ホテル村上 クチコミ・感想・情報

ホテル村上のクチコミ・お客さまの声

くーさん5457さんの ホテル村上 のクチコミ

くーさん5457さん [60代/男性] 2021年01月15日 15:49:59

何度も利用しています。街中でコンビニも目の前等ロケーションも良く、また機会が有りましたら利用させて頂きます。ありがとうございました。

ホテル村上 2021年01月16日 07:11:09

いつもホテル村上をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

ご滞在に際しては私どもの立地がお役に立てたようでうれしく存じます。
    JR今市駅・東武下今市駅から徒歩5分、周辺には飲食店もございますので便利な立地でございます。
    フロントにて、飲食店マップもご用意しておりますので、どうぞお気軽にお尋ねくださいませ。

これからも現状に満足せず、お客様にご満足してお過ごしいただけますよう、日々サービスの向上に努めてまいります。

また今市にお越しの際も是非、ホテル村上をご利用くださいませ。
    次回お客様にお会いできます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

【シンプル、お手軽に・・】 素泊まり食事なしプラン ★全館無料Wi-Fi完備★

投稿者さん 2021年01月13日 12:14:19

足掛け一年、7日間を掛けての「日光街道歩き旅」日光東照宮に向けての最終宿泊として利用させて頂きました。
    部屋はシングルとしては充分広く、また清潔で快適に疲れた身体を休めることが出来ました。
    ただひとつ残念なのはコロナ感染対策がやや足りなく思いました。
    チェックイン時の検温や朝食のセルフご飯盛りの際の手袋着用位はした方がいいと思います。(マスクなしで朝食に来られた方に注意もありませんでした)
    お陰様で無事に日光東照宮に到着出来ました。ありがとうございました。

ホテル村上 2021年01月14日 06:57:21

この度はホテル村上をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    一方ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。この度のご指摘を真摯に受け止め、今後もコロナ対策を善処し、お客様に安心安全な快適空間をご提供できるようスタッフ一同力を尽くして参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【朝食は一日の始まりです!!】 朝食付きプラン ★全館無料Wi-Fi完備★

投稿者さん 2020年12月07日 20:29:50

東武の下今市駅、コンビニに近く便利!
    でも、晩御飯を食べるところが近くには少なく、探すのに苦労した。

ホテル村上 2020年12月08日 07:46:25

泰ちゃん4972さんの ホテル村上 のクチコミ

泰ちゃん4972さん [70代/男性] 2020年10月21日 10:57:55

10/17に宿泊しました。雨の日で駐車場が分かりにくく、玄関前に案内を出しておくと良かったです。今回はGO TO トラベルと地域トラベルがあり、安価での宿泊で良かったです。日光道の駅にも近く、コンビニも近く立地は良かったです。

ホテル村上 2020年10月22日 08:04:43

駐車場につきましては、ご不便ご面倒をおかけしまして、大変申し訳ございません。ご案内がフロントでのご案内となる旨、ご理解ご協力頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年10月04日 15:48:53

本当は禁煙ルームを希望したかったが、満室だったので、喫煙ルームだった。ただ、空気清浄機があったので、臭いはあまり気にならなかった。風呂もきれい。食事も夕食と朝食を利用したが、質、量とも十分だった。ビールを自販機で買って、持ち込めるのも良かった。コスパがいいホテルである。

ホテル村上 2020年10月05日 08:11:41

この度はホテル村上をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、この度のご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【日替わりの夕食付き!!】   2食付きプラン   ★全館無料Wi-Fi完備★

投稿者さん 2020年07月30日 21:59:44

朝食はおいしいですが、コーヒーはサーバーのせいかこげた?ような味がしました。それ以外は満足です。

ホテル村上 2020年07月31日 13:16:45

いつも、ホテル村上をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、この度のご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。コーヒーに関しましては大変申し訳ございませんでした。

buta526さんの ホテル村上 のクチコミ

buta526さん [50代/女性] 2020年04月06日 16:33:57

ゴルフの前泊で利用しました。
    コロナの事もありましたが、手の消毒用のスプレーもちゃんと出入り口においてあり、お部屋や施設も清潔で又利用したいと思います。

2020年04月
    ホテル村上 2020年04月06日 20:00:15

新型コロナウイルスの感染拡大防止に、当ホテルはお客様並びにスタッフの安全を一番に考え、現在出来うる限りの対応対策をさせていただいております。

投稿者さん 2020年02月13日 19:54:21

近くにコンビニが有り便利です。
    使い捨てスリッパもありがたかったです。

ホテル村上 2020年02月14日 10:41:39

L5426さんの ホテル村上 のクチコミ

L5426さん [20代/女性] 2020年02月06日 18:00:47

ツインで利用しました
    部屋も広く綺麗でとてもよかったです
    各階にコインランドリーもあったり、広くはないですが大浴場もありよかったです
    朝食も種類がたくさんありお茶を持ってきてくれたりとサービスがしっかりしています
    強いて言うなら自分で持ってくれば早いのですが、女性専用のアメニティ(メイク落とし・化粧水等)などあればいいなと思いました
    でもとてもいいホテルなのでまた宿泊したいと思いました!

ホテル村上 2020年02月07日 10:04:12

この度はホテル村上をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同感謝いたします。
    現状に満足することなく精進して参りますので今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年01月27日 09:32:43

部屋はきれいで満足です。
    もう少し価格が抑えられればなお良いと思います。

ホテル村上 2020年01月28日 07:06:13

itotomoyukiさんの ホテル村上 のクチコミ

itotomoyukiさん [60代/男性] 2020年01月25日 10:18:58

外国人が多いからなのかスリッパが、今一です。今回は、履いていきなり破けてしまいました。貸出用のスリッパでもあればと思いました。《フロントには聞いてはいないけど貸出備品の中にはありませんでした。》

ホテル村上 2020年01月26日 07:24:53

スリッパの破損大変申し訳ございませんでした。貸し出し用のスリッパはご用意できませんが、使い捨てのスリッパはフロントにお申しいただければお持ちいたします。
    お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

pp7120さんの ホテル村上 のクチコミ

pp7120さん [40代/男性] 2020年01月23日 12:19:46

市場価格とは言えもう少し安いと嬉しいですが。

ホテル村上 2020年01月23日 18:24:51

ホテル村上をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただけるよう、精進して参ります。