富士グランヴィラ-TOKI- クチコミ・感想・情報

富士グランヴィラ-TOKI-のクチコミ・お客さまの声

porokunさんの 富士グランヴィラ-TOKI- のクチコミ

porokunさん [50代/女性] 2023年09月15日 22:45:10

9月13日に宿泊しました
お部屋は1階2階屋上共に凄く綺麗で
特に1階のキッチンはあらゆる物が
揃っていて大変過ごしやすかったです
明日の朝は早起きして屋上で
朝ごはん食べたいねと楽しみにしていましたが
あいにく夜中に雨が降ったらしく
ソファーがベタベタに…残念
住みたくなるような素敵なお部屋でした
お世話になりました

あっ残念ポイントが唯一1つだけ
ホテルの入口が分かり辛いです
辿り着くまで道も細く迷子になりました
反対側の壁面にも看板と
道中にも案内看板とかあると
助かります
それ以外は満点です

【楽天スーパーSALE】30%OFF一棟貸切プライベートステイ(素泊り)♪巣ごもりインクルーシブ付
【ルーフトップヴィラ【シアタールーム付/2階建/屋上付】】

chibilicoさんの 富士グランヴィラ-TOKI- のクチコミ

chibilicoさん [40代/女性] 2023年06月19日 16:18:43

騒がしい子供連れで宿泊しました。
隣を気にしなくて良く、最高でした!
また、食器の備え付けも多く、大変満足しました。
もう少し屋上の清掃がされていれば最高でした。

【楽天スーパーSALE】50%OFF【お部屋でほうとう鍋】山梨の郷土料理をお部屋で堪能♪
【ルーフトップヴィラ【一棟貸/2階建/屋上付】】

まあ7003さんの 富士グランヴィラ-TOKI- のクチコミ

まあ7003さん [40代/女性] 2023年05月18日 15:47:49

最高の旅行になりました。2人には勿体無いくらいの広い綺麗な部屋、スタッフさんもみな親切、笑顔で気持ちよく過ごすことができました。次は2泊3泊して満喫したいと思います。

富士グランヴィラ-TOKI- 2023年12月09日 21:31:06

この度は富士グランヴィラTOKIにお越しいただき誠にありがとうございます。

お客様のご旅行をより思い出深い大切な時間とするために、スタッフ一同心をこめておもてなしさせていただきますので、ささいなことでもぜひご遠慮なくご相談ください。スタッフの対応にお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

お部屋でほうとう鍋プランをご予約いただきありがとうございます。山梨の郷土料理は楽しんでいただけましたでしょうか。地元食材をふんだんに使用したほうとう鍋は、デザートに信玄餅もお付けして、山梨を丸ごと楽しんでいただけるプランとなっており、ご好評いただいております。

お客様のご旅行をより思い出深い大切な時間とするために、スタッフ一同心をこめておもてなしさせていただきますので、富士北麓にいらした際にはぜひ当館をご利用ください。

富士グランヴィラTOKI 亀田

平日限定40%OFF!~お部屋でほうとう鍋~山梨の郷土料理をお部屋で堪能♪デザートは信玄餅!(2食)
【ルーフトップヴィラ【一棟貸/2階建/屋上付】】

しぶたく1106さんの 富士グランヴィラ-TOKI- のクチコミ

しぶたく1106さん [20代/男性] 2023年03月13日 08:51:09

綺麗なお部屋とたくさんのアメニティやドリンク、屋上から見える富士山ととても良い時を過ごせました。
食器や調理器具も一通り揃っているので素泊まりでも近くのスーパーへ買い出しに行って食事を楽しめます。
また泊まりに行きたいです!

富士グランヴィラ-TOKI- 2023年12月16日 12:37:13

お部屋・アメニティ類お褒め頂きありがとうございます。時間を気にせずお食事や入力を楽しんでいただけることも、一棟貸しの良いところかと存じます。夜間や大音量を避けていただければ音楽も自由に聞いていただけますので、お客様それぞれのお好みの過ごし方でおくつろぎいただければ幸いです。

ホテルからお車で5分ほどの場所にスーパーが2件ございますので、お部屋のキッチン調理もお楽しみいただけます。朝食・夕食付のプランも多数ございます。屋上では富士山を見ながらBBQや焚火をすることもできます。

当館は、このように地域のいいものを紹介させていただく場でもありたいと考えておりSHOPには当館スタッフがセレクトしたお菓子、お飲み物、雑貨類が多数並んでおります。当館でしか扱っていないアイテムもございますのでぜひお立ち寄りください。
ぜひまた日々の疲れをいやしに当館へお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

富士グランヴィラTOKI 亀田

【冬春旅セール】ポイント10倍!富士山一望!一棟貸切プライベートステイ(素泊り)♪
【ルーフトップヴィラ【シアタールーム付/2階建/屋上付】】

あかな3476さんの 富士グランヴィラ-TOKI- のクチコミ

あかな3476さん [50代/男性] 2023年03月12日 21:17:56

家族4人で2泊3日宿泊しました。スタッフの対応も良く、朝食のみのプランでしたが、ボリューム感もあり美味しく頂きました。一棟貸しですが、ベットメイキングも部屋の掃除もホテルと同等で驚きでした。冷蔵庫には、地酒、地ビール、炭酸水等の無料飲料が入っており、ワインも付いていて、大満足です。富士山近辺の観光にはもってこいの立地条件で十分に旅行を堪能しました。また、利用したいと思います。子供2人が社会人になる前の数十年ぶりの家族旅行で、非常に良い想い出が出来ました。最後に私の1番のお気に入りは、コーヒー豆を自分で挽いて飲めたことでした。スタッフの皆さま、ありがとうございました。

富士グランヴィラ-TOKI- 2023年06月28日 11:09:04

この度は、富士グランヴィラTOKIをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご家族での久しぶりのご旅行で、大切な思い出を作るお手伝いができましたこと大変うれしく思っております。

当館は、一棟貸しにてプライベートな時間を大切にお過ごしいただきながら、清掃面やお食事面なども常にお客様皆様にご満足いただけるものを目指しております。

ホテルシェフ特製の朝食にもご満足いただけまして幸いです。サンドイッチやそぼろ丼などのいくつかのチョイスから選んでいただけるほか、連泊のお客様には違うメニューもご用意しております。一日の活力となるご朝食を、時間や音を気にすることなく、お部屋でゆっくりとお食事を楽しんでいただけるのも、一棟貸しならではでございます。

また、ご自身でいれるコーヒーもお楽しみいただき何よりでございます。地元で焙煎されたコーヒーをこの地域のおいしい水で味わっていただきたくご用意しております。

また富士北麓にお越しの際には、ぜひ当館をご利用いただき、季節のおもてなしをお楽しみください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

富士グランヴィラTOKI総支配人

【2周年記念】10%OFF!富士山一望!一棟貸切プライベートステイ(朝食付)巣ごもりインクルーシブ付
【ルーフトップヴィラ【シアタールーム付/2階建/屋上付】】

よっしー39752283さんの 富士グランヴィラ-TOKI- のクチコミ

よっしー39752283さん [50代/男性] 2023年02月06日 07:14:55

今回家族で初めて利用させてもらいました。
施設も新しくとても快適に過ごす事ができました。
何よりスタッフの皆さんの対応が素晴らしいです。
また利用したいと思います。

富士グランヴィラ-TOKI- 2023年03月23日 12:48:10

また、ご家族でのご旅行先に当館をお選びいただきありがとうございます。快適にお過ごしいただけまして何よりでございます。

また、スタッフの対応にもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。当館では、季節のおもてなしを大切に、お泊りの間は非日常を体験しくつろいでいただけるよう努めております。

再びいらっしゃっていただけるお客様にもより心のこもったおもてなしができるようスタッフ一同精進してまいります。また富士北麓にお越しの際はぜひお立ち寄りください。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

富士グランヴィラTOKI総支配人

お日にち限定30%割!【お部屋でしゃぶしゃぶ】プライベートヴィラでしゃぶしゃぶを堪能♪2食付
【ルーフトップヴィラ【一棟貸/2階建/屋上付】】

コゼッションさんの 富士グランヴィラ-TOKI- のクチコミ

コゼッションさん [40代/女性] 2023年01月10日 12:02:22

素晴らしい景観で、富士山が本当に綺麗に見えて最高でした!
子どもも屋上に大喜びで、シャボン玉で遊んでいました。近くに飲食店もたくさんあり、食事なしプランでも不便なし、温泉施設もあったので良かったです。何よりスタッフさんの気遣いが良くて、心地よい一泊を過ごせました。ありがとうございました。

富士グランヴィラ-TOKI- 2023年03月23日 12:42:44

美しい富士山の景色とともにご滞在を楽しんでいただけたご様子、大変うれしく思います。
ご心労も多い日常かと存じますので、プライベートな一棟貸しヴィラで、気兼ねなくお過ごしいただけるよう、今後も工夫を凝らしてまいります。

当館は、当館がありますこの富士北麓地域をご紹介させていただく宿でもありたいと思ております。飲食店や温泉施設の他、観光施設やお土産選びに最適な場所など、フロントにてご紹介させていただきますので是非お気軽にお立ち寄り下さい。

富士グランヴィラTOKI総支配人

【お子様歓迎!】小学生料金500円♪添い寝無料♪ファミリーで安全安心な一棟貸切ステイ♪(素泊り)

投稿者さん 2022年12月27日 12:27:48

立体はチェックインすれば最高だがチェックインするまでが細い道になるため少し大変
富士山目の前で最高のひと時をすごせました。
また焚き火ができるのもすごくよかった。リピートします。

富士グランヴィラ-TOKI- 2023年03月13日 15:00:46

道幅に関しましてはご迷惑をおかけし申し訳ございません。お客様には事故などの無いよう事前の情報提示など対策をして参ります。
当館は国道からすこし離れたところにあり、道幅は少々狭くなっておりますがその分周囲はとても静かです。屋上やお庭でゆったりと富士山をみながらおくつろぎいただければと思います。

またこの度の焚火プランはいかがでしたでしょうか。ヴィラステイに焚火のついた、アウトドア派の方も一緒に楽しめるプランとなっております。
焚火を使用してのお料理もお楽しみいただければ幸いです。ご夕食は焚火でじっくりコトコト煮込んでつくるお鍋料理を2種類からお選びいただけます。火を眺めながら、おいしいお飲み物やおつまみと共に過ごすお料理ができるまでのお時間も、思い出となりましたら幸いです。

だいぶ暖かくなってまいりましたので、これからの季節は当館自慢のBBQもお楽しみいただけるかと思います。ぜひお越しください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

富士グランヴィラTOKI総支配人

【ヴィラステイ×焚火】じっくりコトコト焚火でつくる選べるお鍋の夕食♪食後はゆったり焚火でリラックス
【ラージヴィラ【一棟貸/富士山一望のバルコニーバス付】】

みゆ4368さんの 富士グランヴィラ-TOKI- のクチコミ

みゆ4368さん [20代/女性] 2022年12月17日 17:46:12

コロナが怖くてグランピングを選んだんですが、ホームページで見たホテルの写真は少し広い一軒家というイメージで、旅行するのにあまり前向きにはなれない場所というのが本音でした。
実際に行ってみた感想は、イメージしてたのを全部ひっくり返されるぐらい素敵な場所でした。他のお客さんとも会わずに完全にプライベート空間で、富士山の景色も最高でした。料理も美味しかったし、スタッフさん方も電話を始めチェックイン・チェックアウトの対応も素晴らしかった。家族も大喜びでした。

たたデリバリーを頼めるんですが、エリアが離れすぎてるため頼めるお店が限られてるのが少し残念でした。

富士グランヴィラ-TOKI- 2023年01月10日 14:33:01

当館での時間を楽しんでいただけましたご様子、大変嬉しく思います。
HPもなるべく詳細をお伝えするべく作成しておりますが、ギャップがございましたら申し訳ありません。結果お楽しみいただけまして幸いでございました。ありがとうございます。
このようなご時勢ですので、ご旅行中もホテルでの滞在時間が長くなると思われます。できるだけごゆっくりおくつろぎいただけますよう、地元のビールやお酒、ジュース、お菓子をご用意して、お客様をお待ちいたしております。
また、タオルやシーツは抗菌仕上げ、空気清浄機稼働、その他ヴィラ内に拭き上げ用消毒液などもご用意がございます。できるだけのコロナ対策をしてお客様をお待ちしておりますので、安心してお越しください。

デリバリーに関し、ご意見ありがとうございます。当館は地域を応援するホテルでありたいと考えておりますので、地域のデリバリー可能な店舗をアップデートしながらお客様にご案内していきたいと思います。

富士グランヴィラTOKI総支配人

【人気No1プラン☆こだわり食材を使ったBBQ】富士山一望!一棟貸切ステイ(2食付)

投稿者さん 2022年12月15日 10:45:32

今回は誕生日旅行として、利用させて頂きました。
2食付き2泊3日でとてもお得なプランがあり、一軒家を貸切れちゃうというのがとっても良かったです!

ただ坂道がキツかったり
2泊3日の場合は夕飯を選べたら良かったなぁと思いました。

また機会があれば利用したいと思います。

富士グランヴィラ-TOKI- 2022年12月16日 12:15:53

当施設はすべて一棟貸切で、国道から離れた場所にございますので周囲はとても静かです。
一棟一棟が少し離れておりプライベートも保たれますので、”別荘感覚”で、日々の疲れを癒していただければ幸いでございます。連泊のお客様にはメニューを変えた特別なご朝食を用意するなど、ゆったりと長くお楽しみいただけるよう準備しております。ぜひ日々の疲れをいやしにゆっくりとお越しいただければ幸いです。

ご夕食につきまして、ご意見ありがとうございます。
当館にはほうとうのほかにも、BBQやアクアパッツァがメインのプラン、焚火でつくるお鍋のプラン、ソムリエセレクトの山梨ワインを楽しんむプラン等ご夕食つきプランは複数ご用意させていただいております。当館近くの地元のお店のテイクアウトなどもご案内させていただくことも可能でございます。是非当館コンシェルジュにお問い合わせいただくか、公式HPをご覧ください。

この度は、フロント併設のSHOPはご覧になりましたでしょうか。山梨の特産品の飲み物やお菓子類、お部屋で楽しんでいただけるカードゲームなどもSHOPでお求めいただけますので、大切な方とのゆったりとした楽しい時間を過ごしていただければと存じます。ぜひまたご利用ください。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同こころよりお待ちしております。
富士グランヴィラTOKI総支配人

ポイント10倍!【お部屋でほうとう鍋】山梨の郷土料理をお部屋で堪能♪デザートは信玄餅!(2食付)
【コンセプトルーム【装飾付/シアタールーム付/2階建/屋上付】】

投稿者さん 2022年12月06日 17:07:28

旅行支援で宿泊しました。
フロントの方やスタッフの皆様がとても感じが良く、素晴らしい接客をしていただきました。
お部屋もとても綺麗で、一軒を丸ごと借りることで落ち着いて自分達のペースで過ごせました。駐車場からはほんの少し歩きましたが、荷物も部屋の前で下ろせたので良かったです!

富士グランヴィラ-TOKI- 2022年12月16日 12:08:48

全国旅行支援を使用いただいてのご旅行、いかがでしたでしょうか。
いらっしゃるお客様皆様に特別な「時」を過ごしていただけるよう、スタッフ一同こころをこめておもてなしして参ります。

お食事の一番人気は、屋上やテラスにて富士山の景色をお楽しみいただきながらのBBQとなっております。この季節はBBQと共に焚火もご用意するプランもございます。暖まりながら冬の富士北麓をお楽しみいただければと考えております。

また、当館は地域を紹介する宿でもありたいと考えております。お部屋にご.用意のあるコーヒー豆は、地元の自家焙煎工房で焙煎されたばかりの新鮮なコーヒー豆をご用意させてただいております。ひきたてのコーヒーをゆったりと味わっていただける時間をTOKIで過ごしていただけましたら大変うれしく思います。こちらフロント併設のSHOPでもお取り扱いがあり、大変ご好評いただいております。
そのほかにも、SHOPでは地域のおすすめ品を厳選して多数そろえておりますので是非お立ち寄りください。

富士北麓にお越しの際はぜひまたお立ちよりください。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月04日 12:27:16

12月あたまに宿泊 天気もよく屋上からは富士山がよくみえ夜には富士急ハイランドのイルミネーションもみれてよかったです 寒かったので長居はできませんでしたが 夕食のほうとうの美味しかったです味変もおいしく頂きました 朝食も満足 スタッフさんもみんな親切 アメニティなしのプランでしたが歯ブラシタオルスリッパなど最低限のものはあるので何も困りません 全国旅支援利用できたのでとってもお得に泊まれました 今度は夏に行きたいです

富士グランヴィラ-TOKI- 2022年12月06日 11:08:04

当館での時間を楽しんでいただけましたご様子、大変嬉しく思っております。ご夕食のお部屋でほうとう鍋も、お楽しみいただけまして幸いでございます。こちらは山梨郷土料理を、プライベートヴィラにて時間を気にせずお楽しみいただけるプランです。当館料理長の発案により、ほうとう料理に途中で味変し、クリームパスタのような味わいでお召し上がりいただけます。馬刺しや信玄餅と、山梨尽くしの夕食をご堪能いただければと思います。

この度はアメニティなしのプランでございましたが、当館は、アメニティにも大変こだわっております。男性、女性、お子様向けとご用意があり、香り、成分ともに質の高い安心できるものを厳選しております。
女性向けのアルゴテルムは、フランスの海洋成分をベースとしたマリンコスメブランドとして人気となっており、海藻に関する徹底した研究の中でスキンケアに最適な成分を選んでつくられたものです。香りもとてもよく、ご好評頂いておりますのでぜひお試しくださいませ。

また夏の雄大な富士山を眺めにぜひいらしてください。

【ルーフトップヴィラ【シアタールーム付/2階建/屋上付】】

ル(*≧∀≦*)ミさんの 富士グランヴィラ-TOKI- のクチコミ

ル(*≧∀≦*)ミさん [40代/女性] 2022年11月25日 18:37:24

お食事やドリンク類もとても美味しく、お部屋もキレイでアメニティも充実していました。バスソルトやお風呂のアヒルの人形、パンダの袋に入っている子供用アメニティには孫も大喜びでした。何よりスタッフさんの対応がとても良くチェックインからチェックアウトまで何も言うことなしです。寒くて屋上で過ごす事ができなかった事が残念でした。また利用させていただきたいです。

富士グランヴィラ-TOKI- 2022年11月30日 11:38:43

お孫様とのご宿泊に当館をお選びいただきありがとうございます。お子様向けのアメニティにも、お喜びいただけて幸いでございます。

シアタールームはおたのしみいただけましたでしょうか。シアタールームは絨毯張りのお部屋で、ごろごろとおくつろぎいただきながらゆっくりお過ごしいただければと思います。お部屋でお飲みいただけるお酒やソフトドリンクも充実させておりますので是非お楽しみください。
また、お部屋にあるお飲み物、お菓子等はお持ち帰りいただけます。

また、暖かい季節に屋上かさぐもテラスでの時間を楽しみにぜひいらしていただきたいと思います。ホテルから見える雄大な富士山は、四季折々のすばらしい姿を見せてくれます。夏の力強い富士山も力強く、大変見ごたえがあります。メディアなどでは見慣れたものかと思いますが、ぜひ間近で直接ご覧になっていただきたいです。
そのような景色も楽しみに、季節を変えてぜひまたいらしてください。

スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
富士グランヴィラTOKI総支配人

【お部屋で山梨豚のしゃぶしゃぶ】地元の名店の味をプライベートヴィラで堪能♪2食付

投稿者さん 2022年10月22日 09:39:00

長く滞在したくなる素敵な宿泊施設でした!
今回は食事なしでの素泊まりでしたが記念日プランのフルーツが食べきれない量で、ワインとワインに合うオードブル、デリバリーの利用で充分満足できました
自分たちのペースで過ごせるのがよかったです

富士グランヴィラ-TOKI- 2022年11月28日 13:53:21

記念日プランをお楽しみいただけましたご様子、幸いでございました。当館は、お客様のお祝いごとでのご旅行をぜひお手伝いをさせていただきたく、お祝いの宿として「記念日プラン」を新設し、たくさんの方にご利用いただきたいと考えております。

サプライズの演出やお部屋の装飾、地元レストランのご紹介など、お客様それぞれのご事情に合わせて専属コンシェルジュが随時対応させていただきます。この度のワインやオードブル、楽しんでいただけましたご様子大変うれしく思っております。お誕生日のほか、卒業旅行や快気祝い、結婚記念日等、様々なシーンに合わせて対応させていただきます。

季節に合わせたその時期だけのおもてなしをご用意して、お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。

富士グランヴィラTOKI総支配人

【記念日☆5大特典付き】専属コンシェルジュがお手伝い♪プライベート空間と素敵な景色で特別な一日に!

投稿者さん 2022年10月19日 23:32:41

乳幼児連れで2泊宿泊しました。
無料でベッドガード、オムツゴミ箱を貸し出してくださって助かりました。
乳幼児分のバスタオルはアメニティセットには無く、大人2名分のみでした。(200円払ってバスタオル1枚追加しました。)

一番印象的だったのは朝ごはんです。
1日目はサンドイッチ+スープ+サラダ+プラン
2日目はご飯ロール+豚汁+卵焼き+ゼリー
とってもボリューミーで美味しかったです!!
ちなみに夜はほうとう鍋プランでしたが、2日目同じメニューでした。

富士グランヴィラ-TOKI- 2022年11月25日 12:40:32

小さなお子様連れのご旅行、親御様もゆったりとお過ごしいただければ幸いでございます。
当館は一棟貸しですので、音を気にせずにお子様とお過ごしいただけるのも利点かと存じます。コンシェルジュもできるだけお手伝いさせていただきますので、ご要望がありましたらどうぞ遠慮なくお申し付けください。

ご朝食をお楽しみいただけまして幸いです。ご朝食は毎日ホテルシェフが手作りしており、季節のお野菜をふんだんに使用したサンドイッチやスープをバスケットに入れ、お部屋までお持ちいたします。連泊のお客様には、異なるメニューをご用意して楽しんでいただけるよう工夫してまいります。一日の活力となるご朝食を楽しんでいただけるよう当館では力を入れておりますので、また季節ごとのメニューも楽しみにお試しいただければと思います。

【ルーフトップヴィラ【一棟貸/2階建/屋上付】】

ななみママ9886さんの 富士グランヴィラ-TOKI- のクチコミ

ななみママ9886さん [50代/女性] 2022年09月22日 20:11:22

ライブ参戦のために二泊三日でお邪魔しました。LIVE終了後チェックインが遅くなってしまい大変ご迷惑をおかけしたのに心配してスタッフの皆さんが外で待っていてくださりその優しさに感激してしまいました。
お部屋も広くて綺麗で快適に過ごせました。朝食も新鮮野菜がふんだんに使われていてとても美味しかったです。
お陰様で素敵な思い出を作ることが出来ました。最高に幸せな三日間をありがとうございます

富士グランヴィラ-TOKI- 2022年11月16日 13:53:22

ライブ参戦の際に当館ご利用いただきありがとうございます。当館は富士急ハイランドからほど近い立地にございますので、アトラクションをお楽しみいただくだけではなくライブ観戦にいらっしゃる方からも多くご利用いただいております。

夜間でのチェックインになることも存じておりますので、できる限り対応させていただくようにいたします。

ご朝食にもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。自慢のサンドウィッチやそぼろ丼には、たくさんの品目の地元野菜を使用し、一日の活力になればと心を込めておつくりしています。スープやデザートと共に、忙しい朝のお時間かと思いますがゆっくりとお楽しみいただければ幸いです。

是非また富士グランヴィラTOKIをご利用いただければ幸いです。お待ちしております。

【【ルームチャージ】ルーフトップヴィラ【2階建/屋上付】】

投稿者さん 2022年09月19日 13:26:29

夫婦で利用いたしました。

きれいな建物で、お部屋もとてもきれいでよかったです。
丁度台風が来ていたこともあって、屋上テラスを利用することが出来ず
また、富士山の眺望を期待していたのでとても残念でしたが
また着た時にリベンジと思わせてくれるお宿でした。

余計なものはない。アットホームな空間。
一棟貸しのいいところですよね。
他の利用者を気にせず本当にゆっくり出来ました。

事前に準備していただいていたアルコールや炭酸、お水、本当にありがたかったです!

また是非利用させてください。

富士グランヴィラ-TOKI- 2022年11月16日 12:40:13

当日はあいにくのお天気でしたが、室内でゆっくりとお過ごしいただけましたら幸いでございます。
スタッフが厳選した地元産の地ビールをはじめ、お飲み物もおたのしみいただけましたでしょうか

当館は、お部屋入れの飲み物をはじめ、さまざまなところで地元の良い品をお客様にご紹介させていただく場でもありたいと思っております。

お部屋にありますコーヒー豆は地元のコーヒー店で自家焙煎されたばかりの新鮮な豆をご用意、その他にもフロント併設のSHOPでは地域のおすすめのおみやげ品を多数置いてございます。
たとえば、当館があります富士吉田市は機織りの歴史が長く、今も織機の音が響くまちでもあります。職人さんの技術がつまった、リネンやオーガニックコットン製ストール、ハンカチ、肌に優しい靴下、マスクなど、ご自身へはもちろん、大切な方へのお土産として喜ばれるお品を多くそろえております。
そのほかにも、普段はSHOPを持たない作家さんの素敵な商品たち(ドライフラワーやガラス細工なが並んでおります。

次回お越しの際にはぜひフロント併設のショップにもお立ち寄りください。
スタッフ一同こころよりお待ちしております。

富士グランヴィラTOKI総支配人

【1周年記念】10%OFF!富士山一望!一棟貸切プライベートステイ(朝食付)巣ごもりインクルーシブ付

投稿者さん 2022年07月25日 10:09:14

とても綺麗で過ごしやすいです。富士急ハイランドに子連れでいく時にはおすすめです!

富士グランヴィラ-TOKI- 2022年09月07日 13:20:16

ご家族でのご旅行で、当館でのお時間をお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく思っております。
当館はすべて一棟貸切ですので、夜間や屋上、バルコニーでの大音量を避けていただければ、音楽なども自由に聴いてお楽しみいただけます。小さなお子様連れの方でも、お子様の声を気にされることもございません。お子様がお休みになった後は、シアタールームの大画面で映画などゆっくりとお楽しみいただくのもよろしいかと思います。

また、当館は富士急ハイランドから徒歩圏内にありますので、お客様のご都合に合わせてご移動いただだきやすい立地かと存じます。小さなお子様連れの方は、途中一度当館に戻られて再入場いただいたりと、便利にお使いいただいております。

これから秋を迎え、当館おすすめのお食事メニューも秋の新メニューが登場しております。シェフ厳選地元食材のBBQは、こだわりのお肉に加え本年度は【沼津港直送地魚と山梨ぶどうのワイン蒸し】が新登場です。秋の味覚たっぷりのBBQをお部屋のテラスやバルコニーでぜひお楽しみください。

富士グランヴィラTOKI 総支配人

【1周年記念】10%OFF!富士山一望!一棟貸切プライベートステイ(素泊り)巣ごもりインクルーシブ付
【ルーフトップヴィラ【シアタールーム付/2階建/屋上付】】

スポ美0105さんの 富士グランヴィラ-TOKI- のクチコミ

スポ美0105さん [50代/男性] 2022年07月10日 16:19:04

建物の外観、室内設備もすべてがとても綺麗で心からくつろぐことができました。大満足です。早朝ルーフトップで鳥のさえずりを聴きながら電子書籍を読んだ際、この旅のピークを迎えました。2人で宿泊したのですが、もったいないくらいの贅沢なひと時でした。スタッフの方々のホスピタリティーにも感激し、必ずリピートすることを帰路の車中で妻と確認し合いました。

富士グランヴィラ-TOKI- 2022年07月12日 11:49:37

当館でのお時間を楽しんでいただけましたご様子、大変嬉しく、今度のおもてなしにもさらに磨きをかける所存です。ありがとうございます。
このようなご時勢ですので、ご旅行中もホテルでの滞在時間が長くなると思われますので、お部屋でのお時間をごゆっくりおくつろぎいただけますよう、おもてなしをさせていただきます。

当館は、地元の良い品をお客様にご紹介させていただく場でもありたいと思っております。
お部屋にありますコーヒー豆は地元のこだわりのコーヒー店で自家焙煎された豆をご用意、その他にもフロント併設のSHOPでは地域のおすすめのおみやげ品を多数置いてございます。
たとえば、当館があります富士吉田市は機織りの歴史が長く、今も織機の音が響く町でもあります。職人さんの技術がつまった、リネンやオーガニックコットン製のストール、暖かく肌に優しい靴下、マスク、ハンカチなど、ご自身へはもちろん、大切な方へのお土産として喜ばれるお品を多くそろえております。

フロントではコーヒーなどのサービスや、お部屋でお楽しみいただくバスソルトとアロマオイルのバイキングコーナーもございますので、ぜひお立ち寄りください。

投稿者さん 2022年06月22日 09:24:23

部屋も綺麗で入った瞬間テンションが上がりました。ご飯も美味しくて、バーベキューのお肉のクオリティーもすごかった。スタッフの対応もよく、気持ちのいい滞在でした。冷蔵庫にフリーの飲み物が充実していて、そこもよかったです。バルコニー専用サンダルがあると、さらにいいと思いました。一度行ったら、何度もリピートしたくなるステキなヴィラでした。

富士グランヴィラ-TOKI- 2022年06月24日 11:39:28

当館一番人気のBBQプラン、お楽しみいただけましたご様子大変うれしく思っております。屋上やお庭にて、富士山を眺めながらの地元食材を中心としたBBQ、これからの季節はたくさんのお客様にご予約いただいております。
当館シェフによる特別BBQ食材セットは、地元産の品質のよい甲州ワインビーフ等をボリュームたっぷりでご用意しております。本年の一押しは沼津港直送の海鮮となっており、イセエビやアワビ、イカなど新鮮なものを取り揃えております。こちらはオプションでお付けすることができますので、ぜひこちらもお試しください。

そのほかにも、記念日の方への特別プランや、地元で人気のイタリアンデリバリーサービス付きプラン、プライベートでソムリエから山梨ワインの説明をいただきながらお食事を堪能できるソムリエプランなど、お客様のご希望にそった様々なプランをご用意しております。ぜひ公式HP等でもご覧ください。

スタッフ一同心よりお待ちいたしております。