犬2匹と一泊しました。季節的にはちょうど暑くも寒くもなく快適だったので薪ストーブも五右衛門風呂も使っていませんが、とにかく中は広いし清潔にしてあり落ち着く空間でした。夜は外で持込のバーベキューをしましたが近くに家は何軒もあるのに庭はちょうど他の家に面しておらず気になりません。食器や調理器具も完璧に揃っており、私のように『ペット連れでアウトドア気分も楽しみたいけれどテントでは寝られない、グランピングはもはやアウトドアでは無い』という方にはピッタリだと思います^_^ 一つ要望をするなら、、写真が少ない!事前情報が少ないです。お風呂も五右衛門風呂だけでなくシャワーもあるし、洗面所もオシャレでアメニティやリネン類もホテル顔負けなのに、そういった情報が少ない為不安で全部持って行きました(^^;もっとアピールして良いと思います。また是非利用したいです。
古民家一棟貸し水回りも清潔で、リネン類も清潔で心地よい空間でした! 薪ストーブは初めてで、軌道にのるのに時間がかかってしまいましたが、炎をながめながらの団欒はよい思い出になりました。 時間がなくて五右衛門風呂は沸かせませんでした。残念。 次は2泊くらいしてみたいと思います! ありがとうございました。
古民家一棟貸し2023年7月8日から一泊しました。 部屋は広く台所も利用しやすかったです。 雨が降ってなければ、BBQセットを借りて利用できたのですが残念でした。 エアコンもあり、トイレ、五右衛門風呂も良かったです。 最初、五右衛門風呂のせんがどこにあるのか、わからなかったので、風呂場に説明があればいいかと思います。
古民家一棟貸し