富士グランヴィラ-TOKI- クチコミ・感想・情報

富士グランヴィラ-TOKI-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月03日 11:19:53

車内でチェックイン、チェックアウトができた。屋上でのバーベキューが楽しめた。食材は冷蔵庫に入れてあったので好きなタイミングでできた。どの食材も美味しく、部屋の飲み物も飲み放題だったので大満足!アメニティも充実してた。また行きたい!

富士グランヴィラ-TOKI- 2021年12月06日 11:19:38

たくさんのご感想、ご意見を頂きありがたく思っております。お食事は、ホテルシェフ厳選の食材を使用したBBQのほか、本格火鍋プラン、地元の人気イタリアン、和食などのお食事をお部屋にデリバリーするサービスなど、お客様のご要望に合わせて質の高いお食事をご提供できるようご用意しております。
宿泊プランからもお選びいただけますのでプランもぜひご覧ください。

アメニティは男性、女性、お子様向けとご用意があり、香り、成分ともに質の高い安心できるものを厳選しております。
女性向けのアルゴテルムは、フランスの海洋成分をベースとしたマリンコスメブランドとして人気となっており、海藻に関する徹底した研究の中での知識、選択と集積によりスキンケアに最適な成分を選んでつくられたものです。香りもとてもよいので、ぜひこちらもお試しください。

富士グランヴィラTOKI総支配人

平日限定20%OFF!秋限定メニュー【こだわり食材を使ったBBQ】富士山一望!一棟貸切ステイ!2食付

投稿者さん 2021年11月20日 16:45:36

彼氏の誕生日に利用させて頂きました。BBQ付きプランだったのですがお酒と食べることが好きなので大喜びしてくれました。一軒家というのがすごく新鮮でとても居心地が良かったです!また富士山が目の前でとても美しかったです。またぜひ利用したいです!ありがとうございました。

富士グランヴィラ-TOKI- 2021年12月06日 11:01:32

この度は、富士グランヴィラTOKIをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在を楽しんでくださったとのこと、何よりでございます。
コロナ禍におけるお客様の安全のため、ドライブスルーチェックインを採用、お飲み物やスイーツを各お部屋で楽しんでいただけるよう、オールインクルーシブでご用意しております。
おもてなしを充実させ、ホテルで過ごす時間をより楽しんでいただけるよう今後も考えていきたいと思います。

フロントに併設しておりますショップでも、ホテル内で楽しんでいただけるおつまみやカードゲーム、地ビールなどを揃えているほか、地元の職人さんこだわりのストールや傘など、地域を代表する逸品が並んでおります。当館でしか手に入らないお品もございますので、ご滞在中にはぜひお立ち寄りください。

山梨、富士北麓にお越しになる機会がございましたらぜひまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年11月18日 23:06:07

11/14から1泊で宿泊しました。
富士山が綺麗に見える、1番いいお部屋にしてくださいました!ありがとうございました。
お部屋も綺麗でお風呂も広く、
ご飯も美味しくてとても満足しました!チェックアウトの時に次回使える3000円クーポンをいただいたのでまた来年の5月、記念日旅行で伺いたいです!
楽しみにしています!

富士グランヴィラ-TOKI- 2021年12月06日 10:42:52

当施設は、今年の12月で一周年を迎えます。
日常を離れ、ゆったりとした時間をお過ごしいただき、また地元のものをご紹介しながらおもてなしするのが当ホテルが目指す形でございます。

特にお食事にはこだわりを持っており、質と量ともに、ご満足いただけるものをと支配人やホテルシェフで厳選してご用意しております。
屋上やバルコニーでの富士山を眺めながらのBBQは寒くなってきてからも人気がございます。温まれるホットワインなどもご用意しておりますので、『手ぶらでアウトドア体験』をご提供できればと考えております。

クーポンもぜひ次回ご利用ください。当館では記念日プランもご用意しております。お客様に特別な時間をすごし、大切な思い出を作っていただくお手伝いをさせていただければと思っております。
5月、春の富士北麓でお客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月27日 20:37:03

感染対策という事もあり初めてヴィラタイプのホテルに宿泊しました。他の方との接触がない分安心して過ごす事ができました。スタッフさんの対応も良かったです。富士山も目の前に見え感動しました。食事もとても美味しく量もちょうど良かったと思います。また機会があれば利用したいと思いました。 平日宿泊でお客さんが少なかったのか静かでしたが土日はバーベキューの宿泊客が多いとどうなるのか気になる所ですが・・

富士グランヴィラ-TOKI- 2021年10月28日 11:33:04

気苦労も多い日々かと存じますが、一棟貸しタイプのヴィラですと感染対策をとりつつもゆったりとご旅行を楽しんでいただけると、ご好評いただいております。
タオルやシーツは抗菌仕上げ、空気清浄機稼働、その他ヴィラ内に拭き上げ用消毒液などもご用意がございます。お客様に安心してお泊りいただけるよう、できるだけの対策を行いお待ちしております。

また、美しい富士山とともにご滞在を楽しんでいただけたご様子、大変うれしく思います。
富士山は四季折々の姿が楽しめますが、今の雪化粧した荘厳な姿とは違った雪のない富士山もまた、壮大で力強さを感じます。季節を変えてぜひまたいらしてください。

BBQご利用のお客様は多くいらっしゃいますが、ご利用開始時間が自由となっていることや、棟一つ一つもすこし離れておりますので、土曜日でも他のお客様の声が気になるというような報告もございません。また、そのようなことの無いようBBQご利用の方のヴィラを近くにしないなどの工夫をしていきたいと思います。
ご意見ありがとうございます。

富士グランヴィラTOKI総支配人

【お部屋で山梨ワイン豚のしゃぶしゃぶ】地元の名店の味をプライベートヴィラで堪能♪2食付

投稿者さん 2021年10月17日 15:22:58

おもてなしも素敵だし、お料理も全部美味しかったです!
今回は一泊でしたが、連泊したいね!と友人と話してました!
また宿泊したいです!

富士グランヴィラ-TOKI- 2021年10月20日 14:27:13

当館でのお時間をお楽しみいただけて何よりでございます。
BBQやご朝食もお楽しみいただけましたでしょうか。お食事のご用意はホテルシェフがこだわりを持って素材の選別から調理まで行っております。
季節を重視し、旬の食材をできるだけ使用しお客様にご満足いただけるものを目指しております。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

連泊のお客様には、ご朝食のメニューもいくつかご用意し、ご夕食にはBBQのほかにも地域のしゃぶしゃぶ専門店の絶品しゃぶしゃぶセット(ワイン豚使用)のほか、イタリアンレストランのお料理をデリバリーしていただくなど、さまざまなご用意がありますので、お気軽にご相談くださいませ。

ここのところ寒さが厳しくなってまいりましたが、富士山は雪をまとい当館から大変きれいに見えております。

富士北麓地域へお越しの際は、ぜひ富士グランヴィラTOKIへお越しください。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

富士グランヴィラTOKI 総支配人

【夕食は食材にこだわったBBQ】富士山一望!一棟貸切プライベートステイ(2食付)♪

投稿者さん 2021年10月09日 17:52:42

他の方と接触しないで宿泊できる一棟貸しという安心感から、こちらの宿に。
とてもきれいで、スタッフの方も事前の電話対応から、宿泊中も親切でした。
事前に確認すればよかったのですが子連れだったので、赤ちゃん用のイスやベッドガードなどの貸出(案内)があると子育て世代の利用も増えるかなと思います。そして、5名で利用したのですが、椅子が4脚なので、毎回食事の時に苦労しました。宿泊人数にあわせて予備の椅子があるとよいかと思います。
1階と2階が完全に分かれているので、2世帯利用も出来て便利です。ただ、玄関のたたきに一度おりないとい行き来が出来ないので、面倒です。

久しぶりの旅行、キレイな富士山を眺められ、いい思い出になりました。
また、利用したいと思います!

富士グランヴィラ-TOKI- 2021年10月14日 11:43:18

ご家族でのご旅行に当ホテルをお選びいただきまことにありがとうございます。楽しんでいただけたご様子、大変嬉しく思っております。
また、スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。お客様のひとつひとつの言葉を励みに、今後もおもてなしに磨きをかけてまいります。

お子様用の椅子などご用意がなく、大変ご不便をおかけいたしました。ちいさなお子様連れのお客様のご予約も増えておりますので、予備の椅子のご用意など検討したいと思います。ご指摘ありがとうございます。

季節を変えて、ぜひまたお立ち寄りください。

富士グランヴィラTOKI総支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF!1日3部屋限定!富士山一望!一棟貸切ステイ(素泊り)♪
【ルーフトップヴィラ【一棟貸/2階建/屋上付】】

Kano7063さんの 富士グランヴィラ-TOKI- のクチコミ

Kano7063さん [20代/女性] 2021年09月27日 20:53:27

両親、姉、姪と私でお世話になりました。

インドアな家族なので、BBQのプランを楽しんでくれるか不安でしたが、とても楽しかったです。面倒な準備や片付けをホテル側が請け負ってくれるお陰ですね。食材もとてもおいしかったです。特に甲州ワインビーフ。

部屋もとても綺麗で良かったです。広いのに、清掃が行き届いているのはすごいと思います。
姪はシアタールームが気に入っていました。

今度はバルコニーヴィラの方に泊まってみようと思います。
本当に楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

富士グランヴィラ-TOKI- 2021年09月28日 11:36:20

シアタールームはお子様から大人まで幅広くお楽しみいただけるのでご好評いただいております。別荘のようなプライベート空間にて、いつもと違う大スクリーンで映画などお楽しみいただき、おくつろぎいただければ幸いです。

BBQもお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく思っております。BBQ機材はアメリカWeber社の本格グリルを採用。蓋がついておりますので熱の周りがよく、ピザなどをお持込いただいても大変おいしく仕上がります。
また、10月より秋限定のBBQ食材をご用意いたしました。通常のお肉メニュー(甲州ワインビーフサーロイン、富士桜ポークなど)に加え、【信玄鶏と野菜の串焼き】【旬のきのことたまねぎのホイル焼き】【アスパラベーコン巻】【ミニトマトベーコン巻】さらに、BBQ機材で温められるホットワインなど、特別セットをご用意しております。

今後も季節に合わせたBBQ食材をご用意し、富士山とともに地域の食材を味わっていただけるよう、工夫をこらしてまいります。

また富士北麓にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ季節を変えて富士グランヴィラTOKIへお越しください。
お客様のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月25日 18:53:14

小雨が降ってるにも関わらず到着時にスタッフの方が車の前を走って部屋まで先導していただき最初から好印象でした。
部屋に入ってからも全部屋とてもキレイで良い印象は変わらずチェックアウトの時間まで過ごせました。
特に嬉しかったのが、一階のベッドが普通のベッドだと思っていましたが畳の上にローベッドが二台だったので二台くっつけて家族3人で一緒に寝ることができました。
また、皿が用意されているので小さい子供に取り分けて食事ができたのがとてもありがたかったです。
今回はあいにくの天気で屋上に出たり富士山を見たりということはできないのが残念でしたが、そんなマイナスポイントを感じないくらい最高の滞在になりました。
また河口湖周辺に行く際は必ず宿泊したいと思います。

富士グランヴィラ-TOKI- 2021年09月27日 10:59:00

当施設はすべて一棟貸切で、国道から離れた場所にございますので周囲はとても静かです。
一棟一棟が少し離れておりプライベートも保たれますので、お子様の声もお気になさらず、”別荘感覚”で、日々の疲れを癒していただければ幸いでございます。

お子さまとご滞在をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思っております。ファミリーでいらっしゃるお客様が大変増えており、今後もお子様へのおもてなしを充実させていきたいと考えております。

お天気の良い日にはどの棟からでも富士山がご覧いただけます。屋上やバルコニーで、富士山を眺めながら、地域の食材に舌鼓をうつBBQも大変ご好評いただいております。季節を変えて、また是非富士グランヴィラTOKIをご利用ください。

【ルーフトップヴィラ【シアタールーム付/2階建/屋上付】】

miiiiit73さんの 富士グランヴィラ-TOKI- のクチコミ

miiiiit73さん [20代/男性] 2021年09月21日 13:25:42

屋上にシアタールーム。階層の異なる寝室などとても過ごしやすくグループでの利用がとても楽しい施設でした。
バーベキューグリルに部屋でのホットプレートの貸出も親切ですね。
価格を考えても眺望は素晴らしいですし、またみんなで行きたいと話しています。

富士グランヴィラ-TOKI- 2021年09月24日 11:33:32

シアタールームはお楽しみいただけましたでしょうか。シアタールームつきルーフトップヴィラでは、一階にキッチンと寝室、2階にシアタールームと寝室があり、お客様個々のお好みのお時間をお過ごしいただけます。

お部屋では、お料理を楽しんでいただけるよう様々な調理器具をそろえておりますが、その他炊飯器のレンタルや、天候が悪く屋上やお庭でのBBQができない場合には、かわりにホットプレートをお貸し出ししております。

このたび、秋限定のBBQ食材をご用意いたしました。通常のお肉メニュー(甲州ワインビーフサーロイン、富士桜ポークなど)に加え、【信玄鶏と野菜の串焼き】【旬のきのことたまねぎのホイル焼き】【アスパラベーコン巻】【ミニトマトベーコン巻】さらに、BBQ機材で温められるホットワインなど、特別セットをご用意しております。

お客様のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月07日 17:07:35

二世帯でお世話になりました。
コロナ対策もしっかりしていて、スタッフの方の対応も親切でした。
お部屋もまるで自分の家のような気分になります。スタイリッシュで憧れるお家でした。

富士グランヴィラ-TOKI- 2021年09月09日 01:08:08

日常を離れ、別荘にいる感覚でゆったりとした時間をお過ごしいただき、また地元のものをご紹介しながらおもてなしするのが当ホテルが目指す形でございます。
このたびご滞在をお楽しみいただき、楽しんでいただけたご様子大変嬉しく思っております。今後もさらにおもてなしに磨きをかけ、お客様をお待ちしております。

当施設では、感染対策のため、フロント兼ラウンジ&ショップスペースを積極的にご利用いただけないことから、お部屋にサービスとしてご用意するお酒やジュースなどのお飲み物の種類も充実させております。また、スタッフ厳選の地域のおすすめショップ商品を、お部屋で閲覧、お買いものできる仕組みを整えました。

お客様が気兼ねなくご旅行できますよう、今後も感染対策を徹底してまいります。富士北麓にいらっしゃる際は、ぜひまたお越しくださいませ。

富士グランヴィラTOKI 総支配人

【春夏旅セール】富士山一望!春休みやGWはカップルで一棟貸切プライベートステイ♪

投稿者さん 2021年08月27日 00:07:31

富士山、富士急ハイランドを見ながら、BBQは最高!

富士グランヴィラ-TOKI- 2021年08月27日 10:25:08

屋上やバルコニーにて、大きな富士山と、夜には富士山の山小屋の灯りや富士急ハイランドのネオンを眺めながら、お肉やワインをゆったりと楽しんでいただければと思います。

コロナ禍において気苦労も多い毎日かと存じますが、富士グランヴィラTOKIはすべてプライベート空間が保たれる一棟貸し。消毒液や空気清浄機の設置など、感染対策をしっかりと行い、お客様をおまちしております。

富士北麓へいらっしゃる機会がございましたら、ぜひまた富士グランヴィラTOKIへお越しください。スタッフ一同こころよりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月15日 14:22:58

家族旅行で利用させていただきました。とても綺麗で静かでリラックスできました。夜は屋上でBBQ、富士急の花火もみえ、最高の思い出になりました。朝ごはんも美味しくいただき、大満足です。またぜひ利用させていただきたいと思います。

富士グランヴィラ-TOKI- 2021年08月25日 12:12:17

コロナ禍において気苦労も多い日々かと存じますが、リラックスしてお過ごしいただけたと伺い、大変嬉しく思っております。
夏の時期は、屋上でBBQをお楽しみいただきながら、富士急ハイランドのネオンや花火、富士山の幻想的な山小屋の明かりなどを楽しんでいただけます。

お食事もご旅行の楽しみのひとつかと存じますが、当ホテルこだわりの朝食にもご満足いただけましたこと、大変嬉しく思っております。
お食事は、ホテルシェフが地元の素材を厳選し、ひとつひとつ丁寧に手作りしております。地域でとれたお野菜や養鶏所のこだわり卵を使ったサンドイッチ、スープ、デザートとボリュームもあり、大変ご好評いただいております。
また、7月よりデリバリーサービス「アンティパスト」も開始いたしました。
ホテルシェフ自慢の前菜盛り合わせやパスタ、グラタンなどご用意しております。ぜひお試しください。

また富士北麓にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひごゆっくりとご滞在ください。より充実したおもてなしをご用意して、お客様をお待ちしております。

富士グランヴィラTOKI総支配人

【ゴルフ】全米オープン優勝記念★ゴルファー応援プラン♪富士山一望!一棟貸切ステイ(朝食付)

投稿者さん 2021年08月10日 17:10:28

宿泊前に電話があり、バスの送迎やBBQの日時等の確認があり、訪問前から好印象だった。2泊3日だったので、天気のいい日にBBQをやりたいと伝えるとどの日程でもできるように準備しておくと言ってくださった。
お部屋はとても綺麗で、アメニティも充実。帰りには次回以降のクーポンを貰ったので、是非また行きたい。

2021年06月
富士グランヴィラ-TOKI- 2021年08月24日 10:32:47

この度のご滞在をお楽しみいただけましたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

屋上でのBBQはお楽しみいただけましたでしょうか。当ホテルではホテルシェフが厳選したBBQ食材セットが大変ご好評いただいております。甲州ワインビーフサーロイン、富士桜ポーク、地元産お野菜などの食材を、アメリカWeber社の本格BBQ機材とともにご用意しております。
屋上やバルコニーで大きな富士山を眺めながら、お肉やワインをゆったりと楽しんでいただき、身も心もリフレッシュしていただければと存じます。

アメニティも、旅の楽しみの一つかと存じます。男性、女性、お子様とそれぞれご用意がございます。香りや成分にこだわり、安心安全なものをご用意しておりますのでぜひそちらもお楽しみください。

お客様に再びお目にかかれることを、心待ちにしております。

【ルーフトップヴィラ【シアタールーム付/2階建/屋上付】】

まるちゃん12831さんの 富士グランヴィラ-TOKI- のクチコミ

まるちゃん12831さん [30代/男性] 2021年08月08日 10:52:53

子供の誕生日のお祝いで利用しました。天気が悪かったので、富士山が見れなかったのは残念でしたが、プロジェクターで好きな映像を流しながら、こどもは走り回って大満足でした!

富士グランヴィラ-TOKI- 2021年08月17日 13:45:48

残念なお天気でしたが、素敵なお誕生日をお過ごしになられたと伺い大変嬉しく思っております。

備え付けのキッチンには食器類はもちろん、多種の調理器具をそろえております。普段の生活で大きなシステムキッチンを使用できない環境におられるお客様もいらっしゃると存じますので、このような機会にお料理の腕をふるっていただけることも、楽しいご旅行の思い出となればと考えております。

また、プロジェクターはお子様含め多くのお客様にご好評いただいております。また、当施設はすべて一棟貸切ですので、夜間や屋上、バルコニーでの大音量を避けていただければ、音楽なども自由に聴いてお楽しみいただけます。

素敵な思い出づくりの場として、ぜひまた富士グランヴィラTOKIをご利用ください。

富士グランヴィラTOKI総支配人

【巣ごもりステイ】一泊2食付(部屋食)・お部屋で映画館・ソムリエ推薦ワイン付◆今なら30%OFF!

投稿者さん 2021年07月25日 11:16:53

総合的に非常に優れた宿でした。
お部屋はまだ新しく清潔ですし、1階、2階にトイレ、お風呂がそれぞれ完備されているので、複数グループで来た場合もプライベートを確保しつつ楽しむことが可能です。
アメニティ関係では、ウェルカムドリンクのワインはじめ、ビール、水、コーヒー、紅茶等もサービスでしたし、お風呂のアメニティも一般的なシャンプ—だけでなく、メンズ、レディースそれぞれのスキンケア用品や入浴剤などもありとても満足です。
食事については夕食は屋上でのBBQ(食材は自前で用意)をお願いしました。夏季のために虫を心配しましたが、虫よけスプレーや蚊取り線香は用意いただいていたうえ、虫もほとんどおらず楽しむことが出来ました。
朝食はサンドイッチ、ミニサラダ、スープ、ジュース等を用意いただき、こちらもボリューム充分なうえお部屋に届けていただけるためとても楽です。
今後も是非定期的に利用したいです。

富士グランヴィラ-TOKI- 2021年08月01日 07:25:22

このたびご滞在をお楽しみいただき、楽しんでいただけたご様子大変嬉しく思っております。今後もさらにおもてなしに磨きをかける所存です。

アメニティにも細部までこだわり、男性、女性、お子様用と分けて、香りがよく安心安全な製品をご用意しており、ご好評いただいております。
また、このご時勢でフロント兼ラウンジ&ショップスペースを積極的にご利用いただけないことから、お部屋にサービスとしてご用意するお酒やジュース、お菓子の種類も充実させております。

日々の疲れを癒しに、ぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同でお待ちしております。

富士グランヴィラTOKI 総支配人

【富士すばるランド入場券付】富士山一望!一棟貸切プライベートステイ(素泊り)巣ごもりインクルーシブ付

投稿者さん 2021年07月10日 13:35:41

チェックイン時はドライブスルーのような感じで、車から降りることなくチェックインすることができました。とても綺麗な部屋で、虫除けスプレーや消臭スプレーも置いてあり、配慮にとても感動しました。ただこのご時世なので、アルコールが置かれていたらもっと安心感があって良いなと感じました。また、ホームページにキッチンにある道具を詳しく記載していただけると、もっと良いと思います。大満足な1泊2日を過ごすことができました。本当にありがとうございます。また泊まりたいです。

富士グランヴィラ-TOKI- 2021年07月13日 12:10:19

ご滞在に満足いただいたとのご感想に大変嬉しく思っておりますとともに、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

消毒用アルコールですが、お部屋にご用意がございました。こちらの説明不足で大変申し訳ございません。
①手のアルコールジェル(手荒しにくい保湿成分配合)
②お部屋の気になる部分に直接吹きかけご自身で除菌ができるアルコールスプレー(清掃時消毒は入念に行っておりますが、気になるお客様へ向けてご用意しております)
上記2点ご用意しております。
お客様にわかりやすいようご説明するようにいたします。

また、HPに関しましてもご意見ありがとうございます。詳細な情報を掲載するように改善していきます。

大変なご時世ではございますが、そんな中でも感染対策をしっかり行い、お客様に安心してお泊りいただけるよう配慮をしてまいりますので、ぜひまたお越しいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年06月29日 16:01:58

2泊3日で利用させていただきました。チェックイン時は最寄りの駅からヴィラまで送迎サービスを利用しました。着いてすぐにチェックインもスムーズで、ウェルカムスイーツもいただき、お部屋まで案内していただきました。翌日の清掃はお断りし、飲み物やアメニティやタオル類なども2日分前もって入れておいていただくようにお願いしたらきちんとその通り手配していただけていました。到着して、お部屋の広さ、清潔さ、またアメニティのこだわりや豊富さに驚きました。BBQ後の衣類の臭いを心配していましたが、きちんと消臭スプレーや虫よけスプレーや除菌スプレーなどもあり、細やかなサービスに感動しました。BBQのレンタルも利用させていただき、食材はデリバリーで頼みました。屋上にBBQセットが完備されていて、美味しいお肉を富士山と富士急ハイランドを眺めながら楽しむことが出来ました。ただ、この日ブヨに刺されて歩けないくらいに腫れてしまいました。屋上は虫が多いので、きちんと対策することをオススメします。翌朝届く朝食も地場産のこだわりの朝食で大変美味しく、メニュー表と食材の説明が書いてあり、とても素敵なサービスだと感じました。2日目はキッチンを利用しましたが、食器や調理器具も使いやすかったです。油はありませんが、塩、胡椒、醤油は備え付けがありました。夜はルームシアターを観て、すぐに隣の寝室で休むことが出来ましたのでゆったりと過ごすことが出来ました。どこをとっても満足な2泊3日でした。ただ、HP上での情報量が少ないため、何度か確認の御電話をさせていただきましたし、その際もすぐに返答できない内容があったりもしたので、もう少し充実させていただけるとよいかと思います。

2021年06月
富士グランヴィラ-TOKI- 2021年07月13日 11:54:41

たくさんのご感想、ご意見を頂き誠にありがとうございます。
お客様にお選びいただいた巣ごもりプランでは、旅先でも人との接触をなるべく減らせるよう、地元産のこだわりの材料を使用したお食事をお部屋にお届けするほか、滞在中にゆったりとおくつろぎいただけるよう、様々なアメニティをご用意しております。
タオルやバスローブも肌触りのよい上質なものを厳選しているほか、アメニティは香りのよいものを選び、ご好評いただいております。

しかしながら、屋上でのBBQ時にブヨに指されてしまいましたこと、痛みや腫れでご心配もあったかと存じます。こちらの配慮が足りず申し訳ございません。お客様のご意見を踏まえ、虫除けスプレーだけではなく蚊取り線香もご用意することといたしました。
また、HP掲載情報の不足に関しましても、随時変更してまいります。

今後もおもてなしに磨きをかけてまいりますので、富士北麓にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用ください。

富士グランヴィラTOKI総支配人

【2020年オープン】富士山一望!一棟貸切プライベートステイ(朝食付)♪巣ごもりインクルーシブ付

投稿者さん 2021年05月25日 15:20:12

富士急ハイランドでのイベント参加のため、宿泊しました。
チェックイン時間や食事時間など、直前に調整が必要でメールなどもさせていただいたのですが、迅速丁寧に対応いただき助かりました。
到着後の案内やサービスも申し分なく、部屋の広さや清潔さ、シアタールームの設備など全て満足でした。特に屋上からの富士山の眺めはとても素晴らしかったです!
アメニティも充実していて、手ぶらでも全く問題なかったです。
食事はデリバリーなので人それぞれ評価が分かれるかもしれませんが、コロナ禍のご時世もあり、プライベートな空間で楽しめるシンプルなサービスはむしろプラスに感じました。特に朝食が野菜たっぷりでとても美味しかったです!
今回は滞在時間が短めだったので、また機会があれば、よりお宿自体を楽しむために再訪したいなと思います。

富士グランヴィラ-TOKI- 2021年07月10日 07:23:23

コロナ禍において気苦労も多い日々かと存じますが、当施設はすべて一棟貸切、ドライブスルーチェックイン、また消毒剤や空気清浄機の設置など、感染対策も万全に行っております。日々の疲れを癒しに、ぜひたくさんのお客様にいらしていただきたいと思っております。

お食事は、ホテルシェフが地元の素材を厳選し、丁寧に手作りしております。ご朝食ですと、地域でとれたお野菜や養鶏所のこだわり卵を使ったサンドイッチ、スープ、デザートは大変ご好評いただいております。雄大な富士の姿を眺めながら、屋上やバルコニーなど、お好きな場所で召し上がっていただけます。

富士グランヴィラTOKI総支配人

【巣ごもりステイ第二弾♪】一泊2食付(部屋食/和食二段重)・お部屋で映画館・巣ごもりインクルーシブ付

投稿者さん 2021年05月13日 18:54:51

河口湖サイクリングの際に利用させて頂きました。
アメニティ、食事、室内の清潔さ、シアタールーム等の設備、すべてにおいて期待通りの素晴らしさでした。
ドライブスルーでのチェックインでしたが、スタッフの皆様の対応も丁寧です。
交通量の少ない場所にあるため、夜、静かに映画を観るにはとても良い環境です。
忙しい日常から離れて、何もしないのんびりできる「非日常」を味わうことができる場所だと感じます。

富士グランヴィラ-TOKI- 2021年07月07日 12:04:19

日常を離れ、ゆったりとした時間をお過ごしになられたとのこと、私たちスタッフが目指しているお客様へのおもてなしの形ですので、そのような言葉を伺えたこと大変嬉しく、今後もさらにおもてなしに磨きをかける所存です。

日々の疲れを癒しに、ぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同でお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月11日 16:54:16

すごくよかったです!!また行きたいと思いました!!

富士グランヴィラ-TOKI- 2021年07月05日 12:54:41

ご滞在をお楽しみいただけましたご様子、大変うれしく思っております。「また泊まりたい」と言っていただけることが、スタッフにとっても何よりの喜びでございます。

当施設は、お客様に「別荘」感覚でゆったりとした時間をお過ごしいただけますよう、アメニティやタオル、バスローブ、備え付けのドリンク、お食事など、随所のおもてなしに気を配ってまいります。感染対策のための空気清浄機や除菌剤などもご用意しております。

また、当ホテルは富士五湖地域のちょうど中心にございますので、どこに行かれるにもアクセスが良く、ご希望に沿った観光案内やレジャー施設のご紹介等いたしますので、ぜひお気軽にお声掛けください。

またのお越しを、スタッフ一同心待ちにしております。

富士グランヴィラTOKI 総支配人

【2020年オープン】富士山一望!一棟貸切プライベートステイ(素泊り)♪巣ごもりインクルーシブ付