ホテルウェルコ成田 クチコミ・感想・情報

ホテルウェルコ成田

ホテルウェルコ成田のクチコミ・お客さまの声

アラフィーなさんの ホテルウェルコ成田 のクチコミ

アラフィーなさん [40代/男性] 2021年11月28日 18:32:07

朝食でパイロットらしき制服姿の外国人客に遭遇。なるほど場所柄、パイロットやCAの定宿になっているという話は本当なんだと思いました。
    それ以外はごく普通のホテルでした。サービスも問題ないです。

ホテルウェルコ成田 2021年11月29日 03:52:02

この度はホテルウェルコ成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多忙中にもかかわらずご投稿頂きまして心より御礼申し上げます。

ホテルウェルコ成田は成田空港近辺ということもあり、海外ゲストの方にお泊りいただいておりますので、国際的な雰囲気でお過ごし頂けたかと存じます。

これからもお客様のご期待に沿えるホテルを目指しスタッフ一同、努力して参る所存でございます。成田周辺へ起こしの際にはホテルウェルコ成田を宜しくお願いいたします。

【秋冬旅セール】朝食付きプラン☆駐車場無料
    【ツインルーム【禁煙】☆高速Wi-Fi無料】

投稿者さん 2021年11月27日 23:54:07

過去の評価も無愛想とよく出てきて改善すると書いてあるが、「いらっしゃいませ」「おはようございます。」「ありがとうございました。」「いってらっしゃいませ」の言葉が一切ないホテルに泊まったのは初めてです。しかも4人の従業員の方々の接客で。驚きです。挨拶ナシ笑顔ナシはホテルの方針なのかな?海外のホテルでもここまで酷くはない。部屋は禁煙でタバコ臭有り。部屋は広かった。電車の音がうるさくて安眠できず。タンスがないから不便。

ホテルウェルコ成田 2021年11月29日 03:42:49

この度はホテルウェルコ成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

またお客様より、ホテルのサービスについてこのようなご指摘を頂いてしまいました事、ホテルスタッフとして恥ずかしい限りでございます。

スタッフ一同、宿泊されます皆様に気持ちよくお過ごし頂けるよう接客態度を見直す等気を引き締めて参りますので何卒ご容赦頂けますようお願い申し上げます。

今後ともご愛顧の程頂戴できれば幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 川向

【Welcome to Chiba】NEW選べるお土産付き☆シンプルステイスタンダードプラン♪
    【トリプルルーム【禁煙】☆高速Wi-Fi無料】

投稿者さん 2021年11月25日 18:18:24

駐車場は、狭かったのですが、無料で駐車できました。地下1階?の黒子で、夕食を取りましたが、料理に満足でした。朝食もボリュームがあり、良かったです。また、利用させていただきたいなと思いました。

ホテルウェルコ成田 2021年11月29日 03:29:52

この度はホテルウェルコ成田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、ご多忙中にもかかわらずご投稿頂きまして心より御礼申し上げます。

駐車場におきましては大変ご不便をおかけしました。ご指摘頂いた通り、駐車場内には軽自動車専用の場所やスペースが狭い区域もございます。また比較的広い場所から埋まってくると思いますので、ご不便をおかけするような狭いスペースしか残っていない場合もございますが、何卒ご容赦頂きますようお願い致します。

また、ホテルでの黒子・セイシェルでのお食事につきましてはご満足いただいたご様子が伺え、さらにお褒めのお言葉までいただき大変嬉しく存じます。

フロント 川向

【早期得割】早割り28朝食付きプラン≪さき楽28≫☆駐車場無料
    【トリプルルーム【禁煙】☆高速Wi-Fi無料】

マサオー007さんの ホテルウェルコ成田 のクチコミ

マサオー007さん [40代/男性] 2021年10月29日 21:05:25

立地は駅近で最高、部屋も綺麗。ベッドの寝心地が普通なのだけど、良いマットレスを使用していたら普通でなく最高評価だった。

ホテルウェルコ成田 2021年10月30日 07:30:02

この度は、ホテルウェルコ成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉まで賜りまして、大変恐縮に存じます。

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺えましたこと、また、マットレスにつきましても貴重なご意見ありがとうございました。

これからも宿泊されます皆様にご満足いただけますよう努力してまいりますのでこれからもよろしくお願い申し上げます。成田周辺へお越しの際には、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】シンプルステイプラン☆駐車場無料

SNR0516さんの ホテルウェルコ成田 のクチコミ

SNR0516さん [40代/男性] 2021年10月24日 20:43:59

立地も良く朝食もとても美味しかったです。また機会があれば利用したいと思います。

ホテルウェルコ成田 2021年10月26日 05:00:23

この度は数あるホテルの中からホテルウェルコ成田をお選びいただきまして、誠に有難うございます。また、お褒めの言葉を頂きまして心より御礼申し上げます。

ホテルウェルコ成田はJR成田駅・京成成田駅の近くになりまして利便性に優れております。また朝食でもお褒めの言葉を頂戴し、重ねまして御礼申し上げます。今後ともお客様のご期待に沿えるホテルを目指しスタッフ一同、さらに努力して参る所存でございます。

今後ともお近くにお越しの際には、ホテルウェルコ成田にご宿泊いただければ、幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】朝食付きプラン☆駐車場無料
    【ツインルーム【禁煙】☆高速Wi-Fi無料】

投稿者さん 2021年10月24日 19:40:56

立地は申し分ない。今後も利用したい。

ホテルウェルコ成田 2021年10月26日 04:53:40

いつもホテルウェルコ成田をご利用頂き誠にありがとうございました。また立地につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

ホテルの周辺には居酒屋等の飲食店が複数ございますので大変便利とのお声を頂いております。今後は立地だけではなく、より快適にお過ごし頂けるよう更なるサービス向上に励んで参ります。

今後とも成田近隣へお越しの際にはホテルウェルコ成田をよろしくお願いいたします。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月24日 19:40:03

利用は申し分ない。今後も利用したい。

ホテルウェルコ成田 2021年10月26日 04:43:58

いつもホテルウェルコ成田をご利用いただきまして、誠に有難うございます。また、ご多忙中にもかかわらずご投稿頂きまして心より御礼申し上げます。

今回のご滞在ではゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。これからもより快適にお過ごし頂けるよう励んで参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月24日 19:38:47

立地は成田駅前という事で申し分ない。今後もビジネス、ゴルフといった場面で利用したい。

ホテルウェルコ成田 2021年10月26日 04:36:49

いつもホテルウェルコ成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。その上、ありがたいお言葉まで賜り、大変光栄に存じます。

JR成田・京成成田駅もアクセス良好の場所でございますので、深夜にお越しの際でも安心してご利用いただけます。今後もより一層のサービス向上につとめ、皆様が快適に気持ちよくご宿泊いただけますよう努力していきたいと存じます。

ゴルフ・ビジネスなどで成田周辺へお越しの際には、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月17日 16:58:01

成田でのビジネスにて利用。京成成田、JR成田共にアクセスは完璧、そして普段利用している夕食のお店にも近く、立地に関しては申し分なし。ホテル自体は年数もたち普通であるが、駐車場が狭いのが難点。朝食は量、味共に良い。成田での定宿にしたい。

ホテルウェルコ成田 2021年10月24日 12:31:40

仰せの通り当ホテルはJR成田駅と京成成田駅の両駅より徒歩約1分の場所にございまして、飲食店や成田空港への利便性も良好でございます。建物も老朽化しておりますが、今後もお客様のご期待に沿えるホテルを目指しスタッフ一同、努力して参る所存でございます。重ねまして貴重なご意見ご投稿、誠にありがとうございます。

今後ともホテルウェルコ成田をご愛顧のほど何卒お願い申し上げますとともに、またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月09日 02:27:07

部屋の温度調整が出来ず、体調を少々崩した

ホテルウェルコ成田 2021年10月09日 15:16:39

この度は、ホテルウェルコ成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多忙中にもかかわらずご投稿頂きまして心より御礼申し上げます。

客室の温度調整でございますが、温度管理が一括設定となっておりまして、風量のみ客室で調整ができます。誠にご不備をお掛けしますが、ご理解の程宜しくお願いいたします。

その後の体調はいかがでしょうか。まだ寒暖の差が著しい日が続いておりますので、どうぞご自愛の上お過ごしくださいませ。

今後もより一層のサービス向上につとめ、宿泊されます皆様が快適にご宿泊いただけますよう努力していきたいと存じます。

成田周辺へ起こしの際には、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】シンプルステイプラン☆駐車場無料

投稿者さん 2021年09月19日 17:07:26

海外からの帰国後の自主隔離で宿泊しました。ホテル側から嫌な顔をされることもなく、宿泊させてもらえたのは良かった。特に毎日来てくれた掃除の方々には感謝したい。

2021年09月
    ホテルウェルコ成田 2021年09月20日 11:39:57

この度はホテルウェルコ成田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、ご多忙中にもかかわらず心温まるご投稿頂き、重ねまして御礼申し上げます。

現在この様な情勢ではありますが、今後も皆様に安心してご利用いただけますよう、館内の清掃は力を入れさせていただきます。また、清掃スタッフへのお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

頂戴しましたお言葉を大切にして、今後もお客様に喜んでいただけるサービスの向上に努めて参ります。

今後ともホテルウェルコ成田をご愛顧の程お願い申し上げますとともに、またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月02日 22:14:28

駐車場は元々無料でした!
    枕が固くて寝られなかったけど、広くて快適なお部屋でした!

ホテルウェルコ成田 2021年09月03日 02:10:46

この度はホテルウェルコ成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中貴重なご意見ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

おっしゃる通り駐車場のご用意もございますので、お車でも気軽にご利用いただけます。また、枕につきましては貴重なご意見として改善課題として活かしてまいります。

これからもお客様のご期待に沿えるホテルを目指しスタッフ一同、努力して参る所存でございますので、成田へお越しの際にはホテルウェルコ成田を宜しくお願いいたします。

【夏秋旅セール】朝食付きプラン☆駐車場無料

投稿者さん 2021年09月01日 18:04:05

朝食がとても美味しかったです!
    駐車場のサービス券の説明がなかったので、出庫する時に少し困りました。和室の引き戸の明り窓のところにホコリがたまっていました。カーテンレールが1つ取れていました。ホテルの前にローソンがあるので、買い物しやすかったです。自販機、レンジ、製氷機、コインランドリーがあるので、便利でした!電車の音も多少聞こえますが、いい景色でした。FREE Wi-Fiもありました。シャワーの水圧が弱いです。シャンプー、トリートメント、ボディソープいい香りでした!

ホテルウェルコ成田 2021年09月03日 01:59:42

この度はホテルウェルコ成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、多くのお褒めの言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿を拝読し、朝食お気に召していただきましてありがとうございます。しかしながら駐車場のご案内・客室の清掃につきましてはご不快な思いをお掛けしまして、深くお詫び申し上げます。

いただきました貴重なご意見を今後の改善点として、ご宿泊されます皆様におもてなしができますよう努めてまいります。

フロント 川向

【Welcome to Chiba】NEW選べるお土産&朝食付き☆スタンダードプラン♪
    【和室【禁煙】8畳☆高速Wi-Fi無料】

投稿者さん 2021年09月01日 12:13:19

立地がとにかくよい。
    成田空港に1駅で、自力で行くにも近くて便利。コロナ禍のご時世、空港近くのホテルが押し並べて送迎なしになっていたので、こちらを利用しました。

ホテルウェルコ成田 2021年09月03日 01:49:16

おっしゃるとおり成田空港やJR成田駅・京成成田駅へアクセス良好の場所にございます。また、現在はホテルのシャトルバスも運休しておりますが、駅からのアクセスは便利でございます。

これからも、安心して快適にご滞在いただけますよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧をお願い申し上げます。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 川向

【早期特割】早割り28シンプルステイプラン≪さき楽28≫☆駐車場無料

投稿者さん 2021年08月31日 06:22:47

部屋に大きな虫がいて、残念でした。

ホテルウェルコ成田 2021年09月01日 09:44:21

この度は、ホテルウェルコ成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねまして御礼申し上げます。

今回の虫に関しましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後この様な事がないよう改善に努めて参ります。

次回ご来館の際には、より快適にお過ごしいただけますよう、一同精進して参ります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】朝食付きプラン☆駐車場無料

投稿者さん 2021年08月30日 15:29:32

立地は申し分なく、少々古い建物、部屋では有るが、満足できる。

ホテルウェルコ成田 2021年08月31日 11:35:46

この度はホテルウェルコ成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉まで賜りまして、大変恐縮に存じます。

ホテルウェルコ成田は成田山やJR成田・京成成田駅の両駅も近く、飲食店・コンビニもアクセス良好の場所でございます。また、施設は年を重ねてきますが、ご宿泊されます皆様によりご満足頂けるホテルであるよう努めてまいりますので、今後ともホテルウェルコ成田をご愛顧の程お願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月23日 16:34:03

駅に近く交通は至便。成田近辺でのゴルフ、ビジネスの拠点として利用させて頂いています。

ホテルウェルコ成田 2021年08月24日 11:27:03

いつもホテルウェルコ成田のご利用いただき、誠にありがとうございます。

おっしゃるとおり成田エリアのアクセス良好の場所でございます。これからもお客様にご満足いただけるようなホテルを目指しスタッフ一同、努力して参る所存でございます。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ありぴー0527さんの ホテルウェルコ成田 のクチコミ

ありぴー0527さん [20代/女性] 2021年08月20日 13:56:33

部屋は普通で建物自体綺麗でした!ご飯もゆっくり食べられました。スタッフの接客はもっと研修した方がいい……チェックインは素っ気なく部屋からアメニティのオーダーをしたら面倒くさそうな態度だったので嫌な気分になりました。頑張って下さい!

ホテルウェルコ成田 2021年08月23日 13:30:52

客室ではお褒めのお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。しかしながらサービス面では、ご不快な思いをお掛けする結果となり、心よりお詫び申し上げます。

今回の件を真摯に受け止め、今一度サービス業とはなにか勉強し直し、改善に努めて参る所存にございます。スタッフ一同、すべてのお客様に快適にお過ごし頂けるよう接客対応を見直す等気を引き締めて参りますので何卒ご容赦頂けますようお願い申し上げます。

重ねまして貴重なご意見を投稿して頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月19日 17:10:58

交通便利、成田でのゴルフの際はここを定宿としてる。

ホテルウェルコ成田 2021年08月23日 13:24:41

いつもホテルウェルコ成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉まで賜りまして、大変恐縮に存じます。

成田空港や成田駅・ゴルフ場へのアクセスも良好でございますので、成田近隣へお越しの際にはホテルウェルコ成田をよろしくお願いいたします。

今後ともご愛顧頂戴できましたら幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

walter2510さんの ホテルウェルコ成田 のクチコミ

walter2510さん [70代/男性] 2021年07月31日 15:26:04

2泊で、朝食に1日目洋食と2日目和食を選びましたが、和食の方がずっと良かったです。

ホテルウェルコ成田 2021年08月02日 04:12:27

この度はホテルウェルコ成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

朝食の件につきましてはご利用されます皆様に快適にお過ごしいただけるよう検討してまいります。重ねまして貴重なご意見ありがとうございました。

今後ともお客様のご期待に沿えるホテルを目指しスタッフ一同、努力して参る所存でございます。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【夏旅セール】朝食付きプラン☆駐車場無料