富士グランヴィラ-TOKI- クチコミ・感想・情報

富士グランヴィラ-TOKI-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月24日 19:14:44

彼の誕生日に宿泊をしました。キッチンが使いやすく、調理器具やお皿から全て揃っていて、手料理でもてなすことができました!
屋上からは富士山は富士急ハイランドがよく見えました。
バスローブの素材が心地よく、グレー×薄いピンクでお洒落なデザインでうれしくなりました!
大きなスクリーンで映画を見たり、YouTubeで音楽を聞いてまるでライブ会場かのように楽しむことができました!
またぜひ利用したいです!

富士グランヴィラ-TOKI- 2021年07月07日 12:10:27

この度は、富士グランヴィラTOKIをご利用いただき誠にありがとうございます。

素敵なお誕生日をお過ごしになられたと伺い大変嬉しく思っております。備え付けのキッチンには食器類はもちろん、多種の調理器具をそろえております。普段の生活で大きなシステムキッチンを使用できない環境におられるお客様もいらっしゃると存じますので、このような機会にお料理の腕をふるっていただけることも、楽しいご旅行の思い出となればと考えております。

また、当施設はすべて一棟貸切ですので、夜間や屋上、バルコニーでの大音量を避けていただければ、音楽なども自由に聴いてお楽しみいただけます。

素敵な思い出づくりの場として、ぜひまた富士グランヴィラTOKIをご利用ください。

富士グランヴィラTOKI総支配人

山梨県民限定!30%OFF☆2020年12月オープン!一棟貸切プライベートステイ(朝食付)♪

投稿者さん 2021年04月04日 21:46:15

いい宿です。
冷蔵庫も全て飲んでいいとのことでした。
雲で富士山が見えなかったのが、残念でしたが、本当にいい宿でした。

富士グランヴィラ-TOKI- 2021年07月02日 12:58:41

”いい宿”とおっしゃっていただけたこと、大変嬉しく、今度のおもてなしにもなお磨きをかける所存です。ありがとうございます。

このようなご時勢ですので、ご旅行中もホテルでの滞在時間が長くなると思われます。できるだけごゆっくりおくつろぎいただけますよう、地元のビールやお酒、ジュース、お菓子をご用意して、お客様をお待ちいたしております。

この度は富士山を見ることがかなわなかったとのこと、ぜひまた訪れていただき、お部屋から見える雄大な富士の姿をお楽しみいただければ幸いでございます。

また、悪天候でも楽しめる観光施設が近隣にたくさんございますので、ご入用の際はぜひフロントスタッフにお気軽にお声かけください。

富士グランヴィラTOKI 総支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF!一日3室限定!特別プラン

投稿者さん 2021年03月30日 21:43:47

3月28日に家族4人で宿泊しました。
とにかく素晴らしいの一言です。
家族全員が大満足でした。
こんなに安い値段でいいの、という感じでした。
また何度でも泊まりたいね、と話をしたくらいです。
お世話になりありがとうございました。

富士グランヴィラ-TOKI- 2021年07月02日 12:42:17

ご家族でお越しいただき、満足いただけたとのこと、スタッフも大変嬉しく思っております。
ぜひ何度でもお泊まり頂きたく、その都度季節に合わせたおもてなしができるよう工夫を凝らしてまいります。

また、ホテルから見える富士山もその季節で異なった姿を見せてくれます。前回いらした際には雪化粧した富士をお楽しみいただいたのではと思いますが、夏に見られる岩や土が見える猛々しい富士の姿もまた見ごたえがあり、夜には山小屋の明かりがとても幻想的です。

そのような景色も楽しみに、季節を変えてぜひまたいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

富士グランヴィラTOKI 総支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF!富士山一望!一棟貸切プライベートステイ(朝食付)

投稿者さん 2021年03月30日 14:17:58

食事をする1階にTVが見れる設備が無かったのがとても残念で、1階にもTVがあれば申し分無い位全てが満足でした。
無料のプチバーにも、サービスの良さを感じられ、気持ち良く1泊2日を過ごせました。
また宿泊したいです。

富士グランヴィラ-TOKI- 2021年06月28日 14:44:33

貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。1階へのテレビ設置に関しまして、お客様と同意見のお声をほかにもいただきました。お客様により快適にお泊りいただけるようスタッフで検討を重ね、2021年6月に設置完了いたしました。
2Fのアラジンのシアタールームとあわせ、ぜひまたお越しいただきお楽しみいただければ幸いでございます。

また、ウェルカムスイーツのバーチョコレートもお楽しみいただけたようで何よりでございます。ほかにもスタッフ厳選の地元のお勧め品、お酒など多数ご用意しております。

富士北麓にいらっしゃることがありましたら、ぜひまた富士グランヴィラTOKIをご利用ください。

富士グランヴィラTOKI 総支配人

【冬春旅セール】富士山一望!一棟貸切プライベートステイ♪【平日割+ポイント5倍+朝食付】

投稿者さん 2021年03月29日 17:24:42

お値段以上のサービスと充実度でした!友達4人で行ったのですが、みんな大満足で、また絶対リピートします!

富士グランヴィラ-TOKI- 2021年06月23日 10:50:31

ご滞在をお楽しみいただけましたご様子、大変うれしく思っております。「また泊まりたい」と言っていただけることが、スタッフにとっては何よりの喜びでございます。

当ホテルは、お客様に「別荘」感覚でゆったりとした時間をお過ごしいただけますよう、お部屋のドリンクやアメニティを厳選し、ご朝食やルームサービスも地元食材にこだわるなど、おもてなしを充実させることを第一としております。

また、当ホテルは富士五湖地域のちょうど中心にございますので、どこに行かれるにもアクセスが良く、ご希望に沿った観光案内やレジャー施設のご紹介もさせていただきます。ぜひお気軽にお声掛けください。

投稿者さん 2021年03月23日 20:33:15

3月21日に宿泊しました。ものすごく綺麗andオシャレな建物で、設備もバッチリ。シアタールームに大人も子供も大はしゃぎ。冷蔵庫に用意された飲み物のプレゼントもウェルカムスイーツも、そして偶然あがった花火も最高でした。また是非泊まりに行きたいです。

富士グランヴィラ-TOKI- 2021年06月22日 12:19:58

ご滞在を楽しんでくださったとのこと、何よりでございます。シアタールームはお子様にもとても人気があり、ご家族様からのご予約も多くお受けしております。
コロナ禍におけるお客様の安全のため、当館ではお飲み物やスイーツを各お部屋で楽しんでいただけるよう、工夫をこらしてご用意しておりますが、そちらも楽しんでいただけてとてもうれしく思っております。他にも安全対策として、ドライブスルーチェックインを採用しております。

気苦労も多い日々かと存じますので、安心安全にリフレッシュの時間を作っていただけるよう、今後もおもてなしに磨きをかけてまいります。

山梨、富士北麓にお越しになる機会がございましたらぜひまたご利用くださいませ。

【ルーフトップヴィラ【一棟貸/2階建/屋上付】】

わた8264さんの 富士グランヴィラ-TOKI- のクチコミ

わた8264さん [10代/男性] 2021年03月15日 21:09:38

富士山が見えてすごくいいところ!
今回は朝食だけ頼んだのですがすごく美味しいサンドイッチやスープで満足でした!
立地では場所によっては富士山が他の建物によって見にくくなるのが残念

富士グランヴィラ-TOKI- 2021年06月22日 11:34:12

朝食にお褒めの言葉をたまわり、とてもうれしい気持ちでおります。地元の食材にこだわり、スープはお部屋であたためて召し上がっていただけるよう、お鍋に入れてお持ちいたします。バルコニーや屋上など、お好きな場所で楽しんでいただければと思います。

富士山の景観は、すべての棟から楽しんでいただけるようにはなっておりますが、少し見えにくい場所もございます。フロント併設のラウンジエリアからは富士山が真正面に見え、コーヒーのサービスや地元のお土産セレクトショップも併設しておりますので、そちらにもぜひお越しいただければと思います。

お客様の季節を変えてのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ラージヴィラ【一棟貸/富士山一望のバルコニーバス付】】

米と緑さんの 富士グランヴィラ-TOKI- のクチコミ

米と緑さん [10代/女性] 2021年03月06日 14:22:26

富士急ハイランドに友達と行った帰りに宿泊しました。
富士急ハイランドからはタクシーで行きましたが800円程度だったと思います。歩くには少し遠いです。着いてすぐ事務所にいるスタッフの方が外まで出てきてくださり、検温と消毒を行ったあとタブレットでのチェックインをしました。最新式でいいと思います。ウェルカムデザート?のお菓子をいただいたのですがそれがとても美味しかったです。そのあと宿泊する建物まで歩いて案内していただき、いらないと言ってしまいましたがしっかりと部屋の説明がいるかいらないかを聞いていただけました。建物内は3階建てになっており1階にダイニングキッチン、バストイレ、シングルベッドが2つ。2階にバストイレ、大きなスクリーンのあるリビング、ダブルベッド。3階にソファとテーブルのある屋上がありました。寒かったので利用しませんでしたが景色も良くインスタ映えしそうな雰囲気でした。建物自体新しいというのもあるかもしれませんがとても綺麗で神経質な私も気になるところはなく快適に過ごせました。4人で利用しましたが広さも申し分ないです。お風呂とトイレが各階についているのがとても良かったです。アメニティもとても充実していてよく旅行する私も洗顔ネットまであるのは初めてみて感動しました。
次の日の朝、係の方が朝食を持ってきてくださったのですがコンビニのサンドウィッチのようなものを想像していたらとてもおしゃれでびっくりしました。大きなカゴに可愛い鍋に入ったらコーンポタージュ、大きくてお洒落なサンドウィッチ、サラダ、プリン、健康に良さそうなドリンクがついていました。味もとても良かったです。強いて言うならポテトがもう少し温かかったら嬉しかったですが部屋に電子レンジがあるので気になる方はそちらを使えば問題ないかと思います。チェックアウトの際も丁寧に対応していただき、タクシーも呼んでいただけました。文句をつけるところがひとつもなくスタッフの方もとても親切で本当に気持ちの良い宿泊になりました。友達もとても満足していました。また近くに行くことがあれば必ず利用したいと思います。ありがとうございました。

富士グランヴィラ-TOKI- 2021年04月03日 14:22:44

たくさんのご感想、ご意見をいただき、誠にありがとうございます。お客様のお声がスタッフの励みとなり、また今後の取り組みの参考とさせていただきます。

ウェルカムスイーツお楽しみいただき大変うれしく思っております。ホテルシェフこだわりのバタークッキーや、地域の人気洋菓子店のお菓子をチェックインの際にお渡しさせていただいております。地域のお店のお菓子はフロント併設のSHOPでも購入いただけます。
SHOPではその他にも、地元のおいしいお土産品や山梨のくだものジュース、伝統工芸品などをセレクトして陳列しておりますので、またお越しいただく機会がございましたらそちらもぜひご覧くださいませ。

暖かくなってきたこれからの季節は、BBQも楽しんでいただけます。BBQキットを事前にご予約いただき、食材だけお持ち込みいただければ快適にお楽しみいただけるようご用意してありますので、ぜひご利用ください。

季節を変えてのご宿泊を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月07日 19:59:07

12/31年越しにお邪魔させていただきました。
オープンしたてで、うまく回せてないのか、チェックインに1時間以上待たされてようやく部屋に
入れました。
イライラしての部屋入りでしたが、お部屋は最高でした。
サービス、アメニティーも盛りだくさんで大変満足!!
子供たちは、2階のプロジェクターの部屋と屋上が気に入り入りびたり。

また、使わせていただきます。
今度は、夏くらいに屋上でBBQしに来ます。

富士グランヴィラ-TOKI- 2021年02月02日 07:15:19

折角のご旅行の折、長時間お待たせしてご迷惑をおかけしてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。お客様の旅先での大切な時間を削ってしまい、心苦しく思っております。お子様もその時間飽きてしまわれたのではないでしょうか。
お客様のおっしゃられる通り、お恥ずかしながらオープン間もなくご案内がスムーズでない箇所がございました。この反省を生かし、お客様にとってより良いご滞在時間となりますよう、スタッフ一同精進して参ります。

そのような中においても、お部屋やアメニティにつきお褒めの言葉をいただき大変恐縮しております。
バルコニーで富士山を眺めながら、BBQをより楽しんでいただけるよう、当ホテルシェフ厳選地元食材キットや、地ビール、山梨ワイン等ご用意する予定でございます。お子様から大人まで楽しんでいただける、フルーツ王国山梨ならではの果物100パーセントジュースなども多く取り揃える予定でございます。
次回はぜひ、そちらもご利用くださいませ。

富士グランヴィラTOKI 総支配人

【2020年12月オープン】富士山一望!一棟貸切プライベートステイ♪滞在中ラウンジ無料(素泊り)

投稿者さん 2020年12月31日 17:33:21

コロナ禍でしたが、12月29日から2泊3日、家族4人で密を避けられる1棟貸し切りタイプのこちらの宿を利用させていただきました。
屋上でBBQを楽しむ予定で観光はしませんでしたが夏には味わえない富士山の壮大な景色に魅了され、空気が澄んでいる冬ならでは!と感動しました。
食材は全て持ち込みましたが2階、1階ともに立派なキッチン、調理器具、食器類が揃っておりBBQの支度も大変快適でした。
お風呂もトイレも2階、1階にそれぞれ独立してあり、アメニティも素晴らしく旅先で身支度がこんなに快適だったことは初めてです。
室内では、ダイニングテーブルのある1階でおもに過ごしましたが朝食の支度などもまるで自宅のようにスムーズに行うことができました。
夜遅くまで楽しく家族団欒でき思い出深いものとなりました。
オープンしたてだったこともありすべてピカピカ。タオル類のクリティも高く、家族全員本当に滞在中全ての時間帯が快適でした。
またぜひ利用させていただきたいと思っていますが、1つだけ残念だったことが駐車場です。
ヴィラの横に駐車出来ないのですが、ヴィラへの道は細く、車ですれ違うこともほぼ無理。今回は宿泊者もそんなに混み合っていなかったのでいろいろ配慮していただき問題ありませんでしたが、混雑する夏休みや連休中などはチェックイン、アウト時など荷降ろしのためにヴィラ前に停めていると他の車が来たとき迷惑になるなど困りそうではありました。

またぜひ暖かい季節にも訪れてみたいです。

富士グランヴィラ-TOKI- 2021年01月27日 06:56:46

年末をご家族でゆっくりして過ごされたこと、BBQも楽しんでいただけたご様子、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

駐車場につきまして、ご不便、ご心配をおかけして申し訳ございません。特に混雑時にはお客様に快適に荷物のご移動などしていただけますよう、しっかりと対策をして参ります。貴重なご意見誠にありがとうございます。

そのような中、キッチン用品やアメニティにもお褒めの言葉を頂き大変恐縮です。アメニティも、ご滞在中の楽しみの一つかと存じますが、お客様に安心、安全なものを使用していただけるよう、スタッフが厳選してご用意いたしました。シャンプー、コンディショナーは、Seaミネラル配合、ノンシリコンタイプで香りにもこだわっております。男性用、女性用、お子様用とみなさまにご用意がありますので、是非こちらもご利用ください。

四季折々に表情を変える富士山は今、雪化粧をし幻想的な景色となっておりますが、夏の富士山もまた雄大な姿で大変見ごたえがあります。機会がございましたら、季節を変えて夏の雄大な富士の姿を見に、また是非いらしてください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

富士グランヴィラTOKI 総支配人

【ルーフトップヴィラ【一棟貸/2階建(ツイン+ダブル)屋上付】】

山ゾーさんの 富士グランヴィラ-TOKI- のクチコミ

山ゾーさん [30代/女性] 2020年12月25日 21:34:17

12月に一泊で宿泊しました。コロナ禍の中でも楽しみたいということで、一棟貸しを探していたところ富士グランヴィアさんを見つけました!
新築でオープン前、更にはGOTO割引もあり、お得に女子会を楽しむことが出来ました。
食器、調理器具は一通り揃っていましたし、2階と1階と同じものが揃っていて2家族などできてもそれぞれが好きなように使えて良さそうです!お風呂も2つありました。
屋上からは富士山が目の前にあり、季節の良いときはバルコニーで食事なども気持ちが良さそうです。

1つ難点は駐車場がお家の横にないため、道に停めて荷物の運びだし。道は一台しか通れないため、他の車が通る際には動かさないといけないのでそれだけが困りました。
車はフロントがある場所に駐車場があり停められるのですが、お家まで多少の距離と坂道のためその駐車場から荷物を持ったままの移動は大変かと思います。

それ以外はスタッフの方の対応も丁寧ですし、なんと言ってもキレイですし言うことは有りません。
またコロナが落ち着いた頃に利用したいと思います。

富士グランヴィラ-TOKI- 2021年01月27日 06:33:58

コロナ禍において何かと気苦労も多い日々かと存じますが、一棟貸切のプライベート空間でご友人とお楽しみいただけたご様子がうかがえ大変嬉しく思っております。

駐車場につきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
道の狭い箇所で車のご移動大変だったかと存じます。そのようなことが無いようこちらでしっかり対策をして参ります。貴重なご意見ありがとうございます。当ホテルには大きな駐車場が2箇所ございますが、お泊まりになるヴィラの前に駐車していただける箇所もございます。ご要望があればぜひご連絡ください。

そのような中、屋上のバルコニーからの景色をお楽しみいただけたこと、またスタッフの対応にもお褒めの言葉を頂き大変恐縮しております。
バルコニーでは前日までのご予約でBBQをお楽しみいただけます。アメリカで大人気のバーベキューグリルブランドWeber(ウェーバー)社のグリルで楽しむ本格的なBBQとなっております。
今後は、当ホテルシェフ厳選食材キットなどもご用意する予定でございますので、機会がありましたら是非そちらもご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

富士グランヴィラTOKI 総支配人

【プレオープン記念プラン】工事中による訳あり★富士山一望!一棟貸切プライベートステイ(素泊り)

投稿者さん 2020年11月15日 22:41:12

1棟貸切ステイが初めてだったので、「足りないものは現地調達」くらいの気持ちで伺いましたが、予想より遥かにアメニティもお部屋も充実していました!特にアメニティ、豪華!!

食事はないので、近くのレストランにテイクアウトを予約しておいて、「おこもり女子会」楽しみました。

ちなみに場所は分かりにくいので、途中から電話して聞くのが良いと思います。。。

接客も丁寧で、心地よく過ごすことができました。ありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。

富士グランヴィラ-TOKI- 2021年01月16日 13:46:33

一棟貸切のプライベート空間で、お連れ様と心地よくお過ごしいただいたとうかがい、スタッフ一同大変うれしく思っております。
当ホテルの場所がわかりにくかったこと、ご面倒をおかけして大変申し訳ございません。お客様がスムーズにご到着できますよう、ご案内の仕方を改善してまいります。
ホテルについて何かご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡ください。

そのような中においても、アメニティやお部屋につきましてお褒めの言葉をいただき大変恐縮です。アメニティは、お客様によりおくつろぎいただくためにスタッフが厳選し、充実した内容をと心がけております。お部屋に関してのご要望がございましたら、ぜひお申し付けくださいませ。

今後は、お部屋でのご夕食やご朝食をお楽しみいただけるようホテルのシェフが準備を進めていく予定でございます。機会がありましたら、次回はぜひこちらもお楽しみいただけますと幸いです。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月17日 21:01:31

建物が新しくとてもきれいでした。子どもがまだ小さく床に寝転んでしまったりするのですがこちらなら安心でした。ただ、ベッドしかなかったので寝相の悪い子供をどこにどう寝かすか迷いました。ベッドガードをお借りできたので何とか安全に寝かせられましたが、一階か二階どちらかの寝室は敷布団だとなおありがたかったです。
立地はとても良いのですが、新車のカーナビで住所を入力しても場所がヒットせず、近隣にまったく看板もなかったのでGoogleマップのナビを使いましたが土地勘ない方には少し不便だと思いました。

富士グランヴィラ-TOKI- 2023年06月28日 11:20:08

小さなお子様連れのお客様にも多くご利用いただいており、安全にお過ごしいただけまして幸いでございました。ベッドのないお布団のお部屋も、今後検討してまいりたいと思います。

小さなお子様向けに、ベッドガードやおむつ用ごみ箱等、レンタル品をご用意しておりますので是非お気軽にお問い合わせください。

立地に関しましてはご迷惑をおかけし申し訳ございません。当館は国道からすこし離れたところにあり、道幅は少々狭くなっておりますがその分周囲はとても静かです。お客様にわかりやすいご案内ができるよう検討してまいります。

これから夏を迎えますが、この時期の富士北麓にはお子様と楽しめるアクティビティが多くございます。富士五湖周辺のサイクリングやアスレチックなど、自然と親しめるおすすめの観光地も多くございます。施設によっては割引券などご用意がありますので、コンシェルジュまでお気軽にご相談ください。

富士グランヴィラTOKI総支配人

【お子様歓迎!】小学生料金500円♪添い寝無料♪ファミリーで安全安心な一棟貸切ステイ♪(素泊り)

投稿者さん 2022年09月27日 14:49:36

スタッフの皆様の感じがとても良く、快適に過ごす事が出来ました。あいにくの雨で、富士山は見れませんでしたが雨の日特典のハンカチがとても可愛かったです。また機会があれば是非利用させて頂きます。

富士グランヴィラ-TOKI- 2022年11月16日 14:02:18

この度は、富士グランヴィラTOKIにお越しいただき誠にありがとうございます。

ご滞在をお楽しみいただけましたご様子、大変うれしく思っております。「また泊まりたい」と言っていただけることが、スタッフにとって何よりの喜びでございます。今後もおもてなしに力を入れてまいります。ありがとうございます。

あいにくの雨のお天気でございましたが、そのような日にも特別なサービスをさせていただきたいと思い、すぐにお使いいただける富士山ハンカチをご用意しております。
こちらはオーガニックコットン製で、富士吉田の地場産業であるはたおりの文化をご紹介する意味でも、地元のはたやさん特製のこだわりのハンカチをお渡ししております。喜んでいただけましたこと、幸いでございました。

今後も工夫を凝らしながら、お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

富士グランヴィラTOKI総支配人

【人気No1プラン☆こだわり食材を使ったBBQ】富士山一望!一棟貸切ステイ(2食付)

投稿者さん 2022年05月24日 15:32:20

2回めの利用です
建物、部屋はキレイだし
キッチンありが嬉しいです
残念だったのはピーラーが
なかった事です、準備お願いします。

富士グランヴィラ-TOKI- 2022年06月09日 12:07:31

二度目のご利用誠にありがとうございます。再び訪れていただきますこと、大変うれしくスタッフの励みとなります。ご意見もいただきましてありがとうございます。

備え付けのキッチンには食器類はもちろん、多種の調理器具をそろえておりますが、ピーラーのご用意がなく、ご不便をおかけいたしました。申し訳ございません。今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。ありがとうございます

普段の生活で大きなシステムキッチンを使用できない環境におられるお客様もいらっしゃると存じますので、このような機会にお料理の腕をふるっていただけることも、楽しいご旅行の思い出となればと考えております。当館からすぐ近くに大きなスーパーもございますので、キッチンもぜひご利用ください。

富士グランヴィラTOKI 総支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF!1日3部屋限定!富士山一望!一棟貸切ステイ(素泊り)♪

まさこ27さんの 富士グランヴィラ-TOKI- のクチコミ

まさこ27さん [50代/女性] 2021年10月11日 23:54:04

部屋はおしゃれで、綺麗でした。素泊まりで泊まり、食事はデリバリーを利用したので、好きなものが食べられて良かったです。アメニティも揃っていました。自分で挽くコーヒーが美味しかったです。

富士グランヴィラ-TOKI- 2021年10月14日 12:20:20

当館でのお時間をお楽しみいただけて何よりでございます。

コーヒーは、地元でお一人でお店をされているこだわり焙煎工房のコーヒーをご用意しております。新鮮な焙煎した手のコーヒーを、ご自身で挽き、ドリップしてお楽しみいただければと思います。

コーヒーとともにお楽しみいただけるよう、ご朝食やウェルカムスイーツにも力を入れております。地元食材を使用したシェフ特性のこだわりのご朝食(サンドイッチ、スープ、ショートパスタ、デザートなど)や、シェフてづくりの季節のスイーツとともに、おたのしみください。
コーヒーはショップでも販売しております。

投稿者さん 2021年06月08日 07:01:13

今回は、3回めの宿泊です。コロナ禍で旅行も難しいなか、このホテルは安心して泊まれます。車の中でのチェックイン、部屋が独立している事など。とにかく、のんびりできます。朝食も美味しいし、チエックインの時いただくお菓子も美味しいです。
天気が良いと富士山が良く見えます。屋上で涼みながらワインも最高でした。
都留市に用事があるのでま、また宿泊したいと思ってます

2021年06月
富士グランヴィラ-TOKI- 2021年07月10日 07:45:13

当ホテルはグランドオープンして半年足らずですが、3度も足をお運びいただき大変うれしく、またこのようにご感想もお聞かせいただき誠にありがとうございます。

コロナ禍において気苦労も多い日々かと存じますが、当施設はすべて一棟貸切、ドライブスルーチェックイン、また消毒剤や空気清浄機の全棟設置など、感染対策も万全に行っております。
また、国道から離れた場所にございますので周囲はとても静かです。
プライベートも保たれますので、”別荘感覚”で、日々の疲れを癒しにぜひまたいらしてください。

チェックインでお渡ししているお菓子は、地元の洋菓子屋さんの逸品でございます。魅力あふれるこの富士北麓地域のよいところを、当ホテルを通してお客様にご紹介できればと思っております。

いらっしゃるたびに新たな発見があるよう、おもてなしにも磨きをかけてまいりますので、ぜひまたおこしくださいませ。

富士グランヴィラTOKI総支配人

【2020年オープン】富士山一望!一棟貸切プライベートステイ(朝食付)♪巣ごもりインクルーシブ付

投稿者さん 2021年04月19日 00:11:03

富士急ハイランドに行ったときに宿泊しました
富士急から車ですぐの立地ですが、施設までの道が裏道のような道路で少し狭くわかりづらいところにありました
逆にそのおかげで周りは静かでゆっくり過ごせました
駐車場も建物のすぐ横だったので自宅のような感覚で利用できました

オープン間もないとのことで、建物も設備もきれいで大変満足です
朝食夕食付きのプランで、夕食はピザとオードブルセットでしたがオードブルはボリュームもありおいしくいただけました
朝食もサンドウィッチ、スープ、サラダ、デザートを大きなかごに入れて持ってきていただき、こちらもおいしくいただけました
各種アメニティや、調理器具などもきれいで良いものが揃っていました
一棟貸しタイプのため、他の宿泊者の方と会うこともなくプライベートな時間を過ごせます

天気はあいにく曇っていたり雨が降っていたりで残念でしたが、天気が良ければ富士山が奇麗に見えるとのことでまたいつか天気の良い日に宿泊しできたらと思います
大変満足のいく旅行となりました

富士グランヴィラ-TOKI- 2021年07月05日 12:33:00

当施設までの道が少々わかりずらく、お手数をおかけいたしました。お客様にわかりやすくなるよう対策をしてまいります。

ご滞在にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思っております。当施設は富士急ハイランドのすぐそばにあり、部屋つき露天風呂からライトアップされたアトラクションをきれいに見られるお部屋もございます。

お食事もお楽しみいただけて幸いでございます。当施設のホテルシェフ手づくり朝食は特にご好評いただいており、このたび、2021年7月からルームサービスのご提供も開始いたします。イタリアンのメニューをそろえ、シェフのお勧めパスタなどご用意しておりますので、ぜひお試しください。

富士グランヴィラTOKI 総支配人

【巣ごもりステイ】一泊2食付(部屋食/夕食イタリアン)・お部屋で映画館・巣ごもりインクルーシブ付

投稿者さん 2022年06月06日 18:58:05

入口までの道が狭く難儀しました。また駐車場も狭く駐車に難儀しました。
新しいので満足してます。
BBQは期待以上でした。

富士グランヴィラ-TOKI- 2022年06月09日 12:12:09

いらっしゃるお客様皆様に特別な「時」を過ごしていただけるよう、スタッフ一同こころをこめておもてなしして参ります。

道幅に関しましてはご迷惑をおかけし申し訳ございません。お客様には事故などの無いよう事前の情報提示など対策をして参ります。
当館は国道からすこし離れたところにあり、道幅は少々狭くなっておりますがその分周囲はとても静かです。屋上やお庭でゆったりと富士山をみながらおくつろぎいただければと思います。

屋上でのBBQをお楽しみいただけて何よりでございます。お食事も旅の楽しみの醍醐味かと存じます。時間を気にせずお食事を楽しんでいただけるのも一棟貸しならではかと存じます。当館では、専属のシェフが、素材の質、お食事の量ともにこだわり、できるだけ地元のおいしい食材をご紹介させていただけるよう工夫しております。

富士北麓にお越しの際には、ぜひまた富士グランヴィラTOKIをご利用いただき、他のお食事つきプランもぜひお試しください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

富士グランヴィラTOKI 総支配人

【関東ブロック限定:やまなしグリーン・ゾーン宿泊割り】平日20%OFFこだわり食材のBBQ(2食付)