富士グランヴィラ-TOKI- クチコミ・感想・情報

富士グランヴィラ-TOKI-のクチコミ・お客さまの声

85390さんの 富士グランヴィラ-TOKI- のクチコミ

85390さん [30代/女性] 2022年04月05日 05:55:44

部屋が新しくおしゃれな内装が素敵でした。チェックインも車内で行うなどコロナ禍には良いお宿と言えるかと思います。ただチェックアウト時にはじめてラウンジに入るとお風呂に入れる岩塩などのアメニティがあり、はじめに知りたかったなと思いました。
子供達はシアタールームがとても気に入り楽しく過ごせましたし、大人もゆったりと過ごせてトータルでの満足度は高く来て良かったなと感じました。ありがとうございました。

富士グランヴィラ-TOKI- 2022年05月13日 11:20:42

この度は、富士グランヴィラTOKIをご利用いただき誠にありがとうございます。

当館での時間をお楽しみいただけたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思っております。富士グランヴィラTOKIでは、お客様に「別荘」感覚でゆったりとした時間をお過ごしいただけますよう、オールインクルーシブのドリンクやアメニティをスタッフが厳選し、季節を大切にしたおもてなしをご用意してお客様をお待ちしております。

しかしながら、ラウンジ兼フロントでのおもてなしのご案内が足りず、申し訳ありません。今後ドライブスルーチェックインの際に、しっかりご案内させて頂きます。
ラウンジ兼フロントでは、コーヒーのサービスや、ご自信で調合し楽しめるバスソルト&アロマオイルのサービスもご準備しております。お部屋のお風呂で、日々の疲れを癒していただきたくご用意いたしました。

また、併設のTOKIショップでは、地元の名店の焼き菓子、チョコレートやチーズケーキのほか、地ビールやフルーツ王国山梨の100%ジュースなど、厳選したお土産品もご用意しております。また、機織りの歴史のあるこの町の織物商品である、オーガニックコットンやリネンを使用した、日常を豊かにしてくれるアイテムたちもそろっております。

おすすめ立寄りスポットなどもご紹介しておりますので、またの機会がございましたらぜひお立ち寄りください。
再びお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

富士グランヴィラTOKI総支配人

【楽天トラベルアワード受賞記念】★ポイント20倍★辛さも選べる本格的な火鍋をヴィラで♪杏仁豆腐付♪

投稿者さん 2022年03月26日 09:12:35

雨だったので屋上でのBBQを楽しむことができなかったのが残念でした。
しかし、翌朝、屋上から見た富士山の雄大な姿に感動しました。
設備や食事は申し分ありませんでした。
冷蔵庫の中の飲み物やワインのサービスもうれしかったです。
是非また利用したいです。次の機会は屋上でゆっくりBBQを楽しみたいと思います。

富士グランヴィラ-TOKI- 2022年05月12日 13:24:20

当施設は2020年12月にグランドオープンし、すべて一棟貸しタイプのお部屋となっております。多少見えにくい場所がございますが、すべてのお部屋から富士山を眺めることができ、雨天の場合を除き、かさぐもテラスやお庭のプライベート空間でBBQを楽しんでいただくのもお勧めでございます。雨天の場合でも、室内でホットプレートにてお楽しみいただけます。

これから雨の多いシーズンを迎えますが、雨の前に見られる富士山の笠雲などをお部屋から眺めることができる機会が増えるのも、また楽しみでもあります。また、雨の場合でもお部屋での時間をお楽しみいただけるよう、工夫を凝らしてまいりますので、是非楽しみにお越しください。

富士グランヴィラTOKI総支配人

【人気No1プラン☆こだわり食材を使ったBBQ】富士山一望!一棟貸切ステイ(2食付)

投稿者さん 2022年01月11日 21:33:27

お風呂場の隅のピンクカビが少し気になりました。
また、メニューに記載のある水餃子が無かったので問い合わせたとこほ、代わりにお肉を多めにしてくださったようですが、先に教えてくださるともっと良かったです。
寒かったので屋上はほぼ使いませんでした。
総合的には大満足です!温かい時期にまた行きます!

富士グランヴィラ-TOKI- 2022年01月20日 11:05:57

ご家族でのご旅行に当ホテルをお選びいただきまことにありがとうございます。楽しんでいただけたご様子、大変嬉しく思っております。

しかしながら、こちらの不手際により不快な思いをされましたこと、お詫び申し上げます。
お風呂の清掃に関しまして、再度清掃スタッフに共有し、隅々までのチェックを徹底してまいります。お客様に快適にお過ごしいただけるよう再度清掃箇所の見直しも行っていきます。
また、水餃子につきましても事後連絡となり申し訳ございません。お客様への配慮とご連絡を徹底いたします。

まだまだ寒い日々が続きますが、ご家族皆様が元気に過ごされることをお祈りしております。
当館では徹底したコロナ対策も行っております。マスクや消毒液、免疫を高めるR1を全てのお客様にプレゼントしているほか、全館空気清浄機の設置、ドライブスルーチェックインの採用など、感染対策万全にしてお客様をお待ちしております。
どうぞ安心してお越しくださいませ。

富士グランヴィラTOKI 総支配人

【お部屋で薬膳火鍋】辛さも選べる本格的な火鍋をヴィラで♪デザートは手作り杏仁豆腐♪2食付

投稿者さん 2021年09月28日 21:58:42

まだ連泊の途中ですが、素敵な施設にスタッフ皆さまのホスピタリティーに感謝です!強いて残念ポイントを挙げさせて頂くと、施設までの道幅が大変狭く少し怖いのと、二階にテレビがないことくらいでしょうか。引き続きお世話になります!

富士グランヴィラ-TOKI- 2021年10月07日 11:10:30

いらっしゃるお客様皆様に特別な「時」を過ごしていただけるよう、スタッフ一同こころをこめておもてなしして参ります。素敵なコメントを頂きありがとうございます。

道幅に関しましてはご迷惑をおかけし申し訳ございません。お客様には事故などの無いよう事前の情報提示など対策をして参ります。
当館は国道からすこし離れたところにございまして、道幅は少々狭くなっておりますがその分静かで、屋上やお庭でゆったりと富士山をみながらおくつろぎいただければと思います。

テレビに関しましても、ご意見いただきありがとうございます。よりおもてなしを充実させられるよう今後の参考にさせていただきます。

富士北麓にお越しの際には、ぜひまた富士グランヴィラTOKIをご利用ください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

富士グランヴィラTOKI 総支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF!1日3部屋限定!富士山一望!一棟貸切ステイ(素泊り)♪
【ルーフトップヴィラ【一棟貸/2階建/屋上付】】

投稿者さん 2021年07月25日 18:05:26

部屋はとても良かったのですが、
屋上は富士急ハイランドから叫び声が聞こえます。気にする方はお勧めしません。
朝食のサンドイッチが今まで食べたことない不味さでした。味付けをわすれてませんか?

富士グランヴィラ-TOKI- 2021年08月01日 07:46:27

ご朝食に関し、ご意見ありがとうございます。不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。当ホテルの朝食はホテルシェフが地元食材にこだわって材料を仕入れ、レシピを考え作っております。その新鮮な食材を味わっていただきたい思いが強くあり、薄味すぎていたかもしれません。この度お客様のご意見を踏まえ、味付けを見直すことといたしました。食材本来の味を引き出し、お客様にもおいしく召し上がっていただけるよう、今後も創意工夫して参ります。ご意見ありがとうございます。

また富士ハイランドから程近い立地ということもあり、外にいるとジェットコースターをお楽しみの方のお声が聞こえることもございます。不快に感じておられましたら申し訳ありません。ヴィラ内でお過ごしの際には全く聞こえず、また国道から離れたところにありますので車の音も聞こえず、静かにお過ごしいただけるかと存じます。

また富士北麓にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ富士グランヴィラにお越しください。
おもてなしに磨きをかけ、お客様をお待ちしております。

富士グランヴィラTOKI 総支配人

【巣ごもりステイ】一泊2食付(部屋食/夕食イタリアン)・お部屋で映画館・巣ごもりインクルーシブ付

投稿者さん 2021年06月12日 22:04:05

今回の利用は2回目でした。前回には無かったメンズ、レディースのアメニティセットとコーヒー豆。チェックアウトの際、確認したら置き忘れでした。キチンとセッティングをお願いしたいですね。

2021年06月
富士グランヴィラ-TOKI- 2021年07月11日 02:07:10

当ホテルはグランドオープンして半年すぎたところでございますが、その間に2度ご利用いただき、スタッフも大変嬉しく思っております。
しかしながら、1度目のご利用の際の不備がわかり、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今一度スタッフ間で共有し、二度とこのようなことの無いようオペレーションを見直して参ります。ご指摘いただきありがとうございます。

この度のご滞在は、お楽しみいただけましたでしょうか。これからの季節は、BBQもお勧めでございます。
当ホテルではホテルシェフが厳選したBBQ食材セットも大変ご好評いただいております。甲州ワインビーフサーロイン、富士桜ポーク、野菜などの食材を、アメリカWeber社の本格BBQ器材とともにご用意しております。屋上やバルコニーで大きな富士山を眺めながら楽しむBBQで、身も心もリフレッシュされてはいかがでしょうか。
またの機会がございましたらぜひこちらもお試しくださいませ。

お客様に再びお目にかかれることを、心待ちにしております。

投稿者さん 2021年05月06日 10:57:15

朝食のサンドイッチは最高に美味しかったです。
食材を自分たちで購入してのバーベキューでしたが、屋上で楽しくできました。
富士急ハイランドにも徒歩10分と最高の立地です。

富士グランヴィラ-TOKI- 2021年07月05日 12:49:23

朝食にお褒めの言葉をいただきありがとうございます。地元の食材にこだわり、スープはお部屋であたためて召し上がっていただけるよう、お鍋に入れてお持ちいたします。バルコニーや屋上など、お好きな場所で楽しんでいただければと思います。

富士山を眺めながらの屋上でのBBQも楽しんでいただけましたでしょうか。BBQをご利用される方が多いことから、ホテルシェフ厳選のBBQ食材セットもご用意を始めました。甲州ワインビーフサーロイン、富士桜ポーク、お野菜などの食材をBBQ器材とともにご用意しておりますので、手ぶらでお越しいただけます。
地元食材をふんだんに使ったお食事を、富士山のすばらしい景色とともに楽しんでいただけるよう、様々な工夫とおもてなしをご用意して、お客様をお待ちしております。

ぜひまた富士グランヴィラTOKIにお越しくださいませ。

富士グランヴィラTOKI 総支配人

【連泊割】通常料金から10%OFF!地球にやさしいECOプラン(素泊り)

投稿者さん 2022年10月14日 10:12:44

全室内清潔、シンプル造りで家電操作が分かり易い。スタッフ対応統一されてないのか、人により説明が違う 特典付きだったが無いと言われたり、有りますと言われたり チェックアウト時に玄関前に居ると言われたり フロントまでキー返しに来てと。 よってサービスは二点。

富士グランヴィラ-TOKI- 2022年11月25日 12:28:33

この度は富士グランヴィラTOKIにお越しいただき誠にありがとうございます。

お部屋でほうとう鍋プランをご予約いただきありがとうございます。山梨の郷土料理は楽しんでいただけましたでしょうか。地元食材をふんだんに使用したほうとう鍋は、デザートに信玄餅もお付けして、山梨を丸ごと楽しんでいただけるプランとなっており、ご好評いただいております。

しかしながら、スタッフの対応に不備がありましたこと大変申し訳ございません。お詫び申し上げます。
スタッフ間で認識の違いがありました部分、確認を徹底してまいります。お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう案内をさせていただきます。ご指摘いただき誠にありがとうございます。

ホテルから見える雄大な富士山は、四季折々のすばらしい姿を見せてくれます。メディアなどでは見慣れたものかと思いますが、実際にお客様の目でみていただける景色を楽しみに、季節を変えてぜひまたいらしてください。

スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

富士グランヴィラTOKI総支配人

ポイント10倍!【お部屋でほうとう鍋】山梨の郷土料理をお部屋で堪能♪デザートは信玄餅!(2食付)
【コンセプトルーム【装飾付/シアタールーム付/2階建/屋上付】】

幸一8451さんの 富士グランヴィラ-TOKI- のクチコミ

幸一8451さん [50代/男性] 2022年05月09日 20:38:54

スタッフの接客態度も良く親切でした。
ただアメニティの充実をしてほしかったです。

富士グランヴィラ-TOKI- 2022年06月08日 14:44:50

アメニティにも旅先での楽しみの一つかと存じますが、当館はスタッフが厳選したこだわりの、香りのよいアメニティを男性、女性、お子様向けと分けてご用意しております。今回お客様がお選びになったプランはアメニティをカットしたものとなりますので、次回はぜひ、当館自慢のオールインクルーシブ(アメニティ、ドリンク込み)をお試しくださいませ。

投稿者さん 2022年05月09日 14:56:14

一軒家を何も気にすることなく広々使えて居心地が良かったです。シアタールームは特に広く、子供も喜んで動きまわっていました。外観含め中もとてもキレイで快適でした。
朝食の子供用が少し小学中学年にしては多くて食べきれませんでした。サンドイッチは一種類とジャムパンだけで良いかと思います!
屋上を楽しみにしていましたが、富士山にちょうどたたんであるテントが重なり少し景色を遮ってしまい残念でした。前の家のテントも重なってしまうためテントの配置場所は今後考えていただいた方がいいかなぁと思いました。お肉を焼くスペースのところが夜は、暗すぎて全く焼けているかどうか見えなくて、携帯など使い少し苦戦しました。置いてあるランタンだけでは足りません。。屋上全体がライトアップして明るく快適に過ごせるともっといいなぁと思いました!

富士グランヴィラ-TOKI- 2022年06月08日 14:39:18

たくさんのご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
すべてスタッフ間で共有し、今後の改善に努めるとともに参考にさせていただきます。

かさぐもテラス(屋上)のパラソルの置き方で、景色がさえぎられてしまいました件、申し訳ありません。パラソルのおける場所が安全面から限られておりますので、景観も注意しながら設置場所を確認してまいります。
また、ランタンの不足につきましてもご意見ありがとうございます。ご不便の無いよう確認いたします。

これから夏を迎えますが、この時期の富士北麓にはお子様と楽しめるアクティビティが多くございます。富士五湖周辺のサイクリングやアスレチックなど、自然と親しめるおすすめの観光地も多くございます。施設によっては割引券などご用意がありますので、コンシェルジュまでお気軽にご相談ください。

お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

富士グランヴィラTOKI総支配人

【楽天トラベルアワード受賞記念】★ポイント20倍★こだわり食材でプライベートBBQ♪一棟貸切ステイ!

投稿者さん 2022年03月20日 15:39:46

一棟貸しのヴィラに初めて泊まりましたが、子供も大人も満足で、それぞれ楽しむことができました。子供はシアタールームで映画も観れたり、3人では広すぎるくらいで非日常を味わうことができました。チェックアウトの際には誕生日の子供にお気遣いいただきありがとうございます。
インクルーシブの飲み放題がないプランでの予約だった為仕方ないですが、途中でワインの提供ができないとのことで変更があり最初問合せした時に教えていただければとそこだけ残念でした。

到着日は雨でしたが、翌朝屋上から絶景な富士山も見えて総合的には満足しています。

富士グランヴィラ-TOKI- 2022年04月26日 12:23:24

ご家族皆さまにお楽しみいただけましたようで大変嬉しく思っております。
当館は、みなさまの特別な日を、より思い出深いものにするためのサポートをさせていただく宿になることを目指しております。
ご家族やご友人のお誕生日のお祝いやプロポーズ、快気祝い、卒業旅行など、みなさまの目的に合わせてスタッフが出来る限りのお手伝いをさせて頂きます。
それに先立ち、このたび新たに記念日プランを造成いたしました。お客様の記念日にあわせ、担当コンシェルジュがご宿泊の内容や、当日のお手伝い(ケーキの手配やサプライズ演出など)をさせていただきますので、どのようなことでもぜひお気軽にご相談くださいませ。

また、お飲み物のワインのご提供につきまして、事前のご連絡がなく申し訳ございません。プランごとにご提供できる内容が異なりますため、お客様に分かりやすい形でご説明するようにいたします。

本日も富士グランヴィラTOKIからは雪解けがすすんだ雄大な富士山が見えております。季節を変えてぜひまたお越しください。

投稿者さん 2021年11月24日 23:51:09

乳児がいたので、気兼ねなく部屋でゆっくり出来て良かったです。
部屋は新しく綺麗で、洗濯機さえおけば賃貸にも出来そう。
食事の火鍋はとても辛かったので、デフォルトの辛さを変えたほうがいいと思います。

富士グランヴィラ-TOKI- 2021年12月06日 11:12:05

小さなお子様連れのお客様にも一棟貸しきりは大変ご好評いただいております。キッチンには電子レンジのほかキッチン用品も充実し離乳食も作っていただけます。またお子様向けのベッドガードやオムツ用ゴミ箱もレンタルしておりますので、お気軽にお申し付けください。
普段お仕事や子育てにお忙しいお父さんお母さん方にも、ホテルでの滞在をゆっくりと楽しんでいただければと思っております。

火鍋に関しまして、ご意見いただきましてありがとうございます。本場四川の本格薬膳火鍋をご用意しておりますが、辛さを控えたいお客様のご意見を踏まえ、ピーナッツペーストを使用した付けタレをご用意することにいたしました。ピーナッツだれは甘みもあり、ゴマだれの様な感覚でお召し上がりいただくことができます。ご意見いただきましてありがとうございます。

これから寒い日々が続きますが、ご家族皆様が元気に過ごされることをお祈りしております。
また季節を変えてぜひ富士グランヴィラTOKIをご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年05月03日 14:39:46

結婚記念日にのんびり出来たらと思い、こちらを予約しました。
建物一棟が自由に使えるので、プライベートな空間でのんびり過ごせました。駐車場も建物の横に停められるので安心です。夕飯はほうとうを自分達で作るプランでとても美味しく、味を変えて食べられることが出来たので飽きずに食べられました。キッチンには必要最低限のアイテムがありました。自分達で対応が出来る人達には問題ないシステムです。 スタッフの皆さんの心遣いがとても良かったです。

気になる点が少しだけありました。あまり目に入らない天井付近、足元や、階段に蜘蛛の巣があるのが少し気になりました。予約のあるお部屋は直前に確認してもらえるといいかもしれません。それ以外はよかったです。また機会があれば利用したいです。

富士グランヴィラ-TOKI- 2023年12月05日 21:50:45

ご結婚記念日のお祝いに、当館をご利用いただきありがとうございます。
当館はお祝いの宿としてお客様の特別な日を精一杯お手伝いさせていただきます。「記念日プラン」のご用意がございますが、その中のサービスはお客様のご希望に沿って選んでいただけるようになっているほか、サプライズの演出など細かなところまで専属スタッフがご対応させていただきます。ぜひお気兼ねなくお問い合わせください。
夕食のほうとうについてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

しかしながら、清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
本件すでに清掃スタッフに共有し、再発防止を徹底してまいります。ご指摘いただきありがとうございます。

富士グランヴィラTOKI 亀田

【楽天スーパーSALE】50%OFF【お部屋でほうとう鍋】山梨の郷土料理をお部屋で堪能♪

投稿者さん 2022年12月26日 17:53:56

とても綺麗なお部屋で、プライベート感満載だったので子供達も思いっきりはしゃげて楽しそうでした。
食事の量もちょうど良く、とても美味しいほうとう鍋をいただきました。
朝食のデザートのプリンが一番美味しかったです。
ヘアアイロンがあったのは嬉しかったです。子供用の歯ブラシやボディソープもあり、気が利くなぁと思っていたのですが‥大人用のアメニティが歯ブラシしかなくて、残念でした。
もし無かったらと思ってスキンケアは持って行っていたのですが、さすがにクシぐらいはあるかな?と思い持ってきてなかったので、子供の髪を結ぶときちょっと苦戦しました(笑)
あと、子供2人のうち一人が1歳で布団食事不要と申告していたのですが、さすがにお風呂は入ります。バスタオルが3枚だったのも少し不便でした。
赤ちゃん連れの方はタオル持参した方が良いかもしれません。
富士急ハイランドから近く、お部屋もとても綺麗だったので、総じて良い施設だったと感じております。

富士グランヴィラ-TOKI- 2023年03月13日 14:00:40

お子さまとご滞在をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思っております。ファミリーでいらっしゃるお客様が大変増えており、今後もお子様へのおもてなしもより充実させていきたいと考えております。小さいお子様のいらっしゃるお客様へ、お子様専用の椅子や食器、ベッドガードなどお貸し出しできるアイテムも多くそろえております。
事前にご予約も出来ますのでご入用の方はコンシェルジュへご連絡ください。

この度お客様にお申込みいただきましたプランは、アメニティのつかない分リーズナブルにお泊りいただけるものでございました。
アメニティはサロン品質のシャンプー類のご用意のほか、スキンケア商品は男性、女性用ともにご用意しております。香りや品質にも注目し、たとえば女性用コスメ、アルゴテルムは、海藻や海水、海泥に含まれたミネラル成分を含むマリンコスメとして、世界で認められているコスメブランドです。香りもとてもよく、大変ご好評いただいております。お部屋でおくつろぎの際アメニティも大切な要素となると考えております。次回お泊りいただく際にはぜひお試しください。

お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月27日 15:28:46

お部屋も施設もとても綺麗で、車でチェックインを済ませられることも、このご時世で助かるなと思いました。
アメニティがなくて、フロントまで行ったら着いていないプランだと言われました。確認不足で予約をしてしまった私がいけないのですが、備考欄に朝食を選べて記入する欄があり、その他にもアメニティなどの用意のため性別と人数を記入する欄があり記入したのでついていないプランだと思ってもいませんでした。
赤ちゃん連れだったので買いにも行けず、大変でした。。
勘違いしてしまうお客さんもいるのではないかなと思います。
食事はそんなに期待したほどではなかったのが残念でした。馬刺しは美味しかったです。

富士グランヴィラ-TOKI- 2022年11月28日 13:59:41

大切なご旅行の機会に当館をお選びいただきましたが、お料理にご満足いただけませんでしたこと誠に残念でございます。
当館では、地元食材を中心にえらび、朝食も毎朝手作りでご提供させていただいております。ホテルシェフによる山梨を堪能できるほうとう鍋プラン、冬の時期は特にご好評いただいておりますが、お客様のご意見を踏まえ、今後のメニューの検討の際の参考とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

また、アメニティはスタッフの厳選した質の高いものを使用しており、アメニティを無くしその分リーズナブルにお泊りいただけるプランもご用意しております。別途フロントにて購入することも可能でございます。今後このようなことの内容プラン内容もよりわかりやすく明記するようにいたします。ご意見いただき誠にありがとうございます。

当館ではホテルシェフ手作りの様々なお食事をご用意しております。そちらもぜひお試しいただきたく、富士北麓地域にお越しの際はぜひまたお立ち寄りください。

投稿者さん 2022年11月14日 13:30:30

夕食は量が足りない上に、食べ方や
作り方などの説明なども無い。
メニュー表の裏にでも細かく書いて欲しかった。

せっかくのすてきな施設なのに、コロナ対策ばかりに気を取られてできるサービスや取り入れられるアイデアまでも採用をやめてしまってはいないでしょうか。

接触を極力抑える方向なら、徹底した書面での説明、接触抑制を解除する方向なら距離やマスク着用を徹底的に促した上で堂々と来客に話し掛ける、など、宿泊客にもわかるくらい明確にされてはどうでしょうか。

富士グランヴィラ-TOKI- 2022年11月30日 10:54:35

様々なご意見をいただきありがとうございます。
ご夕食につきましては、説明が不足していて申し訳ありません。ご不便をおかけしてしまいましたことお詫びいたします。

当館は、コロナ禍で旅行している方にも安心していらっしゃっていただけるようできるだけの対策を行ってまいりたいと思います。一棟貸しなのでコロナを気にせずお泊りいただいているお客様も多くいらっしゃるのが現状です。

お客様にご指摘いただいたように、不備もあったかと存じますので、お客様のご意見を大切にスタッフ間でも共有し、改めるべきところは改善して行きたいと思います。多くのお客様に気もちよくお過ごしいただけるよう、今後も考え続けてまいります。

この度はご意見誠にありがとうございます。