富士グランヴィラ-TOKI- クチコミ・感想・情報

富士グランヴィラ-TOKI-のクチコミ・お客さまの声

musikalischさんの 富士グランヴィラ-TOKI- のクチコミ

musikalischさん [40代/女性] 2022年04月02日 21:36:32

1泊だけ予約し忘れて、慌てて数日前にグランヴィラさんを予約しました。前にも他の場所でこういうタイプのホテルに泊まったことがありましたが、こちらは段違いに良かったです。温泉はありませんが、そんなの関係ないくらい良かった!
車で行ったのですが、車に乗りながらチェックインできました。スタッフが窓越しに説明してくださり、検温もおでこでなく手首だったのでそこも◎。チェックインが済むと、スタッフが走って先導して、宿の前まで案内してくださいました。荷物を下ろしてから、駐車場に停めました。一軒家(屋上あり)はとにかく新築で、新しい匂い。どこもかしこもきれい。台所もお風呂も同じサイズのが、1階、2階とあります。家族3人でしたので、1階のキッチンとお風呂しか使わなかったので、もったいなかったです。
自宅にいるような気分で(消毒を強制されることもなく)夕飯の火鍋(普通の辛さは全然辛くなかったです)、朝食のサンドイッチを堪能しました。近くのスーパーまで車をだして、こどものレンチンできるご飯、果物を買ったりしました。ちょっとした調理器具もあるので、足りない人はスーパーでいろいろ調達することもできるので便利です。延泊しようかと本気で思いました…スタッフの方の気遣い、丁寧さ、素晴らしかったです。再訪してみたいホテルでした!

富士グランヴィラ-TOKI- 2022年05月13日 11:08:55

この度は、富士グランヴィラTOKIをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在をお楽しみいただけましたご様子、大変うれしく思っております。「また泊まりたい」と言っていただけることが、スタッフにとっては何よりの喜びでございます。
当館は2020年12月にグランドオープンし、まだまだ新築のような一棟貸しのお部屋に、ご家族やグループでプライベートを保ちながら別荘のような感覚でお泊まりいただけます。室内には空気清浄機を設置、タオルやシーツは肌触りにこだわり、抗菌仕上げのものを採用しております。

お食事もご旅行の楽しみのひとつかと存じますが、当ホテルこだわりの朝食にもご満足いただけましたこと、大変嬉しく思っております。
お食事は、ホテルシェフが地元の素材を厳選し、ひとつひとつ丁寧に手作りしております。地域でとれたお野菜や養鶏所のこだわり卵を使ったサンドイッチ、スープ、デザートとボリュームもあり、大変ご好評いただいております。
雄大な富士の姿を眺めながら、屋上やバルコニーなど、お好きな場所で召し上がっていただけます。
日々の疲れを癒しに、ぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同でお待ちしております。

富士グランヴィラTOKI 総支配人

【お部屋で薬膳火鍋】辛さも選べる本格的な火鍋をヴィラで♪デザートは手作り杏仁豆腐♪2食付
【ルーフトップヴィラ【一棟貸/2階建/屋上付】】

ばにばにれじさんの 富士グランヴィラ-TOKI- のクチコミ

ばにばにれじさん [40代/女性] 2022年03月27日 15:49:52

立地は住宅街にある戸建てです。
とはいえ河口湖も程近く、花火も少しながら屋上から見えました!
受付も車に乗りながら出来、心配りとしてR1ドリンクやマスク、消毒ジェルも人数分頂けて、チョコバーの甘味もあり至れり尽くせりのおもてなし。
ヴィラに子ども達はとシアタールームや屋上に大興奮で登ったり降りたりして楽しんでいました。
お風呂のタオルもたくさん、朝風呂も新しいタオルを使えてよかったです!
食事の量も我が家は多いぐらいでしたが、どれもとても美味しかったです!
子ども達はデザートがとても気に入っておりました。
サンドイッチなども可愛くて、写真投稿あったら絶対載せてました。
今回ポイント20倍で5,000ポイントバックもあり大変満足行く旅行となりました!

富士グランヴィラ-TOKI- 2022年05月13日 11:05:16

当館での時間をお楽しみいただけたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
富士グランヴィラTOKIでは、このようなご時世でもお客様に安心して旅をお楽しみいただきく、今後も様々な工夫をして参ります。マスクや消毒液など、少しでも感染対策のお手伝いができれば幸いです。
お子様にもシアタールームを満喫いただけて大変嬉しく思います。ご朝食のサンドイッチはお子様の年齢にあわせ食べやすい具材や形状でお出ししています。
お写真の撮影もありがとうございます!当館ではインスタグラムに公式アカウントがございます。お客様がご面倒でなければぜひ、#富士グランヴィラTOKIで投稿していただけますと幸いです。スタッフも日々チェックさせていただいております。

お客様に再びお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。ぜひまたお越しください。

富士グランヴィラTOKI総支配人

【楽天トラベルアワード受賞記念】★ポイント20倍★辛さも選べる本格的な火鍋をヴィラで♪杏仁豆腐付♪

投稿者さん 2022年03月27日 15:32:56

とても快適に過ごせました、薬膳鍋も少し辛口にしてもらいましたが、美味しかったです。朝食のサンドイッチとスープも美味しいいぢきました。また是非泊まりたいです。次は2.3泊して山梨観光を考えます

富士グランヴィラ-TOKI- 2022年05月13日 10:55:16

当館の火鍋やご朝食にもご満足いただけましたご様子、大変嬉しく思っております。
火鍋は四川の本格薬膳火鍋を採用し、また地元の野菜を多く使用しており、身体を温めていただけるほか、免疫力UPに繋がればとご用意いたしました。今後も、この地域や季節を感じていただけるあらたなお食事メニューを開発してまいります。

ご朝食もシェフ特製のおすすめとなっております。これからの季節は、屋上のかさぐもテラスやお庭にて、朝の富士山を眺めながたゆったりとお楽しみいただれば幸いでございます。

これから夏本番を迎え、富士北麓は楽しめるスポットが満載でございます。ご家族でぜひまたお越しください。

投稿者さん 2022年03月27日 15:29:58

富士山が目の前の素晴らしい立地です。薬膳鍋も美味しく、量も十分でした。
今回ラージヴィラに宿泊しましたが、別荘感覚で使えてリラックスできました。今度はルーフトップヴィラでバーベキュープランを利用してみたいです。、

富士グランヴィラ-TOKI- 2022年05月12日 13:48:04

ご滞在をお楽しみいただけましたご様子、大変うれしく思っております。「また泊まりたい」と言っていただけることが、スタッフにとっても何よりの喜びでございます。
当施設は、お客様に「別荘」感覚でゆったりとした時間をお過ごしいただけますよう、アメニティやタオル、バスローブ、備え付けのドリンク、お食事など、随所のおもてなしに気を配ってまいります。感染対策のための空気清浄機や除菌剤などもご用意しておりますので安心してお越しください。

当館には定員4名のルーフトップヴィラと、定員8名のラージヴィラがあり、それぞれ屋上またはお庭でBBQを楽しんでいただけます。どちらからも富士山がご覧いただけますので、暖かい時期にはそちらで当館自慢のご朝食を楽しんでいただくのもおすすめでございます。
ご朝食は毎日ホテルシェフが手作りしており、季節のお野菜をふんだんに使用したサンドイッチやスープをバスケットに入れ、お部屋までお持ちいたします。ぜひこちらもご利用ください。

投稿者さん 2022年03月27日 15:29:14

家族で伺って大満足でした!

一軒貸切で家族で伸び伸び過ごせ、半露天のビューバスから眺める富士山も圧巻でした。スタッフの方々のホスピタリティも素晴らしく、笑顔溢れるお見送りも嬉しかったです。

ぜひまた伺いたいです!ありがとうございました。

富士グランヴィラ-TOKI- 2022年05月12日 13:41:12

ご家族でお越しいただき、ご満足いただけたとのこと、スタッフも大変嬉しく思っております。
ぜひ再びおこしいただけますよう、季節に合わせた様々なおもてなしができるよう工夫を凝らしてまいります。

これからの季節ですと、富士山を眺めながらのBBQが大変人気となっております。当館シェフによる特別BBQ食材セットは、地元産の品質のよいお肉をボリュームたっぷりでご用意しております。お野菜や、お子様用のセットも豊富にそろえておりますので、どなたにもご満足いただける自信のセットでございます。ぜひお試しください。

また、ホテルから見える富士山も四季折々のすばらしい姿を見せてくれます。夏の力強い富士山も力強く、大変見ごたえがあります。メディアなどでは見慣れたものかと思いますが、ぜひ間近で直接ご覧になっていただきたいです。
そのような景色も楽しみに、季節を変えてぜひまたいらしてください。

スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ラージヴィラ【一棟貸/富士山一望のバルコニーバス付】】

さゆあやさえさんの 富士グランヴィラ-TOKI- のクチコミ

さゆあやさえさん [50代/女性] 2022年03月25日 15:27:36

富士山が近くに綺麗にみえました
それにヴィラの清掃もきちんとされていて、快適でした
また友達大勢で行きたいです

富士グランヴィラ-TOKI- 2022年05月12日 13:31:03

当施設はすべて一棟貸切で、国道から離れた場所にございますので周囲はとても静かです。
一棟一棟が少し離れておりプライベートも保たれますので、音量や夜間でのご利用にご配慮いただければ、音楽を掛けたりと”別荘感覚”でおくつろぎいただければ幸いでございます。

また、清掃に関してお褒めの言葉を頂きありがとうございます。今後も部屋のすみずみまで気を配り、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう尽力いたします。

ご友人やご家族でのご旅行、大切な記念日でのお祝いなど、様々なシーンに対応させていただけるよう、サービスを充実させてまいります。公式HPではご旅行中のすごし方の例なども紹介させていただいておりますのでぜひ一度ご覧ください。

【ルーフトップヴィラ【シアタールーム付/2階建/屋上付】】

Arpar Archさんの 富士グランヴィラ-TOKI- のクチコミ

Arpar Archさん [30代/女性] 2022年03月11日 15:46:44

3歳の子供を連れて宿泊しました。
子供は食事のみの予約でしたが、子供用の歯ブラシ、シャンプー、ボディーソープなど、かわいいアメニティが用意されていて嬉しかったです!
BBQをいただきましたが、お肉も美味しかったし、わりとよく食べる家族ですが量も食べ切れないほど充分でした。
チェックイン時にマスクや手指用アルコール、R1ドリンクなど感染対策グッズがいただけたり、フロント横で好みのバスソルトとアロマを選べたりと、色々と嬉しい工夫をされているなぁと思いました。
ただ、バスローブの用意しかなかったので、部屋着などを持っていけばよかったと思いました。

子供も広い部屋に大興奮、お風呂に入れるアヒルさんをもらえたり、スタッフのお姉さん方が優しく話しかけてくださるので嬉しそうで、帰りに「また来たいねー」と言っていました(^^)
また違う季節に泊まってみたいです。

富士グランヴィラ-TOKI- 2022年03月15日 13:37:46

ご滞在をお楽しみいただけましたご様子、大変うれしく思っております。「また泊まりたい」と言っていただけることが、スタッフにとって何よりの喜びでございます。

アメニティですが、お子様にもお喜びいただけて嬉しく思います。男性、女性、お子様用と分けて、香りがよくさらに安心安全な製品をご用意しております。備え付けのシャンプーは美容室で好評頂いているグレードのものをご用意しておりますので、ぜひお試しください。
当館は全て一棟貸しきりですので、音を気にされるご家族連れの方にも、大変ご好評頂いております。小さなお子様にも楽しんでいただけるよう、今後も工夫を凝らしてまいります。

BBQもご満足いただけましたご様子、大変嬉しく思っております。お肉、お野菜ともに地元産にこだわり、特にお肉は柔らかさやボリュームとともにスタッフも大変お勧めしております。季節ごとのメニューも都度ご用意しておりますので、ぜひまたの機会にお試しください。

お客様にまたお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ルーフトップヴィラ【シアタールーム付/2階建/屋上付】】

sakiiiii88さんの 富士グランヴィラ-TOKI- のクチコミ

sakiiiii88さん [30代/女性] 2022年03月11日 10:22:39

一軒丸ごと使えるので、プライベートな空間で子供が騒いでも心配なし。最高な思い出となりました!ありがとうございました!
アメニティも充実していて、素泊まりだったにも関わらず美味しいビールや珈琲、地元のお菓子など、何から何まで最高でした!!
普段外泊の際には、中々眠りにつけない繊細な旦那ですが(笑)今回はすぐにぐっすり眠れたようです。
スタッフの方々の接客も素晴らしく、かなりおススメです!次回は大人数で大きい方の棟に宿泊したいです。

富士グランヴィラ-TOKI- 2022年03月15日 13:25:33

当館でのお時間をお楽しみいただけたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
富士グランヴィラTOKIでは、お客様に「別荘」感覚でゆったりとした時間をお過ごしいただけますよう、オールインクルーシブのドリンクやアメニティをできるだけ地元産のものでスタッフが厳選し、さらに季節を大切にしたおもてなしをご用意して、お客様をお待ちしております。

旦那様がごゆっくりとお休み頂けたとのこと、お知らせくださりありがとうございます。気苦労も多いご時世かと思いますので、旅行中だけでも、お部屋でゆっくりとお過ごしいただけましたら幸いです。

だんだんと暖かくなり、BBQのご予約が増えてまいりました。壮大な富士山の景色を眺めながら、屋上やバルコニーで春の食材を使ったBBQはいかがでしょうか。地元産のお肉やお野菜を取り揃えたホテルシェフお勧め春の食材セットもご用意して、お客様をお待ちしております。

富士グランヴィラTOKI 総支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF!1日3部屋限定!富士山一望!一棟貸切ステイ(素泊り)♪

投稿者さん 2022年02月07日 14:23:06

何からなにまで良かったです

富士グランヴィラ-TOKI- 2022年02月08日 14:35:34

当館での時間を楽しんでいただけましたご様子、大変嬉しく、今度のおもてなしにもさらに磨きをかける所存です。ありがとうございます。
このようなご時勢ですので、ご旅行中もホテルでの滞在時間が長くなると思われます。できるだけごゆっくりおくつろぎいただけますよう、地元のビールやお酒、ジュース、お菓子をご用意して、お客様をお待ちいたしております。

当館は、地元の良い品をお客様にご紹介させていただく場でもありたいと思っております。
お部屋にありますコーヒー豆は地元のこだわりのコーヒー店で自家焙煎された豆をご用意、その他にもフロント併設のSHOPでは地域のおすすめのおみやげ品を多数置いてございます。
たとえば、当館があります富士吉田市は機織りの歴史が長く、今も織機の音が響く町でもあります。職人さんの技術がつまった、リネンやオーガニックコットン製のマフラー、ストール、暖かく肌に優しい靴下、マスク、ハンカチなど、ご自身へはもちろん、大切な方へのお土産として喜ばれるお品を多くそろえております。
フロントではコーヒーなどのサービスもございますので、ぜひお立ち寄りください。

投稿者さん 2022年02月03日 19:05:24

年末年始にかけて宿泊しました。
31日には年越しそば。
元旦にはおせち料理。
おしるこなど振る舞ってくださり、とても気持ちよく過ごすことが出来ました。
今回2回目でしたが、またお邪魔します。

富士グランヴィラ-TOKI- 2022年02月04日 11:29:40

当館は昨年の12月で一周年を迎えることとなりましたが、その間に複数回訪れてくださいましたこと、感謝申し上げます。当館でのお時間をお楽しみいただけて何よりでございます。

年末年始には、皆様の新年のご多幸を祈り、年越しそばや甘酒などの振る舞いをさせていただいております。旅をしながらの特別な年越しの時間かと存じますので、そちらも喜んでいただけましたら幸いでございます。

冬はすっきりと晴れたお天気になることが多くございますが、年始に富士山を拝んでいただけましたこと、大変嬉しく思います。当館は42棟のヴィラがございますがどのヴィラからも富士山をご覧になれます。
春、夏の富士山もまた違った表情を見せとても見ごたえがございますので、季節を変えてぜひ見にいらしてください。

おもてなしに磨きをかけ、お客様に再びお会いできることをスタッフ一同心待ちにしております。

富士グランヴィラTOKI 総支配人

【2020年オープン】富士山一望!一棟貸切プライベートステイ(素泊り)♪巣ごもりインクルーシブ付

投稿者さん 2022年02月03日 17:21:45

12月7日に宿泊しました
火鍋が美味しかったです
アメニティなしプラン
なのでしかたありませんが
歯ブラシくらいつけて欲しいです

富士グランヴィラ-TOKI- 2022年02月04日 11:36:54

この度は富士グランヴィラTOKIにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

火鍋のプランお楽しみいただけまして何よりでございます。当館の火鍋は、本格四川の薬膳鍋レシピを採用しております。身体を温めるとともに免疫力UPにつながる香辛料を多く使用しております。具材は地元のお肉、新鮮なお野菜ともにたっぷりとご用意し、締めは山梨名物のほうとうを召し上がっていただけます。
辛さもお選びいただけますのでご希望をお知らせください。

アメニティですが、お客様のようなご要望を多く頂き、歯ブラシは備え付けとさせていただくことに変更いたしました。火鍋を召し上がったあとご不便があったかと存じます。ご不便おかけいたしました。ご意見頂きありがとうございます。

まだまだ寒い日々が続きますが、お客様が元気に過ごされることをお祈りしております。
当館では徹底したコロナ対策も行っております。マスクや消毒液、免疫を高めるR1を全てのお客様にプレゼントしているほか、全館空気清浄機の設置、ドライブスルーチェックインの採用など、感染対策万全にしてお客様をお待ちしております。
どうぞ安心してお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年01月14日 18:39:36

リビングからも、
富士山が見えて、お部屋でゆっくり出来ました。ベッドの寝心地もとても良かったです。
車の中で、チェックインの手続きをして下さったり、スムーズに案内をして頂けて良かったです。新年だったので、少しお正月料理を用意くださっていたり、お部屋にあるコーヒー豆を挽いて飲んだら、とても美味しかったです。
細かい気遣いを、ありがとうございました。

富士グランヴィラ-TOKI- 2022年01月20日 11:13:11

当館でのお時間をお楽しみいただけて何よりでございます。おせち料理も楽しんでいただけましたら幸いです。

コーヒーは、地元でお一人でお店をされているこだわり焙煎工房のコーヒーをご用意しております。新鮮な焙煎したてのコーヒーを、ご自身で挽いていただき、ドリップしてお楽しみいただければと思います。
また、コーヒーとともにお楽しみいただけるよう、ご朝食やウェルカムスイーツにも力を入れております。
地元食材を使用したシェフ特性のこだわりのご朝食(サンドイッチ、スープ、ショートパスタ、デザートなど)や、シェフてづくりの季節のウェルカムスイーツとともに、おたのしみください。
コーヒーはショップでも販売しております。

富士北麓にいらっしゃることがありましたら、ぜひまた富士グランヴィラTOKIをご利用ください。

富士グランヴィラTOKI 総支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF!富士山一望!一棟貸切プライベートステイ(素泊り)

投稿者さん 2022年01月13日 14:07:30

富士山が目の前で最高でした!
風呂が広く、アメニティは種類が豊富でよかったです!

富士グランヴィラ-TOKI- 2022年01月20日 11:11:04

お風呂やアメニティにもご満足いただけまして幸いです。このようなご時世では、旅先でもお部屋で過ごされる方が多くなると予想し、お部屋での時をゆったりとおくつろぎいただけるよう、厳選したお飲み物やアメニティをご用意しております。

アメニティは男性、女性、お子様向けとご用意があり、香り、成分ともに質の高い安心できるものを厳選しております。
女性向けのアルゴテルムは、フランスの海洋成分をベースとしたマリンコスメブランドとして人気となっており、海藻に関する徹底した研究の中での知識、選択と集積によりスキンケアに最適な成分を選んでつくられたものです。香りもとてもよく、ご好評頂いております。

また、今後フロントにて、選りすぐりのバスソルトを複数ご用意、お客差ご自身でブレンドし、お部屋で楽しんでいただくサービスを開始いたします。ぜひお試しください。

富士グランヴィラTOKI総支配人

秋限定メニュー【人気No1プラン☆こだわり食材を使ったBBQ】富士山一望!一棟貸切ステイ(2食付)
【ルーフトップヴィラ【一棟貸/2階建/屋上付】】

少年タイガースさんの 富士グランヴィラ-TOKI- のクチコミ

少年タイガースさん [50代/男性] 2022年01月03日 08:31:05

大晦日の宿泊で料金が高くなるのは理解出来ますが、素泊りでの設定にしては、やや高めの印象。しかし、ミニおせちや年越し蕎麦のサプライズサービスはとても嬉しかったです。また、天気にも恵まれ、大絶景の中で過ごせた事が、やはり一番の評価ポイントです。

富士グランヴィラ-TOKI- 2022年01月20日 10:56:24

当館でのお時間をお楽しみいただけて何よりでございます。

投稿者さん 2021年12月29日 22:36:07

スタッフの方々がとても笑顔で印象が良かったです。
お部屋も素晴らしくとても綺麗でした。朝、屋上から見える富士山が最高でした!
ご飯も美味しかったです。
大満足な旅行ができました!
ありがとうございました!
また機会がありましたら利用したいと思います。

富士グランヴィラ-TOKI- 2022年01月20日 10:49:33

お天気もよく、富士山を見ることが出来大変嬉しく思います。冬の時期は空気が澄み、1年を通してもきれいな富士山を見られることが多くございます。こちらは標高が高く朝晩とても冷え込みますが、屋上に上がっていただき景色を楽しんでいただけましたこと、旅の良い思い出となっておりましたら幸いです。

お食事も旅の大切な楽しみの一つかと存じますが、ご満足頂けたご様子に安堵いたしました。ホテルシェフ特製の朝食に加え、夕食はしゃぶしゃぶ、火鍋、屋上またはバルコニーにてBBQ(室内でホットプレートをお使いいただくことも可能です)、地域の名店のテイクアウト(イタリアン、日本食など)のついた2食付プランが大変ご好評いただいております。
時間を気にすることなく、お部屋でゆっくりとお食事を楽しんでいただけるのは、一棟貸しならではでございます。お食事も旅のひとつの楽しみかと思いますが、こちらも自信をもってご提供させていただいております。

また富士北麓にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひお越しいただき、お試しください。

富士グランヴィラTOKI総支配人

【巣ごもりステイ】3種類から選べる夕食♪お部屋で映画館・飲み物インクルーシブ付(1泊2食)
【ルーフトップヴィラ【シアタールーム付/2階建/屋上付】】

ななみん6271さんの 富士グランヴィラ-TOKI- のクチコミ

ななみん6271さん [20代/女性] 2021年12月20日 19:10:45

初めての利用でした。

お部屋は期待通りすごい素敵で、女友達と楽しい時間を過ごすことができました。
また、従業員の方がみなさまとても親切で、チェックインから帰るまで困ることが一つもありませんでした。
おもてなしのお酒やコーヒーなども充実しており、大満足です!!!

季節的に屋上をあまり利用できなかったことが心残りですが、
暖かい時期にまた絶対来たいです(^^)

本当に素敵な宿でした!

富士グランヴィラ-TOKI- 2021年12月21日 12:36:26

このようなご時勢ですので、ご旅行中もホテルでの滞在時間が長くなると思われます。できるだけごゆっくりおくつろぎいただけますよう、地元のビールやお酒、ジュース、お菓子をお部屋にご用意して、お客様をお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年12月03日 11:19:53

車内でチェックイン、チェックアウトができた。屋上でのバーベキューが楽しめた。食材は冷蔵庫に入れてあったので好きなタイミングでできた。どの食材も美味しく、部屋の飲み物も飲み放題だったので大満足!アメニティも充実してた。また行きたい!

富士グランヴィラ-TOKI- 2021年12月06日 11:19:38

たくさんのご感想、ご意見を頂きありがたく思っております。お食事は、ホテルシェフ厳選の食材を使用したBBQのほか、本格火鍋プラン、地元の人気イタリアン、和食などのお食事をお部屋にデリバリーするサービスなど、お客様のご要望に合わせて質の高いお食事をご提供できるようご用意しております。
宿泊プランからもお選びいただけますのでプランもぜひご覧ください。

女性向けのアルゴテルムは、フランスの海洋成分をベースとしたマリンコスメブランドとして人気となっており、海藻に関する徹底した研究の中での知識、選択と集積によりスキンケアに最適な成分を選んでつくられたものです。香りもとてもよいので、ぜひこちらもお試しください。

富士グランヴィラTOKI総支配人

平日限定20%OFF!秋限定メニュー【こだわり食材を使ったBBQ】富士山一望!一棟貸切ステイ!2食付

投稿者さん 2021年11月20日 16:45:36

彼氏の誕生日に利用させて頂きました。BBQ付きプランだったのですがお酒と食べることが好きなので大喜びしてくれました。一軒家というのがすごく新鮮でとても居心地が良かったです!また富士山が目の前でとても美しかったです。またぜひ利用したいです!ありがとうございました。

富士グランヴィラ-TOKI- 2021年12月06日 11:01:32

ご滞在を楽しんでくださったとのこと、何よりでございます。
コロナ禍におけるお客様の安全のため、ドライブスルーチェックインを採用、お飲み物やスイーツを各お部屋で楽しんでいただけるよう、オールインクルーシブでご用意しております。
おもてなしを充実させ、ホテルで過ごす時間をより楽しんでいただけるよう今後も考えていきたいと思います。

フロントに併設しておりますショップでも、ホテル内で楽しんでいただけるおつまみやカードゲーム、地ビールなどを揃えているほか、地元の職人さんこだわりのストールや傘など、地域を代表する逸品が並んでおります。当館でしか手に入らないお品もございますので、ご滞在中にはぜひお立ち寄りください。

山梨、富士北麓にお越しになる機会がございましたらぜひまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年11月18日 23:06:07

11/14から1泊で宿泊しました。
富士山が綺麗に見える、1番いいお部屋にしてくださいました!ありがとうございました。
お部屋も綺麗でお風呂も広く、
ご飯も美味しくてとても満足しました!チェックアウトの時に次回使える3000円クーポンをいただいたのでまた来年の5月、記念日旅行で伺いたいです!
楽しみにしています!

富士グランヴィラ-TOKI- 2021年12月06日 10:42:52

当施設は、今年の12月で一周年を迎えます。
日常を離れ、ゆったりとした時間をお過ごしいただき、また地元のものをご紹介しながらおもてなしするのが当ホテルが目指す形でございます。

特にお食事にはこだわりを持っており、質と量ともに、ご満足いただけるものをと支配人やホテルシェフで厳選してご用意しております。
屋上やバルコニーでの富士山を眺めながらのBBQは寒くなってきてからも人気がございます。温まれるホットワインなどもご用意しておりますので、『手ぶらでアウトドア体験』をご提供できればと考えております。

クーポンもぜひ次回ご利用ください。当館では記念日プランもご用意しております。お客様に特別な時間をすごし、大切な思い出を作っていただくお手伝いをさせていただければと思っております。
5月、春の富士北麓でお客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ぽにのさんの 富士グランヴィラ-TOKI- のクチコミ

ぽにのさん [30代/女性] 2021年11月17日 08:07:18

夫婦2人で巣ごもり旅行で利用しました。お部屋・設備は新しくてキレイですし、2人で泊まるには広すぎるほどでした。
富士山を眺めながらの屋上でのバーベキューは最高で、お部屋に地ビールやワインが置いてあって自由にいただけるのもとても嬉しかったです。バーベキューも朝食のサンドイッチも地元の食材を使っていて、とても美味しくいただきました。
スタッフの方も丁寧に対応してくださり、とても気持ちよかったです。
一つあるとすれば、施設の前の道路が狭く、たどり着くのが大変でした。
それ以外は大変満足しています。次は両親や友達と一緒に伺いたいと思います。

富士グランヴィラ-TOKI- 2021年12月01日 11:01:05

いらっしゃるお客様皆様に特別な「時」を過ごしていただけるよう、スタッフ一同こころをこめておもてなしして参ります。素敵なコメントを頂きありがとうございます。

道幅に関しましてはご迷惑をおかけし申し訳ございません。お客様には事故などの無いよう事前の情報提示など対策をして参ります。
当館は国道からすこし離れたところにございまして、道幅は少々狭くなっておりますがその分静かで、屋上やお庭でゆったりと富士山をみながらおくつろぎいただければと思います。

屋上でのBBQをお楽しみいただけて何よりでございます。お食事も旅の楽しみの醍醐味かと存じます。時間を気にせずお食事を楽しんでいただけるのも一棟貸しならではかと思いますので、当館ではお食事の質、量ともにこだわり、できるだけ地元のおいしい食材をご紹介させていただけるよう工夫しております。

富士北麓にお越しの際には、ぜひまた富士グランヴィラTOKIをご利用いただき、他のお食事つきプランもぜひお試しください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。