設備・アメニティ1
富士山の展望が良い場所にある宿と部屋を基準に選んでみた。山中湖の平野地区は知っているつもりだったが、地図にある場所にこの旅館が見当たらない。バス停近くの案内所で確認、再度同じ場所に来てやっとわかった。つまり看板が全然見えなかった。案内された部屋は三階で展望は素晴らしかった。しかし、トイレ、洗面所、シャワー、湯沸かしポット、電子レンジ、紙コップ等はすべて一階にあり、部屋には冷蔵庫もティッシュペーパーもないので、その都度、三階から一階へ行ったり来たりしたので大変不便を感じた。またチェックインも5時開始なので、クーポン使用で安く宿泊出来たとはいえ、お得感はなかった。
この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、ご満足頂けず誠に申し訳ございません。お客様のお声、ご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上、設備の充実を図って参ります。今回ご満足いただけませんでしたことは大変心苦しい限りでございますが、誠に勝手ながら、また近隣にお越しの際には当館をご検討いただけますと幸いでございます。最後になりますが、ご多用の中、お声をお寄せいただきありがとうございます。OYO Customer Excellence Team
★素泊り★コンビニ徒歩5分!山中湖まで30m!(通年)
[最安料金(目安)]4,319円~
設備・アメニティ1
まいうぜさんの Tabist レイクサイドイン富士波 山中湖 のクチコミ
しかしながら、ご満足頂けず誠に申し訳ございません。
OYO Customer Excellence Team