ナインアワーズ博多駅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月12日 19:24:09

駅・コンビニ近くてとっても便利。
しいて残念な所を上げると、アメニティはスリッパ・タオル・歯ブラシのみ。
カプセル内にコンセントなし、標準的なUSBポート1カ所で、宿泊時に困りました。

ナインアワーズ博多駅 2024年02月12日 23:07:16

この度はナインアワーズ博多駅をご利用いただき誠にありがとうございました。
カプセルの中のコンセントは頭上のUSBの左側に設置致ししております。
お客様から頂きましたご意見は今後の改善の参考にいたします。
貴重なお時間を頂き口コミの投稿誠にありがとうございました。

早割プラン!※ 注意:現金支払不可&館内禁煙(喫煙所なし)

投稿者さん 2024年01月09日 15:54:09

チェックイン時に人がいないのはいいのですが分からない時に聞く用の電話等もなく不備があった時に電話番号を調べて電話をかけたら9階にきてくださいとだけ言われ行っても誰もおらず対応してもらえませんでした。初めて行く方にはとても利用方法も難しいなと思いました。

ナインアワーズ博多駅 2024年01月09日 21:24:15

滞在中ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。なにかございましたら9階のチェックイン機の画面左下にございますフロントボタンでスタッフにお伝えください。
お客様から頂きましたご意見は今後の改善の参考にさせて頂きます。貴重なお時間を頂き口コミの投稿誠にありがとうございました。

直前予約限定連泊割引プラン!※ 注意:現金支払不可&館内禁煙(喫煙所なし)
【女性用スリーピングポッド 禁煙(割引)】

投稿者さん 2023年09月25日 18:36:23

博多駅から近いのでよかったです。

ナインアワーズ博多駅 2023年09月27日 00:01:54

ご滞在満足いただけたようでとても嬉しく思います。
立地についてお褒め頂き嬉しい限りにございます。
お忙しい中、貴重なお時間を頂き口コミの投稿誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!◆スタンダードプラン!※ 注意:現金支払不可&館内禁煙

投稿者さん 2023年07月03日 16:24:54

スタッフがいないのに清潔感はすごく良かったです。なかなか来ないエレベータの待ち時間がもったいないと思いました。QRコードでロッカーが開かず、スタッフもなかなか連絡できず焦りました。コスパ的には不満足でした。せめて6500円/泊くらいだと思います。立地と清潔感は良いと思います。

ナインアワーズ博多駅 2023年07月07日 19:04:23

この度はナインアワーズ博多駅をご利用頂き誠にありがとうございます。貴重なお時間を頂き口コミの投稿誠にありがとうございます。
ご意見は今後の改善の参考にさせていただきます。

今後の改善の参考にさせていただきます。

カフェベローチェ朝食付きプラン!※ 注意:現金支払不可&館内禁煙(喫煙所なし)

junmuraさんの ナインアワーズ博多駅 のクチコミ

junmuraさん [60代/男性] 2023年06月25日 16:17:57

TVで宣伝していたので、一度トライしました。旅行支援で予約したためかもしれないが、値段が高い。これでカプセルはないだろうと思う。泊まるだけの最低機能はある。外国人が多い。が特徴ですかね。まあ、この値段なら、もう泊まらない。

ナインアワーズ博多駅 2023年06月27日 21:04:00

頂きましたご意見は今後の運営の参考にさせていただきます。

早割プラン!※ 注意:現金支払不可&館内禁煙(喫煙所なし)

投稿者さん 2023年05月06日 23:35:12

5泊で予約しました。
連泊なので朝はゆっくり休みたかったが、毎日AM10からPM14まで部屋を出なくてはならず、本当に不便だった。
連泊の意味がない。
知っていた絶対に宿泊しなかった。
チェックインの際は対応するスタッフが一名しかおらず、十数人が待たされており、皆んな対応待ちでイライラしていた。
明らかに人員不足です。

ナインアワーズ博多駅 2023年05月08日 00:03:18

頂きましたご意見は今後の運営の参考にさせていただきます。

早期予約限定連泊割引プラン!※ 注意:現金支払不可&館内禁煙(喫煙所なし)
【女性用スリーピングポッド 禁煙(割引)】

投稿者さん 2023年04月08日 12:11:51

周りの人のいびきがひどい。防音なし。

ナインアワーズ博多駅 2023年04月09日 04:00:26

頂きました意見は今後の運営の参考にさせていただきます。
また機会がございましたらナインアワーズ博多駅をよろしくお願いいたします。

【春夏旅セール】スタンダードプラン◆博多駅3分、ワークスペース完備※ 注意:現金支払不可&館内禁煙

投稿者さん 2022年11月01日 11:18:40

説明不足がいなめない。
はじめてだと戸惑うことが多い。

ナインアワーズ博多駅 2022年11月10日 04:53:51

説明が足らずご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。ご不明点ございましたら9階の無人チェックイン機画面のフロントコールでお知らせ頂くとスタッフが参ります。貴重なお時間を頂き口コミ投稿誠にありがとうございました。また機会がございましたら是非ナインアワーズ博多駅をよろしくお願いいたします。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン◆博多駅3分、ワークスペース完備※ 注意:現金支払不可&館内禁煙

投稿者さん 2022年09月13日 11:50:46

コロナ禍なので無人チェックイン&アウトは良いなと思ったが、操作がちょっと面倒臭かったです。

チェックイン後部屋に行くと指定されたのが上段で、連れが膝を怪我しているので下段に変更してほしいとスタッフの方に相談すると「ご年配の方…」と言われムッとなりました。
部屋に入ってしまうと除菌等の作業が必要なので下段に変更は不可。どうしてもと言うなら2部屋分の料金を払う必要がある。チェックイン時にすぐ言ってくれれば…と言われ、スタッフの方が見当たらないし連絡方法が分からないのにどうやって交渉すればいいのかなーと。
「ご年配の方でそういう事情なら…」と特別に部屋を下段にしてくださると言われましたが、連れが「もうそのままでいい」とのことで上段で過ごしました。

コロナ禍だからなのかシャワールームは殆ど施錠されていて3つくらい?しか空きがなく、驚きました。宿泊者が少ないから入れましたがそういう制限もあるのかと思いました。
(その旨の説明がないから知らんけど)

一通りの準備が終わりベッドエリアに行くと、宿泊者全員上段で隣同士に固められており梯子も共有する部分があって(コロナ対策とは…)と残念な気持ちになりました。掃除の面倒とかもあるんでしょうが。シャワールームも同じ理由で解放してないのかも。

別のナインアワーズでは感じなかった不満点が噴出しました。
もう二度と利用しないかな。

ナインアワーズ博多駅 2022年09月14日 00:34:39

この度はナインアワーズ博多駅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ナインアワーズは予約状況等の観点からカプセル指定につきましては、原則として承っておりません。シャワールームに於きましても過去の様々なケースから改善点を模索した現在の結論の一つとなります。しかし今回の件につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。スタッフ間でも共有し更に改善に努めて参ります。今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

【夏秋旅セール】スタンダードプラン◆博多駅3分、高速WiFiワークスペース完備※館内禁煙(喫煙所無)

takepikoさんの ナインアワーズ博多駅 のクチコミ

takepikoさん [60代/女性] 2022年07月20日 01:50:19

三連休前日に宿泊したので料金が高かったので不満が残るのかな、私。
普段のお値段ならありかもです。
口コミを読んでいたので、9階からスタートはスムーズ。
QRコードも配信されたのでチェックインもスムーズ。

ホテルが悪いわけじゃないが、女性の髪の毛がね落ちてる、コロコロ置いてほしいし、注意の張り紙、見回りは必要かと。

内部はお金をかけていない、コンクリート打ちっぱなし、天井剥き出し、、そういうスタイリッシュなテイストみたい。

せめて、ローション、乳液、洗顔ぐらい置いて。
綿棒も置いて。

混んでたので最悪、狭い。

寝れない。

短時間滞在、安くあげると肝に命じる時はまた利用します。

ナインアワーズ博多駅 2022年07月20日 03:21:02

今度はナインアワーズ博多駅をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルでは巡回清掃を都度行っておりますが、これまで以上に力を入れお客様に快適にお過ごし頂けます様改善に努めて参ります。
貴重なお時間をいただきまして口コミへの投稿誠にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン◆博多駅3分、高速WiFiワークスペース完備

投稿者さん 2022年05月18日 18:33:52

チェックイン時間が遅く、駅から近いのは良いのですが、
チェックインが機械化されすぎていて時間を要したことで帳消しです。
表示文字が読み取りづらく、楽天の予約番号が大文字小文字混在しているので入力方法に
迷いました。何とか簡略化できないものか。
いろいろなカプセルホテルに泊まりましたが、他の宿泊客の咳払い、寝返りの振動、ロールカーテンが途中で止まらない、電源の位置が中央で使いづらいなど何かとストレスを感じました。

ナインアワーズ博多駅 2022年05月20日 05:34:47

この度はナインアワーズ博多駅をご利用いただき誠にありがとうございます。
チェックイン方法や表示等でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
社内で共有し、改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
また機会がございましたらぜひナインアワーズ博多駅へおこしくださいませ。

投稿者さん 2022年05月16日 21:04:08

博多駅まで歩いて3分立地はとてもいいです。
しかし睡眠をとる際には、防音振動対策が全くといっていいほど無いためいびきや足音がイヤホンをして音楽を流しても聞こえてきたり寝返りや人がカプセル内に入る度に揺れます。
快適な睡眠をとりたいならオススメできません。私は2泊しましたが2日間で5時間くらいしか寝ることが出来ませんでした。

ナインアワーズ博多駅 2022年05月18日 00:28:16

音の問題につきましては、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後の課題としてしっかりと対応させていただきます。
また機会がございましたらぜひナインアワーズ博多駅へお越しくださいませ。