ナインアワーズ博多駅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月15日 19:19:53

無人チェックインタイプでしたが端末のモニタがエラー画面になっており、都度スタッフが個別対応に出てくる感じで他のチェックイン待ちの人も多く、チェックインに非常に時間がかかりました。
他の店舗を利用した事がありますが、有人受付だったのでその際は特に何も不便は感じなかったのですが、楽天トラベルの予約番号(英数10文字くらい)をタッチパネルで入力しろと言われた時は泊まるの止めようかと思いました。
アメニティバックに歯ブラシが入っておらず無人の受付でスタッフを探したりと細かい点でもストレスを感じました。色々と効率化を図ろうとしたけど、中身がそれに伴っておらず、結局スタッフ側と客側の双方の手間だけが増えている典型的なパターンという印象です。残念です。

ナインアワーズ博多駅 2021年11月18日 01:31:27

この度はナインアワーズ博多駅をご利用いただき誠にありがとうございました。無人チェックイン機のエラーが重なり対応にも遅れが生じ、チェックインに時間をおかけしてしまい申し訳ございません。
また、アメニティの件につきましてご迷惑をおかけしたこともお詫び申し上げます。
お客様のお時間を割き、貴重なご意見を頂けて感謝いたします。今後の施設運営の参考にさせて頂き、快適な施設をご提供できるよう尽力して参りますので、ご機会がございましたらまたぜひお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

早割プラン!※ 注意:現金支払不可&館内禁煙(喫煙所なし)

mashkoujiさんの ナインアワーズ博多駅 のクチコミ

mashkoujiさん [30代/男性] 2021年11月12日 16:15:03

初めて利用しました。
チェックインから無人で若干戸惑いありました。
ただ、泊まってみてかなりキレイだったのと、その合理性からの価格というので納得できました。
駅からも近く、また機会あれば利用しようと思います。

ナインアワーズ博多駅 2021年11月14日 02:50:20

この度はナインアワーズ博多駅をご利用いただき誠にありがとうございます。当館はセルフチェックイン機導入店でフロントデスクをなくし、その分スタッフが清掃や衛生面により力を入れれるようになっております。館内の清掃面についてご満足いただけたようでとても嬉しく思います。フロントデスクはございませんが、スタッフはいつでもご対応できるようにしておりますので、何かお困りごとがございましたらチェックイン機「フロント」ボタンよりいつでもお呼び出しください。また機会がございましたらぜひナインアワーズ博多駅へお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

【男性用スリーピングポッド 禁煙(通常)】

jaguo32さんの ナインアワーズ博多駅 のクチコミ

jaguo32さん [70代/男性] 2021年11月01日 18:47:43

博多駅から近く、清潔感が素晴らしい。スタッフの方は衛生管理によく努力されていて、かつ親切丁寧で感じが良い。バッグの中には部屋義と使い捨てスリッパ、歯ブラシセット、それにかなり質の良いバスタオル+フェイスタオル+足ふきマットが入っている。ハンドソープ、消毒液などあちこちにあり、ウィルス対策も良くなされている。ラウンジは広く機能的で使いやすい。
 一つ不満は就寝エリア。近未来的でいいのだが、床はコンクリート、カプセルはプラスティックで吸音する材質でないため、様々な雑音が良く響く。いびきや咳などはカプセルホテルあるあるで仕方ないにしても、シェードの上げ下げや足音もよく響く。音に敏感な人は耳栓は必須。
 その欠点を除いても、価格が安く、また利用したいと思わせてくれた。

ナインアワーズ博多駅 2021年11月04日 09:06:47

この度はナインアワーズ博多駅をご利用いただき誠にありがとうございます。スタッフの対応、衛生管理、施設やアメニティについてなどたくさんのお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。しかしながら、宿泊施設の要であるカプセルフロアにて至らない点がございましたことを深くお詫び申し上げます。雑音に関しましては現在遮音性の高いカプセルの開発中でございます。現状、ご不便をおかけし申し訳ございませんが、耳栓を9階自販機にて販売しておりますのでご入用の際はご利用くださいませ。また機会がございましたらぜひナインアワーズ博多駅へお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

直前予約限定連泊割引プラン!※ 注意:現金支払不可&館内禁煙(喫煙所なし)

投稿者さん 2021年10月25日 19:31:03

まず外観に惚れて一泊しました。それ以降は気に入ってしまい連泊中であります。
外観、内観、シャワー室の無駄のない空間、ロッカーのシンプルさ、カプセル型の寝室(秘密基地のようで気に入ってます)、フロントの方の接客対応力、行き届いた掃除。何処をとっても満足しております。
時々フロントの方と挨拶の延長線上でお話しさせて頂く機会があり、朝や昼はお掃除や他の業務で大変だと思いますが、皆さんいつも笑顔で対応なされていて本当に素晴らしいです。
初めてカプセルホテルを利用しましたが、理想の場所に出会えました。
今後も、ご迷惑にならないように連泊を楽しみます。

ナインアワーズ博多駅 2021年10月28日 14:03:12

この度はナインアワーズ博多駅をご利用いただき誠にありがとうございます。外観・内観、接客、清掃等について沢山のお褒めの言葉を頂き、そしてご満足いただきご連泊いただけているとのことでたいへん嬉しい限りでございます。これからもお客様に心地よくお過ごしいただけるための空間づくりに尽力して参りますので、今後ともナインアワーズ博多駅をどうぞよろしくお願い申し上げます。

連泊のお客様向けのお得な割引プラン!※ 注意:現金支払不可&館内禁煙(喫煙所なし)
【女性用スリーピングポッド 禁煙(通常)】

投稿者さん 2021年10月16日 17:46:35

2回目の利用。無人チェックインを経て、おしゃれなコワーキングスペースで夕方まで仕事をして、シャワーを浴びて広めカプセルで就寝。とってもシンプルな施設。全体的に清潔感あり、宿泊費も地域最安。寝るだけでいい人にはかなりおすすめ。

ナインアワーズ博多駅 2021年10月18日 02:43:36

この度はナインアワーズ博多駅をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご滞在、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 今後更に清掃等を徹底しより清潔で快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。 貴重なお時間をいただきまして口コミへの投稿誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。

直前割プラン!※ 注意:現金支払不可&館内禁煙(喫煙所なし)

10oyabakaさんの ナインアワーズ博多駅 のクチコミ

10oyabakaさん [60代/男性] 2021年10月04日 18:09:53

急に帰れなくなり寝泊まることになりました。とても安かったので、予約をと取ると、カプセルホテルでした。場所は近いのですが、看板が分かりにくく句会なので、すぐそばにいるのに見つけるのに一苦労しました。田舎者には分かりにくいのでしょうか。値段から考えるとこんなものだと思います。チェックインもアウトも人と接触しなくてもいいので、楽と言えば楽でした。次は本当にお金がない時に泊まるかもしれません。

ナインアワーズ博多駅 2021年10月18日 02:33:27

この度はナインアワーズ博多駅をご利用いただき誠にありがとうございます。場所が分かりづらいとのご意見で、今後は看板の見直し、改善参考にさせていただきます。その他ナインアワーズ初の無人チェックイン機のお褒めの言葉誠にありがとうございます。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年10月04日 15:47:03

初めてのカプセルホテル、神経質だったらしく合いませんでした。
寝るだけのベッドがたくさんの部屋で、みんな物音を立てないように慎重で(当たり前ですが)鼻炎持ちでくしゃみを繰り返してしまった時の申し訳ない感…、朝早く起きるためのアラームに一度で起きるための緊迫感…結局寝れなかったです…
神経質な方にはおすすめできないです。ちゃんと個室のホテルを取ろうと心に固く誓いました。

ナインアワーズ博多駅 2021年10月18日 01:58:09

この度はナインアワーズ博多駅をご利用いただき誠にありがとうございます。遮音性の高いカプセルをただいま開発中でございまが、今後は部屋割りの際お客様同士のカプセルの間隔を離す等、より快適に過ごして頂けます様尽力していきます。貴重なご意見ありがとうございました。

【女性用スリーピングポッド 禁煙(割引)】

リオ8540さんの ナインアワーズ博多駅 のクチコミ

リオ8540さん [30代/男性] 2021年09月26日 16:15:54

博多駅前で立地はよいです。
カプセルなのでしょうがないかもですが音がもっと漏れないようにできないものかと思いました。もう少し値段が安ければ。。
気兼ねなく食事が取れる場所が欲しいです。

ナインアワーズ博多駅 2021年10月17日 22:32:30

この度はナインアワーズ博多駅をご利用いただき誠にありがとうございます。音漏れに関しましては、遮音性の高いカプセルをただいま開発中でございます。9F自販機にて耳栓を販売しておりますので、そちらをご利用いただければ幸いです。料金につきましては最安値の公式サイトからご予約いただきますことをお勧めいたします。
お食事の場所についてご案内が不足しており申し訳ございません。9Fに広いラウンジがございますので次回は是非ご利用くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!☆スタンダードプラン!
【男性用スリーピングポッド 禁煙(通常)】

リオ8540さんの ナインアワーズ博多駅 のクチコミ

リオ8540さん [30代/男性] 2021年09月06日 20:03:37

人目を気にせず利用でき、部屋もキレイでよかったです。アミニティが、もうちょい充実してもらえるのと、周りを気にせず食事ができるスペースが欲しいと思いました。

ナインアワーズ博多駅 2021年10月17日 21:45:58

この度はナインアワーズ博多駅をご利用いただき誠にありがとうございます。博多駅店はナインアワーズ初となる無人チェックイン機を導入している店舗でございます。アメニティに関しましては、宿泊料金を低コストに抑えている分、最低限必要なもの(タオル、パジャマ、歯ブラシ、スリッパ)を揃えております。他、髭剃り、スキンケアセットなどは9Fの自販機にて販売しております。ご案内不足で申し訳ございません。お食事のスペースは9Fにラウンジがございます。次回是非ご利用くださいませ。またのご利用お待ちしております。

直前予約限定連泊割引プラン!直前予約&連泊でさらにお得!※館内禁煙(喫煙所なし)