富士グランヴィラ-TOKI- クチコミ・感想・情報

富士グランヴィラ-TOKI-のクチコミ・お客さまの声

まさこ27さんの 富士グランヴィラ-TOKI- のクチコミ

まさこ27さん [50代/女性] 2021年10月11日 23:54:04

部屋はおしゃれで、綺麗でした。素泊まりで泊まり、食事はデリバリーを利用したので、好きなものが食べられて良かったです。アメニティも揃っていました。自分で挽くコーヒーが美味しかったです。

富士グランヴィラ-TOKI- 2021年10月14日 12:20:20

この度は、富士グランヴィラTOKIをご利用いただき誠にありがとうございます。

当館でのお時間をお楽しみいただけて何よりでございます。

コーヒーは、地元でお一人でお店をされているこだわり焙煎工房のコーヒーをご用意しております。新鮮な焙煎した手のコーヒーを、ご自身で挽き、ドリップしてお楽しみいただければと思います。

コーヒーとともにお楽しみいただけるよう、ご朝食やウェルカムスイーツにも力を入れております。地元食材を使用したシェフ特性のこだわりのご朝食(サンドイッチ、スープ、ショートパスタ、デザートなど)や、シェフてづくりの季節のスイーツとともに、おたのしみください。
コーヒーはショップでも販売しております。

富士北麓にいらっしゃることがありましたら、ぜひまた富士グランヴィラTOKIをご利用ください。

富士グランヴィラTOKI 総支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF!1日3部屋限定!富士山一望!一棟貸切ステイ(素泊り)♪

投稿者さん 2021年10月09日 17:52:42

他の方と接触しないで宿泊できる一棟貸しという安心感から、こちらの宿に。
とてもきれいで、スタッフの方も事前の電話対応から、宿泊中も親切でした。
事前に確認すればよかったのですが子連れだったので、赤ちゃん用のイスやベッドガードなどの貸出(案内)があると子育て世代の利用も増えるかなと思います。そして、5名で利用したのですが、椅子が4脚なので、毎回食事の時に苦労しました。宿泊人数にあわせて予備の椅子があるとよいかと思います。
1階と2階が完全に分かれているので、2世帯利用も出来て便利です。ただ、玄関のたたきに一度おりないとい行き来が出来ないので、面倒です。

久しぶりの旅行、キレイな富士山を眺められ、いい思い出になりました。
また、利用したいと思います!

富士グランヴィラ-TOKI- 2021年10月14日 11:43:18

ご家族でのご旅行に当ホテルをお選びいただきまことにありがとうございます。楽しんでいただけたご様子、大変嬉しく思っております。
また、スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。お客様のひとつひとつの言葉を励みに、今後もおもてなしに磨きをかけてまいります。

お子様用の椅子などご用意がなく、大変ご不便をおかけいたしました。ちいさなお子様連れのお客様のご予約も増えておりますので、予備の椅子のご用意など検討したいと思います。ご指摘ありがとうございます。

季節を変えて、ぜひまたお立ち寄りください。

【ルーフトップヴィラ【一棟貸/2階建/屋上付】】

ぴろきちのひとさんの 富士グランヴィラ-TOKI- のクチコミ

ぴろきちのひとさん [40代/男性] 2021年10月09日 16:41:58

10月に夫婦で2泊しました。
料金安めのプランでしたが、屋上付きの一軒家で室内も広く、立派なキッチンもついており、非常に充実した三日間を過ごせました。
コンシェルジュの方に朝8時頃富士山が見えやすいと教えてもらい、明くる日8時過ぎに屋上に登ると荘厳な姿の富士山が多少霞みがかってはいるもののはっきりと見え今でも畏怖すべき対象として富士山は屹立しているのだなと感動しました。
いやぁ、良かったですねマジで。冬もまた行きます。

富士グランヴィラ-TOKI- 2021年10月14日 11:38:13

当館でのお時間をお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく思っております。
備え付けのキッチンには食器類はもちろん、多種の調理器具をそろえております。普段の生活で大きなシステムキッチンを使用できない環境におられるお客様もいらっしゃると思いますので、このような機会にお料理の腕をふるっていただけることも、楽しいご旅行の思い出となればと考えております。

また、当施設はすべて一棟貸切ですので、夜間や屋上、バルコニーでの大音量を避けていただければ、音楽なども自由に聴いてお楽しみいただけます。

富士山もお楽しみいただけて何よりです。
これからの季節、寒くなると雪化粧した富士山は夏の時期よりもくっきりと、近くにみることができます。
季節を変えてのおもてなしもご用意してまいりますので、ぜひまた冬にもお越しください。

BOSSOさんの 富士グランヴィラ-TOKI- のクチコミ

BOSSOさん [50代/男性] 2021年09月26日 17:13:34

とても、きれいな部屋でした。だだ、駐車スペース外へ清掃の車が駐車されており通行できない状況になり
大変困りました。

富士グランヴィラ-TOKI- 2021年09月27日 11:12:53

当施設は、今年の12月で一周年を迎えます。
日常を離れ、ゆったりとした時間をお過ごしいただき、また地元のものをご紹介しながらおもてなしするのが当ホテルが目指す形でございます。
まだまだ新しい新築のようなお部屋でご滞在をお楽しみいただき、楽しんでいただけたご様子大変嬉しく思っております。

しかしながら、駐車に関しまして、ご迷惑をおかけいたしましたことお詫びいたします。旅程がある中、大変困られたことと思います。
今後お客様にご不便をおかけすることの無いよう、清掃担当とスタッフ間で共有し、対策を徹底いたします。ご指摘いただきましてありがとうございます。

昨今秋も深まり、朝晩は冷え込むようになりました。今は秋の富士北麓を楽しんでいただけるよう、BBQメニューの改新やショップ商品ラインナップの変更など、季節のおもてなしを取り揃えております。
富士グランヴィラTOKIでは季節を感じられるその時々おもてなしをご用意し、お客様をお待ちしておりますので、また季節を変えて、違った富士山の姿も楽しみにぜひお越しください。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年09月07日 17:07:35

二世帯でお世話になりました。
コロナ対策もしっかりしていて、スタッフの方の対応も親切でした。
お部屋もまるで自分の家のような気分になります。スタイリッシュで憧れるお家でした。

富士グランヴィラ-TOKI- 2021年09月09日 01:08:08

日常を離れ、別荘にいる感覚でゆったりとした時間をお過ごしいただき、また地元のものをご紹介しながらおもてなしするのが当ホテルが目指す形でございます。
このたびご滞在をお楽しみいただき、楽しんでいただけたご様子大変嬉しく思っております。今後もさらにおもてなしに磨きをかけ、お客様をお待ちしております。

当施設では、感染対策のため、フロント兼ラウンジ&ショップスペースを積極的にご利用いただけないことから、お部屋にサービスとしてご用意するお酒やジュースなどのお飲み物の種類も充実させております。また、スタッフ厳選の地域のおすすめショップ商品を、お部屋で閲覧、お買いものできる仕組みを整えました。

お客様が気兼ねなくご旅行できますよう、今後も感染対策を徹底してまいります。富士北麓にいらっしゃる際は、ぜひまたお越しくださいませ。

富士グランヴィラTOKI 総支配人

【春夏旅セール】富士山一望!春休みやGWはカップルで一棟貸切プライベートステイ♪

投稿者さん 2021年08月27日 00:07:31

富士山、富士急ハイランドを見ながら、BBQは最高!

富士グランヴィラ-TOKI- 2021年08月27日 10:25:08

屋上やバルコニーにて、大きな富士山と、夜には富士山の山小屋の灯りや富士急ハイランドのネオンを眺めながら、お肉やワインをゆったりと楽しんでいただければと思います。

コロナ禍において気苦労も多い毎日かと存じますが、富士グランヴィラTOKIはすべてプライベート空間が保たれる一棟貸し。消毒液や空気清浄機の設置など、感染対策をしっかりと行い、お客様をおまちしております。

富士北麓へいらっしゃる機会がございましたら、ぜひまた富士グランヴィラTOKIへお越しください。スタッフ一同こころよりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月10日 17:10:28

宿泊前に電話があり、バスの送迎やBBQの日時等の確認があり、訪問前から好印象だった。2泊3日だったので、天気のいい日にBBQをやりたいと伝えるとどの日程でもできるように準備しておくと言ってくださった。
お部屋はとても綺麗で、アメニティも充実。帰りには次回以降のクーポンを貰ったので、是非また行きたい。

2021年06月
富士グランヴィラ-TOKI- 2021年08月24日 10:32:47

この度のご滞在をお楽しみいただけましたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

屋上でのBBQはお楽しみいただけましたでしょうか。当ホテルではホテルシェフが厳選したBBQ食材セットが大変ご好評いただいております。甲州ワインビーフサーロイン、富士桜ポーク、地元産お野菜などの食材を、アメリカWeber社の本格BBQ機材とともにご用意しております。
屋上やバルコニーで大きな富士山を眺めながら、お肉やワインをゆったりと楽しんでいただき、身も心もリフレッシュしていただければと存じます。

アメニティも、旅の楽しみの一つかと存じます。男性、女性、お子様とそれぞれご用意がございます。香りや成分にこだわり、安心安全なものをご用意しておりますのでぜひそちらもお楽しみください。

お客様に再びお目にかかれることを、心待ちにしております。

投稿者さん 2021年07月10日 13:35:41

チェックイン時はドライブスルーのような感じで、車から降りることなくチェックインすることができました。とても綺麗な部屋で、虫除けスプレーや消臭スプレーも置いてあり、配慮にとても感動しました。ただこのご時世なので、アルコールが置かれていたらもっと安心感があって良いなと感じました。また、ホームページにキッチンにある道具を詳しく記載していただけると、もっと良いと思います。大満足な1泊2日を過ごすことができました。本当にありがとうございます。また泊まりたいです。

富士グランヴィラ-TOKI- 2021年07月13日 12:10:19

ご滞在に満足いただいたとのご感想に大変嬉しく思っておりますとともに、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

消毒用アルコールですが、お部屋にご用意がございました。こちらの説明不足で大変申し訳ございません。
①手のアルコールジェル(手荒しにくい保湿成分配合)
②お部屋の気になる部分に直接吹きかけご自身で除菌ができるアルコールスプレー(清掃時消毒は入念に行っておりますが、気になるお客様へ向けてご用意しております)
上記2点ご用意しております。
お客様にわかりやすいようご説明するようにいたします。

また、HPに関しましてもご意見ありがとうございます。詳細な情報を掲載するように改善していきます。

大変なご時世ではございますが、そんな中でも感染対策をしっかり行い、お客様に安心してお泊りいただけるよう配慮をしてまいりますので、ぜひまたお越しいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年07月09日 15:38:49

プライベートな用事で妻と河口湖に行く用事があったので、妻と二人で泊まりました。設備は新しくて清潔、アメニティーも充実していて大満足。コーヒー好きの僕には、豆とコーヒーミルが用意されていたのが嬉しかったです。何よりも受付のスタッフの対応が素晴らしく、夕食のお店の相談に一生懸命調べてくれました。夕食を外で食べるには場所が不便ですが、代行タクシーが安いので全く問題ありません。河口湖に行く時は必ずまた利用したいと思います。

富士グランヴィラ-TOKI- 2021年07月13日 12:00:43

奥様とのご旅行に当ホテルをお選びいただき、楽しんでいただけたご様子、大変嬉しく思っております。

お部屋には、コーヒーミルとともに、地元富士吉田市で自家焙煎されている、フレスカコーヒー様のコーヒー豆をご用意させていただいております。フレスカ=新鮮(イタリア語)の名のとおり、焙煎して間もないこだわりのコーヒー豆でございます。フロント併設のSHOPでも販売しており、ご自宅用、お土産用としてもご好評いただいております。

スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂ありがとうございます。お客様のひとつひとつの言葉を励みに、今後もおもてなしに磨きをかけてまいります。

投稿者さん 2021年05月11日 16:54:16

すごくよかったです!!また行きたいと思いました!!

富士グランヴィラ-TOKI- 2021年07月05日 12:54:41

ご滞在をお楽しみいただけましたご様子、大変うれしく思っております。「また泊まりたい」と言っていただけることが、スタッフにとっても何よりの喜びでございます。

当施設は、お客様に「別荘」感覚でゆったりとした時間をお過ごしいただけますよう、アメニティやタオル、バスローブ、備え付けのドリンク、お食事など、随所のおもてなしに気を配ってまいります。感染対策のための空気清浄機や除菌剤などもご用意しております。

また、当ホテルは富士五湖地域のちょうど中心にございますので、どこに行かれるにもアクセスが良く、ご希望に沿った観光案内やレジャー施設のご紹介等いたしますので、ぜひお気軽にお声掛けください。

またのお越しを、スタッフ一同心待ちにしております。

富士グランヴィラTOKI 総支配人

【2020年オープン】富士山一望!一棟貸切プライベートステイ(素泊り)♪巣ごもりインクルーシブ付
【ラージヴィラ【一棟貸/富士山一望のバルコニーバス付】】

ユカ5719さんの 富士グランヴィラ-TOKI- のクチコミ

ユカ5719さん [30代/女性] 2021年04月27日 00:23:48

屋上のバルコニーからの景色も最高でした。また行きたいと思います。

富士グランヴィラ-TOKI- 2021年07月05日 12:43:30

美しい富士山の景色とともにご滞在を楽しんでいただけたご様子、大変うれしく思います。

ご心労も多い日常かと存じますので、プライベートな一棟貸しヴィラで、気兼ねなくお過ごしいただけるよう、今後も工夫を凝らしてまいります。タオルやシーツは抗菌仕上げ、空気清浄機稼働、その他ヴィラ内に拭き上げ用消毒液などもご用意がございます。

富士山は四季折々の姿が楽しめますが、雪のない富士山もまた壮大で力強さを感じます。季節を変えてぜひまたいらしてください。

投稿者さん 2021年04月04日 21:46:15

いい宿です。
冷蔵庫も全て飲んでいいとのことでした。
雲で富士山が見えなかったのが、残念でしたが、本当にいい宿でした。

富士グランヴィラ-TOKI- 2021年07月02日 12:58:41

”いい宿”とおっしゃっていただけたこと、大変嬉しく、今度のおもてなしにもなお磨きをかける所存です。ありがとうございます。

このようなご時勢ですので、ご旅行中もホテルでの滞在時間が長くなると思われます。できるだけごゆっくりおくつろぎいただけますよう、地元のビールやお酒、ジュース、お菓子をご用意して、お客様をお待ちいたしております。

この度は富士山を見ることがかなわなかったとのこと、ぜひまた訪れていただき、お部屋から見える雄大な富士の姿をお楽しみいただければ幸いでございます。

また、悪天候でも楽しめる観光施設が近隣にたくさんございますので、ご入用の際はぜひフロントスタッフにお気軽にお声かけください。

富士グランヴィラTOKI 総支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF!一日3室限定!特別プラン

投稿者さん 2021年03月29日 17:24:42

お値段以上のサービスと充実度でした!友達4人で行ったのですが、みんな大満足で、また絶対リピートします!

富士グランヴィラ-TOKI- 2021年06月23日 10:50:31

ご滞在をお楽しみいただけましたご様子、大変うれしく思っております。「また泊まりたい」と言っていただけることが、スタッフにとっては何よりの喜びでございます。

当ホテルは、お客様に「別荘」感覚でゆったりとした時間をお過ごしいただけますよう、お部屋のドリンクやアメニティを厳選し、ご朝食やルームサービスも地元食材にこだわるなど、おもてなしを充実させることを第一としております。

また、当ホテルは富士五湖地域のちょうど中心にございますので、どこに行かれるにもアクセスが良く、ご希望に沿った観光案内やレジャー施設のご紹介もさせていただきます。ぜひお気軽にお声掛けください。

まちょんぐさんの 富士グランヴィラ-TOKI- のクチコミ

まちょんぐさん [20代/女性] 2021年02月24日 18:59:11

自炊ができるホテルを探していたらぴったりだったため選びました。コテージに泊まるより綺麗で快適です!

受付に到着するとすぐに係の方が来てくれてそのままドライブスルーチェックイン、お菓子のサービス、部屋の案内ととても丁寧で最初から好印象でした。部屋は2人利用なら持て余してしまうくらい広く、清潔感もあり過ごしやすい空間でした。楽しみにしていた屋上もすごく素敵で富士山が良く見えます。テレビはなくプロジェクター付の部屋でした。夜にほとんど照明を消した状態以外では画面が見にくいです。お風呂はほぼ家庭のお風呂のようでしたがアメニティが充実しています、バスローブは肌触りがとても良く冬用なのかあったか仕様でした。
今の時期はラウンジが使えないため、ドリンクはサービスのワインの他にも冷蔵庫に飲みきれないほど、朝ごはんは部屋に持ってきてくれます。部屋を出なくていいのでむしろ楽です!朝ごはんの内容も豪華でサンドイッチの他にも温かいスープやデザートもついていました。
今回は自炊をしたかったためキッチンがついているホテルということで選びましたが、調理器具や食器類は一式揃っているので不便はありません。食材は全て持ち込みだったため、塩コショウや油など最低限の調味料があるとさらに嬉しいです!(あとラップも)
とても満足でしたので機会がありましたらまたぜひ宿泊したいと思います。

2021年02月
富士グランヴィラ-TOKI- 2021年03月16日 06:49:17

快適にお過ごし頂けたご様子大変嬉しく思っております。
プロジェクターはお楽しみ頂けましたでしょうか。日中は画面が見えにくいとのご意見、ありがとうございます。真摯に受け止め対策をしていきたいと思います。

バスローブやアメニティも旅の楽しみの一つかと存じますが、肌触りや香り、成分など、お客様によりくつろいでいただけるようこだわってを持って選んでおります。アメニティは特に、男性、女性、お子様向けに分けてご用意があり、成分にはseaミネラルを配合しております。

お部屋での自炊はお楽しみいただけましたでしょうか。
調味料やサランラップの件、ご意見いただきましてありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。お食事は、前日までのご予約でBBQも楽しんでいただけます。屋上で富士山を眺めながら山梨ワインとともに楽しめる一味違ったBBQ、次の機会に是非そちらもご利用ください。

お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

富士グランヴィラTOKI総支配人

【冬春旅セール】富士山一望!一棟貸切プライベートステイ♪【平日割+ポイント5倍+朝食付】

山ゾーさんの 富士グランヴィラ-TOKI- のクチコミ

山ゾーさん [30代/女性] 2020年12月25日 21:34:17

12月に一泊で宿泊しました。コロナ禍の中でも楽しみたいということで、一棟貸しを探していたところ富士グランヴィアさんを見つけました!
新築でオープン前、更にはGOTO割引もあり、お得に女子会を楽しむことが出来ました。
食器、調理器具は一通り揃っていましたし、2階と1階と同じものが揃っていて2家族などできてもそれぞれが好きなように使えて良さそうです!お風呂も2つありました。
屋上からは富士山が目の前にあり、季節の良いときはバルコニーで食事なども気持ちが良さそうです。

1つ難点は駐車場がお家の横にないため、道に停めて荷物の運びだし。道は一台しか通れないため、他の車が通る際には動かさないといけないのでそれだけが困りました。
車はフロントがある場所に駐車場があり停められるのですが、お家まで多少の距離と坂道のためその駐車場から荷物を持ったままの移動は大変かと思います。

それ以外はスタッフの方の対応も丁寧ですし、なんと言ってもキレイですし言うことは有りません。
またコロナが落ち着いた頃に利用したいと思います。

富士グランヴィラ-TOKI- 2021年01月27日 06:33:58

コロナ禍において何かと気苦労も多い日々かと存じますが、一棟貸切のプライベート空間でご友人とお楽しみいただけたご様子がうかがえ大変嬉しく思っております。

駐車場につきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
道の狭い箇所で車のご移動大変だったかと存じます。そのようなことが無いようこちらでしっかり対策をして参ります。貴重なご意見ありがとうございます。当ホテルには大きな駐車場が2箇所ございますが、お泊まりになるヴィラの前に駐車していただける箇所もございます。ご要望があればぜひご連絡ください。

そのような中、屋上のバルコニーからの景色をお楽しみいただけたこと、またスタッフの対応にもお褒めの言葉を頂き大変恐縮しております。
バルコニーでは前日までのご予約でBBQをお楽しみいただけます。アメリカで大人気のバーベキューグリルブランドWeber(ウェーバー)社のグリルで楽しむ本格的なBBQとなっております。
今後は、当ホテルシェフ厳選食材キットなどもご用意する予定でございますので、機会がありましたら是非そちらもご利用くださいませ。

富士グランヴィラTOKI 総支配人

【プレオープン記念プラン】工事中による訳あり★富士山一望!一棟貸切プライベートステイ(素泊り)
【ルーフトップヴィラ【一棟貸/2階建(ツイン+ダブル)屋上付】】

投稿者さん 2020年12月14日 17:43:24

親子連れ、大人数で予約しました。
アメニティーも、男性、女性、子供達の分が分かれており、ウェルカムワイン、コーヒー豆と至れり尽くせりですごく良かったです。スタッフの方も印象良かったです。
一つ言うならば、シャワーが2つあったのは嬉しかったのですが、露天風呂にも洗い場があれば尚良かったです。
全体的には大変満足です!お世話になりました。ありがとうございます。

富士グランヴィラ-TOKI- 2021年01月16日 14:44:31

大人数でお越しいただき、プライベート空間で楽しんでいただけるのも一棟貸切ならではかと存じます。お子様も思い切り楽しんでいただけましたでしょうか。
ワインやアメニティ等、ご満足いただけましたら幸いでございます。

露天風呂に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。真摯に受け止め、お客様により快適にお過ごしいただけますよう配慮してまいります。

今回は富士山の眺望はお楽しみいただけましたでしょうか。四季折々に表情を変える富士山は今、雪化粧をし幻想的な景色となっておりますが、夏の富士山もまた雄大な姿で大変見ごたえがあります。自然のなかでお子様に楽しんでいただけるような施設も近隣に多くございますので、お子様連れでまたぜひ遊びにいらしてくださいませ。

投稿者さん 2020年11月22日 16:30:08

今回一泊2日で宿泊致しましたが本当に素晴らしい宿泊先でした!
コロナのこともあり、貸し切り宿を探していた時にここを見つけ、まだオープン前とのことでフルサービスではなかったですが、この宿の中で露天風呂や、キッチンもあり不自由なく宿泊できました。部屋からは富士山が綺麗に見え、バルコニーも広いので朝はのんびりとバルコニーで過ごせました。
また、アメニティの充実がすごく、洗面用具も男性もの女性ものと分かれていたり、ヘアアイロンもあり本当にお値段以上の満足感でした。ぜひまた機会があれば宿泊したいです!

富士グランヴィラ-TOKI- 2021年01月16日 13:59:13

お出かけもはばかられる状況の中、当ホテルに足をお運びいただきありがとうございます。
フルオープン前で、おもてなしに行き届かない点がございましたら大変申し訳ございません。
富士グランヴィラは12/27に無事フルオープンいたしました。
いつお越しいただいてもホッとお寛ぎいただけるような空間をご用意し、おもてなしに磨きをかけてまいります。
季節を変えて、また違った富士山の顔を眺めにぜひお越しください。

投稿者さん 2020年11月15日 22:41:12

1棟貸切ステイが初めてだったので、「足りないものは現地調達」くらいの気持ちで伺いましたが、予想より遥かにアメニティもお部屋も充実していました!特にアメニティ、豪華!!

食事はないので、近くのレストランにテイクアウトを予約しておいて、「おこもり女子会」楽しみました。

ちなみに場所は分かりにくいので、途中から電話して聞くのが良いと思います。。。

接客も丁寧で、心地よく過ごすことができました。ありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。

富士グランヴィラ-TOKI- 2021年01月16日 13:46:33

一棟貸切のプライベート空間で、お連れ様と心地よくお過ごしいただいたとうかがい、スタッフ一同大変うれしく思っております。
当ホテルの場所がわかりにくかったこと、ご面倒をおかけして大変申し訳ございません。お客様がスムーズにご到着できますよう、ご案内の仕方を改善してまいります。
ホテルについて何かご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡ください。

そのような中においても、アメニティやお部屋につきましてお褒めの言葉をいただき大変恐縮です。アメニティは、お客様によりおくつろぎいただくためにスタッフが厳選し、充実した内容をと心がけております。お部屋に関してのご要望がございましたら、ぜひお申し付けくださいませ。

今後は、お部屋でのご夕食やご朝食をお楽しみいただけるようホテルのシェフが準備を進めていく予定でございます。機会がありましたら、次回はぜひこちらもお楽しみいただけますと幸いです。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月14日 12:31:53

コロナの事も気になり、今回は他の方との接触がない一棟貸しの宿泊場所を探していて、こちらを利用しました。施設はとても綺麗で、アメニティや設備も十分に整っていて、安心してゆったりとした時間を過ごすことができました。
コーヒー豆やミルまで置いてくださっていて、お陰で朝食の際に美味しいコーヒーを飲むことが出来、とても嬉しかったです。また、朝には屋上から大パノラマで富士山を眺めることができ、立地も素晴らしかったです。
最後に荷物を忘れてきてしまいましたが、すぐに対応して送っていただき、とても助かりました。また機会があれば、ぜひ利用させていただければと思います。

富士グランヴィラ-TOKI- 2021年01月16日 11:51:31

コロナ禍において何かと気苦労も多い日々かと存じますが、一棟貸切のプライベート空間でゆっくりとおくつろぎいただけたご様子がうかがえ、大変うれしく思っております。
機会がありましたら、次回はぜひご朝食のサービスをご利用くださいませ。地元の食材を使用したホテルメイドのご朝食セットをお部屋までお持ちいたしますので、淹れたてのコーヒーとともにおたのしみいただければ幸いです。

富士山の眺望も四季折々の美しさがございます。今回ご覧になったものとは違った名峰富士の眺めを、ぜひまた見にいらしてください。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。