FAV HOTEL TAKAMATSU クチコミ・感想・情報

FAV HOTEL TAKAMATSUのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの FAV HOTEL TAKAMATSU のクチコミ

投稿者さん 2022年05月12日 16:36:42

1歳児の子供と利用させていただきました。
スタッフの方は優しく丁寧、室内は綺麗、おむつバケツやベッドガードなど子供向けのレンタル品も充実していたので、とても満足で安心して宿泊することができました。
また香川に行った際にはリピートさせていただきます。

FAV HOTEL TAKAMATSU 2022年05月16日 19:17:49

この度は、数ある宿泊施設からFAV HOTEL TAKAMATSUをお選びいただきまして誠にありがとうございました。滞在中は快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
スタッフの接客対応について、お客様より褒めのお言葉をいただきましてありがとうございました。お子様用のレンタル品が増えてますので、次回も是非スタッフに声をかけてください。案内させて頂きたいと思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

FAV HOTEL TAKAMATSU運営チーム一同

【春夏旅セール】【スタンダード】香川を楽しむシンプルプラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年05月03日 17:52:45

GWの初日に泊まりました。
駐車場予約が忘れましたけど近隣コインパ—イングを案内して頂いてすぐ見つけましたので、不便では感じてなかったです。
チェックインの時に少し混雑していましたが、スタッフさんが丁寧にチェックイン機の操作を教えながらスムーズに終わりました。朝は無人ですがチェックアウトもエクスプレスチェックアウトのボックスに入れるだけ、簡単に出来ました。ギリギリ10時までチェックアウトしでも安心です!
マンションタイプの部屋で料理もで広くて綺麗な部屋をゆっくり滞在出来ました。また泊まりたいです。ありがとうございました。

FAV HOTEL TAKAMATSU 2022年05月03日 19:04:45

この度はご宿泊いただき誠に有難う御座います。
滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
また香川へお越しの際に他の部屋タイプも是非ご滞在してみてくださいませ。心よりお待ちしております。
FAV HOTEL TAKAMATSU運営チーム一同

【スタンダード】香川を楽しむシンプルプラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年05月03日 05:55:11

設備も新しく、調理器具も一通り揃っていて使い心地良かったです。アメニティも必要なものは揃っていて子ども連れやファミリーに最適なホテルでした。
残念なのは部屋の隅に埃が積もっていたり、レンジの中に濡れたタオルが放置されていたり清掃のレベルは?でした。

FAV HOTEL TAKAMATSU 2022年05月03日 08:02:51

この度はFAV HOTEL TAKAMATSUにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またお客様の声にご投稿いただき、ありがとうございました。
部屋の隅の埃、レンジの中のタオルの件、大変失礼いたしました。清掃スタッフとも共有し、部屋のチェック体制見直しを行って再発防止に努めてまいります。清掃レベル・サービス品質の向上に向けてもっと努力してまいりますので、また機会がございましたらご利用いただけると嬉しいです。この度はありがとうございました。

【連泊割プラン】全室バス・トイレ別・禁煙

投稿者さん 2022年04月29日 21:20:29

先日、クイーンツインに宿泊しました。二回目でしたが、全て完璧でした!問い合わせの電話対応も親切で、チェックイン時にも丁寧に説明してくれ嬉しかったです。部屋もすごく綺麗で、ゆっくりできました!ありがとうございました

FAV HOTEL TAKAMATSU 2022年04月30日 16:44:20

この度はFAV HOTEL TAKAMATSUにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。二回目のご利用、大変ありがとうございます。ご満足いただけたのことで大変嬉しく思います。また機会がございましたらご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。この度はありがとうございました。

FAV HOTEL TAKAMATSU運営チーム一同

室数限定【駐車場確約・早割7プラン】早めのご予約でお得に(事前カード決済限定)

投稿者さん 2022年04月22日 15:28:57

出張時に利用させていただいています。
繁華街にも近く、会食後でも徒歩で帰れる距離なのと帰り道にコンビニも2件あるので便利です。
お風呂が広く、いつも疲れがしっかりと取れ翌日からバリバリ頑張れます。
高松出張の際には定番の宿として今後も利用したいと思います。

FAV HOTEL TAKAMATSU 2022年04月22日 18:02:41

この度はFAV HOTEL TAKAMATSUにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご出張でリピート利用いただいたとのことで大変ありがとうございます。ご満足いただけたのことで大変嬉しく思います。また香川へお越しの際は是非ご利用くださいませ。

【ハリウッドツイン】

投稿者さん 2022年04月09日 17:30:41

4月7日に宿泊しました。部屋は少し狭かったものの、機能的で風呂とトイレが別なこと、調理スペースがあるなど使いやすい。床板も自然で気持ちが良かった。

FAV HOTEL TAKAMATSU 2022年04月11日 18:51:03

ご満足いただけたのことで大変嬉しく思います。
弊施設に和洋クイーン・クイーンツインなどはハリウッドツインより2倍ほどの広さで2名様にもぴいたりでゆったり過ごせると思います。
また香川へお越しの際は是非ご利用してみてくださいませ。
FAV HOTEL TAKAMATSU運営チーム一同

室数限定【駐車場確約・早割7プラン】全室バス・トイレ別・禁煙
【ハリウッドツイン】

タコ兄さんの FAV HOTEL TAKAMATSU のクチコミ

タコ兄さん [30代/男性] 2022年03月28日 12:26:59

子ども用のアメニティも用意していただいてました。
部屋もお風呂も広く、ベッドは2段ベッドで、子どもたちもおおはしゃぎでした。大変満足です

FAV HOTEL TAKAMATSU 2022年03月30日 11:55:47

また「お客様の声」にご投稿いただきありがとうございました。ご満足いただけたのことで大変嬉しく思います。また香川へお越しの際は是非ご利用くださいませ。

【デラックスバンク】

投稿者さん 2022年03月23日 11:53:57

3月16日に宿泊しました。1名でクイーンのお部屋を利用しましたが、ホテルはスタイリッシュで格好良く、お部屋も綺麗で大満足!ビジネスでの利用だったので今回はクイーン利用でしたが、大人数部屋もあるようなので今度は大きな部屋に旅行で訪問したいと思います。

FAV HOTEL TAKAMATSU 2022年03月23日 15:54:34

大人数部屋タイプもございますので、またご家族やご友人と香川へお越しの際は是非ご利用くださいませ。

【クイーンベッドルーム】

投稿者さん 2022年03月23日 09:45:27

ビジネスで利用させて頂きました。
チェックイン、チェックアウトも無人で完了しスムーズに仕事に臨めたので有難かったです!

部屋も清潔感があり、快適に過ごせました。

朝ご飯は有名なうどん屋まで徒歩5分程度でしたので、朝の散歩がてら地元の名店も楽しむことができて、大満足です!

ビジネスとしてだけではなく、今度は家族できたいと思います!

FAV HOTEL TAKAMATSU 2022年03月23日 10:39:12

また「お客様の声」にご投稿いただきありがとうございました。快適にお過ごしいただけたのことで大変嬉しく思います。
4名部屋や6名部屋の広いお部屋タイプもございますので、またご家族で香川へお越しいただけるのをお待ちしております。

【クイーンベッドルーム】

投稿者さん 2022年03月03日 16:56:06

お部屋の希望があり、お願いさせていただくと快く対応していただきました。おかげで充実した旅になりした、ありがとうございました。

2022年02月
FAV HOTEL TAKAMATSU 2022年03月03日 18:05:56

この度はFAV HOTEL TAKAMATSUにご宿泊いただき、誠に有難うございました。充実した旅になったとのことでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも皆様に気持ちよく滞在いただけるよう精進して参ります。

また香川にお越しの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。よろしくお願いいたします。

FAV HOTEL TAKAMATSU運営チーム一同

【早割7プラン※返金不可・素泊まり】全室バス・トイレ別・禁煙

投稿者さん 2021年12月27日 09:38:06

オシャレで清潔でとても快適でした。近くのピザ屋さんでピザを買ってホーム?パーティーを楽しませていただきました。
ロビーのクリスマスの飾り付けがステキでした!

FAV HOTEL TAKAMATSU 2022年01月02日 18:33:52

先日はFAV HOTEL TAKAMATSUにお泊り頂き誠に有難うございます。またご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

パーティーで快適にお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも皆様に気持ちよくお過ごしいただける空間をご提供出来るよう精進して参ります。

投稿者さん 2021年10月07日 12:52:36

お部屋が広くて、広いキッチンやお風呂、洗濯機があり、とても快適に寛ぐことができました。
近くに繁華街や有名なうどん店があり、外食も楽しむことができました。
また高松に行く時は利用したいと思います。

FAV HOTEL TAKAMATSU 2021年10月28日 13:15:32

この度は、数ある宿泊施設からFAV HOTEL TAKAMATSUをお選びいただきまして誠にありがとうございました。お部屋をご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
旅行の拠点としてみなさまにより快適なご滞在をお届けできますよう、サービス向上に努めて参ります。

【エクゼクティブバンク】

投稿者さん 2021年09月22日 14:31:36

家族で利用させていただきました。お部屋も綺麗で、広々でした。子供も大はしゃぎで楽しんでました。アメニティも充実してて、子供の備品貸出もあり非常に助かりました!また、泊まりたいです!!色々とありがとうございました!!

FAV HOTEL TAKAMATSU 2021年09月22日 16:38:42

この度はご宿泊及びレビューのご投稿を頂きましてありがとうございました。

【クイーンツイン】

たかしちゃん3915さんの FAV HOTEL TAKAMATSU のクチコミ

たかしちゃん3915さん [60代/男性] 2021年09月09日 06:56:24

部屋も、広く、ランドリーと浴室乾燥があり、快適に、滞在できました

FAV HOTEL TAKAMATSU 2021年09月13日 15:50:34

投稿者さん 2021年08月26日 17:10:46

仕事の仲間のおススメということで宿泊しました。ビジネス利用ではもったいないくらい広く快適に過ごせました。次回は家族を連れてバンクベッドの部屋に宿泊してみたいと思います。

FAV HOTEL TAKAMATSU 2021年09月04日 16:36:32

ご宿泊にご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。

また是非家族と一緒にご利用くださいませ。よろしくお願いいたします。

【早割7プラン※返金不可】

投稿者さん 2021年08月26日 17:09:07

ビジネス利用しました。小さい部屋が空いていなかったので少し贅沢してこちらの部屋を選んでみました。結果、とても広くて大満足の滞在になりました。部屋が広かったのは勿論の事、クイーンサイズのベッドを独り占めでき、その日の疲れが完璧に癒されました。お風呂もゆったりしていて足の延ばして入浴できるのでとても快適です。オープンしてまだ一年ということで、綺麗でした。また利用したいと思います。

FAV HOTEL TAKAMATSU 2021年09月04日 17:26:50

ご滞在中はお部屋を便利に使って頂けたようで、とても嬉しいです。

またのお越しを心よりお待ち致しております。よろしくお願いいたします。

【早割7プラン※返金不可】

投稿者さん 2021年08月25日 12:12:07

広いワンルームマンションという感じでくつろげました。
部屋はキレイで冷蔵庫、洗濯機までついているので、家族連れや友達同士でも楽しめるかと思います。
駐車場は台数が少ないので、早めに予約したほうが良いです。

FAV HOTEL TAKAMATSU 2021年08月25日 20:12:51

【フォーベットルーム】

ぞうこちゃんさんの FAV HOTEL TAKAMATSU のクチコミ

ぞうこちゃんさん [30代/女性] 2021年08月18日 15:41:52

まるでデザイナーズマンションのようなお洒落で綺麗なお部屋でした。スタイリッシュなキッチンには、冷蔵庫や電子レンジ等もあり、洗面所には洗濯機もあって、お風呂には浴室乾燥もついていて、連泊する方や子供連れの方にはとても助かると思います。ピンチハンガーや、洗濯洗剤のジェルボールまで備えてくださっていて、素晴らしいサービスだと思いました。残念な点は、タブレットでスタッフ呼び出しボタンを押して、いくら待っても音沙汰がなかったことと、湯沸かしポットの中がカビが生えていたことですね。それ以外は、掃除も行き届いていて、アメニティも素晴らしく、またぜひ利用させていただきたいホテルです!

FAV HOTEL TAKAMATSU 2021年08月22日 19:03:10

重ねてになりますが、FAV HOTEL TAKAMATSUご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月29日 19:03:26

家族で宿泊しました。
部屋が広くてキッチンに洗濯機
お風呂場で乾燥もできて
子供が多い私達は凄く助かりましたm(*_ _)mスタッフの人も凄く親切で凄く居心地のよい宿泊ができました。こちらの要望にも親切に答えていただきほんと最高でした!
もう4回目の宿泊ですがまた泊まりたいと思います。

FAV HOTEL TAKAMATSU 2021年07月29日 20:48:39

度々ご宿泊及びレビューのご投稿を頂きましてありがとうございました。

ご宿泊にご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

【フォーベットルーム】

うま1983さんの FAV HOTEL TAKAMATSU のクチコミ

うま1983さん [30代/男性] 2021年06月22日 15:41:07

クイーンベッドx2は、簡単に移動させてくっつけることができ、また、ベッドそのものの高さが低いため、転落の危険性がある幼児を連れての宿泊でも、安心です。

お部屋にはキッチン、食器、カトラリーなどもあるため、テイクアウトしてきてお部屋で飲み食いするのには、もってこいです。

ただし、お部屋のローテーブルが不安定な構造のため、子どもが寄っかかって倒してしまいました。大人でも倒しかねないので、気をつけてください。

スタッフは24時間常駐ではなく、連泊の場合でもリネンの交換などはなく、省力運営されたホテルです。
しかし、チェックイン、チェックアウトは基本的には無人でもできるようになっていますし、必要であればリネンも自分で洗濯できるようになっているので、困ることはありません。

2021年06月
FAV HOTEL TAKAMATSU 2021年06月22日 17:10:58

詳しく宿泊体験を書いて頂き、ご宿泊にご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。

【当日予約限定タイムセールプラン】