モクシー大阪新梅田(マリオットグループ) クチコミ・感想・情報

モクシー大阪新梅田(マリオットグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの モクシー大阪新梅田(マリオットグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年12月26日 15:58:11

すごく綺麗でおしゃれなカウンター、お部屋、とっても幸せな空間でした!
チェックイン時に渡されるバーでの1杯ドリンク無料券がすごく嬉しかったです!また利用させて頂きたいです。

モクシー大阪新梅田(マリオットグループ) 2022年12月26日 17:36:57

このたびは、モクシー大阪新梅田へご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お楽しみいただけましたようで大変うれしく存じます。
また当館にてお会いできることをクルー一同心より楽しみにしています。

クルー一同

【Marriott Bonvoy対象】【早割◇素泊まり】14日前までのご予約でお得に♪事前決済限定
【【禁煙】スタンダードクイーン◇20平米/ベッド幅152cm】

投稿者さん 2022年12月19日 21:00:29

とにかくお洒落でかわいいホテルでした!

以前外から見かけたbarモクシーの巨大なタコさんが気になって宿泊を決めたのですが、改めて中から見ても存在感がすごくて面白かったです。
お部屋へ向かうまでの廊下のデザインなどが他のホテルではない感じで、海外の街を歩いているようでちょっとワクワクしました。

barモクシーでは宿泊者が気軽に使えるようにフリードリンクまで置いてくださっていて、とにかくサービスの良いホテルでした。
また泊まりにいきたいです。

モクシー大阪新梅田(マリオットグループ) 2022年12月21日 10:36:40

このたびは、モクシー大阪新梅田にお越しいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、温かいご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
モクシー大阪新梅田は遊び心を大切にしており、
Bar Moxyにございますタコの照明も、タコがたこ焼きを焼いているコンセプトがございます。
機会がございましたら是非館内にございます様々な仕掛けを楽しんでください。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

クルー一同

【【禁煙】スタンダードツイン◇20平米/ベッド幅110cm×2】

イエロースプリングスさんの モクシー大阪新梅田(マリオットグループ) のクチコミ

イエロースプリングスさん [60代/女性] 2022年12月14日 23:49:24

シンフォニーホールのコンサートに行くために宿泊しました。ホールの隣がホテルだし、福島駅からも歩いて5分くらいで 立地抜群でした。ホテル自体は アーバンスタイリッシュというのか 年寄には物珍しく、五感をフルに刺激されました。
ただ、部屋のつくりはマリオットらしく ふかふかの大きなベッド、トイレと別の洗い場付きバスルームで落ち着きました。
朝食もパン、ご飯とみそ汁、お茶漬けもあっておいしかったです。接客もよかったです。
また機会があったら お世話になります。

モクシー大阪新梅田(マリオットグループ) 2022年12月15日 18:00:04

このたびは、モクシー大阪新梅田へお越しくださり誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さり誠にありがとうございます。
当館のベットはシモンズ製のベットを採用しております。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたとのことで、私共も嬉しく存じます。
お客様のまたのお帰りをクルー一同心よりお待ち致しております。

クルー一同

【Marriott Bonvoy会員対象】スタンダード朝食付:ライフスタイルホテルで快適なひとときを
【【禁煙】スーペリアクイーン◇25平米/ベッド幅152cm】

投稿者さん 2022年12月06日 11:44:08

水面台水がたまってしまう

1日目と2日目でタオルの種類が増えたので用意不足があるのでは?

シャワーの水量が出ない時間があった

モクシー大阪新梅田(マリオットグループ) 2022年12月09日 09:49:22

このたびは、数あるホテルの中より、モクシー大阪新梅田をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかくご宿泊いただいたにも関わらずご不便おかけし、申し訳ございません。
このたびの貴重はご意見は館内にて共有し、より快適にお過ごしいただけますように努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

クルー一同

【Marriott Bonvoy会員対象】スタンダード◇素泊まり:モクシー大阪新梅田のシンプルプラン

投稿者さん 2022年12月02日 20:15:24

事情があって連泊でしたが1泊目と2泊目をバラバラに予約しました。チェックインの時に館内利用の説明や、事前に電話でお願いしたことが全く生かされてなくてとても残念な気分でした。気になったのは・・①2泊目の朝食を1泊目に変えて欲しいと依頼→結果変更がされてなかった ②連れの朝食の日付がカードに記入されておらず、調べるのに時間を費やした③ボディータオルが無かった(残念)④テーブルが置けるスペースが無いというか狭い。洗面所の前においても上に照明が無いので暗すぎ。あくまでもインテリア。⑤コーヒーはウエルカムドリンクとしてだけいただけるのかと思ったが、皆さんのコメントを見ると宿泊客はいつでも飲んでよかったみたい。説明がなくとてもがっかり(違ったらごめんなさい)。⑥チェックインカウンターは、もう少し、何とかした方がいい。外観はめちゃきれいで素晴らしいのに安っぽい、民宿みたいに感じます。改善すれば素晴らしいホテルになると思います、今後に期待したい。

モクシー大阪新梅田(マリオットグループ) 2022年12月05日 11:17:48

このたびはモクシー大阪新梅田にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、折角のご利用にも関わらずご期待に沿えるサービスのご提供ができず、申し訳ございませんでした。
コーヒーにつきましては、ウェルカムドリンクとは別に1階にございますコーヒーマシン内のお飲み物であれば
いつでもご利用いただけます。ご案内不足であったことにも重ねてお詫びを申し上げます。
ご意見を真摯に受け止め、館内にて共有し今後のサービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。
またのお戻りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年11月28日 20:04:08

ロビーのコーヒーサーバーを自由に利用でき便利でした。
チェックイン時にペットボトルのお水ももらえました。
客室内は清潔で、シャワーの水圧も申し分なく快適に過ごしました。

強いて言えば、入室時の暖房が高めに設定されており、窓が開けられないため室温を下がるのに少々苦労しました。
またシンク横に配備されているアメニティの種類が少ないように感じたので、そちらがもう少し充実すればさらに良いと思いました。

モクシー大阪新梅田(マリオットグループ) 2022年11月30日 10:58:51

このたびはモクシー大阪新梅田へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
いただきましたご意見は館内にて共有させていただきます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

クルー一同

Yu68さんの モクシー大阪新梅田(マリオットグループ) のクチコミ

Yu68さん [30代/男性] 2022年11月26日 13:55:48

部屋はバスタブがありませんでしたが、自分はシャワー派でしたので問題ありませんでした。椅子や机が折り畳み式で壁に掛けられたので、部屋が広く使えて良かったです。きれいでおしゃれな部屋でコスパがとても良いと感じました。大阪に来た際はまた利用します!

モクシー大阪新梅田(マリオットグループ) 2022年11月28日 12:22:19

このたびはモクシー大阪新梅田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投書にご協力頂きましたことに重ねてお礼申し上げます。
お客様からのお言葉を励みにより良いホテルを目指していきますので、
今後もモクシー大阪新梅田を何卒よろしくお願い申しあげます。

クルー一同

【早割14◇朝食付き】14日前までのご予約でお得にSTAY♪事前決済限定

投稿者さん 2022年11月26日 11:37:02

マリオットのカジュアルスタイルな宿。全体的に若者向け。内装は古いアメリカのアバートメントがコンセプトか?部屋は狭くシャワーのみ。家具は作りがいいがテーブル、椅子は折り畳み。冷蔵庫は見つからなかった(小型のものがあるらしいが)。全てがミニマム。
初見の外国人がマリオットグループを撰んで泊まるなら間違いはないと思うが、日本人ならもっとコスパの良い宿をいくらでも見つけられると思う。
バーの店員の対応は横柄で不愉快だった

モクシー大阪新梅田(マリオットグループ) 2022年11月28日 12:21:54

このたびは、モクシー大阪新梅田へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご多用にも関わらず貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せ頂きましたことに重ねて御礼を申しあげます。
しかしながらご滞在中に、ご不便とご不快の念をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お客様皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、改善を重ねて参ります。
甚だ勝手ではございますが、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様の次回のご来館もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月21日 18:34:34

とても可愛いホテルでした。
駅もまあまあ近くだし、また泊まってみたいです!
下のカフェバーが24時間営業なのは嬉しい!

モクシー大阪新梅田(マリオットグループ) 2022年11月22日 18:13:18

このたびは当館へご来館いただき、温かいご感想をお寄せいただきましたこと誠にありがとうございます。
1FにございますBAR MOXYは24時間営業しており、ご滞在中はお好きな時間にドリンク1杯無料でご利用いただけます。また、当館は遊び心を大切にし、クルーとお客様が一緒に楽しんでいただけるホテルでございます。楽しんでいただけましたとのこと大変光栄でございます。
是非、またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月11日 11:31:02

家族で宿泊させて頂きましたが本当に良かったです!愛犬とも一緒でなかなかあれだけの素敵なホテルでワンちゃんと過ごせるなんて贅沢でした。スタッフの方も皆さまとても親切で楽しいひと時過ごさせて頂きました。

モクシー大阪新梅田(マリオットグループ) 2022年11月14日 18:29:14

このたびは、モクシー大阪新梅田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中温かいご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様からのこのようなお言葉は何よりの励みでございます。また機会がございましたら、ワンちゃんと当館へお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。

クルー一同

Dog Lovers プラン★ ワンちゃんと一緒にモクシー大阪新梅田へ泊まろう!ワンちゃんおやつ付!
【ドッグラヴァーズルーム・ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月07日 16:03:25

綺麗なホテルで満足しました!

モクシー大阪新梅田(マリオットグループ) 2022年11月08日 21:13:18

このたびは当館をご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださりありがとうございました。
機会がございましたらモクシー大阪新梅田へ再びお越しいただけますと幸いです。

クルー一同

Happy Sunday & Monday ~日・月の宿泊はモクシーで決まり☆素泊まり

投稿者さん 2022年11月04日 19:21:12

室内、バスルーム綺麗でした(綺麗なのは当たり前ではないのが最近のシティホテルだと思います)気持ちよく過ごせました。朝食も種類が多く満足しました。テラス席で食べられるのも良いです。
今回は、1泊でしたが次回も利用したいと感じるようなホテルでした。
強いて粗捜しするなら、ドライヤーが少しへたっていたかなと思いました。

モクシー大阪新梅田(マリオットグループ) 2022年11月08日 21:07:41

このたびはモクシー大阪新梅田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。
いただきましたご意見は館内にて共有させていただきます。
また機会があれば、いつでも弊ホテルにお帰りくださいますと幸いです。
ご多用とは存じますが、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと心より感謝申し上げます。

クルー一同

【Play on Moxy】 Play Beyond ”Moxy 遊んだもん勝ち!(朝食込)

akapokotaさんの モクシー大阪新梅田(マリオットグループ) のクチコミ

akapokotaさん [40代/男性] 2022年10月23日 21:49:00

立地はとても良く滞在中は色々楽しめました。24時間のフリードリンクもありすごく良かったですね。夜間はコーヒー系だけでなく、ソフトドリンクなどがあるといいかな。種類がもう少しベットは難しいにしてもアメニティは人数分あると嬉しかったです。あと入口と受付がわかりにくく、最初入ったらバーと勘違いして迷いましたので何か記載があるといいかなと。

モクシー大阪新梅田(マリオットグループ) 2022年10月25日 15:35:27

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださいましたこと、心より感謝申し上げます。
いただきましたご意見は館内にて共有させていただきます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

クルー一同

【楽天スーパーSALE】20%OFF!- マリオット&楽天特別オファー(素泊まり)

malvern09さんの モクシー大阪新梅田(マリオットグループ) のクチコミ

malvern09さん [50代/女性] 2022年10月23日 14:15:44

内装もとても凝っていて、お部屋も綺麗でした。24時間OpenのBarも
十分なスペースがあり、チェックインもかしこばったカウンターフロントではなく、カジュアルで
スタッフも活気があり
最高でした。駅近くでもあり
又是非泊まりに行きたいです。

モクシー大阪新梅田(マリオットグループ) 2022年10月25日 15:27:33

このたびはモクシー大阪新梅田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またその折のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館をお楽しみいただけましたようで、私共も大変嬉しく存じます。
クルーの応対についても、お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
また宿泊したいと思っていただけた事はとても嬉しく光栄にございます。
いただいたお言葉に甘える事なく、今後ともサービス向上に努めて参ります。

クルー一同

My Little Box ×モクシー大阪新梅田 コラボレーションパッケージ☆数量限定

投稿者さん 2022年10月15日 00:23:05

無料のソフトドリンクの種類が多かったです。

モクシー大阪新梅田(マリオットグループ) 2022年10月17日 17:55:19

このたびはモクシー大阪新梅田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館では、ご宿泊のお客様へウェルカムドリンクを1杯無料でご提供しております。
遊び心溢れる館内でお楽しみいただければ幸いです。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月14日 10:53:28

コーヒーやカフェラテ、ココアなどドリンクサービスが付いていて大変嬉しかったです。
更に、24時間何時でも飲めるので、チェックイン時と、お風呂上がりと、朝に飲ませて頂きました!
スタッフの方も対応もよく、BARでのドリンク1杯無料サービスが付いていたので、それも楽しめました!
今回はライブで泊まるだけと思い、予約しましたが、かなり充実した時間を過ごすことが出来ました!

モクシー大阪新梅田(マリオットグループ) 2022年10月17日 17:53:47

またお忙しい中、お褒めのお言葉を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様から頂きました言葉を励みにより良いホテルを目指していきますので、
今後もモクシー大阪新梅田を何卒よろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2022年10月09日 16:36:23

試しに泊まってみたけど、マリオットの中でも若い層向けのホテルだけあって、40代の私には若すぎた。
スタッフさんはほぼ全員アルバイト?という印象を与えるような対応。
ブッフェの朝食会場は清潔感がなく、ドレッシングのボトルやホットサンドメーカーが汚いまま。
食パンは海外の安い食パンみたいな味。
設備的には、寝具は良くてゆっくり休めたし、シャワーも当たりが柔らかくて良かった。
なぜかエレベーターがすぐ来て、ほとんど待つことがなかった。
難点は、トイレットペーパーが斜め後ろにあってすごく取りにくいことと、自分でテーブルを出すのが意外に重くて面倒だったこと。
総じて、同価格帯ならコートヤードの方が好み。
また1万円払って泊まりたいかと問われると、もういいかな。

モクシー大阪新梅田(マリオットグループ) 2022年10月13日 17:42:33

このたびはモクシー大阪新梅田にお越し頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、折角のご利用にも関わらずご期待を裏切るような状況でした事、心よりお詫び申し上げます。
頂戴いたしました貴重なお声を社内で共有し、今後皆様に快適にお過ごしいただける環境づくりに努めて参る所存でございます。
お客様の次回のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

クルー一同

【Marriott Bonvoy会員対象】Eat and Enjoy 館内飲食2千円クレジット付

投稿者さん 2022年10月07日 20:06:51

また泊まりたい宿です。ただ一点だけ改善をお願いしたく…ゴミ箱が汚かったです。それ以外は立地も接客もとても満足していますし,部屋も快適でした。ベッドの正面?に大きなテレビがあるのもとても嬉しいです。

モクシー大阪新梅田(マリオットグループ) 2022年10月13日 17:42:58

モクシー大阪新梅田にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
しかしながら、ゴミ箱の汚れに関しまして
お客様には大変ご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう、館内にて共有しよりご満足いただけます様
清掃も強化させていただきます。
この度は弊ホテルにご意見をお寄せ下さり、心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年10月03日 11:28:26

プラチナ会員特典(ドリンク2杯)まで付いていて、とてもお得に宿泊しました。近隣には飲食店もたくさんあり、梅田からは一駅、駅からも大きな通りをまっすぐで分かりやすく立地が良いです。お部屋は可愛いし、なによりベッドと枕、寝心地がとても良かったです!朝食に出汁でいただくお茶漬けがこれまた美味しい。スタッフの方も皆さん笑顔でいいですね。お世話になりました。

モクシー大阪新梅田(マリオットグループ) 2022年10月05日 09:51:39

このたびは、モクシー大阪新梅田へご宿泊いただきありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。
様々な素敵なお言葉、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を励みにして、お客様にお喜びいただけるよう今後も努力して参ります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

クルー一同

シュークリーム7473さんの モクシー大阪新梅田(マリオットグループ) のクチコミ

シュークリーム7473さん [20代/女性] 2022年09月06日 05:56:03

部屋が綺麗で、デザインもオシャレだったので、いるだけで楽しい気分になれました。
2000円分のホテルクレジットが付いていたので、夕食はホテルで食べましたが、フードメニューはもう少し充実していたほうが良いと思いました。
フリードリンクには紅茶、コーヒーだけでなく、ココアや抹茶ラテまであって良かったです。
部屋に冷蔵庫が無かったのが残念でした。

モクシー大阪新梅田(マリオットグループ) 2022年09月07日 14:16:29

いただきましたご意見は館内にて共有し今後改善させていただければと存じます。
また、冷蔵庫につきましては簡易ではございますが全客室にご用意しております。
ご不明な点等ございましたら、いつでもクルーまでお声がけくださいませ。
ぜひまた機会があれば、当館にお越し頂けますと幸いでございます。心よりお待ち致しております。