ホテルウェルコ成田 クチコミ・感想・情報

ホテルウェルコ成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウェルコ成田 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月17日 12:37:35

駅からとても近くて、周りにはお店も沢山あって良かったです。
広いお部屋にランクアップして頂きベットも広くて朝までぐっすり眠れました。
有難うございました。

ホテルウェルコ成田 2024年03月20日 04:23:07

この度はホテルウェルコ成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿にもお時間を割いていただき重ねて御礼申し上げます。

ホテルでのご滞在では快適にお過ごし頂けた様子が伺えまして、私共も大変嬉しく存じます。ぐっすり眠れたのお言葉をお伺いできましたこと、大変恐縮に存じます。

おっしゃるとおりJR成田駅・京成成田駅や成田空港へのアクセス良好の場所でございますし、コンビニや飲食店も近くにございますので利便性も充実しております。

今後ともお近くにお越しの際には、ホテルウェルコ成田にご宿泊いただければ、幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 川向

【楽天スーパーSALE】15%OFF!ポイント10倍!シンプルステイプラン☆駐車場無料

投稿者さんの ホテルウェルコ成田 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月12日 15:57:58

成田からの出張前に泊まりました。立地は申し分ないです。僕はあまりチェーンのホテルを好まないので、個々のホテルの雰囲気が楽しめて好きでした。
正直、成田への用事が少ないのですが次回も利用したいです。

ホテルウェルコ成田 2024年02月15日 05:19:15

この度は、ホテルウェルコ成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉まで賜りまして、大変恐縮に存じます。

「ホテルの雰囲気が楽しめた」と仰っていただき、大変嬉しく存じます。今後もお客様のご期待にお応えできますよう一生懸命努力してまいります。

成田空港や成田駅もアクセスも良好でございますし、成田近隣へお越しの際にはホテルウェルコ成田をよろしくお願いいたします。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 川向

【早期特割】早割り28シンプルステイプラン≪さき楽28≫☆駐車場無料

Daikonkingさんの ホテルウェルコ成田 のクチコミ

Daikonkingさん [40代/男性] 2023年07月21日 16:31:33

最近頻繁に利用させていただいてます。
リーズナブルな上、レイトチェックアウト対応いただき助かりました。

ホテルウェルコ成田 2023年07月27日 04:20:16

いつもホテルウェルコ成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

繰り返しお越しいただけること、スタッフ一同大変感謝しております。また、価格帯もご満足いただき、対応でもお褒めのお言葉までいただき大変嬉しく存じます。

今後ともホテルウェルコ成田をご愛顧の程お願い申し上げますとともに、またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 川向

【楽天スーパーSALE】15%OFF!ポイント3倍!シンプルステイプラン☆駐車場無料
【スタンダードシングルルーム【禁煙】☆高速Wi-Fi無料】

xxmiyutomoxxさんの ホテルウェルコ成田 のクチコミ

xxmiyutomoxxさん [50代/男性] 2023年07月07日 17:26:37

急な出張で利用させていただきました。
フロントの方は海外の方でしたが、とても親切に対応していただいたり、道順もわかりやすく満足して
利用させていただきました。

部屋、お風呂、設備はビジネスホテルなので、可もなく不可もなくですが、ゆっくり過ごせました。

立地はすごくいいですね。コンビニ目の前だったり、食事するところはありますので、不自由はしないと思います。

また、機会がありましたら、よろしくお願い致します。

ホテルウェルコ成田 2023年07月16日 06:15:57

この度は、ホテルウェルコ成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿を拝読し、ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。また、スタッフの対応でもお褒めの言葉を頂戴できましたこと、お役に立ててスタッフ一同大変光栄に存じます。

ホテルは駅に近く、また周囲の飲食店も多数ございますので成田空港利用などの宿泊には便利な場所にございます。

【春夏旅セール】シンプルステイプラン☆駐車場無料

ニッコウキスゲさんの ホテルウェルコ成田 のクチコミ

ニッコウキスゲさん [60代/女性] 2023年06月17日 20:33:57

海外のホテルによくあるのでしょうか?日本の浴室にある蛇口ではなく、洗面や浴室の水を出すのに苦労しました。
その他は満足でした。

ホテルウェルコ成田 2023年06月23日 06:26:40

この度はホテルウェルコ成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご多忙中にもかかわらずご投稿頂きまして心より御礼申し上げます。

客室の蛇口でございますが、引いて出す蛇口となっておりまして、御足労をお掛けしました。また満足とおっしゃって頂けました事、スタッフ一同大変光栄に存じます。重ねまして貴重なご意見・ご投稿いただきありがとうございました。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

当日限定シンプルステイプラン☆駐車場無料
【ツインルーム【禁煙】☆高速Wi-Fi無料】