ALPHABED INN 札幌大通公園 クチコミ・感想・情報

ALPHABED INN 札幌大通公園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ALPHABED INN 札幌大通公園 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月20日 16:16:15

家族4人で泊まりました。広くて二つもある二段ベッドに子供たちは大はしゃぎ。綺麗で充実した設備に大人も大満足でした。今回は1泊だけでしたがキッチンもあるので次はここを拠点にして観光するのもありだと思いました。無人のフロントはちょっと不安でしたが全く問題なく、家族で楽しめました。

ALPHABED INN 札幌大通公園 2023年09月18日 15:44:45

数あるホテルの中からALPHABED INN 札幌大通公園をご利用いただき誠にありがとうございます。

当施設はすべてのお部屋が2段ベッド2台、ダブルベッド1台のご用意となっております。
ホテル施設での2段ベッドはそこまで数が多くなく、また、最大収容人数が6名様となっておりますので、ご家族でもお部屋が分かれずに皆さまで1室でお過ごしいただくことが可能です。
お子さまをはじめご家族皆さまにご満足いただけたようで何よりでございます。

札幌は道央エリアの観光拠点としても最適でございます。
日本ハムファイターズの新拠点ボールパークのある北広島市、アイヌ文化を五感で感じられる施設ウポポイのある白老町、運河や水族館が有名な小樽市、スキーやキャンプのレジャーが楽しめるニセコなどが、車であれば1~2時間程度で行くことができます。
またお越しいただく際は、ぜひご利用いただければ嬉しい限りでございます。
この度はご利用、並びにお客様の声のご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ALPHABED INN 札幌大通公園 桐生

【春夏旅セール】開業2周年記念★特別割引プラン<素泊>大通徒歩2分★全室ミニキッチン&バストイレ別!
【デラックスダブルS +ロフトベッド2台(43平米)最大6名】

ひら6302さんの ALPHABED INN 札幌大通公園 のクチコミ

ひら6302さん [30代/男性] 2023年07月30日 00:06:35

家族で利用しました。
初めての2段ベッドに子供も大興奮でした。
部屋も綺麗で、アメニティの交換もすぐ対応してくれて良かったです。

ちょうど地下鉄駅の中間にありますが、
大通公園から近く、市電の駅も目の前なので立地は良いと思います。

コンビニも近くに何軒かあって利便性良し。

チェックインの時に
エントランスが暑すぎて汗だくになったので、星は4つ…

それ以外は大満足でした!
また泊まります!

ALPHABED INN 札幌大通公園 2023年08月04日 18:00:59

ご家族でのご利用とのことでございましたが、お子さまが大変喜んでいるご様子がお伺いできて、とても嬉しく思います。お部屋の清掃やご連泊中のサービスにつきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。

当施設は大通駅1番出口から徒歩5分と、駅からのアクセスが抜群にいいとは言い切れない立地ではございますが、市電西8丁目駅が目の前にあり、大通公園や狸小路などが徒歩圏でございますので、観光拠点として大変便利な立地となっております。

エントランスの室温につきまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
置き型の空調設備を設置できるよう、手配をすすめてまいります。また次回ご利用いただく際には、今回より少しでも快適にご利用いただけますよう、お客様のお声をもとに改善を重ねてまいります。ご参考となる貴重なご意見を賜りました誠にありがとうございました。
フロント無人ではございますが、またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

ALPHABED INN 札幌大通公園 桐生

【楽天スーパーSALE】5%OFF!2連泊でお得な<素泊>★全室40平米超のミニキッチン付
【デザイナーズダブル + ロフトベット2台(40平米)最大6名】

ゴン太69さんの ALPHABED INN 札幌大通公園 のクチコミ

ゴン太69さん [60代/男性] 2023年07月18日 11:55:13

コンドミニアム形式の宿泊施設で、3名での宿泊には広さも十分でした。ミニキッチンもあり食器も6名分そろっているため、調理をして食事をするのに便利でした。ただ、洗濯機が無いのでコインランドリーまで行かなければならないのが少し不便でした。また、照明がもう少し明るいと良いのではないかと思います。ホテルのようなサービスを希望しない方には、コスパの良い宿泊施設だと思いました。

ALPHABED INN 札幌大通公園 2023年08月04日 17:37:01

当施設はすべてのお部屋が、最大6名様までご宿泊可能なものとなっております。2段ベッド2台、ダブルベッド1台の構成は共通であり、どのお部屋タイプも40平米以上ございますので、多人数でお部屋が分かれることなくご利用いただくことができます。
もちろん1名様からの少人数でもご利用でき、お荷物が多くても広々とご滞在いただける点でご好評のお声を多くいただいております。

洗濯機に関しましては、お客さまにはご不便をおかけしてしまい恐縮ではございますが、お部屋や共用スペースにもご用意がございませんので、お近くのコインランドリーをご案内させていただいております。
設備が完璧に揃っていたり、手厚いサービスがご提供できる宿泊施設では決してございませんが、フロント無人であってもできる限りのサービスを日々心掛けております。
宿泊中にキッチンを使って調理したいときや、気軽にご宿泊されたいとき、グループで1つのお部屋をご利用いただきたいときにはまたぜひご検討いただければ幸いでございます。
この度はお客様の声をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

ALPHABED INN 札幌大通公園 桐生

【冬春旅セール】2連泊<素泊>デザイン事務所設計40㎡超&ミニキッチン付!バストイレ別&バスタブ有

投稿者さん 2023年07月14日 18:09:45

観光で利用しました。大通公園のすぐそばで立地も良く。部屋も広々としていて、とても快適に過ごせました。またいつか北海道に行く時があれば利用させてもらいます。

ALPHABED INN 札幌大通公園 2023年08月04日 17:13:57

当施設は名前にあるように、大通公園から歩いてすぐの距離にございます。地下鉄大通駅1番出口からは徒歩5分程度ではございますが、目の前には市電西8丁目駅があり、大通公園や狸小路など札幌の観光名所まで徒歩圏内でございますので、札幌にお越しいただくのが初めての方にも、何度か来たことがある方にもご利用いただきやすい環境となっているかと存じます。

北海道はたいへん広く、また四季折々で各地の名産品なども違った魅力をお楽しみいただけますので、ぜひ再度足を運んでいただければ嬉しい限りでございます。