FAV HOTEL TAKAMATSU クチコミ・感想・情報

FAV HOTEL TAKAMATSUのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの FAV HOTEL TAKAMATSU のクチコミ

投稿者さん 2023年11月29日 15:48:13

スタッフさんは丁寧で優しい方でした。
お部屋にはキッチン、冷蔵庫、電子レンジ、洗濯機に洗剤まで置いてくれてて、
大変便利です。
ただ、立地がJRや港から遠く、分かりにくかったことだけが少しマイナスです。

FAV HOTEL TAKAMATSU 2023年11月29日 17:25:35

この度はFAV HOTEL TAKAMATSUにご宿泊いただき誠にありがとうございました。またクチコミに投稿いただきありがとうございます。スタッフへのお褒めの言葉もいただき、大変励みになります。
ご宿泊に満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
機会がございましたらまた是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年09月23日 14:40:01

2歳児連れだったので、靴を脱いで広々過ごせたので満足でした。デザインもとても気に入りました。
ただこの建物はホテルではないですね。ベビーカーでエントランスに入るのも困難だし、エレベーターもバリアフリー適応ではない。建築基準法的にはキッチンもある共同住宅でした。バリアフリー法がかからないホテルはないです。なので最初は面くらってしまいました。道路から建物に入るのにベビーカーでアプローチし難くとても苦労しました。ホテルという名称で営業しても問題ないのでしょうか?コンドミニアムホテル?ウィークリーマンション?

FAV HOTEL TAKAMATSU 2023年09月25日 09:20:52

この度はFAV HOTEL TAKAMATSUにご宿泊いただきありがとうございました。ご宿泊に満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
ベビーカーはスロープを使って入っていただく必要があり、ご不便をお掛けいたしました。
ご質問いただいた件ですが、当ホテルは旅館業法のホテル旅館営業の許可を取得して営業しておりますのでご安心くださいませ。
また機会がございましたらご利用をお待ちしております。この度はありがとうございました。
FAV HOTEL TAKAMATSU

【連泊割】2泊以上でゆったりお得に

投稿者さん 2023年04月06日 16:45:17

駐車場の事前予約をしていませんでしたが、当日空きがあり使用でき助かりました。部屋は所々埃が残っているところもありましたが、気になるほどではありませんでした。子供が服を汚し急遽洗濯が必要になりましたが、洗濯機だけでなく洗剤や物干しなど必要なものが揃っていて助かりました。部屋も十分なスペースで、家族4人でストレスなく過ごすことができました。滞在してよかったです。

FAV HOTEL TAKAMATSU 2023年04月06日 20:10:49

この度はFAV HOTEL TAKAMATSUにご宿泊いただきありがとうございました。またお客さまの声にご投稿いただきありがとうございます。ご滞在に満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
部屋に埃があったとのことで、大変失礼いたしました。清掃およびチェック体制を強化してまいります。

【フォーベットルーム】

投稿者さん 2023年04月04日 15:59:20

コスパがとても良かったです

FAV HOTEL TAKAMATSU 2023年04月06日 20:09:06

またお客さまの声にご投稿いただきありがとうございます。またご機会がございましたらご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月05日 21:04:03

2月17日に宿泊させていただきました。
繁華街が徒歩圏内ながら静かな立地でした。部屋も広くゆっくりできました。
洗濯機が部屋あるのは良かったです。

FAV HOTEL TAKAMATSU 2023年03月09日 14:29:16

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
またお客様の声に投稿いただきありがとうございます。
ゆっくりお寛ぎいただけたとのことで嬉しく思います。また機会がございましたらご利用をお待ちしております。
FAV HOTEL TAKAMATSU

室数限定【駐車場確約・早割7プラン】早めのご予約でお得に(事前カード決済限定)

投稿者さん 2022年12月27日 15:39:36

シャンプー、コンディショナー、ボディソープが安っぽく、質が悪かった。

FAV HOTEL TAKAMATSU 2022年12月28日 14:03:06

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
またお客様の声にご投稿いただきありがとうございます。
シャンプー等の質にご満足いただけなかったとのことで申し訳ございませんでした。
バスアメニティにつきましては品質や香り、使用感こだわって選定しておりますが、今後改善の貴重な意見としてお受けさせていただきます。
また機会がございましたらご利用いただけると嬉しいです。

投稿者さん 2022年12月05日 17:54:06

コスパ最高でした!綺麗なお部屋に洗濯機まで付いていて設備もとても良かったです。

FAV HOTEL TAKAMATSU 2022年12月06日 10:40:13

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
またお客様の声にご投稿いただきありがとうございます。
ご宿泊に満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。また機会がございましたらご利用いただけると嬉しいです。
重ねてになりますが、この度は大変ありがとうございました。

【キングベッドルーム】

投稿者さん 2022年09月28日 19:41:39

マンションをリノベした雰囲気のホテルでした。サービスは普通という感じなので、高松で宿泊するならやや高めの価格であることを思うとコスパはそんなによくないですが、キレイだったので清潔感を気にする方にはいいと思います。ビジネスホテルとは違って洗濯機やキッチンもついているので、しばらく滞在する方におすすめかと思います。

FAV HOTEL TAKAMATSU 2022年09月28日 20:02:03

室内の空間や設備などにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。

またサービスについてのご意見を真摯に受け止めサービスの改善に努めてまいります。

また高松にお越しの機会がございましたらご利用いただけると嬉しいです。

重ねてになりますが、この度は大変ありがとうございました。

FAV HOTEL TAKAMATSUスタッフ一同

【スタンダード】香川を楽しむシンプルプラン(素泊まり)
【キングベッドルーム】

投稿者さん 2022年08月03日 13:43:30

お部屋が広くて大変良かったです。
ただ、掃除が行き届いておらずちらほら埃があったのが残念です。
あとカウンターに人が居ないので、物を借りる事が出来ませんでした。
アメニティなどは大変良かったです。

FAV HOTEL TAKAMATSU 2022年08月03日 14:55:07

お部屋・アメニティにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

部屋に埃があった件、大変失礼いたしました。清掃スタッフとも共有し、部屋のチェック体制見直しを行って再発防止に努めてまいります。清掃レベル・サービス品質の向上に向けてもっと努力してまいります。

また、弊施設は少人数運営してるため、営業時間外(15時~21時以外)及びお客様対応中不在の場合がございますので、今回は対応できず大変申し訳ございませんでした。

重ねてになりますが、この度はありがとうございました。

FAV HOTEL TAKAMATSUスタッフ一同

【早割7】早めのご予約でお得に(事前カード決済限定)
【フォーベットルーム】

MIRAI6844さんの FAV HOTEL TAKAMATSU のクチコミ

MIRAI6844さん [20代/男性] 2022年07月26日 23:11:17

お洒落な外観で部屋もデザイン性に富んでいた。ただ裏手の駐車場がめちゃくちゃ分かりにくかった。

FAV HOTEL TAKAMATSU 2022年07月28日 14:46:15

この度はご宿泊いただきありがとうございました。またお客様の声にご投稿いただきありがとうございます。裏側の駐車場が分かりにくかったとのことで失礼いたしました。駐車場にはご予約者様のお名前を表示させていただいておりますが、分からない場合、フロントでご案内させていだいております。もしまたご利用いただける機会がございましたら、お困りごと等お気軽にお申し付けくださいませ。

FAV HOTEL TAKAMATSUスタッフ一同

平日限定ポイント10倍!【スタンダード】香川を楽しむシンプルプラン(素泊まり)
【クイーンベッドルーム】

投稿者さん 2022年05月01日 18:21:18

部屋も綺麗で良かったです
また泊まりたいと思いました

FAV HOTEL TAKAMATSU 2022年05月01日 18:57:41

この度はFAV HOTEL TAKAMATSUにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご満足いただけたのことで大変嬉しく思います。また機会がございましたらご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。この度はありがとうございました。

FAV HOTEL TAKAMATSU運営チーム一同

室数限定【駐車場確約・早割7プラン】全室バス・トイレ別・禁煙
【デラックスバンク】

投稿者さん 2022年04月09日 17:30:41

4月7日に宿泊しました。部屋は少し狭かったものの、機能的で風呂とトイレが別なこと、調理スペースがあるなど使いやすい。床板も自然で気持ちが良かった。

FAV HOTEL TAKAMATSU 2022年04月11日 18:51:03

ご満足いただけたのことで大変嬉しく思います。
弊施設に和洋クイーン・クイーンツインなどはハリウッドツインより2倍ほどの広さで2名様にもぴいたりでゆったり過ごせると思います。
また香川へお越しの際は是非ご利用してみてくださいませ。

【ハリウッドツイン】

投稿者さん 2021年04月05日 22:35:13

立地は、普通の民家に並んで建っているので、周りも静かで、食事とかどうしよう…って思っていたら、ほんの少し離れた場所に繁華街があるという、なんとも不思議な立地でした、とても良かったです。

部屋はウイークリーマンションのようでしたが、すごくきれいです。

何泊でもする予定でしたら、とても良いとおもいます。

FAV HOTEL TAKAMATSU 2021年04月06日 09:26:02

この度はご宿泊及びレビューのご投稿を頂きましてありがとうございました。
ご宿泊にご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。

また是非ご利用くださいませ。よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年03月28日 15:29:09

幼児連れだったので、土足禁止で、お風呂が広かったのが助かりました。
とても居心地が良いのですが、玄関が狭いので、ドアの開閉時に邪魔にならないよう脱いだ靴を置けるような場所を設けてほしいです。
キッチンも家電が充実してて良いのですが、電気湯沸かし器用のコンセントが見つからず、洗面脱衣所でお湯を沸かしました。
コンビニも近く食事を調達し易いです。ただ、3人4人で予約しましたが、コップは4つあったのに、お皿はランチプレートが1枚だったので、紙皿箸スプーンフォーク等も一緒に購入した方が良さそうです。

FAV HOTEL TAKAMATSU 2021年03月30日 16:01:38

この度はFAV HOTEL TAKAMATSUご利用していただきまして、誠にありがとうございます。

重ねてになりますが、この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月13日 11:20:02

立地もよく、新しいためとても綺麗で落ち着きました。もう少しリーズナブルで泊まれるとよかったです。

FAV HOTEL TAKAMATSU 2021年03月22日 20:44:13

頂戴致しましたご意見・ご指摘を参考に、努めて参りますので、今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年02月15日 09:36:15

普通のビジネスホテルと比べ部屋の広さはかなり広くてこれで十分である。ラブホテルと比べるのは間違っているだろう。

気になったこと。
洗面台の左右に1.5cmくらいの隙間があり指輪や化粧道具等を落とすと非常に取りにくい。ほうきの柄とうは入らない細い空間なので洗面台の左右を何かで詰めたほうがいい。

電気湯沸かし器(電気ポット)は蓋の蒸気の吹き出し口だけでなく蓋のツマミも熱くなり火傷しそうになった。欠陥商品の疑いがあるのでメーカーに抗議すべき。

深夜早朝でもないのに係員がフロントに見える状態でいらっしゃらないことが多いこと。

鍵ではなく暗証番号での入室だがその暗証番号を書いた紙を渡すときに他のお客様に見える状態だったこと。

2021年02月
FAV HOTEL TAKAMATSU 2021年02月15日 19:57:35

【クイーンベッドルーム】

投稿者さん 2021年01月25日 16:49:02

室内が狭かったのが残念でした。

2021年01月
FAV HOTEL TAKAMATSU 2021年01月25日 18:25:13

この度はFAV HOTEL TAKAMATSUをご利用いただき、また、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

広いお部屋でゆったりと過ごすことをご希望の場合は和モダンかクイーンツインという広いタイプのお部屋もございますので、おすすめでございます。また機会がございましたら是非お願いいたします。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

よろしくお願いいたします。

FAV HOTEL TAKAMATSU運営チーム一同

早割30プラン【30日前までのご予約で早期割引♪】【返金不可】
【ハリウッドツイン】

投稿者さん 2020年12月12日 00:38:50

バストイレ別は大変良かったけど浴槽の掃除が適当な人特有のザラザラ感がありました。
お湯を入れると洗い残し?泡のような気泡もありました。
またアメニティでメイク落としなども欲しいです。
洗濯機も使おうと思い開けたら隙間に水がありせめて見える部分くらい拭いてほしいなと思いました。

立地は車で来られる方は交差点と道が狭いなと感じました。自転車の通行も多いです。

部屋や設備は本当に満足です。また泊まりたいと思います。

FAV HOTEL TAKAMATSU 2020年12月12日 18:48:34

この度はご宿泊およびレビューの投稿をいただき誠にありがとうございました。
浴室の清掃と洗濯機の拭き上げに不備があったとのことで大変申し訳ございませんでした。今後は一層入念なチェックを行います。
アメニティの件、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
また機会がございましいたらご利用いただければ幸いです。

FAV HOTEL TAKMATSU 運営チーム

【オープン記念プラン】20%OFF