piccolo
スタイリッシュで綺麗な部屋だけど

少し距離は感じましたが、名古屋駅から小型のキャリーを引いても十分歩けました。 スタイリッシュな雰囲気の部屋で、独立したトイレと洗面台もあり、お部屋自体はよかったです。 ただ、事前に「シャワーのみ」の情報は確認していたものの、シャワー専用の小部屋でシャワーを浴びるという環境に慣れないせいか、入浴でのリラックスはあまりできなかったです。

この度はイビススタイルズ名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 ご滞在はお楽しみいただけましたでしょうか?当ホテルの客室は全室シャワーブースのみのご用意となっており、バスタブはございません。冬場でもお客様に体の芯まで温まっていただくことが出来るようにと、一部の客室にはバススツールを設置しております。ゆっくりと腰かけてシャワーをお楽しみいただけますので、どうぞご活用くださいませ。 スツールの設置がないお部屋の場合も、フロントへお申し付けいただきましたら、貸出品をお渡ししております。数に限りはございますが、お気軽にお声がけくださいませ。 お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
2026-02-10
りょこぽんす
駅から近く安い、おしゃれな部屋

部屋は若者が好きそうなおしゃれでスタイリッシュな部屋だった。必要最低限って感じだった。布団のカバーの間にホコリが入っていたり、ペンのインクのようなものが付いていて少し気になった。駅から近かったのは良かった。値段も安く遠征に使えそう。

この度はイビススタイルズ名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 今回お客様をご案内いたしました客室に清掃不備があったとのことで、申し訳ございませんでした。ご報告いただいた内容は、客室清掃係に申し伝えまして、改善を促してまいります。せっかく当ホテルをお選びいただきましたのに、お客様にご不快の念をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 ご滞在はお楽しみいただけたようで安堵いたしました。また次回お越しいただく機会を頂戴できましたら、必ずお客様にご満足いただけるように、スタッフ一丸となり努力してまいります。 またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
2026-02-01
むっっくー
ライブ遠征に便利!駅近で快適なホテル

ライブ遠征のため利用させていただきました。駅から徒歩10分程で着き、ホテルまでの経路は分かりやすい場所にありました。予約時に設定したチェックインの時間より前に着きましたが、チェックインできたため荷物を部屋に置いてから会場へ向かうことができ、大変助かりました。部屋も綺麗に清掃されており、快適に過ごすことができました。 また名古屋へ行く際はぜひ利用したいと思います。ありがとうございました!

この度はイビススタイルズ名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 当ホテルでのご滞在をたいへん高く評価いただき、恐悦至極にございます。これからもお寄せいただいているご期待に応えていけるよう、スタッフ一丸となって精進してまいります。 どうぞ今後もお引き立てのほど、よろしくお願い申し上げます。 お客様をまたお迎え出来ますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
えくらえくら
駅近ではないが、コスパ良し

名古屋駅からは徒歩で少し距離がありましたが、お安く泊まれたのでよかったです。 部屋は清潔でおしゃれな感じ。 シャワーのみなのは分かってましたが、冬なのでやっぱり浴槽のあるホテルにすればよかったかなと思いました。 11:00がチェックアウトなのでゆっくりできてありがたかったです。

【16%OFF】【楽天スーパーSALE】名古屋駅から徒歩圏内で観光・ビジネスに便利♪【素泊まり】

この度はイビススタイルズ名古屋にご宿泊いただき、また貴重なご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。 お客様のご愛顧にお応えできるよう、これからますますサービスの拡大・向上に努めてまいります。またお気づきの点がございましたら、何なりとお申し付けいただけますと幸いでございます。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。お風邪などを召されませんよう、どうぞご自愛くださいませ。
こるねさん
ドームライブに便利!駅近で快適なホテル

バンテリンドームで行われるライブに行くがなるべく新幹線に乗りやすい場所がいいと考え、こちらに宿泊しました。 トイレとお風呂、洗面台が別々になっており、使いやすかったです。特に洗面台はベッドの近くに設置されている為、手洗い等もスムーズにできて良かったです。 また来年もバンテリンドームでのライブがありそうなので、その時もまたこのホテルを利用しようと考えています‼️‼️

この度はイビススタイルズ名古屋にご宿泊いただき、また貴重なご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。 ご滞在はお楽しみいただけたようで幸いでございます。 イビススタイルズ名古屋でお過ごしいただいた時間がお客様にとって思い出深いものとなっておりましたら、私どもにとってなにより嬉しいことでございます。 また当ホテルでお客様をお迎えできる日を楽しみにしております。
まるる073
駅近で便利!多少不便も満足

先日2泊で利用しました。地下街からも行けますが、ホテルの近くの出入口付近の地下街はシャッター街で夜は早く閉まりそうだったので、地上を歩きましたが、名古屋駅からもそこまでかかりませんでしたし、伏見の駅までも徒歩10分ほどで便利でした。 お部屋は他の方も書いていらっしゃいますが、脱衣所がないことにびっくり。多少の不便を感じるところはありましたが、総じて満足のいくホテルでした。 また機会があれば利用したいです。

【15%OFF】【楽天スーパーSALE】8-13階・高層階確約★更にP15倍!〜素泊まり

この度はイビススタイルズ名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 また、お時間を割いてご感想をお聞かせくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。 当ホテルでお寛ぎいただけましたようで幸いでございます。 宿泊頂いたツインルームは、脱衣所がないタイプですが、レインシャワーを存分にご堪能いただくためのバススツールもご用意しておりますので、ご入用でしたらフロントまでお声がけくださいませ。 お客様にまたお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
2026-01-01
FUMIET
ゆっくりチェックアウトと清潔な部屋

チェックアウトが11時というのが、ゆっくりできてよかったです。 部屋も清潔感があってよかったのですが… 一つ残念だったのが、脱衣所がないというのが、意外と不便に感じました。 それでも、また機会があれば使わせていただきたいです。

【秋冬SALE】 シンプルステイ 【素泊まり】

この度はイビススタイルズ名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 また、お時間を割いてご感想をお聞かせくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。 当ホテルでお寛ぎいただけましたようで幸いでございます。 次回のご旅行でもイビススタイルズ名古屋をお選びいただくことができるよう、ますますサービスの向上に尽力してまいります。 お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
2025-12-14
gogo551474
お洒落でモダン、快適なホテル

出張で2泊利用しました。内装はコンクリートがむき出しのような印象がありますが、冷たい印象はあまりなくて、お洒落でモダンなホテルという印象でした。フロントの方々もカジュアルな感じだったのが少々違和感もありましたが、新鮮にも思えました。部屋数はかなり多いのに、とても静かだったことに驚いたくらいです。ただ2泊目の夜、エレベーターホールで騒ぐ団体の女性が騒いでいて、それは煩く感じました。朝食も美味しくいただき、総合的にとても快適に過ごすことができました。お世話になり、ありがとうございました。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
Chisa
子連れに優しい、安心できるホテル

2歳の子どもと宿泊しました。ツインのベッドをちゃんとくっつけてくれて、子どもが寝る方のベッドにはベビーガードもつけていただけました。子ども用のアメニティも用意してもらえて、子連れでも安心して利用できるホテルだと思いました。

先般はイビススタイルズ名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 当ホテルでのご滞在をたいへん高く評価いただき、恐悦至極にございます。これからもお寄せいただいているご期待に応えていけるよう、スタッフ一丸となって精進してまいります。 どうぞ今後もお引き立てのほど、よろしくお願い申し上げます。 お客様をまたお迎え出来ますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
Yu971390
清潔な部屋

お昼頃に荷物だけ預けに行った時にたまたまもう部屋の掃除が終わってるとのことで、チェックイン予定時間よりだいぶ早いですが部屋に入ることができました! 部屋は清潔感があって良かったです。必要最低限の広さと設備が整ってました! ホテル内は全体的に外国人向けのようなスタイリッシュなデザインでした!

機能的だが値段は高め、寝心地の良いホテル

清潔感あり、不要なものは省かれていて必要最低限の設備で機能的。だがそれを感じさせない立派なお値段するのは昨今の物価高騰のせいか… 浴槽欲しい人や、(ツインの場合)同室者との関係において脱衣所がないと困る人は避けた方がいい。ベッドの寝心地は良かった。

【楽天月末セール】 シンプルステイ 【素泊まり】

2025-11-20
2026年2月宿泊
na_mi
部屋も綺麗で周辺も楽しめました

部屋がとても綺麗で可愛くオシャレでした。 ホテル周辺に、ごはんやさんや立ち飲みなど沢山あり楽しかったです♪ドライヤーがSALONIAだったのも嬉しいポイントでした。

朝食の質が高くて美味しいです

朝食の質が高くて美味しいです。 何度もリピしています。

【楽天スーパーDEAL】【正規料金】ポイント40%還元◆ラックレート◆全室禁煙〜朝食付き

この度はイビススタイルズ名古屋をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。 朝食をお気に召していただきましたようで、光栄に存じます。また、お楽しみいただきご投稿をうれしく拝読いたしました。 次回のご旅行でもイビススタイルズ名古屋をお選びいただくことができるよう、ますますサービスの向上に尽力してまいります。 お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
2026-02-10
ARAファン
成人式に便利!リファの部屋が最高

娘が成人式で美容院から近く、助かりました。娘の為にリファの部屋にしました。やはりリファは良いです。1階のレストランでランチを食べました。とても美味しかったです。

ひろまな0931
清潔感あふれるホテルでリラックス

とてもきれいなホテルでゆっくり休めました。

【17%OFF】【楽天スーパーSALE】名古屋駅から徒歩圏内で観光・ビジネスに便利♪【素泊まり】

学生1988
駅近だが、チェックインに時間を要す

名古屋駅から少し歩きます。チェックインしてすぐ夕食の約束をしていたので早く手続きをしてほしかったが、時間を要した。他の口コミにあるように外国人が多いが、特に問題はなく、部屋も清潔でした。

スーパーポン
深夜チェックインも親切に対応

23時チェックイン翌日7時チェックアウトで、0時過ぎにトランクケースを自宅に配送手続きとバタバタした宿泊でしたが、フロントの方は親切に対応してくれありがたかったです。

Yasuyo
綺麗で便利!名古屋滞在におすすめ

とても綺麗なお部屋でした。ドライヤーもあり助かりました。繁華街からも近く便利でしたのでまた名古屋に行く時は使いたいです。

2025-12-22
フォーティーフォー26番
駅近で清潔!コスパも高いホテル

名古屋駅から徒歩圏内で立地が良いです。清潔でコスパが高い。

2025-12-08
市場で新鮮な魚!立地も最高

立地がよく 市場で美味しい魚を食べました。

この度はイビススタイルズ名古屋にご宿泊いただき、また貴重なご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。 ご滞在はお楽しみいただけたでしょうか? イビススタイルズ名古屋でお過ごしいただいた時間がお客様にとって思い出深いものとなっておりましたら、私どもにとってなにより嬉しいことでございます。 また当ホテルでお客様をお迎えできる日を楽しみにしております。