Tabist レイクサイドイン富士波 山中湖 クチコミ・感想・情報

Tabist レイクサイドイン富士波 山中湖のクチコミ・お客さまの声

まいうぜさんの Tabist レイクサイドイン富士波 山中湖 のクチコミ

まいうぜさん [60代/男性] 2022年02月24日 22:05:14

富士山の展望が良い場所にある宿と部屋を基準に選んでみた。山中湖の平野地区は知っているつもりだったが、地図にある場所にこの旅館が見当たらない。バス停近くの案内所で確認、再度同じ場所に来てやっとわかった。つまり看板が全然見えなかった。案内された部屋は三階で展望は素晴らしかった。しかし、トイレ、洗面所、シャワー、湯沸かしポット、電子レンジ、紙コップ等はすべて一階にあり、部屋には冷蔵庫もティッシュペーパーもないので、その都度、三階から一階へ行ったり来たりしたので大変不便を感じた。またチェックインも5時開始なので、クーポン使用で安く宿泊出来たとはいえ、お得感はなかった。

2022年02月
Tabist レイクサイドイン富士波 山中湖 2022年02月27日 04:16:09

しかしながら、ご満足頂けず誠に申し訳ございません。
OYO Customer Excellence Team

★素泊り★コンビニ徒歩5分!山中湖まで30m!
【【禁煙】和室1~4名様(バス・トイレなし)】