モクシー大阪新梅田(マリオットグループ) クチコミ・感想・情報

モクシー大阪新梅田(マリオットグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの モクシー大阪新梅田(マリオットグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年07月07日 15:50:48

犬と一緒に泊まりました。

不満点
・犬用のベッドが使用前からくさかった
・準備してあったペットシーツが少なかった(数枚もらいにいった)
・冷蔵庫が薄い
・ボディソープが空だった

満足点
・シャワーが気持ちかった
・いろんなホテル泊まったけど初めてシャンプーできしまなかったた。
・ドリンクチケットをくれる
・わんちゃんにおやつをくれる
・ベッドよかった

モクシー大阪新梅田(マリオットグループ) 2024年02月13日 10:54:21

このたびは、モクシー大阪新梅田へお越しくださりありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

お部屋の準備に関しまして大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

お客様よりいただいた貴重なご意見は館内で共有させていただき、改善点に努めたいと思います。

誠に勝手ではありますが是非また当館で楽しんでいただければと思いますので、今後ともモクシー大阪新梅田をよろしくお願いいたします。

クルー一同

Dog Lovers プラン★ ワンちゃんと一緒にモクシー大阪新梅田へ泊まろう!ワンちゃんおやつ付!

投稿者さん 2023年07月04日 08:30:30

正直客室は狭く落ち着きません。
ですがロビー(バー)の居心地がとてもよくてついついバーに足が向いてしまいました。
モクシー丼も美味しかったし特に外国人スタッフが話しかけやすかったし、短い滞在時間でしたが楽しかったです。

モクシー大阪新梅田(マリオットグループ) 2024年02月13日 10:54:42

クルー一同

【Marriott Bonvoy会員対象】スタンダード◇素泊まり:モクシー大阪新梅田のシンプルプラン
【【禁煙】スタンダードツイン◇20平米/ベッド幅110cm×2】

フィガロ0726さんの モクシー大阪新梅田(マリオットグループ) のクチコミ

フィガロ0726さん [50代/女性] 2023年07月03日 19:31:25

立地かわ良く、便利でした。
ホテルもお洒落で、コーヒー、紅茶が24時間飲み放題で、最高でした。
大阪に来た時は、また必ず利用したいです。

モクシー大阪新梅田(マリオットグループ) 2024年02月13日 10:54:51

クルー一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF!- マリオット&楽天特別オファー(朝食付)

投稿者さん 2023年05月11日 05:14:39

ワンちゃん連れで泊まりました。外国の宿泊者が多い印象です。部屋はおしゃれでキレイでした。狭いのは、プランによるのかな?トイレとお風呂が同じ空間でガラス張りなので、一人が使ってるとちょっと困ります。トイレットペーパーの位置はすごく変な位置にあり、改善して欲しいなと感じました。ロビーにはコーヒーメーカーがあり、美味しいコーヒー飲み放題は嬉しかったです。ホテル入るにもエレベーター降りるにもカードキーが必要で、セキュリティはしっかりされてます。

モクシー大阪新梅田(マリオットグループ) 2024年02月13日 11:00:30

またお忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはスタンダードルームで20㎡の大きさでございます。
お部屋を広くご活用していただくために、家具を壁に掛ける仕掛けをしております。

お客様よりいただきました貴重なご意見は館内で共有させていただきます。

投稿者さん 2023年04月16日 19:46:22

アメリカンな感じで可愛くてとても良かったです!

モクシー大阪新梅田(マリオットグループ) 2024年02月13日 11:00:39

クルー一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF!- マリオット&楽天特別オファー(素泊まり)

Saori-n.さんの モクシー大阪新梅田(マリオットグループ) のクチコミ

Saori-n.さん [20代/女性] 2023年03月27日 20:33:01

立地は最高でした。
しかしいくつか残念なポイントがあります。マリオットグループと名乗らない方がいいと思いました。

まず、フロントがあり得ない。
スタッフ同士で自撮りをしている。チェックイン担当の愛想がない。到着しても作業の手をとめず、何かをしながら、発した言葉は、チェックインですかあ?と。コロナのチェックをしたのに大阪ペイの案内を忘れ、こちらから言わないと貰えない。
預けていた荷物、持ってきたのは違う人の荷物で、違いますと伝えると、何故かこちらに、この番号であってますか?と聞かれる。その番号札を渡したのはそちらですよね、、、

朝食が貧相。ある程度の費用を取る割には、ビジネスホテル以下の種類。サラダのレタスはとてもじゃないけれども口に入らないサイズのままボウルにはいっている。むいてちぎらずにいれた?費用に似つかわしくない、お皿の片付けはセルフサービス。ビジネスホテルの価格帯でバッシングセルフであればわかるが、この価格帯では納得いかない。

最後、My little boxのコラボだったはずなのに、もらっていない。今からでも送って欲しい。その分のお金を払っているはず。

モクシー大阪新梅田(マリオットグループ) 2023年03月30日 15:45:37

このたびはモクシー大阪新梅田へご宿泊いただきありがとうございました。
また、口コミの投稿をいただきありがとうございます。

初めに、チェックインの際のクルーの対応や荷物の手違い等にて大変ご迷惑をおかけし、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
いただきました、貴重なご意見を全てのクルーが重く受け止め、二度とこのようなことのないよう今後徹底して改善してまいります。

本来であればチェックインの際にお渡しするMy Little Boxですが、メールにて改めてご連絡をさせていただいております。大変お手数ですがご返信をお待ちしております。

再度、この度は多大なるご迷惑、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

甚だ勝手ではございますが、モクシー大阪新梅田を今後ともよろしくお願いいたします。

My Little Box ×モクシー大阪新梅田 コラボレーションパッケージ☆数量限定
【【禁煙】スタンダードクイーン◇20平米/ベッド幅152cm】

ブラックチャリさんの モクシー大阪新梅田(マリオットグループ) のクチコミ

ブラックチャリさん [40代/男性] 2023年03月27日 15:14:17

室内はシックで綺麗です。
ホテルには駐車場がありませんが
近くにコインパーキングがあるので
車で来ても大丈夫です。
駅も近くにあり、USJや市内への
アクセスがしやすいと思います。

モクシー大阪新梅田(マリオットグループ) 2023年03月29日 11:54:51

このたびは、モクシー大阪新梅田にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
梅田周辺までも徒歩圏内に位置しておりますため
大阪観光を楽しんでいただける立地かと存じます。
次回お越しの際も当館へお帰りいただけますと幸いです。

クルー一同

【早割14◇朝食付き】14日前までのご予約でお得にSTAY♪事前決済限定

mocha...さんの モクシー大阪新梅田(マリオットグループ) のクチコミ

mocha...さん [20代/女性] 2023年03月21日 19:19:31

犬が宿泊できるホテルだとよく犬の匂いが残っていたりするのですがこちらのホテルはとても綺麗でした。ワンドリンクサービスや24hのフリードリンク、ジムがありよかったです。
部屋の通路が狭く、テーブルや椅子が壁にかかっていましたが使いにくく広げるスペースがありませんでした。

モクシー大阪新梅田(マリオットグループ) 2023年03月29日 11:57:53

このたびは、当館へお越しくださり誠にありがとうございました。
このたびは、貴重なお言葉誠にありがとうございます。お部屋のスペースを最大限生かせるようなデザインとなっております。次回ご宿泊の際、ご不明点あればいつでもクルーにお問い合わせくださいませ。

投稿者さん 2023年02月25日 18:15:44

仕事で大阪へ行くために今回こちらのホテルを予約しました。
スタイリッシュでとても綺麗で。
スタッフの方々の対応もサービスもとても良かったです。
次回の大阪もこちらで予約しようと思います。

モクシー大阪新梅田(マリオットグループ) 2023年02月27日 16:30:50

先日は数ある宿泊施設の中よりモクシー大阪新梅田をお選びご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間をいただき、ご意見を頂戴できましたこと重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉をいただくことができましたこと、クルー一同大変光栄でございます。
温かいお言葉を励みとして、より一層思い出に残るお時間をご提供できますよう、これからも努めてまいります。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

クルー一同

しかっくまさんの モクシー大阪新梅田(マリオットグループ) のクチコミ

しかっくまさん [40代/女性] 2023年02月20日 22:20:29

ワンコ同伴のホテルを探してたどり着きました。
若者向けのホテルという印象が強いです。
アメニティは必要最低限の物がありましたが、ボディタオルを持って行けば良かったと悔やみました。
タオルは充分に準備してくれてました。
ワンコ用のお皿やトイレがあり、我が家は不自由しませんでした。
トイレシート、ビニール袋も充分ありました。
JR福島駅にも近く、近所にはコンビニも複数あったので不便さは感じませんでした。

モクシー大阪新梅田(マリオットグループ) 2023年02月22日 13:24:27

またお忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

また機会がございましたら、ワンちゃんと当館へお越しくださいませ。

【ドッグラヴァーズルーム・ツイン【禁煙】】

verytomさんの モクシー大阪新梅田(マリオットグループ) のクチコミ

verytomさん [40代/男性] 2023年02月19日 20:07:32

妻と子供の女子組2人旅で大阪観光目的で2月17日から2泊させてもらいました。

丁度泊まらせて頂いた日が、子供の誕生日で予約時点(予約は私(夫)がしました)に誕生日の旨お伝えし、何かサプライズが出来ないかなと相談させて頂きました。
値引きなどの金銭面での優待は望んでいなく、少しでも2人が笑顔になれるようなことが希望でした。
結果、サイコーのパフォーマンスを発揮して頂き家族みんな大喜びです。

(何があったかは、ホテルのその時の状況よって、出来る時と出来ない時があろうかとおもいますので伏せておきます。)

今回のホテル選びでどこにしようか家族みんなで悩みましたが、年間50泊以上ホテルに泊まる私が一番好きなこちらに決めました。おしゃれだし、スタッフさんは今風の身なりだけど、超気が利くし。
その辺のシティホテルとか比になりません。。。

特別な日に特別なサプライズ本当にありがとうございます。

予約時、お電話でやり取りをして頂いた女性の方、客室にサプライズをして頂いた方、それを許して頂いたマネージャーの方、携わって頂いた皆様、本当にありがとうございました。

当日2人からお礼を一声かけさせて頂きたかったのですが、ホテルに泊まることが不慣れで、なかなか声を掛けれなかったと帰ってきて教えてくれました。
直接お礼をお伝えすることが出来ずスミマセン。。。

そんな本人達ですが、帰ってきて一番にそのサプライズを教えてくれ、間違いなく大阪旅行の中で一番感動してました!

また、特別な日には是非利用させてください。

サイコーー!!!ブラボーーーー^^

モクシー大阪新梅田(マリオットグループ) 2023年02月20日 13:56:46

このたびは、大阪でのご滞在にモクシー大阪新梅田をお選びいただきまして誠にありとうございます。

お誕生日とい特別な日にご宿泊賜り、大変光栄でございます。当ホテルでのご滞在を楽しみにお越しくださるお客様が、私どものおもてなしを通して笑顔になっていただけたなら、これ以上の喜びはございません。

このようなお言葉は私共にとりまして何よりの喜びであり、励みでございます。
お客様より頂戴いたしましたお言葉に恥じぬよう、更なるサービスの向上に努めてまいる所存でございますので、今後ともご家族での記念日はもちろん、機会がございます際にはモクシー大阪新梅田をお選びいただきますよう、心よりお待ち申し上げております。

クルー一同

【Marriott Bonvoy対象】【早割◇素泊まり】14日前までのご予約でお得に♪事前決済限定

ひとこ0515さんの モクシー大阪新梅田(マリオットグループ) のクチコミ

ひとこ0515さん [40代/女性] 2023年02月15日 15:43:53

初めてモクシー。福島駅から歩いても近いです。夜はラスベガスのような外観ネオンで個性豊かなホテルだなという印象。一階のバー、くつろぎスペースには夜でも結構人がいました。お水が一本もらえます。
お部屋はベット二つ置いてそれ以外は荷物を広げるスペースはあまりありません。もうすこし広かったら嬉しいな。ベット幅も久しぶりに110センチのホテルで添い寝小学生までオッケーですが、実際のところかなり手ぜまなので次回は子供もベットありにしようとおもいます。テーブルと椅子が折り畳みで壁に吊るしてあって、収納の仕方斬新!テーブル置くと人が通る余裕はないですが、、。シャワーブースは水圧も申し分なし、ピタッととびらもしまって使いやすかったです。

モクシー大阪新梅田(マリオットグループ) 2023年02月16日 11:28:10

このたびは、モクシー大阪新梅田へご宿泊賜り誠にありがとうございます。

客室はスペースを最大限ご利用いただくため、
テーブルや椅子を壁にかけております。
館内には遊び心溢れる仕掛けがたくさんございますので次回お越しの際もお楽しみいただけますと幸いです。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

クルー一同

SHIHOママさんの モクシー大阪新梅田(マリオットグループ) のクチコミ

SHIHOママさん [40代/男性] 2023年02月11日 20:57:00

今回は、娘メインの宿泊だったので目的地の近いところでホテルを探していました。
娘の好むホテルで喜んでくれてました。
スタッフの方も明るい対応でとてもよかったです。

一番気になるシャワー圧も良く満足でした。
人それぞれですのでこれは私だけの感想ですがベットのマットが柔らかく枕も高いので目覚めは少し体が痛かったです。(普段と真逆の寝具で寝てる為)

チェックアウトも12時なのでゆっくりしてランチもして過ごすことができました。
また、次も利用しようと思います。

モクシー大阪新梅田(マリオットグループ) 2023年02月13日 12:20:35

クルー一同

【Marriott Bonvoy会員対象】スタンダード朝食付:ライフスタイルホテルで快適なひとときを

投稿者さん 2023年02月09日 21:29:35

便座には尿が乾いた跡がポツポツとあり、ゴミ箱は汚れたまま、ハンドウォッシュは液タレが沢山あり、不快だった。便座の件は、フロントまで行き伝えたが、すみませんの一言のみで、自らチェックしキレイにするなどの対応もなかった。初めて口コミしたくなるほど残念だった。
フロントは、ホテルマンではなくアルバイトがやっているような、カジュアルな感じ。ゆるい雰囲気は嫌いではないが、基本がないから、サービスレベルも低いのか。
朝食会場も掃除が出来てない。
インバウンド目的のホテルなのかな。予約した自分の見る目がなかったとわりきるしかないか。綺麗にしていれば良いデザインの施設だが、立地以外評価出来ず。

モクシー大阪新梅田(マリオットグループ) 2023年02月13日 12:20:06

このたびは、数あるホテルの中より、モクシー大阪新梅田をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかくご宿泊いただいたにも関わらず清掃面につきましてご不便おかけし、申し訳ございません。

このたびの貴重はご意見は館内にて共有し、より快適にお過ごしいただけますように努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月25日 00:53:07

インテリアがおしゃれで、シャワーヘッドが快適。
残念ポイントはトイレ、便座からペーパーが遠くて使いにくい。

モクシー大阪新梅田(マリオットグループ) 2023年02月13日 12:09:46

しかしながら、せっかくご宿泊いただいたにも関わらずご不便おかけし、申し訳ございません。

クルー一同

FightBacさんの モクシー大阪新梅田(マリオットグループ) のクチコミ

FightBacさん [50代/男性] 2023年01月10日 17:02:49

エントランスのタコが良かったです。
部屋もきれいでデザインもよかったです。

モクシー大阪新梅田(マリオットグループ) 2023年01月13日 09:52:48

エントランスのタコはタコがたこ焼きを焼いているという仕掛けがございます。
遊び心溢れる館内をお楽しみいただけましたようで大変うれしく思います。
是非またのご来館をお待ちしております。

クルー一同

FightBacさん [50代/男性] 2023年01月09日 16:20:47

初めて利用しました。
駅から近く便利でした。
部屋はテーブル イスなどが壁に吊ってある形で面白かったですが、使う人によっては不便かもしれません。
洗面所(トイレ)の扉が異常に重く締まりにくかったです。別途メーキングの担当者も重いと言ってましたが、ちょっと不便です。シャワールームの窓は、もともとすりガラスですし、夜にトイレを使うと明かりが漏れるのでなくてもよいと思います。
ドリンクチケットや1Fの雰囲気、デザインは非常によかったです。

モクシー大阪新梅田(マリオットグループ) 2023年01月13日 09:49:20

このたびは数ある宿泊施設の中から当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

お部屋のテーブル等はお部屋を最大限に広くご利用いただけるための工夫となっております。
その他、いただきましたご意見は館内にて共有させていただきます。

投稿者さん 2023年01月09日 13:01:09

11時頃にホテルに到着しました。荷物だけ預けるつもりでしたが、空いてる部屋にチェックインさせてもらいました。最小限のアメニティでエコでした。

モクシー大阪新梅田(マリオットグループ) 2023年01月13日 09:42:13

このたびは、モクシー大阪新梅田へお越しいただきありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
次回も当館にてごゆっくりお過ごしいただけますと幸いです。またのお帰りを心よりお待ちしております。

クルー一同

【楽天スーパーSALE】20%OFF!- マリオット&楽天特別オファー(素泊まり)

TF1906さんの モクシー大阪新梅田(マリオットグループ) のクチコミ

TF1906さん [30代/男性] 2023年01月03日 21:25:34

ホテル内のジムの設備が良かったです。

モクシー大阪新梅田(マリオットグループ) 2023年01月05日 09:39:43

このたびは当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ホテル内のジムはご宿泊者様どなたでも24時間いつでもご利用いただけます。
ごゆっくりご利用いいただけましたようで幸いでございます。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げておりますので
今後ともモクシー大阪新梅田を何卒よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年01月02日 16:28:34

部屋の雰囲気や狭さを感じさせにくい工夫はとても良かったです。ただ床に汚れがかなりあったので、ワンちゃんと行かれる際はタオルなどで適度に拭いてあげると良いかと思います。

モクシー大阪新梅田(マリオットグループ) 2023年01月05日 09:04:36

いただきましたご意見は館内にて共有し、改善とサービスの質の向上へ繋げられるよう努力を重ねて参ります。
次回お越しの機会にも、ぜひ当ホテルをご利用いただきましたら幸いでございます。

【ドッグラヴァーズルーム・ダブル【禁煙】】