ホテルウェルコ成田 クチコミ・感想・情報

ホテルウェルコ成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月12日 08:23:10

飛行機が欠航になって,急遽予約.

立地は,JR・京成成田駅から歩いてすぐ.とても分かりやすい.
部屋はきれいでエアコンの利きも良い.
布団は暖かく,12月でもエアコンを消しても寒くなかった.

また宿泊したい.

ホテルウェルコ成田 2023年12月17日 05:25:12

この度は、ホテルウェルコ成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねまして御礼申し上げます。

おっしゃるとおり駅に近く、成田空港などのアクセスでも非常に便利な立地でございます。また目の前にはコンビニエンスストアや周辺には居酒屋、飲食店などが並んでおります。

ご投稿を拝読し、ゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺えましたこと、また客室でもお褒めのお言葉まで賜り、大変恐縮に存じます。

これからもお客様のご期待に沿えるホテルを目指しスタッフ一同、努力して参る所存でございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 川向

【楽天スーパーSALE】15%OFF!ポイント10倍!シンプルステイプラン☆駐車場無料

のぶ7695さんの ホテルウェルコ成田 のクチコミ

のぶ7695さん [30代/男性] 2023年11月20日 17:02:19

駅から近く、すぐに着いた。コンビニが近くにあり便利。朝食は品数が少ない感じがした。

ホテルウェルコ成田 2023年11月28日 05:05:38

この度は、ホテルウェコル成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多忙中にもかかわらずご投稿頂きまして心より御礼申し上げます。

立地ではお褒めの言葉を頂戴しまして大変光栄に存じます。今回のご予約は朝食プランでのご利用をいただきましてありがとうございました。しかしながら残念な思いをお掛けする結果となりまして申し訳ございませんでした。この度のご意見につきましては、担当部署と協議させていただきます。重ねまして貴重なご投稿いただき、感謝申し上げます。

朝食付きスタンダードプラン☆駐車場無料
【スタンダードシングルルーム【禁煙】☆高速Wi-Fi無料】

macchi.1966さんの ホテルウェルコ成田 のクチコミ

macchi.1966さん [50代/男性] 2023年11月18日 21:11:01

駅近で便利でした。

ホテルウェルコ成田 2023年11月19日 05:44:57

この度は、ホテルウェコル成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。その上お褒めのお言葉まで賜り、恐縮に存じます。

おっしゃる通り駅が近く、利便性も充実しておりますので、さらに今後も皆様により良いサービスのご提供ができるよう励んで参ります。

成田にお越しの際には、ホテルウェルコ成田にご宿泊いただければ、幸いでございます。
今後ともホテルウェルコ成田を宜しくお願いいたします。

フロント 川向

【早期特割】早割り28シンプルステイプラン≪さき楽28≫☆駐車場無料

投稿者さん 2023年11月09日 14:11:48

インターンシップのために、宿泊しました。
駅からのアクセスが良く、知覚にコンビニがあったり、10分くらい歩くとイオンもあったので、外食をしたくない私でも快適に泊まれました。
 ベットも大きくて寝やすかったです。ただ、ベッド周りにコンセントが見当たらなかったので、スマホを充電しながら動画みたりするのが出来なかったのが残念です。(もしかしたら、私がコンセントを見つけられなかっただけかもしれないです。)

ホテルウェルコ成田 2023年11月19日 04:43:57

この度はホテルウェルコ成田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご投稿賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。

ホテルは成田空港やJR成田・京成成田駅ともにアクセス良好な場所でございます。今回のご滞在では寝やすかったとのお声をいただきまして、大変嬉しく存じます。ベッドの付近はコンセントがございませんので、貸出の延長コードがございませすのでお気軽にお申し付けくださいませ。

今後ともホテルウェルコ成田をご愛顧のほど何卒お願い申し上げますとともに、またのご来館を心よりお待ちしております。

【スタンダードシングルルーム【禁煙】☆高速Wi-Fi無料】

Nezumi610204さんの ホテルウェルコ成田 のクチコミ

Nezumi610204さん [60代/女性] 2023年11月03日 20:43:37

フロントサービスはよく、ほとんど待ち時間がかからない。
駅付近なのに、ほとんど電車の振動など感じなくよく休めた。

ホテルウェルコ成田 2023年11月05日 05:51:18

この度はホテルウェルコ成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

ホテルでのご滞在では快適にお過ごし頂けた様子が伺えまして、私共も大変嬉しく存じます。よく休めたとのお言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。

今後ともホテルウェルコ成田をご愛顧の程お願い申し上げますとともに、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月29日 07:23:28

土地勘がないので、とりあえず駅近のこちらを予約。
和室に宿泊したが、エレベーター降りたらカビ臭が凄すぎる。
ちなみに部屋もカビ臭。
洋服や荷物にもその匂いがつき、すごく疲れた宿泊でした。
また、部屋も使われていないのか、至る所にほこり、知らない人の髪の毛…私は、使うところをわざわざ拭いてから使ってました。
そして、駅近だからか外国の人が多く宿泊してました。
フロントの人も外国の方でしたが、とても丁寧に対応をしてくださったのが、救いでした。
リピはないです。

ホテルウェルコ成田 2023年11月05日 05:15:33

この度はホテルウェルコ成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご多忙中にもかかわらずご投稿頂きまして心より御礼申し上げます。

今回ご滞在の客室につきましては大変ご不快な思いをお掛けしまして、深くお詫び申し上げます。指摘いただきました内容は、スタッフ一同、また清掃部門と共有させていただき、改善に努める次第です。スタッフの応対ではご高評をいただくことができ、光栄に存じます。

重ねましてご多忙の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

朝食付きスタンダードプラン☆駐車場無料
【和室【禁煙】12畳☆高速Wi-Fi無料】

yysk_per72さんの ホテルウェルコ成田 のクチコミ

yysk_per72さん [50代/男性] 2023年10月23日 09:49:58

駅から近いので便利でした。

ホテルウェルコ成田 2023年10月29日 06:05:55

この度はホテルウェルコ成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ホテルでの利便性にご満足いただき大変嬉しく存じます。

ホテルウェルコ成田はJR成田駅と京成成田駅の両駅より徒歩約1分の場所にございまして、目の前にはコンビニエンスストアや居酒屋、飲食店などが並んでおります。

これからもお客様のご期待に沿えるホテルを目指しスタッフ一同、努力して参る所存でございますので、成田周辺へ起こしの際にはホテルウェルコ成田を宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2023年10月22日 16:00:33

とにかく交通便利、居酒屋、コンビニも近くにあり、十分。
ミネラルウオーターのサービス設置が有ると嬉しい。
又、利用させて貰います。

ホテルウェルコ成田 2023年10月29日 05:30:16

この度はホテルウェルコ成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。その上お褒めのお言葉まで賜りまして心より御礼申し上げます。

立地ではJR成田駅・京成成田駅や飲食店にアクセス良好の場所でございますので、利便性も充実しております。

ミネラルウォーターにつきましても、今後の検討課題とさせていただきます。施設は年を重ねてきますが、サービス面や違う部分でお客様にさらに満足いただけますよう精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 川向

【楽天スーパーSALE】11%OFF!ポイント10倍!朝食付きプラン☆駐車場無料

投稿者さん 2023年10月15日 17:37:23

交通大変便利。飲み物自動販売機を各階に設置して欲しい。

ホテルウェルコ成田 2023年10月19日 04:55:53

この度はホテルウェルコ成田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、ご多忙中にもかかわらずご投稿頂きまして心より御礼申し上げます。

自動販売機につきましては今後の検討課題とさせていただきます。重ねまして貴重なご意見ご投稿、誠にありがとうございます。

今後ともご愛顧頂戴できましたら幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月15日 17:36:20

京成成田、JR成田各駅から近く、コンビニも前に有り大変便利。今後も定宿として利用させて頂く。

ホテルウェルコ成田 2023年10月19日 04:32:26

いつもホテルウェルコ成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして心より御礼申し上げます。

ホテルウェルコ成田はJR成田・京成成田から近く、また成田空港やゴルフ場などもアクセスも良好でございます。また今後もアクセス以外でも多くのお客様にご満足いただけるようなホテルを目指しスタッフ一同、努力して参る所存でございます。

今後ともホテルウェルコ成田をご愛顧の程お願い申し上げます。

munevolvoさんの ホテルウェルコ成田 のクチコミ

munevolvoさん [40代/男性] 2023年10月13日 15:42:27

こちらは立地と、自走式の駐車場を重宝して泊まっています。それ以外は特筆すべき事はないかな??

ホテルウェルコ成田 2023年10月19日 04:20:56

この度はホテルウェルコ成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙中にもかかわらずご投稿頂きまして心より御礼申し上げます。
おっしゃるとおり、JR成田駅・京成成田駅や成田空港へのアクセス良好の場所でございます。また地下駐車場もございますので、成田周辺にお越しの際には、ホテルウェルコ成田にお越しいただければ幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 川向

【楽天スーパーSALE】15%OFF!ポイント3倍!シンプルステイプラン☆駐車場無料

投稿者さん 2023年10月07日 07:39:22

部屋、ベッドは広く良かったのですが、バスルーム・トイレの刺激臭がひどく大変困りました。おそらくルームクリーニングの方も把握されている筈です。私が宿泊した部屋固有のトラブルなのか分かりませんが、是非改善をお願い致します。

ホテルウェルコ成田 2023年10月12日 05:50:12

この度はホテルウェルコ成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中貴重なご意見・ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在ではご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました内容は、スタッフ一同、また清掃部門と共有させていただき、改善に努める次第です。

今後もお客様のご期待に沿えるホテルを目指してスタッフ一同努力して参る所存でございます。成田周辺にお越しの際には、ホテルウェルコ成田にご宿泊いただければ幸いでございます。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイスタンダードプラン☆駐車場無料

投稿者さん 2023年10月01日 19:59:14

とにかく立地が良いです。
価格も良心的です。

ホテルウェルコ成田 2023年10月07日 05:34:10

この度はホテルウェルコ成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、立地やコストパフォーマンスにつきましても有難いお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

今後ともさらに快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月25日 11:38:06

このホテルは本館と新館があり、2つの建物が3階の連絡通路で結ばれています。

宿泊したのは新館で、部屋にいるだけなら良いのですが、喫煙所に行ったり選択をするとなると、いちいちエレベーターで3階に行き、連絡通路を歩いて本館に行き、そこからさらにエレベーターに乗るという形になります。これがかなり手間です。

そして新刊といっても新しいわけではなく、部屋の照明も古いホテルにありがちな暗めのものでした。

ホテルウェルコ成田 2023年10月01日 07:03:05

この度は、ホテルウェルコ成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見・ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

おっしゃる通り、本館から新館へは連絡通路をお通りいただく構造になっておりまして、ご足労をお掛けしました。また喫煙スペースも本館のみとなっておりますので、大変お手数をお掛けしました事、深くお詫びいたします。施設は年を重ねてきますが、その分はサービス面や違う部分で満足していただけるよう努めてまいります。

今後とも、成田周辺にお越しの際には、ホテルウェルコ成田にご宿泊いただければ幸いでございます。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム【禁煙】☆高速Wi-Fi無料】

投稿者さん 2023年09月18日 13:47:16

とにかく交通便利。消毒用アルコール、検温佳も数は減ったが、置いてあり、助かります。

ホテルウェルコ成田 2023年09月22日 06:04:28

いつもホテルウェルコ成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねまして御礼申し上げます。

ホテルウェルコ成田は成田山やJR成田・京成成田駅の両駅も近く、飲食店・コンビニもアクセス良好の場所でございます。また現在も消毒用アルコールや検温器もご用意がございますので、万が一の際にも便利かと思われます。

フロント 川向

【早期得割】早割り28朝食付きプラン≪さき楽28≫☆駐車場無料

投稿者さん 2023年09月18日 13:42:52

JR成田、京成成田共に近く、コンビニエンスストアも目の前、食事するところも近く、立地は最高。
成田での定宿にさせて貰っている。

ホテルウェルコ成田 2023年09月22日 04:21:00

いつもホテルウェルコ成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多忙中にもかかわらずご投稿頂きまして心より御礼申し上げます。

ホテルは成田空港やJR成田・京成成田駅ともにアクセス良好な場所でございます。今後も皆様のご期待に沿えるホテルを目指しスタッフ一同、努力して参る所存でございます。

お近くにお越しの際には、ホテルウェルコ成田をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年09月05日 13:59:19

駐車場
狭いが無料はありがたい。

ユニットバス
視線の先の壁に付着物あり。
懸命なハウスキーピング下でも見落とすことがあると思いますが、やはり残念な気持ちになった。

総じて過ごしやすい環境ではあったので、ハウスキーパーの皆さん頑張ってください。

ホテルウェルコ成田 2023年09月10日 05:01:46

おっしゃる通り駐車場のご用意もございますので、お車でも気楽にご利用いただけます。客室につきましてはご不快な思いをお掛けする結果となり申し訳ございませんでした。清掃担当と協議をして早急に改善を検討させていただきます。宿泊されます皆様により良いサービスのご提供ができるよう励んで参りますので、今後ともホテルウェルコ成田をよろしくお願い致します。

重ねましてこの度の貴重なご意見ご投稿、誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】早割り7シンプルステイプラン☆駐車場無料

アリス291さんの ホテルウェルコ成田 のクチコミ

アリス291さん [60代/女性] 2023年09月03日 15:29:13

バスルームの壁に長い髪の毛が複数はりついていました。泊まるのは大抵お手頃価格のホテルですが、今までこういう経験はありませんでした。フロントに連絡し、他にも不備な点が複数あり、結局ルームチェンジになりましたが、次の部屋でもバスルームに髪の毛がついており、どの部屋も同じなんだなと思い諦めることにしました。
他にも指で擦れば落ちる汚れが散見していました。掃除スタッフ個人の問題ではなく客室に対するホテルの姿勢のように思いました。
直接接したスタッフは、一生懸命で気持ちの良い接客でした。ただ研修生ばかりだったのが気になりました。
JRと京成の成田駅から近く立地は便利です。これから楽しい海外旅行に行く前泊には良いと思います。

ホテルウェルコ成田 2023年09月05日 05:29:34

今回のバスルームに関しましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。客室清掃を含めまして今一度スタッフ一同、すべてのお客様に快適にお過ごし頂けるよう接客対応を見直す等気を引き締めて参りますので何卒ご容赦頂けますようお願い申し上げます。

施設は年を重ねてきますが、ご宿泊されます皆様によりご満足頂けるホテルであるよう努めてまいります。重ねまして貴重なご意見ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【早期得割】早割り7シンプルステイプラン☆駐車場無料
【トリプルルーム【禁煙】☆高速Wi-Fi無料】

冬夜叉さんの ホテルウェルコ成田 のクチコミ

冬夜叉さん [50代/男性] 2023年08月30日 01:06:02

JRと京成両方の駅から近く良かった。窓からの景色も 良かった。

ホテルウェルコ成田 2023年09月05日 04:52:42

この度は数あるホテルの中からホテルウェルコ成田をお選びいただきまして、誠に有難うございます。また、お褒めの言葉を頂きまして心より御礼申し上げます。

おっしゃるとおり成田空港やJR成田駅・京成成田駅へアクセス良好の場所にございます。また、客室からの景色もお気に召されたご様子が伺えましたこと、大変嬉しく思います。

今後ともホテルウェルコ成田をご愛顧のほどお願い申し上げますとともに、またのご来館を心よりお待ちしております。

シンプルステイスタンダードプラン☆駐車場無料

投稿者さん 2023年08月25日 12:01:26

ホテルに忘れ物をしてしまいましたが、素早く着払いでの郵送に対応していただき感謝しています。駅前という立地は便利。フロントもとても親切です。ただ施設が古い。フロントから新館のお部屋まで3階の廊下を通って行きますが、夏の暑い日、エレベータの中も暑く、廊下も暑い。廊下が絨毯で長いため埃臭さが気になって仕方ない。お部屋の水道も押すと止まるタイプですが固くて使いにくい。京成線の踏切と線路の音は私は気にならなかったけれど、常に聞こえます。自動販売機はありましたが、製氷機があると書いてあったけれど見つからなかった。日本の居酒屋で飲んで1泊してから出国したいというときには、利便性の良いホテルかと思います。

ホテルウェルコ成田 2023年08月27日 06:37:00

この度は数あるホテルの中からホテルウェルコ成田をお選びいただきまして、誠に有難うございます。また、ご多忙中にもかかわらずご投稿頂きまして心より御礼申し上げます。

立地やアクセス、また接客に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。施設面での老朽化は否めませんが、サービスやリクエストなどございましたら、可能な限り対応させていただきたいと考えております。また製氷機でございますが、本館・新館ごとに1台ずつ設置しております。御足労をお掛けしました事、深くお詫びいたします。

時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【トリプルルーム【禁煙】☆高速Wi-Fi無料】