ホテルマロウド筑波 クチコミ・感想・情報

ホテルマロウド筑波のクチコミ・お客さまの声

我が名はバイク乗り7070さんの ホテルマロウド筑波 のクチコミ

我が名はバイク乗り7070さん [40代/男性] 2024年04月16日 11:30:31

wifiが弱いので改善お願いします。

ホテルマロウド筑波 2024年04月24日 14:43:26

我が名はバイク乗り7070 様

この度はホテルマロウド筑波をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

WiFi設備に関しまして、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。

館内のお客様が一斉にご使用いただいている場合は接続状況が不安定になることがございます。
早急な改善が出来かねており心苦しく思いますが、改善策を検討しておりますためご理解いただけますと幸いでございます。
できる限り早く快適にご利用いただけますよう努めてまいります。

さらに皆様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上や改善に努めてまいりますので、またご機会ございましたらホテルマロウド筑波をご利用いただけますと幸いでございます。

我が名はバイク乗り7070 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

楽天ポイント10倍プラン【朝食付き】

投稿者さん 2023年01月29日 21:31:53

子供の大学受験のために2人でツインに1泊しました。
わたくし仕事柄、各地のホテルを結構利用しています。その上でコメントさせていただきます。
まずコスパに優れていることは間違いありません。他の方が言っているとおり、確かにつくりは古いようですが、特筆すべき不満はありません。ユーザーにとって大事なポイントである駐車場、朝食バイキング、シャワートイレ、消臭スプレー、空気清浄機はあります。ですので十分なのです。壁が薄いので上と横の物音が聞こえてきますし、ユニットバスは狭い気がしますがね。
あくまで欲を言えばですが、個人的には電子レンジが欲しいです。各部屋設置は難しいでしょうから例えば各階自販機のところに1台設置するなど、コンビニで買ってきたものを温めることって多いので、期待したいポイントです。湯沸かし器も昔ながらの机付属の湯沸かし器じゃなくて電気ケトルのほうが量がまかなえますので変更いただきたい気分です。朝食バイキングもソーセージ、温泉卵がプラスしてあるといいと思います。パンの種類も増やして欲しいです。部屋に人数分のペットボトルのミネラルウォーターを置くとか、ロビーにコーヒーサーバーを置くなど無料のドリンクサービスも欲しいところです。
欲はありすぎて申し訳ありませんが、こういうのをユーザーは求めます。
これからもユーザーが求めるサービスを展開いただきたいです。

ホテルマロウド筑波 2023年02月11日 13:21:09

投稿者 様

大切なお受験のための宿泊に当ホテルをお選びいただきまして大変光栄でございます。

その中で多くの点でご不便をおかけいたしましたようで大変申し訳ございませんでした。

細部までご評価・ご意見いただきまして心よりお礼申し上げます。

お客様へより快適にお過ごしいただけますよう、お寄せいただきましたご意見を真摯に受け止め今後のホテルづくりの参考とさせていただきます。

この度は貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

またのお越しをお待ちいたしております。

【ツイン【禁煙】お子様連には嬉しい添い寝が可能】

パドック解説者さんの ホテルマロウド筑波 のクチコミ

パドック解説者さん [60代/男性] 2022年12月01日 11:43:01

すべての面で満足です。また機会があれば利用したいと思います。

ホテルマロウド筑波 2022年12月16日 12:56:05

パドック解説者 様

ご満足いただけましたようで何よりでございます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、また土浦へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

この度は貴重なご感想をいただき誠にありがとうございました。
パドック解説者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シングルユース【喫煙】 広々空間で、荷物が多くても安心】

投稿者さん 2022年10月15日 07:34:52

建物は古いですが
きれいに清掃していて
部屋も広いし快適です。

ホテルマロウド筑波 2022年12月24日 14:41:13

投稿者 様

快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。

施設の老朽化により使い勝手が悪くご不便をおかけしている面もありまして大変心苦しい限りでございます。
少しでもおくつろぎいただけますよう丁寧な清掃を心掛け皆様のお越しをお待ちしております。

直前ご予約プラン【素泊り】
【シングルユース【禁煙】 広々空間で、荷物が多くても安心】

投稿者さん 2022年10月15日 07:33:41

朝食がおいしいです。

ホテルマロウド筑波 2022年12月24日 14:33:27

投稿者 様

ご朝食をお楽しみいただけましたようで何よりでございます。
また、季節限定メニューの実施もございますのでご機会ございましたらぜひそちらもご利用ください。

【シングルユース【禁煙】 広々空間で、荷物が多くても安心】

投稿者さん 2022年10月11日 20:30:33

土浦市街から歩けない距離ではない。クルマの収容台数が多いので、個人的には利用しやすい。他のホテルよりも価格が安いようにも思える。
高層階からの眺めはなかなかのもので、朝食会場からの眺めが非常に良い。筑波山を眺めることも可能だ。

ホテルマロウド筑波 2023年01月05日 19:10:48

投稿者 様

多くの面でご好評いただき大変うれしい限りでございます。

皆様に快適にお過ごしいただけますようより一層サービスの向上をしてまいりますので、また土浦へお越しの際はぜひホテルマロウド筑波をご利用くださいませ。

この度は貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

直前ご予約プラン【素泊り】

投稿者さん 2022年08月14日 21:32:17

楽天ポイント目当てと県民割とクーポン目当てで宿泊しました
とても静かで、他客と会わず、企業の宴会はあったが、気にならなかった
素泊まりのため食事は持参したが、部屋にはレンジ等はなく、コップ一杯を沸かせる装置があり助かった
ホテル内の売店はないか、小規模で、徒歩2分にローソンがあると案内があった
なにか集中したり、一人になりたいときにまた利用したい

ホテルマロウド筑波 2022年08月25日 13:58:19

投稿者 様

ごゆっくりお過ごしいただけましたようで何よりでございます。

今回は素泊りでのご宿泊との事でしたが、またのご利用の機会ございましたらぜひ朝食もご堪能いただければと思います。

楽天ポイント10倍プラン【素泊り】

投稿者さん 2022年07月13日 22:58:31

駐車場が止めやすい。
朝食が種類もたくさんあって美味しいです。

ホテルマロウド筑波 2022年07月17日 13:45:06

投稿者 様

当ホテル自慢の朝食をご好評いただきまして大変うれしく思います。

朝食のみならず、ランチやディナーでも新鮮な食材を用いたメニューをご用意いたしております。
また、2階中国料理でもさまざまなメニューをご堪能いただけます。
ご機会ございましたらぜひご賞味くださいませ。

この度は貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月25日 23:19:40

部屋が広くて快適。
朝食は、種類もたくさんあって美味しいです。

ホテルマロウド筑波 2022年06月26日 18:25:32

投稿者 様

快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
また当ホテル自慢の朝食バイキングもご好評いただきまして大変嬉しく思います。

朝食だけでなく、ランチやディナーでも新鮮な食材をもちいたメニューをご用意いたしておりますので、ご機会ございましたら是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年06月13日 17:32:37

新しくはないけど
きれいに清掃されている。
接客も良い。
朝食おいしかった。

駐車場がわかりにくかった。

ホテルマロウド筑波 2022年06月23日 15:36:09

投稿者 様

温かいお言葉をいただきまして大変うれしい限りでございます。

ホテルの老朽化によりご不便をおかけしている点があるかと思いますが、少しづつ改善をしている所存でございます。
またお褒め頂きました接客につきましても、サービスの向上に努め、より快適にお過ごしいただけるように精進してまいります。

駐車場の場所ですが、1ヵ所にまとまっておらずご不便をおかけしております。

フロントにて駐車場案内図のお渡しやご案内をさせていただいておりますので、ぜひお声掛けくださいませ。

また土浦へお越しの際はぜひホテルマロウド筑波へお立ち寄りくださいませ。

Mr.devilさんの ホテルマロウド筑波 のクチコミ

Mr.devilさん [50代/男性] 2022年02月05日 08:59:53

いつも利用させて頂いてます.
当日の予約でとても安く泊まれました.朝食がとても美味しかったです.
またお願いします.

2022年02月
ホテルマロウド筑波 2022年02月05日 13:11:23

Mr.devil 様

いつもホテルマロウド筑波をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の朝食をご堪能いただけましたようで大変嬉しく思います。
ランチやディナーでも新鮮な食材を用いた様々なメニューをご用意しておりますので、ご機会ございましたらぜひご利用下さいませ。

Mr.devil 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月17日 15:59:19

土浦を訪問した義父母のおもてなしに、ホテルと内部の中華レストラン、フレンチレストラン、モーニングのルームサービスを利用させていただきました。スタッフとお料理の質がとても高く、絶景のホテルだったとお褒めの言葉をいただけました。地元で一番のホテルと信じてお願いしましたが、期待通りのおもてなしをしていただき感謝しています。ありがとうございました!

ホテルマロウド筑波 2021年09月09日 02:10:40

投稿者 様
レストランおよびルームサービスにおきましてお褒めのお言葉を頂戴しまして、心より感謝申し上げます。大変励みになります。
これからもご満足いただける料理とより良いサービスの提供に努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
みなさまから「地域で一番」と言っていただけるホテルを目指して今後も精進して参ります。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
ホテルマロウド筑波

楽天ポイント5倍プラン♪チェックアウト12時まで延長可能!【朝食付き】
【ツイン【禁煙】お子様連には嬉しい添い寝が可能】

たっくん3871さんの ホテルマロウド筑波 のクチコミ

たっくん3871さん [40代/男性] 2021年02月23日 17:21:31

コロナ対策で朝食を部屋に運んできていただき感激です(^^)

2021年02月
ホテルマロウド筑波 2021年05月23日 23:00:13

たっくん3871 様

この度はホテルマロウド筑波にご宿泊いただきありがとうございます。
ご朝食のルームサービスご好評いただけたようで幸いでございます。
今後も状況を鑑みて適宜対応させていただきますので、また土浦にお越しの際はぜひ当ホテルのご利用をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月28日 17:59:34

綺麗でよかったです。

ホテルマロウド筑波 2021年01月02日 06:53:53

投稿者 様
設備面に関しまして、決して新しいホテルではございませんが設備面のご評価いただきありがとうございます。今後もご満足いただけるよう清潔で快適なホテルを目指してつとめて参ります。
また土浦にお越しの際はぜひ当ホテルのご利用心よりお待ちいたしております。

7日前までのご予約でお得に宿泊!早割プラン♪【素泊り】

投稿者さん 2020年10月14日 22:53:47

部屋も広く出張での利用でしたがしっかりとくつろぐ事が出来ました

ホテルマロウド筑波 2021年01月02日 04:12:13

投稿者 様
設備面に関しましてご評価いただきありがとうございます。現状維持のままではなく、より快適な空間づくりに精一杯努力して参ります。
土浦にお越しの際はホテルマロウド筑波を再度ご利用していただけますようお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

まだ間に合う!直前割プラン♪【素泊り】
【シングル【喫煙】Wi-Fi完備で快適空間!】

旅館マニヤさんの ホテルマロウド筑波 のクチコミ

旅館マニヤさん [30代/男性] 2020年08月23日 21:23:47

5月の連休に初めて宿泊し、早速リピートさせて頂きました。高層階からの眺めは素晴らしく、近隣で食事ができるところも多いです。コスパは大変宜しいと思います。

ホテルマロウド筑波 2020年11月18日 23:06:19

旅館マニヤ 様
また複数回のご利用いただき、ご宿泊のお言葉をいただけまして感謝いたしております。
高層階からの眺め・近隣の飲食店につきましても、ご評価いただきありがとうございます。当ホテル内にもレストランございますので、次回はぜひご利用ください。
今後とも更なるおもてなしをご提供できますよう従業員一同、精進して参ります。

まだ間に合う!直前割プラン♪【素泊り】

爆好きの仏陀さんの ホテルマロウド筑波 のクチコミ

爆好きの仏陀さん [30代/男性] 2020年03月03日 17:50:34

今回はシングルの1115の部屋に泊まったけど、部屋はさほど狭くもなく、窓枠のゴムはしっかりハマってたから郵便局の騒音もほとんどなく。満足でした。朝飯も美味しく、景色も良い。不満は特になし。

ホテルマロウド筑波 2020年04月23日 06:39:28

また、クチコミへのご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思っております。
今後もご満足いただける空間作りやお客様に最高のサービス、おもてなしができますよう努力して参ります。
土浦にお越しの際はホテルマロウド筑波へのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【シングル【禁煙】Wi-Fi完備で快適空間!】

金きんぎょさんの ホテルマロウド筑波 のクチコミ

金きんぎょさん [50代/男性] 2019年01月26日 22:14:19

ベットが広い為か、部屋が狭く感じましたがサービス含め大変満足しています。機会があったらまた利用します。

ホテルマロウド筑波 2019年02月08日 09:32:26

いつもホテルマロウド筑波をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、貴重なお言葉を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
いただいたお言葉に「また利用したい」とあり、大変嬉しく、励みともなります。
ご利用していただきましたシングルルームの客室は15平米で、ベッドがセミダブルとなっておりますので少し狭く感じられますが、お荷物が多くても安心できるスペースもございます。
客室内にはサイドテーブルや1名様掛けソファーもございますので、お客様が快適にお過ごしいただけますよう配置等を今後考えて参ります。
これからも多くの方に満足いただけるようより一層のサービスの向上に努力致します。
是非、土浦にお越しの際はまたのご来館をを心よりお待ち致しております。

【シングル【喫煙】Wi-Fi完備で快適空間!】

きゃんでぃ68さんの ホテルマロウド筑波 のクチコミ

きゃんでぃ68さん [50代/男性] 2018年12月26日 17:04:52

朝食のサラダバーが無くなったのが残念です。

ホテルマロウド筑波 2018年12月30日 08:22:04

この度もホテルマロウド筑波をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご指摘いただきました朝食のサラダバーですが、日により提供できる野菜やドレッシング(和風・フレンチ・レモン等)が変更される場合がございまして、和食・洋食のバイキング形式ではございますが、ご希望の内容でのご提供が出来ないこともございます。
お客様にはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
朝食では地元の食材や日替わりメニューなどございますので、日によりお楽しみいただき、開放感ある展望レストランで1日のはじまりをお過ごしいただけましたら幸いでございます。
またお越しの際にもお客様が快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努力して参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿有難うございました。

ホテルマロウド筑波

楽天ポイント10倍還元プラン♪あなたのビジネスライフにやる気と元気を!【朝食付き】

投稿者さん 2018年12月12日 20:26:11

出張の際はいつも利用させていただいてます。
部屋が広く、快適に過ごせます。

ホテルマロウド筑波 2018年12月28日 21:05:58

この度もホテルマロウド筑波をご利用いただきまして有難うございました。
ご利用していただいておりますツイン・シングルユースの客室は20平米と広く、1名様でのご利用ですとお荷物が多くても安心できるスペースがございます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけ、満足いただけるよう努力して参ります。
是非、出張の際はまたのご来館をを心よりお待ち致しております。

まだ間に合う!直前割プラン♪【朝食付き】
【シングルユース【喫煙】 広々空間で、荷物が多くても安心!】