谷町君 星屋 秋の家 クチコミ・感想・情報

谷町君 星屋 秋の家のクチコミ・お客さまの声

st07770さんの 谷町君 星屋 秋の家 のクチコミ

st07770さん [40代/男性] 2023年08月18日 15:12:29

家族4人で利用しました。2泊3日で連日谷町君さんの宿を利用しました。
どちらも素晴らしいです。コスパ最高です。こういう宿が日本各地に増えることを期待します。
綺麗で広く、快適でした。普通の戸建てとは比較できませんが、娘2人はここに住んでも良いと言っていたほどです。
アメニティやキッチン、洗濯機、冷蔵庫、間取りの工夫や内装デザイン、洗濯後の物干しざおやハンガーの多さ、どれを取っても素晴らしいです。
京都を訪れる際は是非お勧めしたい宿です。
あと、贅沢を言うなら、冷蔵庫の庫内とドアのパッキンの隙間の汚れや、2階和室の恐らくエアコン清掃後の液体が垂れて布団に茶色いシミになっていたのと、玄関はすりガラスですが外からキッチンが見えてしまうのではないかとの点が多少ですが、気になりました。その他細かいですが、2階エアコンのリモコンの電池蓋の爪が折れています。
ただ、それを加味しても100点満点かそれ以上です。
家族も喜んでくれて、企画した私も大満足です。

【秋の家町家】

kunihito9210さんの 谷町君 星屋 秋の家 のクチコミ

kunihito9210さん [60代/男性] 2022年08月14日 18:32:37

スタッフの方の対応も最高で、部屋がとても清潔でとくにいやな臭いがなく木の香りがのこり、設備もとても整っており アニメティーも素晴らしい タオルも刺繍入りの最高級の刺繍入りホテルタオルを使用しており とくにチェックイン15時 チェックアウト11時というのがとくに助かりました。どらむ式洗濯機も洗剤もあり行き届いた町屋でびっくりしました。また是非利用したいと思います。

谷町君 星屋 秋の家 2022年08月16日 16:10:31

この度は秋の家にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
気持ち良くお過ごしいただけた様子がお伺いでき光栄に存じます。
当施設の内装やアメニティ、スタッフへの沢山のお褒めのお声を頂き、とても嬉しく思っております。
アメニティ類は快適にお過ごし頂けるよう、様々な物をご用意しておりますので、ご満足頂けて安堵しております。
今後も皆様に気持ち良く、安心してお過ごしいただけるよう、サービス向上、改善に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
谷町君・秋の家

kunosakiiさんの 谷町君 星屋 秋の家 のクチコミ

kunosakiiさん [20代/男性] 2022年03月06日 22:41:19

綺麗な一軒家、一階と二階両方床暖房があって、冬には暖かくて快適にすごすことができました。
また機会があればよろしくお願いします。

2022年02月
谷町君 星屋 秋の家 2022年05月05日 08:43:31

この度は谷町君 星屋 秋の家にご利用いただきありがとうございます。。
またご好評いただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館の立地は厳選した上、徒歩5分圏内にはスーパーやコンビニはもちろん、薬局にも徒歩5分圏内にございます。また、近くには三条商店街があり和食や洋食と中華などのレストランも多数ございます。中には弊社のグループ会社ではラーメン屋さんもございます!
立地の他に設備も充実しております。
一階と二階には床暖房がついており寒い日には心まで温かく感じていただければ幸いでございます。
また当館ではオリジナルのタオルを脱衣所にご準備がございますので、身軽にご利用頂けたかと思います。
今後も更なるおもてなしをご提供できますよう精進してまいります。 またのご来館をスタッフ一同楽しみにしております。

谷町君 星屋 秋の家
現場チームスタッフ 汪 燁(オウ ヨウ)