客様にご満足いただける施設運営を目指して尽力して参りますので、また機会がございましたらぜひナインアワーズ博多駅へお越しください。心よりお待ちしております。

早割プラン!※ 注意:現金支払不可&館内禁煙(喫煙所なし)