富士グランヴィラ-TOKI- クチコミ・感想・情報

富士グランヴィラ-TOKI-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月03日 13:11:54

富士山が見えてよかった

富士グランヴィラ-TOKI- 2022年05月26日 14:55:42

この度は、富士グランヴィラTOKIをご利用いただき誠にありがとうございます。

日常を離れ、別荘にいる感覚でゆったりとした時間をお過ごしいただき、また地元のものをご紹介しながらおもてなしするのが当ホテルが目指す形でございます。
このたびご滞在をお楽しみいただき、楽しんでいただけたご様子大変嬉しく思っております。今後もさらにおもてなしに磨きをかけ、お客様をお待ちしております。

当館からの富士山の眺めは雄大で、四季折々の様々な姿がお客様やスタッフを魅了してやみません。またぜひ季節を変えて、日々の疲れを癒しにいらして下さい。

この地域ならではの、季節のおもてなしをご用意して、お客様をお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月03日 12:17:32

【最高ですよ!】3/29~31に素泊まりしました!もう3回目です!1度目はBBQ、2度目は薬膳鍋、そして今回は素泊まりです。どの食事も食べきれない量で満足です。富士山がきれいに見える本当に素晴らしい宿だと知ってしまったのでどこにも行かず、昼間は屋上で富士山を眺めながら冷蔵庫の無料の富士サイダーを飲み…自分専用の富士山を見てまったりと贅沢な時間を過ごしました!2泊がオススメの宿です!!豆から挽きたてのコーヒーも最高だし、ホットプレートも食器も調理器具も調味料もあるので、本当に楽しい食事タイムです!お酒もジュースも飲みきれなくていつもお土産になっているのもありがたいです!3回目で知ったのはフロント?でバスソルトバイキング?もあることです!いつも車でチェックインできてしまうので気づきませんでした(笑)まだまだ楽しめる最高すぎる宿です!ぜひ静岡の富士宮あたりにも作ってほしいです!!!近かったら毎週末行きたい別荘です!!今は私のNo.1宿です。

富士グランヴィラ-TOKI- 2022年05月26日 14:51:23

これまで3度いらしていただき、お楽しみいただいておりますこと大変嬉しく、また感謝申し上げます。
お客様ご自身専用の富士山を見ながらおくつろぎいただけたとのこと...当館がまさにお客様に味わっていただきたい、充実したプライベートなお時間かと存じます。
コーヒーやお飲み物も、できるだけ地元産の高いクオリティのものを厳選しております。お飲み物だけでなく、お料理の食材やフロント併設のセレクトショップに並んでいるお品物等も、地元産の良いものをお客さまにご紹介させていただきたく、スタッフが厳選してお取り扱いをしております。

雄大な富士の麓地域でのお時間を、心行くまで楽しんでいただけるよう、これからもおもてなしを充実させてまいります。

富士グランヴィラTOKI 総支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF!1日3部屋限定!富士山一望!一棟貸切ステイ(素泊り)♪

投稿者さん 2022年05月01日 10:32:59

夫の誕生日祝いで初めてヴィラに宿泊しました。
1棟貸切なので子供達が大はしゃぎしても気にならずとても快適でした。とっても綺麗でしたし、食事も美味しかったです。
夫の誕生日祝いでケーキのサプライズもお願いしていましたが、ホテル側からもプチプレゼントをご用意いただき、とっても思い出に残る誕生日祝いとなりました!また泊まりに行きたいです!ありがとうございました。

富士グランヴィラ-TOKI- 2022年05月26日 14:34:49

ご家族皆さまにお楽しみいただけましたようで大変嬉しく思っております。
当館は、みなさまの特別な日を、より思い出深いものにするために、全力でサポートをさせていただきたいと考えております。

ご家族やご友人のお誕生日のお祝いやプロポーズ、快気祝い、卒業旅行など、みなさまの目的に合わせてスタッフが出来る限りのお手伝いをさせて頂きます。
このたび、新たに記念日プランを造成いたしました。お客様の記念日にあわせ、担当コンシェルジュがご宿泊の内容のご相談や、当日のお手伝い(ケーキの手配やサプライズ演出など)をさせていただきますので、どのようなことでもぜひお気軽にご相談くださいませ。

ただいま期間限定で、記念日プラン限定のモニタープランをご提供中でございます。お得にお試しいただけますのでぜひご確認ください。
お客様のご要望にあわせ、寄り添ったサービスをご提供してまいります。またのおこしをお待ちしております。

富士グランヴィラTOKI 総支配人

【ふじてんスノーリゾートリフト1日券付】富士山を望むプライベートヴィラで本格火鍋プラン【2食付】
【ラージヴィラ【一棟貸/富士山一望のバルコニーバス付】】

よしの6083さんの 富士グランヴィラ-TOKI- のクチコミ

よしの6083さん [20代/女性] 2022年04月16日 10:45:24

友人とのstaycationで宿泊しました。
屋上でのBBQは、富士山が目の前に見えて最高です。ボリュームも充分すぎるくらいでした。

氷のサービスが無料で良いのですが、部屋まで持ってきてくれたほうが嬉しかったです。

友人、家族、カップルみんなで楽しめると思います。

富士グランヴィラ-TOKI- 2022年05月26日 14:11:42

美しい富士山の景色とともにご滞在を楽しんでいただけたご様子、大変うれしく思います。
ご心労も多い日常かと存じますので、プライベートな一棟貸しヴィラで、気兼ねなくお過ごしいただけるよう、今後も工夫を凝らしてまいります。
タオルやシーツは抗菌仕上げ、空気清浄機稼働、その他ヴィラ内に拭き上げ用消毒液などもご用意がございます。

当館自慢のBBQや氷のサービスもご利用ありがとうございます。お客様により快適にお過ごしいただけるよう今後も工夫を凝らしてまいります。ご意見まことにありがとうございます。

富士山は四季折々の姿が楽しめますが、雪のない富士山もまた壮大で力強さを感じます。季節を変えてぜひまたいらしてください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

富士グランヴィラTOKI総支配人

【楽天トラベルアワード受賞記念】★ポイント20倍★こだわり食材でプライベートBBQ♪一棟貸切ステイ!

投稿者さん 2022年04月15日 16:11:08

子供達も大喜びの広さで大変満足のいく時間を過ごすことができました。お風呂は、他の方もかかれてますが、シャワー室からの移動と大きさがもう少し大きかったら。なんて思ってしまいますが、無料のバスソルトとアロマを楽しむこともできましたし、そんな気にならない程度でした。
スタッフの方達の対応もよく、家族みんな、また行きたい。と思った宿でした。

富士グランヴィラ-TOKI- 2022年06月09日 11:26:08

ご家族でお越しいただき、ご満足いただけたとのこと、スタッフも大変嬉しく思っております。
ぜひ再びおこしいただけますよう、季節に合わせた様々なおもてなしができるよう工夫を凝らしてまいります。

お風呂につきましてご感想をいただきありがとうございます。お風呂は、バルコニータイプの棟のみ、富士山が最もよく見える場所に設置しております。シャワー室と離れてしまいご不便をおかけいたしますが、人数の多いグループのお客様でも同時に使用していただけるよう、シャワー室2室と浴槽を別でご用意しております。様々な方にご満足いただけるよう、今後も工夫してまいります。ご意見いただきありがとうございます。

当館から見える富士山は四季折々のすばらしい姿を見せてくれます。夏の力強い富士山も力強く、大変見ごたえがあります。メディアなどでは見慣れたものかと思いますが、ぜひ間近で直接ご覧になっていただきたいです。
そのような景色も楽しみに、季節を変えてぜひまたいらしてください。

スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
富士グランヴィラTOKI総支配人

【楽天トラベルアワード受賞記念】★ポイント20倍★辛さも選べる本格的な火鍋をヴィラで♪杏仁豆腐付♪

投稿者さん 2022年04月10日 09:16:25

ラージヴィラに宿泊しました。
大雪になってしまいましたが、
問い合わせに細かく応じてくださり、無事に帰れました。
思いがけずの雪景色でしたが、眺めは最高でした。

3人の子供も広々して大喜びでした。寝室もベットルームの他に和室もあったので、こちらに布団を引くこともできとても良かったです。

食事の火鍋も辛さなしでも子供達も美味しくいただきました。
朝食のサンドイッチはインスタ映えしそうな見た目もきれいで、ボリューミーで美味しかったです。

お風呂は脱衣所は寒かったでしたが、ミスト風呂に無料のバスソルトとアロマをいれて、リラックスできました。

次回はもう少し暖かい時期に利用したいなと思います。

富士グランヴィラ-TOKI- 2022年05月24日 12:54:31

4月に入ってからの大雪、大変驚かれたことと思いますが、無事にお帰りになられたとのこと、先ずは安堵いたしました。このあたりは富士山の麓にあたりますので標高が800m近を超え、4月の雪も珍しくはございません。そのような情報もお客様に発信してまいりますのでぜひお気をつけてお越しくださいませ。

ラージヴィラでお子様ものびのびとお過ごしになられたとのこと、うれしくおもっております。
雄大な富士山を眺めながらのミスト風呂、お楽しみいただけたでしょうか。お風呂は最も富士山がきれいに見える場所に設置しておりますので、ぜひゆったりとおくつろぎいただければと思います。

当館は、アメニティにも大変こだわっております。男性、女性、お子様向けとご用意があり、香り、成分ともに質の高い安心できるものを厳選しております。
女性向けのアルゴテルムは、フランスの海洋成分をベースとしたマリンコスメブランドとして人気となっており、海藻に関する徹底した研究の中でスキンケアに最適な成分を選んでつくられたものです。香りもとてもよく、ご好評頂いておりますのでぜひお試しくださいませ。

これから暖かくなり、BBQの季節がやってまいります。その他季節のおもてなしをたくさんご用意して、お客様をお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月09日 19:30:01

家族で2泊させていただきました。
薬膳鍋はボリュームが多く、満足でした。
場合によっては量が多すぎるかもしれません。
朝食も素晴らしく、サンドウィッチは見た目もきれいで
野菜が多めで美味しかったです。

施設もきれいで使いやすく初夏から秋ごろまでであればルーフトップで朝食も
素敵なんだろうと思いました。

スタッフの方の対応もよくリピートしたいと考えています。

富士グランヴィラ-TOKI- 2022年05月24日 12:46:01

当施設は2020年12月にグランドオープンし、まだまだ新築のようなきれいな一棟貸しタイプのお部屋に泊まっていただけます。多少見えにくい場所もございますが、すべての棟から富士山を眺めることができ、雨天の場合を除き、屋上やテラスにてプライベート空間でBBQを楽しんでいただくのも、これからの季節は特におすすめでございます。

お食事にもご満足頂き大変嬉しく思っております。ホテルシェフ特製の朝食に加え、夕食は季節の食材BBQや地元名店のしゃぶしゃぶ(BBQは雨天の場合室内でホットプレートをお使いいただけます)、地域の名店のテイクアウト(イタリアン、日本食など)のついた2食付プランが大変ご好評いただいております。
時間や音を気にすることなく、お部屋でゆっくりとお食事を楽しんでいただけるのも、一棟貸しならではでございます。お食事も旅のひとつの楽しみかと思いますが、こちらも自信をもってご提供させていただいております。

また、コンシェルジュの対応にもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。お客様に寄り添い、最高のおもてなしができるよう今後も精進してまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

富士グランヴィラTOKI総支配人

【お部屋で薬膳火鍋】辛さも選べる本格的な火鍋をヴィラで♪デザートは手作り杏仁豆腐♪2食付
【ルーフトップヴィラ【シアタールーム付/2階建/屋上付】】

ブラックポルテさんの 富士グランヴィラ-TOKI- のクチコミ

ブラックポルテさん [50代/男性] 2022年04月09日 09:05:39

4月7日に一泊しました。屋上付き2階建ての新築の家にお邪魔した感じでとても綺麗でした。食事は夜は良いお肉で量も十分、朝食も素敵なサンドイッチとスープで期待以上でした。食器やワイングラス、調理器具もバッチリ揃ってます。細かい点ですがお鍋のコードが短いためテーブルの中央までとどきませんでしたので 延長コードがあるかテーブルにコンセントがついていれば尚よかったと思います。また機会あったら利用したいと思います。

富士グランヴィラ-TOKI- 2022年05月24日 12:37:21

ご滞在をお楽しみいただけて何よりでございます。
当館のシェフ手作りである火鍋やご朝食、BBQ食材はお客様にも大変ご好評いただいております。BBQは雨の場合室内でもお楽しみいただけますよう、全棟にホットプレートを備え付けておりますので安心してご注文ください。

また、お部屋のシステムキッチンは調理器具も豊富にそろい広さもございますので、普段の生活でなかなかご自信の腕を振るう機会の無いお客様がいらっしゃれば、お部屋でお料理をたのしんでいただくのもおすすめでございます。ホテルからすぐのところに大きなスーパーも2店舗ございます。詳しくはコンシェルジュまでお問い合わせ下さい。

また、コンセントにつきましてご意見いただきまことにありがとうございます。こちらの配慮が足りず申し訳ございません。すぐに対処し、快適にお使いいただけるようにいたします。

富士北麓へいらっしゃる機会がございましたら、ぜひまた富士グランヴィラTOKIへお越しください。スタッフ一同こころよりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月06日 21:02:36

シアタールームに子供達が大興奮でした。食事もお部屋まで運んでくださり、ボリュームも味も満足でした。また夏に来て次はバーベキューできたらなと思います。

富士グランヴィラ-TOKI- 2022年05月24日 12:06:37

お子さまとご滞在をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思っております。ファミリーでいらっしゃるお客様が大変増えており、今後もお子様へのおもてなしもより充実させていきたいと考えております。小さいお子様のいらっしゃるお客様へ、お子様専用の椅子や食器、ベッドガードなどお貸し出しできるアイテムも多くそろえております。
事前にご予約も出来ますのでご入用の方はコンシェルジュへご連絡ください。

お食事も楽しんでいただけて幸いです。
シェフ手作りのこだわりのお食事を、おなかいっぱい召し上がっていただきたく、季節ごとにメニューを変えてお待ちしております。

夏のBBQは、今年は沼津港直送の新鮮な海鮮(伊勢海老、あわび等)をご用意してお待ちしております。スタッフも大変おすすめでございますので、ぜひお試しください。

【ルーフトップヴィラ【シアタールーム付/2階建/屋上付】】

musikalischさんの 富士グランヴィラ-TOKI- のクチコミ

musikalischさん [40代/女性] 2022年04月02日 21:36:32

1泊だけ予約し忘れて、慌てて数日前にグランヴィラさんを予約しました。前にも他の場所でこういうタイプのホテルに泊まったことがありましたが、こちらは段違いに良かったです。温泉はありませんが、そんなの関係ないくらい良かった!
車で行ったのですが、車に乗りながらチェックインできました。スタッフが窓越しに説明してくださり、検温もおでこでなく手首だったのでそこも◎。チェックインが済むと、スタッフが走って先導して、宿の前まで案内してくださいました。荷物を下ろしてから、駐車場に停めました。一軒家(屋上あり)はとにかく新築で、新しい匂い。どこもかしこもきれい。台所もお風呂も同じサイズのが、1階、2階とあります。家族3人でしたので、1階のキッチンとお風呂しか使わなかったので、もったいなかったです。
自宅にいるような気分で(消毒を強制されることもなく)夕飯の火鍋(普通の辛さは全然辛くなかったです)、朝食のサンドイッチを堪能しました。近くのスーパーまで車をだして、こどものレンチンできるご飯、果物を買ったりしました。ちょっとした調理器具もあるので、足りない人はスーパーでいろいろ調達することもできるので便利です。延泊しようかと本気で思いました…スタッフの方の気遣い、丁寧さ、素晴らしかったです。再訪してみたいホテルでした!

富士グランヴィラ-TOKI- 2022年05月13日 11:08:55

ご滞在をお楽しみいただけましたご様子、大変うれしく思っております。「また泊まりたい」と言っていただけることが、スタッフにとっては何よりの喜びでございます。
当館は2020年12月にグランドオープンし、まだまだ新築のような一棟貸しのお部屋に、ご家族やグループでプライベートを保ちながら別荘のような感覚でお泊まりいただけます。室内には空気清浄機を設置、タオルやシーツは肌触りにこだわり、抗菌仕上げのものを採用しております。

お食事もご旅行の楽しみのひとつかと存じますが、当ホテルこだわりの朝食にもご満足いただけましたこと、大変嬉しく思っております。
お食事は、ホテルシェフが地元の素材を厳選し、ひとつひとつ丁寧に手作りしております。地域でとれたお野菜や養鶏所のこだわり卵を使ったサンドイッチ、スープ、デザートとボリュームもあり、大変ご好評いただいております。
雄大な富士の姿を眺めながら、屋上やバルコニーなど、お好きな場所で召し上がっていただけます。
日々の疲れを癒しに、ぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同でお待ちしております。

【ルーフトップヴィラ【一棟貸/2階建/屋上付】】

ばにばにれじさんの 富士グランヴィラ-TOKI- のクチコミ

ばにばにれじさん [40代/女性] 2022年03月27日 15:49:52

立地は住宅街にある戸建てです。
とはいえ河口湖も程近く、花火も少しながら屋上から見えました!
受付も車に乗りながら出来、心配りとしてR1ドリンクやマスク、消毒ジェルも人数分頂けて、チョコバーの甘味もあり至れり尽くせりのおもてなし。
ヴィラに子ども達はとシアタールームや屋上に大興奮で登ったり降りたりして楽しんでいました。
お風呂のタオルもたくさん、朝風呂も新しいタオルを使えてよかったです!
食事の量も我が家は多いぐらいでしたが、どれもとても美味しかったです!
子ども達はデザートがとても気に入っておりました。
サンドイッチなども可愛くて、写真投稿あったら絶対載せてました。
今回ポイント20倍で5,000ポイントバックもあり大変満足行く旅行となりました!

富士グランヴィラ-TOKI- 2022年05月13日 11:05:16

当館での時間をお楽しみいただけたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
富士グランヴィラTOKIでは、このようなご時世でもお客様に安心して旅をお楽しみいただきく、今後も様々な工夫をして参ります。マスクや消毒液など、少しでも感染対策のお手伝いができれば幸いです。
お子様にもシアタールームを満喫いただけて大変嬉しく思います。ご朝食のサンドイッチはお子様の年齢にあわせ食べやすい具材や形状でお出ししています。
お写真の撮影もありがとうございます!当館ではインスタグラムに公式アカウントがございます。お客様がご面倒でなければぜひ、#富士グランヴィラTOKIで投稿していただけますと幸いです。スタッフも日々チェックさせていただいております。

お客様に再びお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。ぜひまたお越しください。

投稿者さん 2022年03月27日 15:29:58

富士山が目の前の素晴らしい立地です。薬膳鍋も美味しく、量も十分でした。
今回ラージヴィラに宿泊しましたが、別荘感覚で使えてリラックスできました。今度はルーフトップヴィラでバーベキュープランを利用してみたいです。、

富士グランヴィラ-TOKI- 2022年05月12日 13:48:04

ご滞在をお楽しみいただけましたご様子、大変うれしく思っております。「また泊まりたい」と言っていただけることが、スタッフにとっても何よりの喜びでございます。
当施設は、お客様に「別荘」感覚でゆったりとした時間をお過ごしいただけますよう、アメニティやタオル、バスローブ、備え付けのドリンク、お食事など、随所のおもてなしに気を配ってまいります。感染対策のための空気清浄機や除菌剤などもご用意しておりますので安心してお越しください。

当館には定員4名のルーフトップヴィラと、定員8名のラージヴィラがあり、それぞれ屋上またはお庭でBBQを楽しんでいただけます。どちらからも富士山がご覧いただけますので、暖かい時期にはそちらで当館自慢のご朝食を楽しんでいただくのもおすすめでございます。
ご朝食は毎日ホテルシェフが手作りしており、季節のお野菜をふんだんに使用したサンドイッチやスープをバスケットに入れ、お部屋までお持ちいたします。ぜひこちらもご利用ください。

投稿者さん 2022年03月27日 15:29:14

家族で伺って大満足でした!

一軒貸切で家族で伸び伸び過ごせ、半露天のビューバスから眺める富士山も圧巻でした。スタッフの方々のホスピタリティも素晴らしく、笑顔溢れるお見送りも嬉しかったです。

ぜひまた伺いたいです!ありがとうございました。

富士グランヴィラ-TOKI- 2022年05月12日 13:41:12

これからの季節ですと、富士山を眺めながらのBBQが大変人気となっております。当館シェフによる特別BBQ食材セットは、地元産の品質のよいお肉をボリュームたっぷりでご用意しております。お野菜や、お子様用のセットも豊富にそろえておりますので、どなたにもご満足いただける自信のセットでございます。ぜひお試しください。

また、ホテルから見える富士山も四季折々のすばらしい姿を見せてくれます。夏の力強い富士山も力強く、大変見ごたえがあります。メディアなどでは見慣れたものかと思いますが、ぜひ間近で直接ご覧になっていただきたいです。

スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ラージヴィラ【一棟貸/富士山一望のバルコニーバス付】】

さゆあやさえさんの 富士グランヴィラ-TOKI- のクチコミ

さゆあやさえさん [50代/女性] 2022年03月25日 15:27:36

富士山が近くに綺麗にみえました
それにヴィラの清掃もきちんとされていて、快適でした
また友達大勢で行きたいです

富士グランヴィラ-TOKI- 2022年05月12日 13:31:03

当施設はすべて一棟貸切で、国道から離れた場所にございますので周囲はとても静かです。
一棟一棟が少し離れておりプライベートも保たれますので、音量や夜間でのご利用にご配慮いただければ、音楽を掛けたりと”別荘感覚”でおくつろぎいただければ幸いでございます。

また、清掃に関してお褒めの言葉を頂きありがとうございます。今後も部屋のすみずみまで気を配り、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう尽力いたします。

ご友人やご家族でのご旅行、大切な記念日でのお祝いなど、様々なシーンに対応させていただけるよう、サービスを充実させてまいります。公式HPではご旅行中のすごし方の例なども紹介させていただいておりますのでぜひ一度ご覧ください。

【ルーフトップヴィラ【シアタールーム付/2階建/屋上付】】

Arpar Archさんの 富士グランヴィラ-TOKI- のクチコミ

Arpar Archさん [30代/女性] 2022年03月11日 15:46:44

3歳の子供を連れて宿泊しました。
子供は食事のみの予約でしたが、子供用の歯ブラシ、シャンプー、ボディーソープなど、かわいいアメニティが用意されていて嬉しかったです!
BBQをいただきましたが、お肉も美味しかったし、わりとよく食べる家族ですが量も食べ切れないほど充分でした。
チェックイン時にマスクや手指用アルコール、R1ドリンクなど感染対策グッズがいただけたり、フロント横で好みのバスソルトとアロマを選べたりと、色々と嬉しい工夫をされているなぁと思いました。
ただ、バスローブの用意しかなかったので、部屋着などを持っていけばよかったと思いました。

子供も広い部屋に大興奮、お風呂に入れるアヒルさんをもらえたり、スタッフのお姉さん方が優しく話しかけてくださるので嬉しそうで、帰りに「また来たいねー」と言っていました(^^)
また違う季節に泊まってみたいです。

富士グランヴィラ-TOKI- 2022年03月15日 13:37:46

ご滞在をお楽しみいただけましたご様子、大変うれしく思っております。「また泊まりたい」と言っていただけることが、スタッフにとって何よりの喜びでございます。

アメニティですが、お子様にもお喜びいただけて嬉しく思います。男性、女性、お子様用と分けて、香りがよくさらに安心安全な製品をご用意しております。備え付けのシャンプーは美容室で好評頂いているグレードのものをご用意しておりますので、ぜひお試しください。
当館は全て一棟貸しきりですので、音を気にされるご家族連れの方にも、大変ご好評頂いております。小さなお子様にも楽しんでいただけるよう、今後も工夫を凝らしてまいります。

BBQもご満足いただけましたご様子、大変嬉しく思っております。お肉、お野菜ともに地元産にこだわり、特にお肉は柔らかさやボリュームとともにスタッフも大変お勧めしております。季節ごとのメニューも都度ご用意しておりますので、ぜひまたの機会にお試しください。

お客様にまたお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ルーフトップヴィラ【シアタールーム付/2階建/屋上付】】

sakiiiii88さんの 富士グランヴィラ-TOKI- のクチコミ

sakiiiii88さん [30代/女性] 2022年03月11日 10:22:39

一軒丸ごと使えるので、プライベートな空間で子供が騒いでも心配なし。最高な思い出となりました!ありがとうございました!
アメニティも充実していて、素泊まりだったにも関わらず美味しいビールや珈琲、地元のお菓子など、何から何まで最高でした!!
普段外泊の際には、中々眠りにつけない繊細な旦那ですが(笑)今回はすぐにぐっすり眠れたようです。
スタッフの方々の接客も素晴らしく、かなりおススメです!次回は大人数で大きい方の棟に宿泊したいです。

富士グランヴィラ-TOKI- 2022年03月15日 13:25:33

当館でのお時間をお楽しみいただけたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
富士グランヴィラTOKIでは、お客様に「別荘」感覚でゆったりとした時間をお過ごしいただけますよう、オールインクルーシブのドリンクやアメニティをできるだけ地元産のものでスタッフが厳選し、さらに季節を大切にしたおもてなしをご用意して、お客様をお待ちしております。

旦那様がごゆっくりとお休み頂けたとのこと、お知らせくださりありがとうございます。気苦労も多いご時世かと思いますので、旅行中だけでも、お部屋でゆっくりとお過ごしいただけましたら幸いです。

だんだんと暖かくなり、BBQのご予約が増えてまいりました。壮大な富士山の景色を眺めながら、屋上やバルコニーで春の食材を使ったBBQはいかがでしょうか。地元産のお肉やお野菜を取り揃えたホテルシェフお勧め春の食材セットもご用意して、お客様をお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月07日 14:23:06

何からなにまで良かったです

富士グランヴィラ-TOKI- 2022年02月08日 14:35:34

当館での時間を楽しんでいただけましたご様子、大変嬉しく、今度のおもてなしにもさらに磨きをかける所存です。ありがとうございます。
このようなご時勢ですので、ご旅行中もホテルでの滞在時間が長くなると思われます。できるだけごゆっくりおくつろぎいただけますよう、地元のビールやお酒、ジュース、お菓子をご用意して、お客様をお待ちいたしております。

当館は、地元の良い品をお客様にご紹介させていただく場でもありたいと思っております。
お部屋にありますコーヒー豆は地元のこだわりのコーヒー店で自家焙煎された豆をご用意、その他にもフロント併設のSHOPでは地域のおすすめのおみやげ品を多数置いてございます。
たとえば、当館があります富士吉田市は機織りの歴史が長く、今も織機の音が響く町でもあります。職人さんの技術がつまった、リネンやオーガニックコットン製のマフラー、ストール、暖かく肌に優しい靴下、マスク、ハンカチなど、ご自身へはもちろん、大切な方へのお土産として喜ばれるお品を多くそろえております。
フロントではコーヒーなどのサービスもございますので、ぜひお立ち寄りください。

投稿者さん 2022年02月03日 19:05:24

年末年始にかけて宿泊しました。
31日には年越しそば。
元旦にはおせち料理。
おしるこなど振る舞ってくださり、とても気持ちよく過ごすことが出来ました。
今回2回目でしたが、またお邪魔します。

富士グランヴィラ-TOKI- 2022年02月04日 11:29:40

当館は昨年の12月で一周年を迎えることとなりましたが、その間に複数回訪れてくださいましたこと、感謝申し上げます。当館でのお時間をお楽しみいただけて何よりでございます。

年末年始には、皆様の新年のご多幸を祈り、年越しそばや甘酒などの振る舞いをさせていただいております。旅をしながらの特別な年越しの時間かと存じますので、そちらも喜んでいただけましたら幸いでございます。

冬はすっきりと晴れたお天気になることが多くございますが、年始に富士山を拝んでいただけましたこと、大変嬉しく思います。当館は42棟のヴィラがございますがどのヴィラからも富士山をご覧になれます。
春、夏の富士山もまた違った表情を見せとても見ごたえがございますので、季節を変えてぜひ見にいらしてください。

おもてなしに磨きをかけ、お客様に再びお会いできることをスタッフ一同心待ちにしております。

富士グランヴィラTOKI 総支配人

【2020年オープン】富士山一望!一棟貸切プライベートステイ(素泊り)♪巣ごもりインクルーシブ付

投稿者さん 2022年01月14日 18:39:36

リビングからも、
富士山が見えて、お部屋でゆっくり出来ました。ベッドの寝心地もとても良かったです。
車の中で、チェックインの手続きをして下さったり、スムーズに案内をして頂けて良かったです。新年だったので、少しお正月料理を用意くださっていたり、お部屋にあるコーヒー豆を挽いて飲んだら、とても美味しかったです。
細かい気遣いを、ありがとうございました。

富士グランヴィラ-TOKI- 2022年01月20日 11:13:11

当館でのお時間をお楽しみいただけて何よりでございます。おせち料理も楽しんでいただけましたら幸いです。

コーヒーは、地元でお一人でお店をされているこだわり焙煎工房のコーヒーをご用意しております。新鮮な焙煎したてのコーヒーを、ご自身で挽いていただき、ドリップしてお楽しみいただければと思います。
また、コーヒーとともにお楽しみいただけるよう、ご朝食やウェルカムスイーツにも力を入れております。
地元食材を使用したシェフ特性のこだわりのご朝食(サンドイッチ、スープ、ショートパスタ、デザートなど)や、シェフてづくりの季節のウェルカムスイーツとともに、おたのしみください。
コーヒーはショップでも販売しております。

富士北麓にいらっしゃることがありましたら、ぜひまた富士グランヴィラTOKIをご利用ください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

富士グランヴィラTOKI 総支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF!富士山一望!一棟貸切プライベートステイ(素泊り)

投稿者さん 2022年01月13日 14:07:30

富士山が目の前で最高でした!
風呂が広く、アメニティは種類が豊富でよかったです!

富士グランヴィラ-TOKI- 2022年01月20日 11:11:04

お風呂やアメニティにもご満足いただけまして幸いです。このようなご時世では、旅先でもお部屋で過ごされる方が多くなると予想し、お部屋での時をゆったりとおくつろぎいただけるよう、厳選したお飲み物やアメニティをご用意しております。

アメニティは男性、女性、お子様向けとご用意があり、香り、成分ともに質の高い安心できるものを厳選しております。
女性向けのアルゴテルムは、フランスの海洋成分をベースとしたマリンコスメブランドとして人気となっており、海藻に関する徹底した研究の中での知識、選択と集積によりスキンケアに最適な成分を選んでつくられたものです。香りもとてもよく、ご好評頂いております。

また、今後フロントにて、選りすぐりのバスソルトを複数ご用意、お客差ご自身でブレンドし、お部屋で楽しんでいただくサービスを開始いたします。ぜひお試しください。

富士グランヴィラTOKI総支配人

秋限定メニュー【人気No1プラン☆こだわり食材を使ったBBQ】富士山一望!一棟貸切ステイ(2食付)