FAV HOTEL TAKAMATSU クチコミ・感想・情報

FAV HOTEL TAKAMATSUのクチコミ・お客さまの声

バンビ2641さんの FAV HOTEL TAKAMATSU のクチコミ

バンビ2641さん [40代/男性] 2023年04月02日 22:45:00

素泊まり2泊でしたが駅までも近くて、食事する所はそこそこ有りました。駅前のスーパー丸井で調達するのも良いと思います。2泊でしたが2泊目のタオルがありませんでした。歯ブラシも2個無いです。購入は出来るようでした。
総合的には、2段ベットで小学生の子供たちも喜びとてもお安く泊まれたので良かったと思います。
また、泊まりたいです。ありがとうございました。

FAV HOTEL TAKAMATSU 2023年04月03日 17:58:23

この度はFAV HOTEL TAKAMATSUにご宿泊いただきありがとうございました。
またお客さまの声にご投稿いただきありがとうございます。
タオルやアメニティは1泊分のご用意となります。
客室内の洗濯機はご自由にご利用いただくことができます。
悪しからずご了承いただければ幸いです。
ご宿泊についてはお子様もお喜びいただけたとのことで大変嬉しく思います。
またご利用いただけるのをお待ちしております。
重ねてになりますが、この度はありがとうございました。
FAV HOTEL TAKAMATSU

【連泊割】2泊以上でゆったりお得に
【デラックスバンク】

naonao1089さんの FAV HOTEL TAKAMATSU のクチコミ

naonao1089さん [40代/女性] 2022年10月09日 21:38:26

アメニティは今は少な目のホテルが増えたにしても無さすぎるかな。
飲み物の自販機が外に一台のみしかないので不便。せっかくホテルにしては大きめの冷蔵庫があるのだから、有料でもいいので氷や水くらいは置いて欲しい。総合的に見てお値段以下な気もして、ホテルという概念で来たら、一般的にあるホテルとしてのサービス面が見合わない気がしました。部屋はたしかに綺麗。喫煙所がない。2回目はないかなって感じです。

FAV HOTEL TAKAMATSU 2022年10月11日 13:48:39

この度はご宿泊いただきありがとうございました。またお客様の声にご投稿いただきありがとうございます。館内に氷や飲料自販機の設置がない、また喫煙所がない等、ご期待にお応えすることができず申し訳ございませんでした。
現状では飲料自販機はホテルの屋外に一台、氷はコンビニ(徒歩約2分)となってしまいます。
いただいた意見を今後の参考とさせていただきます。
この度はありがとうございました。

室数限定【駐車場確約・早割7プラン】早めのご予約でお得に(事前カード決済限定)
【クイーンツイン】

投稿者さんの FAV HOTEL TAKAMATSU のクチコミ

投稿者さん 2022年08月10日 22:25:15

8/8日にお世話になりました。
素泊まりですので食事の評価は無しとなります。
近隣で食事はできますが地域的なことかと思いますが全体的に営業終了時間が早いように感じました。
建物、部屋は新しいだけに綺麗かとは思います。
しかしソファーや床にに汚れが付いたままだったりトイレに手洗い場が無かったりとコロナ禍である事を思うと少し配慮が足りないと思います。
特に清掃はそれなりの対価を払うわけですからもう少し気を入れてして頂ければと思います。
新しい内はそれでやり過ごせるかもしれませんが。
後、大きめな車だと駐車場幅が少し狭く感じます(1850ミリ)
それ以外は静かに快適に過ごせ風呂のシャワーも強力なので多くを求めないのであれば良いのかなと。

FAV HOTEL TAKAMATSU 2022年08月15日 10:33:53

この度はご宿泊いただきありがとうございました。またお客様の声にご投稿いただきありがとうございました。
ソファーや床の汚れがあったとのこと、大変失礼いたしました。再度清掃やチェック体制の見直しを行い気持ちよくご利用いただけるように努めてまいります。
お車については、大きな車の際は事前にご相談いただければ、空き状況によってにはなってしまいますが、大型用の区画をご案内させていただくことが可能です。
また機会がございましたらご利用いただけると嬉しいです。
この度はありがとうございました。

FAV HOTEL TAKAMATSUスタッフ一同

【デラックスバンク】