ホテル村上 クチコミ・感想・情報

ホテル村上のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル村上 のクチコミ

投稿者さん 2021年07月21日 16:27:21

部屋がきれい。
    朝食も良かった。

ホテル村上 2021年07月22日 07:42:25

この度は、ホテル村上をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく存じます。現状に満足することなく精進して参りますので今後ともホテル村上をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【朝食は一日の始まりです!!】 朝食付きプラン ★全館無料Wi-Fi完備★

投稿者さんの ホテル村上 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月06日 14:14:38

バイクツーリングで初めて利用させてもらいました。新しくとても清潔、またコロナ対策もしっかりしていて安心して快適に過ごす事ができました。

ホテル村上 2020年10月07日 07:28:46

この度はホテル村上をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同感謝いたします。
    現状に満足することなく精進して参りますので今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    お忙しい中、貴重なご意見ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

asam69_12さんの ホテル村上 のクチコミ

asam69_12さん [50代/男性] 2021年05月02日 19:37:01

GW中の日光街道歩き旅のために宿泊。チェックイン当日、チェックアウト後と駐車場の無料利用をさせていただき、今市町内の散策も非常に重宝させていただきました。お部屋も非常に綺麗なうえ、コロナ対策もしっかりとされていて安心して宿泊できました。

ホテル村上 2021年05月03日 18:06:58

この度は、ホテル村上にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    今市散策のお手伝いをすることができ、幸いでございます。
    また、お部屋やコロナ対策に対してもお褒めの言葉いただき、大変嬉しく存じます。
    お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【シンプル、お手軽に・・】 素泊まり食事なしプラン ★全館無料Wi-Fi完備★
    【和室10畳 【禁煙】】

hatarakuLadyさんの ホテル村上 のクチコミ

hatarakuLadyさん [50代/女性] 2020年12月09日 10:26:08

今市駅に近く立地条件良く、コンビニも向かいにあり近隣にこのようなホテルがないので何度も使わせていただいています。
    ビジネスホテルにしてはお部屋がとても広く使いやすくて気に入っています。その割には低料金だと思います。
    大浴場もあるようなのですが、利用時間が割と早くまだ一度も利用できていないので、次回はお風呂も是非利用したいと思っています。

ホテル村上 2020年12月10日 06:47:19

いつも、ホテル村上をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、この度のご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    次回は、大きいとは言えませんが浴場ご利用ください。
    今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム【喫煙】】

マック★★さんの ホテル村上 のクチコミ

マック★★さん [50代/男性] 2020年11月24日 20:56:44

初めて利用させて頂きました。各地でかなりの数のビジネスホテルを利用していますが、総合的にこれまででナンバー1の評価ができるホテルでした。国道沿いにあるため、場所はわかりやすく、早めに到着したこともあり、駐車場は玄関に近いところが確保できました。チェックインの手続きをしてくれた若い女性はアイドル並みに可愛かったです。築年数が浅いこともあり、建物もきれいで、部屋は一般的なビジネスホテルのシングルよりも広く、清潔で、エアコンは独立で、空気清浄機も設置されていました。アメニティも必要なものは全部揃っていて、使い捨てのスリッパもありました。立地は最高で、目の前にファミマがあり、徒歩2分以内に、スーパー、弁当屋、道の駅、各種飲食店がありました。私は、担々麺で有名なユタの店で夕食をとりましたが、GoToのクーポンが使えました。とても美味でした。ホテルで大浴場や食事は利用しませんでしたが、次回は食事もお願いしたいと思います。素晴らしいホテルの運営、引き続き頑張ってください。

ホテル村上 2020年11月25日 07:54:15

この度はホテル村上をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ホテルの立地についてお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
    JR今市駅・東武下今市駅徒歩5分の距離にございます。周辺にはコンビニエンスストアや飲食店もございますので、観光やビジネス利用のお客様にも大変ご好評いただいております。
    これからもお客様のご期待にそえるご滞在を提供できますよう、スタッフ全員より一層、励んでまいりたいと思います。
    この度はお忙しい中嬉しいご投稿を頂きましてありがとうございます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム【喫煙】】

JPS316rさんの ホテル村上 のクチコミ

JPS316rさん [40代/男性] 2020年11月12日 21:37:52

日光駅周辺みたいに人だらけでなくて丁度良い場所です。
    食事も近くにコンビニやお弁当屋さんもあり、便利でした。
    施設は綺麗で、そこまで大きくはないけれど、別風呂があるのも良かったです。

ホテル村上 2020年11月13日 13:28:01

ご満足したご様子で大変嬉しく光栄に存じます。
    当ホテル近辺にはJR今市駅、東武下今市駅、コンビニ、スパー、道の駅が徒歩5分圏内にございます。