富士グランヴィラ-TOKI- クチコミ・感想・情報

富士グランヴィラ-TOKI-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月20日 20:43:36

家族5人(中学生を含む大人3人、小学生1人、幼児1人)で宿泊しました。
シアタールームが付いていたので、子ども達は2階で退屈することなく過ごし、大人は1階でゆっくりのんびり静かに過ごすことができました。
お風呂も暖房、乾燥機能が付いており、アメニティも充実しているので、温泉でなくても十分満足できました。
一軒家なので、食事も入浴も時間を気にせずゆっくりと過ごせたのが本当によかったです。
またぜひ利用したいです。

富士グランヴィラ-TOKI- 2023年06月28日 10:57:36

この度は富士グランヴィラTOKIにお越しいただき誠にありがとうございます。

お子様にもお楽しみいただけましたご様子、安堵いたしました。
シアタールームはお子様にも大変人気のコンテンツとなっております。
日中はお子様メインにお楽しみいただき、お子様が寝静まった夜にはワインと共に映画を見たり、ゆったりとした大人時間をたのしんでいただけます。

お客様のおっしゃられる通り、時間を気にせずお食事や入力を楽しんでいただけることも、一棟貸しの良いところかと存じます。夜間や大音量を避けていただければ音楽も自由に聞いていただけますので、お客様それぞれのお好みの過ごし方でおくつろぎいただければ幸いです。

ぜひまた日々の疲れをいやしに当館へお越しくださいませ。

富士グランヴィラTOKI総支配人

お日にち限定30%割!【お部屋でしゃぶしゃぶ】プライベートヴィラでしゃぶしゃぶを堪能♪2食付

投稿者さん 2022年12月04日 12:27:16

12月あたまに宿泊 天気もよく屋上からは富士山がよくみえ夜には富士急ハイランドのイルミネーションもみれてよかったです 寒かったので長居はできませんでしたが 夕食のほうとうの美味しかったです味変もおいしく頂きました 朝食も満足 スタッフさんもみんな親切 アメニティなしのプランでしたが歯ブラシタオルスリッパなど最低限のものはあるので何も困りません 全国旅支援利用できたのでとってもお得に泊まれました 今度は夏に行きたいです

富士グランヴィラ-TOKI- 2022年12月06日 11:08:04

当館での時間を楽しんでいただけましたご様子、大変嬉しく思っております。ご夕食のお部屋でほうとう鍋も、お楽しみいただけまして幸いでございます。こちらは山梨郷土料理を、プライベートヴィラにて時間を気にせずお楽しみいただけるプランです。当館料理長の発案により、ほうとう料理に途中で味変し、クリームパスタのような味わいでお召し上がりいただけます。馬刺しや信玄餅と、山梨尽くしの夕食をご堪能いただければと思います。

この度はアメニティなしのプランでございましたが、当館は、アメニティにも大変こだわっております。男性、女性、お子様向けとご用意があり、香り、成分ともに質の高い安心できるものを厳選しております。
女性向けのアルゴテルムは、フランスの海洋成分をベースとしたマリンコスメブランドとして人気となっており、海藻に関する徹底した研究の中でスキンケアに最適な成分を選んでつくられたものです。香りもとてもよく、ご好評頂いておりますのでぜひお試しくださいませ。

また夏の雄大な富士山を眺めにぜひいらしてください。

富士グランヴィラTOKI総支配人

ポイント10倍!【お部屋でほうとう鍋】山梨の郷土料理をお部屋で堪能♪デザートは信玄餅!(2食付)

投稿者さん 2022年10月19日 23:32:41

乳幼児連れで2泊宿泊しました。
無料でベッドガード、オムツゴミ箱を貸し出してくださって助かりました。
乳幼児分のバスタオルはアメニティセットには無く、大人2名分のみでした。(200円払ってバスタオル1枚追加しました。)

一番印象的だったのは朝ごはんです。
1日目はサンドイッチ+スープ+サラダ+プラン
2日目はご飯ロール+豚汁+卵焼き+ゼリー
とってもボリューミーで美味しかったです!!
ちなみに夜はほうとう鍋プランでしたが、2日目同じメニューでした。

富士グランヴィラ-TOKI- 2022年11月25日 12:40:32

小さなお子様連れのご旅行、親御様もゆったりとお過ごしいただければ幸いでございます。
当館は一棟貸しですので、音を気にせずにお子様とお過ごしいただけるのも利点かと存じます。コンシェルジュもできるだけお手伝いさせていただきますので、ご要望がありましたらどうぞ遠慮なくお申し付けください。

ご朝食をお楽しみいただけまして幸いです。ご朝食は毎日ホテルシェフが手作りしており、季節のお野菜をふんだんに使用したサンドイッチやスープをバスケットに入れ、お部屋までお持ちいたします。連泊のお客様には、異なるメニューをご用意して楽しんでいただけるよう工夫してまいります。一日の活力となるご朝食を楽しんでいただけるよう当館では力を入れておりますので、また季節ごとのメニューも楽しみにお試しいただければと思います。

【ルーフトップヴィラ【一棟貸/2階建/屋上付】】

まちゃお7159さんの 富士グランヴィラ-TOKI- のクチコミ

まちゃお7159さん [40代/男性] 2022年10月09日 06:57:32

二連泊しましたが、夜のご飯がほうとう鍋に連チャンになってしまい、さすがに飽きてしまい失敗しました。
朝ご飯は違うのに変更してくれて助かりました。
部屋はとても綺麗で子供たちも大変喜んでいました。
子供が1歳3歳と小さくベッドでの添い寝も心配しましたが、ベッドを引っ付けて壁に寄せてくれたり、ベッドガードを用意してくれたり何かと子供連れでも安心して泊まることができました。富士急ハイランドへも歩いて10分くらいなので立地は最高です。あいにくの雨で富士山も見ることができず残念でした。

富士グランヴィラ-TOKI- 2022年11月16日 14:33:15

この度は、富士グランヴィラTOKIにお越しいただき誠にありがとうございます。

連泊にてご利用いただきましてありがとうございました。
連泊の方にむけ、ご朝食は複数種類をご用意しておりますので、朝食のラインナップも楽しみにお泊りいただけますと幸いです。

また、小さなお子さまとご滞在をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思っております。ファミリーでいらっしゃるお客様が大変増えてきており、今後もお子様へのおもてなしもより充実させていきたいと考えております。お子様専用の椅子やベッドガードなどお貸し出しできるアイテムも多くそろえております。食器に関してはすべてのお部屋に常設といたしました。

一棟貸しですのでお子様たちのお声を気にされることなく、お過ごしいただけると思いますので是非またご利用ください。

お食事プランも、一番人気のBBQプランをはじめ、地元名店プロデュースのしゃぶしゃぶプランなどもご用意しております。

投稿者さん 2022年08月29日 09:11:43

8/25から2泊。富士急やスーパー、コンビニ等も近く、立地も良し。
スタッフの皆様がとっっても丁寧で感じよかったです。
朝のご飯も美味しく、お部屋もキレイで、とても快適に気持ちよく過ごせました。是非また利用したいです!
ただ1つ、清掃の際捨て忘れたのか?ゴミがいくつか残ってたのと、お風呂場のカビ汚れが少し気になりました。
それ以外は何もないです!
チェックアウトの際、見えなくなるまで手を振ってお見送りして下さる姿に感動しました。

富士グランヴィラ-TOKI- 2022年11月16日 12:18:42

この度は、富士グランヴィラTOKIをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご家族でお楽しみいただいたご様子、何よりでございます。

当館は国道からすこし離れたところにあり、道幅は少々狭くなっておりますがその分周囲はとても静かです。屋上やお庭でゆったりと富士山をみながらおくつろぎいただければと思います。

ご朝食は、ホテルシェフが手作りで、地元食材をふんだんに使用してご用意しております。
スープはお部屋のキッチンで温めなおしていただき、お天気が良ければバルコニーなど、お好きなところでお召し上がりいただければ幸いです。
お子様用にもご用意がありますのでお申し付けください。

しかしながら、清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
本件すでに清掃スタッフに共有し、再発防止を徹底してまいります。ご指摘いただきありがとうございます。

季節に合わせたおもてなしをご用意してまたお客様をお待ちしております。
是非またお立ち寄りくださいませ。

富士グランヴィラTOKI総支配人

【1周年記念】10%OFF!富士山一望!一棟貸切プライベートステイ(朝食付)巣ごもりインクルーシブ付

投稿者さん 2022年06月06日 18:58:05

入口までの道が狭く難儀しました。また駐車場も狭く駐車に難儀しました。
新しいので満足してます。
BBQは期待以上でした。

富士グランヴィラ-TOKI- 2022年06月09日 12:12:09

いらっしゃるお客様皆様に特別な「時」を過ごしていただけるよう、スタッフ一同こころをこめておもてなしして参ります。

道幅に関しましてはご迷惑をおかけし申し訳ございません。お客様には事故などの無いよう事前の情報提示など対策をして参ります。

屋上でのBBQをお楽しみいただけて何よりでございます。お食事も旅の楽しみの醍醐味かと存じます。時間を気にせずお食事を楽しんでいただけるのも一棟貸しならではかと存じます。当館では、専属のシェフが、素材の質、お食事の量ともにこだわり、できるだけ地元のおいしい食材をご紹介させていただけるよう工夫しております。

富士北麓にお越しの際には、ぜひまた富士グランヴィラTOKIをご利用いただき、他のお食事つきプランもぜひお試しください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

富士グランヴィラTOKI 総支配人

【関東ブロック限定:やまなしグリーン・ゾーン宿泊割り】平日20%OFFこだわり食材のBBQ(2食付)

投稿者さん 2022年05月10日 02:31:29

とにかく富士山に感動しました。
スタッフの方の対応がすごく素晴らしかったです。
また必ず訪れたいと思いました。

富士グランヴィラ-TOKI- 2022年06月08日 14:52:06

ご滞在をお楽しみいただけましたご様子、大変うれしく思っております。「また泊まりたい」と言っていただけることが、スタッフにとって何よりの喜びでございます。季節のおもてなしとともに、お客様の次回のお越しをお待ちしております。

これから梅雨のシーズンを迎えますが、雨の前に見られる富士山の笠雲などをお部屋から眺めることができる機会が増えるのも、また楽しみでもあります。ヴィラまでの道のりを色とりどりの傘で飾りつけし、お客様をお待ちしております。
また、雨の日のご滞在をよりお楽しみいただけるよう、期間限定でプレゼントをご用意することといたしました。
富士山ブルーの「バタフライピーラテ」のサービスや、オーガニックコットンの富士山ハンカチのプレゼントなど、富士山を楽しめるアイテムをご用意しております。また、シアタールーム限定にて、カラオケマイクを2時間無料でお貸出しいたします。広いヴィラの屋内にて、雨の日をゆっくりお楽しみください。

お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

富士グランヴィラTOKI 総支配人

【巣ごもりステイ】3種類から選べる夕食♪お部屋で映画館・飲み物インクルーシブ付(1泊2食)
【ルーフトップヴィラ【シアタールーム付/2階建/屋上付】】

よしの6083さんの 富士グランヴィラ-TOKI- のクチコミ

よしの6083さん [20代/女性] 2022年04月16日 10:45:24

友人とのstaycationで宿泊しました。
屋上でのBBQは、富士山が目の前に見えて最高です。ボリュームも充分すぎるくらいでした。

氷のサービスが無料で良いのですが、部屋まで持ってきてくれたほうが嬉しかったです。

友人、家族、カップルみんなで楽しめると思います。

富士グランヴィラ-TOKI- 2022年05月26日 14:11:42

美しい富士山の景色とともにご滞在を楽しんでいただけたご様子、大変うれしく思います。
ご心労も多い日常かと存じますので、プライベートな一棟貸しヴィラで、気兼ねなくお過ごしいただけるよう、今後も工夫を凝らしてまいります。
タオルやシーツは抗菌仕上げ、空気清浄機稼働、その他ヴィラ内に拭き上げ用消毒液などもご用意がございます。

当館自慢のBBQや氷のサービスもご利用ありがとうございます。お客様により快適にお過ごしいただけるよう今後も工夫を凝らしてまいります。ご意見まことにありがとうございます。

富士山は四季折々の姿が楽しめますが、雪のない富士山もまた壮大で力強さを感じます。季節を変えてぜひまたいらしてください。

富士グランヴィラTOKI総支配人

【楽天トラベルアワード受賞記念】★ポイント20倍★こだわり食材でプライベートBBQ♪一棟貸切ステイ!

投稿者さん 2022年03月27日 15:32:56

とても快適に過ごせました、薬膳鍋も少し辛口にしてもらいましたが、美味しかったです。朝食のサンドイッチとスープも美味しいいぢきました。また是非泊まりたいです。次は2.3泊して山梨観光を考えます

富士グランヴィラ-TOKI- 2022年05月13日 10:55:16

当館の火鍋やご朝食にもご満足いただけましたご様子、大変嬉しく思っております。
火鍋は四川の本格薬膳火鍋を採用し、また地元の野菜を多く使用しており、身体を温めていただけるほか、免疫力UPに繋がればとご用意いたしました。今後も、この地域や季節を感じていただけるあらたなお食事メニューを開発してまいります。

ご朝食もシェフ特製のおすすめとなっております。これからの季節は、屋上のかさぐもテラスやお庭にて、朝の富士山を眺めながたゆったりとお楽しみいただれば幸いでございます。

これから夏本番を迎え、富士北麓は楽しめるスポットが満載でございます。ご家族でぜひまたお越しください。

富士グランヴィラTOKI 総支配人

【お部屋で薬膳火鍋】辛さも選べる本格的な火鍋をヴィラで♪デザートは手作り杏仁豆腐♪2食付
【ルーフトップヴィラ【シアタールーム付/2階建/屋上付】】

少年タイガースさんの 富士グランヴィラ-TOKI- のクチコミ

少年タイガースさん [50代/男性] 2022年01月03日 08:31:05

大晦日の宿泊で料金が高くなるのは理解出来ますが、素泊りでの設定にしては、やや高めの印象。しかし、ミニおせちや年越し蕎麦のサプライズサービスはとても嬉しかったです。また、天気にも恵まれ、大絶景の中で過ごせた事が、やはり一番の評価ポイントです。

富士グランヴィラ-TOKI- 2022年01月20日 10:56:24

当館でのお時間をお楽しみいただけて何よりでございます。

年末年始には、皆様の新年のご多幸を祈り、年越しそばや甘酒などの振る舞いをさせていただいております。旅をしながらの特別な年越しの時間かと存じますので、そちらも喜んでいただけましたら幸いでございます。

冬はすっきりと晴れたお天気になることが多くございますが、年始に富士山を拝んでいただけましたこと、大変嬉しく思います。当館は42棟のヴィラがございますがどのヴィラからも富士山をご覧になれます。
春、夏の富士山もまた違った表情を見せとても見ごたえがございますので、季節を変えてぜひ見にいらしてください。

おもてなしに磨きをかけ、お客様に再びお会いできることをスタッフ一同心待ちにしております。

富士グランヴィラTOKI 総支配人

【2020年オープン】富士山一望!一棟貸切プライベートステイ(素泊り)♪巣ごもりインクルーシブ付

投稿者さん 2021年10月09日 17:52:42

他の方と接触しないで宿泊できる一棟貸しという安心感から、こちらの宿に。
とてもきれいで、スタッフの方も事前の電話対応から、宿泊中も親切でした。
事前に確認すればよかったのですが子連れだったので、赤ちゃん用のイスやベッドガードなどの貸出(案内)があると子育て世代の利用も増えるかなと思います。そして、5名で利用したのですが、椅子が4脚なので、毎回食事の時に苦労しました。宿泊人数にあわせて予備の椅子があるとよいかと思います。
1階と2階が完全に分かれているので、2世帯利用も出来て便利です。ただ、玄関のたたきに一度おりないとい行き来が出来ないので、面倒です。

久しぶりの旅行、キレイな富士山を眺められ、いい思い出になりました。
また、利用したいと思います!

富士グランヴィラ-TOKI- 2021年10月14日 11:43:18

ご家族でのご旅行に当ホテルをお選びいただきまことにありがとうございます。楽しんでいただけたご様子、大変嬉しく思っております。
また、スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。お客様のひとつひとつの言葉を励みに、今後もおもてなしに磨きをかけてまいります。

お子様用の椅子などご用意がなく、大変ご不便をおかけいたしました。ちいさなお子様連れのお客様のご予約も増えておりますので、予備の椅子のご用意など検討したいと思います。ご指摘ありがとうございます。

季節を変えて、ぜひまたお立ち寄りください。

富士グランヴィラTOKI総支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF!1日3部屋限定!富士山一望!一棟貸切ステイ(素泊り)♪

BOSSOさんの 富士グランヴィラ-TOKI- のクチコミ

BOSSOさん [50代/男性] 2021年09月26日 17:13:34

とても、きれいな部屋でした。だだ、駐車スペース外へ清掃の車が駐車されており通行できない状況になり
大変困りました。

富士グランヴィラ-TOKI- 2021年09月27日 11:12:53

当施設は、今年の12月で一周年を迎えます。
日常を離れ、ゆったりとした時間をお過ごしいただき、また地元のものをご紹介しながらおもてなしするのが当ホテルが目指す形でございます。
まだまだ新しい新築のようなお部屋でご滞在をお楽しみいただき、楽しんでいただけたご様子大変嬉しく思っております。

しかしながら、駐車に関しまして、ご迷惑をおかけいたしましたことお詫びいたします。旅程がある中、大変困られたことと思います。
今後お客様にご不便をおかけすることの無いよう、清掃担当とスタッフ間で共有し、対策を徹底いたします。ご指摘いただきましてありがとうございます。

昨今秋も深まり、朝晩は冷え込むようになりました。今は秋の富士北麓を楽しんでいただけるよう、BBQメニューの改新やショップ商品ラインナップの変更など、季節のおもてなしを取り揃えております。
富士グランヴィラTOKIでは季節を感じられるその時々おもてなしをご用意し、お客様をお待ちしておりますので、また季節を変えて、違った富士山の姿も楽しみにぜひお越しください。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年03月05日 21:07:43

3月3日に宿泊しました。何から何まで素晴らしい。屋上からは画面にあふれんばかりの富士山が真っ白で美しかったです。
お風呂1階、2階両方にあるのもいい。
一階にもモニターがあっても良いが、もしかして非日常でのゆっくりと会話するためにとも思えました。

富士グランヴィラ-TOKI- 2021年04月03日 14:07:03

屋上からの雄大な富士山の景色をお楽しみいただけたこと、大変うれしく思っております。
モニタールームもお楽しみいただけましたでしょうか。当ホテルのルーフトップヴィラは1階と2階がほぼ同じ間取となっておりますので、お風呂や洗面台など、朝の身支度もお客様それぞれのタイミングでしていただけます。

アメニティやお酒含めたドリンク、コーヒー豆とミルのご用意など、お客様に滞在をたのしんでいただけるためのおもてなしを多くご用意しておりますので、つかの間の日常から離れたお時間をゆったりとおくつろぎいただければと思っております。

山梨、富士北麓にお越しになる機会がございましたらぜひまたご利用くださいませ。

富士グランヴィラTOKI総支配人

【巣ごもりステイ】一泊2食付(部屋食)・お部屋で映画館・ソムリエ推薦ワイン付◆今なら30%OFF!

投稿者さん 2021年01月07日 19:59:07

12/31年越しにお邪魔させていただきました。
オープンしたてで、うまく回せてないのか、チェックインに1時間以上待たされてようやく部屋に
入れました。
イライラしての部屋入りでしたが、お部屋は最高でした。
サービス、アメニティーも盛りだくさんで大変満足!!
子供たちは、2階のプロジェクターの部屋と屋上が気に入り入りびたり。

また、使わせていただきます。
今度は、夏くらいに屋上でBBQしに来ます。

富士グランヴィラ-TOKI- 2021年02月02日 07:15:19

折角のご旅行の折、長時間お待たせしてご迷惑をおかけしてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。お客様の旅先での大切な時間を削ってしまい、心苦しく思っております。お子様もその時間飽きてしまわれたのではないでしょうか。
お客様のおっしゃられる通り、お恥ずかしながらオープン間もなくご案内がスムーズでない箇所がございました。この反省を生かし、お客様にとってより良いご滞在時間となりますよう、スタッフ一同精進して参ります。

そのような中においても、お部屋やアメニティにつきお褒めの言葉をいただき大変恐縮しております。
バルコニーで富士山を眺めながら、BBQをより楽しんでいただけるよう、当ホテルシェフ厳選地元食材キットや、地ビール、山梨ワイン等ご用意する予定でございます。お子様から大人まで楽しんでいただける、フルーツ王国山梨ならではの果物100パーセントジュースなども多く取り揃える予定でございます。
次回はぜひ、そちらもご利用くださいませ。

富士グランヴィラTOKI 総支配人

【2020年12月オープン】富士山一望!一棟貸切プライベートステイ♪滞在中ラウンジ無料(素泊り)

山ゾーさんの 富士グランヴィラ-TOKI- のクチコミ

山ゾーさん [30代/女性] 2020年12月25日 21:34:17

12月に一泊で宿泊しました。コロナ禍の中でも楽しみたいということで、一棟貸しを探していたところ富士グランヴィアさんを見つけました!
新築でオープン前、更にはGOTO割引もあり、お得に女子会を楽しむことが出来ました。
食器、調理器具は一通り揃っていましたし、2階と1階と同じものが揃っていて2家族などできてもそれぞれが好きなように使えて良さそうです!お風呂も2つありました。
屋上からは富士山が目の前にあり、季節の良いときはバルコニーで食事なども気持ちが良さそうです。

1つ難点は駐車場がお家の横にないため、道に停めて荷物の運びだし。道は一台しか通れないため、他の車が通る際には動かさないといけないのでそれだけが困りました。
車はフロントがある場所に駐車場があり停められるのですが、お家まで多少の距離と坂道のためその駐車場から荷物を持ったままの移動は大変かと思います。

それ以外はスタッフの方の対応も丁寧ですし、なんと言ってもキレイですし言うことは有りません。
またコロナが落ち着いた頃に利用したいと思います。

富士グランヴィラ-TOKI- 2021年01月27日 06:33:58

コロナ禍において何かと気苦労も多い日々かと存じますが、一棟貸切のプライベート空間でご友人とお楽しみいただけたご様子がうかがえ大変嬉しく思っております。

駐車場につきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
道の狭い箇所で車のご移動大変だったかと存じます。そのようなことが無いようこちらでしっかり対策をして参ります。貴重なご意見ありがとうございます。当ホテルには大きな駐車場が2箇所ございますが、お泊まりになるヴィラの前に駐車していただける箇所もございます。ご要望があればぜひご連絡ください。

そのような中、屋上のバルコニーからの景色をお楽しみいただけたこと、またスタッフの対応にもお褒めの言葉を頂き大変恐縮しております。
バルコニーでは前日までのご予約でBBQをお楽しみいただけます。アメリカで大人気のバーベキューグリルブランドWeber(ウェーバー)社のグリルで楽しむ本格的なBBQとなっております。
今後は、当ホテルシェフ厳選食材キットなどもご用意する予定でございますので、機会がありましたら是非そちらもご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

富士グランヴィラTOKI 総支配人

【プレオープン記念プラン】工事中による訳あり★富士山一望!一棟貸切プライベートステイ(素泊り)
【ルーフトップヴィラ【一棟貸/2階建(ツイン+ダブル)屋上付】】

投稿者さん 2020年11月15日 22:41:12

1棟貸切ステイが初めてだったので、「足りないものは現地調達」くらいの気持ちで伺いましたが、予想より遥かにアメニティもお部屋も充実していました!特にアメニティ、豪華!!

食事はないので、近くのレストランにテイクアウトを予約しておいて、「おこもり女子会」楽しみました。

ちなみに場所は分かりにくいので、途中から電話して聞くのが良いと思います。。。

接客も丁寧で、心地よく過ごすことができました。ありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。

富士グランヴィラ-TOKI- 2021年01月16日 13:46:33

一棟貸切のプライベート空間で、お連れ様と心地よくお過ごしいただいたとうかがい、スタッフ一同大変うれしく思っております。
当ホテルの場所がわかりにくかったこと、ご面倒をおかけして大変申し訳ございません。お客様がスムーズにご到着できますよう、ご案内の仕方を改善してまいります。
ホテルについて何かご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡ください。

そのような中においても、アメニティやお部屋につきましてお褒めの言葉をいただき大変恐縮です。アメニティは、お客様によりおくつろぎいただくためにスタッフが厳選し、充実した内容をと心がけております。お部屋に関してのご要望がございましたら、ぜひお申し付けくださいませ。

今後は、お部屋でのご夕食やご朝食をお楽しみいただけるようホテルのシェフが準備を進めていく予定でございます。機会がありましたら、次回はぜひこちらもお楽しみいただけますと幸いです。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月14日 12:31:53

コロナの事も気になり、今回は他の方との接触がない一棟貸しの宿泊場所を探していて、こちらを利用しました。施設はとても綺麗で、アメニティや設備も十分に整っていて、安心してゆったりとした時間を過ごすことができました。
コーヒー豆やミルまで置いてくださっていて、お陰で朝食の際に美味しいコーヒーを飲むことが出来、とても嬉しかったです。また、朝には屋上から大パノラマで富士山を眺めることができ、立地も素晴らしかったです。
最後に荷物を忘れてきてしまいましたが、すぐに対応して送っていただき、とても助かりました。また機会があれば、ぜひ利用させていただければと思います。

富士グランヴィラ-TOKI- 2021年01月16日 11:51:31

コロナ禍において何かと気苦労も多い日々かと存じますが、一棟貸切のプライベート空間でゆっくりとおくつろぎいただけたご様子がうかがえ、大変うれしく思っております。
機会がありましたら、次回はぜひご朝食のサービスをご利用くださいませ。地元の食材を使用したホテルメイドのご朝食セットをお部屋までお持ちいたしますので、淹れたてのコーヒーとともにおたのしみいただければ幸いです。

富士山の眺望も四季折々の美しさがございます。今回ご覧になったものとは違った名峰富士の眺めを、ぜひまた見にいらしてください。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

富士グランヴィラTOKI 総支配人

SHANKS315さんの 富士グランヴィラ-TOKI- のクチコミ

SHANKS315さん [50代/女性] 2023年11月04日 01:51:57

まず、富士山が目の前の立地で最高でした。
あとは、チェックインから案内していただいて…そこからあまり説明もなくお部屋を探検しました。
この自由な感じもよかったのですが、屋上のモノの使い勝手がわからず…アタフタする場面がありました。
それもイイ想い出にはなりましたが、もう少し詳しい説明もお願いしたかったです。
別荘的な感じなので、また行きたい~って気持ちにはなりました。
早速お友達にもオススメしちゃいました。
プライベート感がハンパないので、とても有意義な時間を過ごすことができました。
また必ず行きたいと思います。

【1番人気♪バリューBBQ】~富士山一望!一棟貸切プライベートステイ~秋冬BBQ(2食付)