モクシー大阪新梅田(マリオットグループ) クチコミ・感想・情報

モクシー大阪新梅田(マリオットグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの モクシー大阪新梅田(マリオットグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年12月28日 17:39:02

わんちゃんと泊まったのですが、はじめにおやつを頂けました。お部屋はとても綺麗で過ごしやすく快適に泊まることができました!
駅からも近くコンビニもすぐあるのでとてもいいと思います。
また機会があれば泊まりたいです。

モクシー大阪新梅田(マリオットグループ) 2024年02月10日 16:46:11

このたびは、モクシー大阪新梅田へお越しくださりありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ワンちゃんとのご宿泊は素敵な思い出になりましたでしょうか。
快適にお過ごしいただけたようでとても嬉しく存じます。

クルー一同

Dog Lovers プラン★ ワンちゃんと一緒にモクシー大阪新梅田へ泊まろう!ワンちゃんおやつ付!
【ドッグラヴァーズルーム・ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月06日 02:52:15

大阪に行く時はいつも利用しています。アクセスもいいし、スタッフさんは親切でフレンドリーで気持ちがいいし、カフェスペースもおしゃれでとても居心地がいいです。またよろしくお願いします。

モクシー大阪新梅田(マリオットグループ) 2024年02月10日 17:00:02

またお忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

1階のBAR MOXYもご利用いただけたようでとても嬉しく存じます。
お客様のお好みのドリンクを作るのが得意なバーテンダーも在籍しておりますので、機会がありましたらリクエストしてみてください。

クルー一同

【【禁煙】スタンダードクイーン◇20平米/ベッド幅152cm】

ちゃんnanaさんの モクシー大阪新梅田(マリオットグループ) のクチコミ

ちゃんnanaさん [30代/女性] 2023年11月20日 16:01:37

こちらの不手際で、クイーンベッド1つの部屋を予約してしまっておりましたが、
ツインの部屋に空きがあったようで、お願いしたところ、快く変更を調整していただけました。

他にも細かいレンタル品やアメニティーも大変充実しており、駅から近くおしゃれな雰囲気を気に入って予約しましたが、素敵なサービスを受けることができて、またぜひ大阪に行くときには利用させていただきたいなと感じました。

部屋もおしゃれでとても綺麗だし、とても記憶に残る素晴らしいホテルでした。

モクシー大阪新梅田(マリオットグループ) 2024年02月10日 17:03:19

またお忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様よりいただいたお褒めのお言葉を励みにし、もっとより良いホテルを目指して精進して参ります。

クルー一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF ■素泊まり■次世代のライフスタイルホテルで快適なひとときを

投稿者さん 2023年07月16日 15:57:02

お部屋はコンパクトながらも、テレビは大きく、折り畳まれた机があったり、椅子がたくさんあり、空間を有効活用されているように感じました。そして、おしゃれです!

モクシー大阪新梅田(マリオットグループ) 2024年02月13日 10:51:46

クルー一同

【Marriott Bonvoy会員対象】スタンダード◇素泊まり:モクシー大阪新梅田のシンプルプラン

takma2100569さんの モクシー大阪新梅田(マリオットグループ) のクチコミ

takma2100569さん [30代/男性] 2023年07月12日 15:37:44

いつもは近辺の大手ビジホを利用していました。
ホテルの雰囲気は特徴ありますが、流石の接客で人気の意味が分かりました。
また利用させて頂きます。

モクシー大阪新梅田(マリオットグループ) 2024年02月13日 10:52:11

投稿者さん 2023年07月07日 15:50:48

犬と一緒に泊まりました。

不満点
・犬用のベッドが使用前からくさかった
・準備してあったペットシーツが少なかった(数枚もらいにいった)
・冷蔵庫が薄い
・ボディソープが空だった

満足点
・シャワーが気持ちかった
・いろんなホテル泊まったけど初めてシャンプーできしまなかったた。
・ドリンクチケットをくれる
・わんちゃんにおやつをくれる
・ベッドよかった

モクシー大阪新梅田(マリオットグループ) 2024年02月13日 10:54:21

またお忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

お部屋の準備に関しまして大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

お客様よりいただいた貴重なご意見は館内で共有させていただき、改善点に努めたいと思います。

誠に勝手ではありますが是非また当館で楽しんでいただければと思いますので、今後ともモクシー大阪新梅田をよろしくお願いいたします。

【ドッグラヴァーズルーム・ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年04月16日 19:46:22

アメリカンな感じで可愛くてとても良かったです!

モクシー大阪新梅田(マリオットグループ) 2024年02月13日 11:00:39

クルー一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF!- マリオット&楽天特別オファー(素泊まり)
【【禁煙】スタンダードツイン◇20平米/ベッド幅110cm×2】

投稿者さん 2023年02月25日 18:15:44

仕事で大阪へ行くために今回こちらのホテルを予約しました。
スタイリッシュでとても綺麗で。
スタッフの方々の対応もサービスもとても良かったです。
次回の大阪もこちらで予約しようと思います。

モクシー大阪新梅田(マリオットグループ) 2023年02月27日 16:30:50

先日は数ある宿泊施設の中よりモクシー大阪新梅田をお選びご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間をいただき、ご意見を頂戴できましたこと重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉をいただくことができましたこと、クルー一同大変光栄でございます。
温かいお言葉を励みとして、より一層思い出に残るお時間をご提供できますよう、これからも努めてまいります。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

クルー一同

verytomさんの モクシー大阪新梅田(マリオットグループ) のクチコミ

verytomさん [40代/男性] 2023年02月19日 20:07:32

妻と子供の女子組2人旅で大阪観光目的で2月17日から2泊させてもらいました。

丁度泊まらせて頂いた日が、子供の誕生日で予約時点(予約は私(夫)がしました)に誕生日の旨お伝えし、何かサプライズが出来ないかなと相談させて頂きました。
値引きなどの金銭面での優待は望んでいなく、少しでも2人が笑顔になれるようなことが希望でした。
結果、サイコーのパフォーマンスを発揮して頂き家族みんな大喜びです。

(何があったかは、ホテルのその時の状況よって、出来る時と出来ない時があろうかとおもいますので伏せておきます。)

今回のホテル選びでどこにしようか家族みんなで悩みましたが、年間50泊以上ホテルに泊まる私が一番好きなこちらに決めました。おしゃれだし、スタッフさんは今風の身なりだけど、超気が利くし。
その辺のシティホテルとか比になりません。。。

特別な日に特別なサプライズ本当にありがとうございます。

予約時、お電話でやり取りをして頂いた女性の方、客室にサプライズをして頂いた方、それを許して頂いたマネージャーの方、携わって頂いた皆様、本当にありがとうございました。

当日2人からお礼を一声かけさせて頂きたかったのですが、ホテルに泊まることが不慣れで、なかなか声を掛けれなかったと帰ってきて教えてくれました。
直接お礼をお伝えすることが出来ずスミマセン。。。

そんな本人達ですが、帰ってきて一番にそのサプライズを教えてくれ、間違いなく大阪旅行の中で一番感動してました!

また、特別な日には是非利用させてください。

サイコーー!!!ブラボーーーー^^

モクシー大阪新梅田(マリオットグループ) 2023年02月20日 13:56:46

このたびは、大阪でのご滞在にモクシー大阪新梅田をお選びいただきまして誠にありとうございます。

お誕生日とい特別な日にご宿泊賜り、大変光栄でございます。当ホテルでのご滞在を楽しみにお越しくださるお客様が、私どものおもてなしを通して笑顔になっていただけたなら、これ以上の喜びはございません。

このようなお言葉は私共にとりまして何よりの喜びであり、励みでございます。
お客様より頂戴いたしましたお言葉に恥じぬよう、更なるサービスの向上に努めてまいる所存でございますので、今後ともご家族での記念日はもちろん、機会がございます際にはモクシー大阪新梅田をお選びいただきますよう、心よりお待ち申し上げております。

クルー一同

【Marriott Bonvoy対象】【早割◇素泊まり】14日前までのご予約でお得に♪事前決済限定

SHIHOママさんの モクシー大阪新梅田(マリオットグループ) のクチコミ

SHIHOママさん [40代/男性] 2023年02月11日 20:57:00

今回は、娘メインの宿泊だったので目的地の近いところでホテルを探していました。
娘の好むホテルで喜んでくれてました。
スタッフの方も明るい対応でとてもよかったです。

一番気になるシャワー圧も良く満足でした。
人それぞれですのでこれは私だけの感想ですがベットのマットが柔らかく枕も高いので目覚めは少し体が痛かったです。(普段と真逆の寝具で寝てる為)

チェックアウトも12時なのでゆっくりしてランチもして過ごすことができました。
また、次も利用しようと思います。

モクシー大阪新梅田(マリオットグループ) 2023年02月13日 12:20:35

クルー一同

【Marriott Bonvoy会員対象】スタンダード朝食付:ライフスタイルホテルで快適なひとときを

投稿者さん 2022年12月26日 15:58:11

すごく綺麗でおしゃれなカウンター、お部屋、とっても幸せな空間でした!
チェックイン時に渡されるバーでの1杯ドリンク無料券がすごく嬉しかったです!また利用させて頂きたいです。

モクシー大阪新梅田(マリオットグループ) 2022年12月26日 17:36:57

このたびは、モクシー大阪新梅田へご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お楽しみいただけましたようで大変うれしく存じます。
また当館にてお会いできることをクルー一同心より楽しみにしています。

投稿者さん 2022年12月19日 21:00:29

とにかくお洒落でかわいいホテルでした!

以前外から見かけたbarモクシーの巨大なタコさんが気になって宿泊を決めたのですが、改めて中から見ても存在感がすごくて面白かったです。
お部屋へ向かうまでの廊下のデザインなどが他のホテルではない感じで、海外の街を歩いているようでちょっとワクワクしました。

barモクシーでは宿泊者が気軽に使えるようにフリードリンクまで置いてくださっていて、とにかくサービスの良いホテルでした。
また泊まりにいきたいです。

モクシー大阪新梅田(マリオットグループ) 2022年12月21日 10:36:40

このたびは、モクシー大阪新梅田にお越しいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、温かいご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
モクシー大阪新梅田は遊び心を大切にしており、
Bar Moxyにございますタコの照明も、タコがたこ焼きを焼いているコンセプトがございます。
機会がございましたら是非館内にございます様々な仕掛けを楽しんでください。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

クルー一同

イエロースプリングスさんの モクシー大阪新梅田(マリオットグループ) のクチコミ

イエロースプリングスさん [60代/女性] 2022年12月14日 23:49:24

シンフォニーホールのコンサートに行くために宿泊しました。ホールの隣がホテルだし、福島駅からも歩いて5分くらいで 立地抜群でした。ホテル自体は アーバンスタイリッシュというのか 年寄には物珍しく、五感をフルに刺激されました。
ただ、部屋のつくりはマリオットらしく ふかふかの大きなベッド、トイレと別の洗い場付きバスルームで落ち着きました。
朝食もパン、ご飯とみそ汁、お茶漬けもあっておいしかったです。接客もよかったです。
また機会があったら お世話になります。

モクシー大阪新梅田(マリオットグループ) 2022年12月15日 18:00:04

このたびは、モクシー大阪新梅田へお越しくださり誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さり誠にありがとうございます。
当館のベットはシモンズ製のベットを採用しております。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたとのことで、私共も嬉しく存じます。
お客様のまたのお帰りをクルー一同心よりお待ち致しております。

クルー一同

【【禁煙】スーペリアクイーン◇25平米/ベッド幅152cm】

Yu68さんの モクシー大阪新梅田(マリオットグループ) のクチコミ

Yu68さん [30代/男性] 2022年11月26日 13:55:48

部屋はバスタブがありませんでしたが、自分はシャワー派でしたので問題ありませんでした。椅子や机が折り畳み式で壁に掛けられたので、部屋が広く使えて良かったです。きれいでおしゃれな部屋でコスパがとても良いと感じました。大阪に来た際はまた利用します!

モクシー大阪新梅田(マリオットグループ) 2022年11月28日 12:22:19

このたびはモクシー大阪新梅田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投書にご協力頂きましたことに重ねてお礼申し上げます。
お客様からのお言葉を励みにより良いホテルを目指していきますので、
今後もモクシー大阪新梅田を何卒よろしくお願い申しあげます。

クルー一同

【早割14◇朝食付き】14日前までのご予約でお得にSTAY♪事前決済限定

投稿者さん 2022年11月21日 18:34:34

とても可愛いホテルでした。
駅もまあまあ近くだし、また泊まってみたいです!
下のカフェバーが24時間営業なのは嬉しい!

モクシー大阪新梅田(マリオットグループ) 2022年11月22日 18:13:18

このたびは当館へご来館いただき、温かいご感想をお寄せいただきましたこと誠にありがとうございます。
1FにございますBAR MOXYは24時間営業しており、ご滞在中はお好きな時間にドリンク1杯無料でご利用いただけます。また、当館は遊び心を大切にし、クルーとお客様が一緒に楽しんでいただけるホテルでございます。楽しんでいただけましたとのこと大変光栄でございます。
是非、またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月11日 11:31:02

家族で宿泊させて頂きましたが本当に良かったです!愛犬とも一緒でなかなかあれだけの素敵なホテルでワンちゃんと過ごせるなんて贅沢でした。スタッフの方も皆さまとても親切で楽しいひと時過ごさせて頂きました。

モクシー大阪新梅田(マリオットグループ) 2022年11月14日 18:29:14

このたびは、モクシー大阪新梅田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中温かいご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様からのこのようなお言葉は何よりの励みでございます。また機会がございましたら、ワンちゃんと当館へお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。

【ドッグラヴァーズルーム・ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月04日 19:21:12

室内、バスルーム綺麗でした(綺麗なのは当たり前ではないのが最近のシティホテルだと思います)気持ちよく過ごせました。朝食も種類が多く満足しました。テラス席で食べられるのも良いです。
今回は、1泊でしたが次回も利用したいと感じるようなホテルでした。
強いて粗捜しするなら、ドライヤーが少しへたっていたかなと思いました。

モクシー大阪新梅田(マリオットグループ) 2022年11月08日 21:07:41

このたびはモクシー大阪新梅田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。
いただきましたご意見は館内にて共有させていただきます。
また機会があれば、いつでも弊ホテルにお帰りくださいますと幸いです。
ご多用とは存じますが、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと心より感謝申し上げます。

クルー一同

【Play on Moxy】 Play Beyond ”Moxy 遊んだもん勝ち!(朝食込)

malvern09さんの モクシー大阪新梅田(マリオットグループ) のクチコミ

malvern09さん [50代/女性] 2022年10月23日 14:15:44

内装もとても凝っていて、お部屋も綺麗でした。24時間OpenのBarも
十分なスペースがあり、チェックインもかしこばったカウンターフロントではなく、カジュアルで
スタッフも活気があり
最高でした。駅近くでもあり
又是非泊まりに行きたいです。

モクシー大阪新梅田(マリオットグループ) 2022年10月25日 15:27:33

このたびはモクシー大阪新梅田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またその折のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館をお楽しみいただけましたようで、私共も大変嬉しく存じます。
クルーの応対についても、お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
また宿泊したいと思っていただけた事はとても嬉しく光栄にございます。
いただいたお言葉に甘える事なく、今後ともサービス向上に努めて参ります。

クルー一同

My Little Box ×モクシー大阪新梅田 コラボレーションパッケージ☆数量限定

投稿者さん 2022年10月07日 20:06:51

また泊まりたい宿です。ただ一点だけ改善をお願いしたく…ゴミ箱が汚かったです。それ以外は立地も接客もとても満足していますし,部屋も快適でした。ベッドの正面?に大きなテレビがあるのもとても嬉しいです。

モクシー大阪新梅田(マリオットグループ) 2022年10月13日 17:42:58

モクシー大阪新梅田にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
しかしながら、ゴミ箱の汚れに関しまして
お客様には大変ご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう、館内にて共有しよりご満足いただけます様
清掃も強化させていただきます。
この度は弊ホテルにご意見をお寄せ下さり、心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年10月03日 11:28:26

プラチナ会員特典(ドリンク2杯)まで付いていて、とてもお得に宿泊しました。近隣には飲食店もたくさんあり、梅田からは一駅、駅からも大きな通りをまっすぐで分かりやすく立地が良いです。お部屋は可愛いし、なによりベッドと枕、寝心地がとても良かったです!朝食に出汁でいただくお茶漬けがこれまた美味しい。スタッフの方も皆さん笑顔でいいですね。お世話になりました。

モクシー大阪新梅田(マリオットグループ) 2022年10月05日 09:51:39

このたびは、モクシー大阪新梅田へご宿泊いただきありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。
様々な素敵なお言葉、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を励みにして、お客様にお喜びいただけるよう今後も努力して参ります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

クルー一同

【Marriott Bonvoy会員対象】Eat and Enjoy 館内飲食2千円クレジット付