ホテル村上 クチコミ・感想・情報

ホテル村上

ホテル村上のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月30日 12:01:09

ロードバイクを部屋に直接持ち込める点が大変良かったです。なお、部屋にバイクを入れる際に、ドアストッパーがあると一人でも入れやすいと思いました。

各フロアにコインランドリーが設置されていて良かったです。なお、ランドリーの説明では、お金を投入後、自動洗浄が始まるとあったので、蓋をしめてしばらく待っていたのですが、ランドリーのタイマーがカウントダウンされていってるのをみて、慌てて洗剤と洗うものを投入しました。説明書きがもう少しわかりやすいと良いかと思います。なお、ランドリー使用中はふたがロックされることなく、ランドリー室は自由に出入りできるのが気になりました。→ランドリー室の利用申請と貸し出しキーがあればよいかなと思いました。

夕食朝食ともに十分だと思います。なお夕食ででてきた蕎麦については、蕎麦感が少なく湯で時間が長めな感じがしたので、蕎麦ではなく、うどんの方が万人受けしやすいかと思います。

色々コメントさせて頂きましたが、コストパフォーマンスとしては十分で、また日光に行く際には利用させて頂きたいと思います。

ホテル村上 2021年07月31日 14:42:54

この度はホテル村上をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、この度のご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    これからもお客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参ります。今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【日替わりの夕食付き!!】   2食付きプラン   ★全館無料Wi-Fi完備★

くーさん5457さんの ホテル村上 のクチコミ

くーさん5457さん [60代/男性] 2021年01月15日 15:49:59

何度も利用しています。街中でコンビニも目の前等ロケーションも良く、また機会が有りましたら利用させて頂きます。ありがとうございました。

ホテル村上 2021年01月16日 07:11:09

いつもホテル村上をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

ご滞在に際しては私どもの立地がお役に立てたようでうれしく存じます。
    JR今市駅・東武下今市駅から徒歩5分、周辺には飲食店もございますので便利な立地でございます。
    フロントにて、飲食店マップもご用意しておりますので、どうぞお気軽にお尋ねくださいませ。

これからも現状に満足せず、お客様にご満足してお過ごしいただけますよう、日々サービスの向上に努めてまいります。

また今市にお越しの際も是非、ホテル村上をご利用くださいませ。
    次回お客様にお会いできます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

【シンプル、お手軽に・・】 素泊まり食事なしプラン ★全館無料Wi-Fi完備★

投稿者さん 2021年01月13日 12:14:19

足掛け一年、7日間を掛けての「日光街道歩き旅」日光東照宮に向けての最終宿泊として利用させて頂きました。
    部屋はシングルとしては充分広く、また清潔で快適に疲れた身体を休めることが出来ました。
    ただひとつ残念なのはコロナ感染対策がやや足りなく思いました。
    チェックイン時の検温や朝食のセルフご飯盛りの際の手袋着用位はした方がいいと思います。(マスクなしで朝食に来られた方に注意もありませんでした)
    お陰様で無事に日光東照宮に到着出来ました。ありがとうございました。

ホテル村上 2021年01月14日 06:57:21

一方ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。この度のご指摘を真摯に受け止め、今後もコロナ対策を善処し、お客様に安心安全な快適空間をご提供できるようスタッフ一同力を尽くして参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【朝食は一日の始まりです!!】 朝食付きプラン ★全館無料Wi-Fi完備★

投稿者さん 2020年12月07日 20:29:50

東武の下今市駅、コンビニに近く便利!
    でも、晩御飯を食べるところが近くには少なく、探すのに苦労した。

ホテル村上 2020年12月08日 07:46:25

ホテル村上

投稿者さん 2020年10月04日 15:48:53

本当は禁煙ルームを希望したかったが、満室だったので、喫煙ルームだった。ただ、空気清浄機があったので、臭いはあまり気にならなかった。風呂もきれい。食事も夕食と朝食を利用したが、質、量とも十分だった。ビールを自販機で買って、持ち込めるのも良かった。コスパがいいホテルである。

ホテル村上 2020年10月05日 08:11:41

この度はホテル村上をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、この度のご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

【シングルルーム【喫煙】】

yasu390324さんの ホテル村上 のクチコミ

yasu390324さん [50代/男性] 2021年07月25日 08:58:39

朝食は普通でした。
    部屋風呂は足が伸ばせる程度でしたので、大浴場?は行きませんでした。
    晩御飯は、徒歩圏内にあるので
    心配無用かと思います。
    因みに 鰻屋さんは絶品でした。

ホテル村上 2021年07月26日 08:21:10

ホテル村上をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    この度のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    お褒めの言葉をいただけるよう、精進して参ります。

【ツインルーム【禁煙】】

sasuke_mrx0212さんの ホテル村上 のクチコミ

sasuke_mrx0212さん [40代/男性] 2021年05月16日 14:22:55

日光・鬼怒川辺りを旅行するのに、子連れでリーズナブルに宿泊しました。ホテルはビジネスホテル仕様で清潔にされており、私達は和室の部屋に4組布団を敷いて頂き快適でした。
    お部屋にもUBは付いていたのですが、せっかくなので大浴場へ(女湯)。家庭用お風呂より少し広い感じです。シャワーは4つ付いてましたが、脱衣所が狭く、子供と3人で入っていたら1人入って来て、すぐに3人のグループが入って来て、無理です。密です。焦って全然ゆっくりできませんでした。部屋毎に時間割にするなど工夫が必要かなと思います。
    夜、周りに食事処はあるんでしょうか?一見無さそうです。事前に調べておいた徒歩圏内の居酒屋さんへ食べに行きました。(宴楽・居酒屋おすすめ)
    朝食はコロナ禍もあり、配膳済みの物でした。子供は食べられる物が限られてしまうので不向きです。正直あまり美味しくなかったです。とくに味噌汁。
    ビジネスマンには良いホテルだと思います!

ホテル村上 2021年05月17日 17:51:50

この度は、ホテル村上にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    客室清掃に関して、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    大浴場では、お客様にリラックスしていただく場所にも関らず、不安なお気持ちにしてしまい、大変申し訳ございません。コロナ対策として欠ける所がございました。お客様に安心してご利用いただけるよう、早急に改善していく所存です。
    周辺のお食事処に関しましては、フロントにてご案内させていただいておりますので、何なりとお申し付けくださいませ。
    朝食の味噌汁は、自家製味噌を使用しております。お客様のお口に合わず、大変心苦しいです。
    一日の始まりにふさわしい朝食作りに努めてまいります。
    この度は、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

【和室10畳 【禁煙】】

泰ちゃん4972さんの ホテル村上 のクチコミ

泰ちゃん4972さん [70代/男性] 2020年10月21日 10:57:55

10/17に宿泊しました。雨の日で駐車場が分かりにくく、玄関前に案内を出しておくと良かったです。今回はGO TO トラベルと地域トラベルがあり、安価での宿泊で良かったです。日光道の駅にも近く、コンビニも近く立地は良かったです。

ホテル村上 2020年10月22日 08:04:43

駐車場につきましては、ご不便ご面倒をおかけしまして、大変申し訳ございません。ご案内がフロントでのご案内となる旨、ご理解ご協力頂ければ幸いでございます。

【ツインルーム【禁煙】】