設備・アメニティ3
投稿者さんの Tabist レイクサイドイン富士波 山中湖 のクチコミ
- 投稿者さん 2022年04月28日 17:00:19
コンビニは徒歩5分でしたが、当日は積雪があり、行くことが難しかったです。
買い物をして行くことで安心して過ごすことができました。
雪が降っていたので、絶景の部屋も残念になってしまいました。
丁寧に対応していただけたので、また機会があれば寄りたいと思います。- 旅行の目的
- 2022年04月
- Tabist レイクサイドイン富士波 山中湖 2023年06月11日 12:25:37
このたびは、弊ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。ご滞在中に当ホテル周辺の積雪によって不便な思いをされたとのこと、心よりお詫び申し上げます。
また、機会がございましたら次回のご来館をお待ちしております。
Tabistサポートセンター
- ★素泊り★コンビニ徒歩5分!山中湖まで30m!(通年)
- 【【禁煙】和室1~2名様(バス・トイレなし)】
設備・アメニティ3
目の前山中湖で景色、遊んだあとにすぐチェックインできるのは最高です、オーナーさまは美味しい店教えてくれたり、適度にしゃべってくださるので気は使わなくて良かった。
まぁ基本寝るだけなのであまり多くは望んでませんが、シャワーのみなので入れる風呂があると最高です。
でも、別に立ち寄り湯入れば良いし、特に問題無いけど(笑)
要望って感じで(笑)
この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
接客に関して、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
ご満足いただけなかった部分もあるかと存じますが、このような高評価を頂き誠にありがとうございます!
今後も、ご宿泊されるお客様に快適な空間を提供できますよう、頂戴したお声を基にサービス・設備の向上に努めて参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
【2022年4月1日より OYO は Tabist に変わりました。】
Tabist サポートセンター