富士グランヴィラ-TOKI- クチコミ・感想・情報

富士グランヴィラ-TOKI-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月18日 17:29:45

富士山が良く見えます。夜は屋上テラスでリラックス出来ました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF【お部屋でほうとう鍋】山梨の郷土料理をお部屋で堪能♪

投稿者さん 2023年06月29日 21:49:29

6月27日宿泊。
屋上で富士山を眺めながら朝食や、シアタールームで動画を楽しんだりなど小さい子供がいても周りを気にせず楽しめました。

投稿者さん 2023年06月25日 00:47:07

新しい施設の割には、ベットコイルのごつごつ感がありました。黒い大きいゴキブリも。

【ルーフトップヴィラ【シアタールーム付/2階建/屋上付】】

tqko69さんの 富士グランヴィラ-TOKI- のクチコミ

tqko69さん [30代/女性] 2023年06月14日 09:16:33

スタッフの方皆さん親切でした。
また、富士急から歩いて10分なので、小さい子供たちも歩ける距離でとても良かったです。
夜はコテージの目の前で花火ができたため、準備も片付けも楽で助かりました。

ただ、お風呂がカビだらけ。
黒カビがたくさん生えていて、それだけが本当に残念でした。
富士急で遊び疲れて、ホテルのバスソルトでゆっくりするのを楽しみにしていたのでせめてお風呂は貯めようと思ったのですが、
ボタンも黒カビだらけ。
気持ち悪くて押せず、結局みんなささっとシャワーで我慢しました。。

他の口コミで、お風呂も綺麗だったとのコメントもあったので、棟によって当たり外れがあるのでしょうか?
お風呂が綺麗なら、また利用したいです。

投稿者さん 2023年05月28日 17:18:00

部屋からは思ってた以上に富士山が綺麗に見えて感激しました。キッチン用品も充実していて使いやすかった。巣ごもりインクルーシブも充実していて、とても快適に過ごせました。
ただ、別棟な駐車場がリビングの窓側にあり、カーテンが全国出来なかったのが残念でした。

【楽天スーパーSALE】30%OFF一棟貸切プライベートステイ(朝食付)♪巣ごもりインクルーシブ付

投稿者さん 2023年05月03日 14:39:46

結婚記念日にのんびり出来たらと思い、こちらを予約しました。
建物一棟が自由に使えるので、プライベートな空間でのんびり過ごせました。駐車場も建物の横に停められるので安心です。夕飯はほうとうを自分達で作るプランでとても美味しく、味を変えて食べられることが出来たので飽きずに食べられました。キッチンには必要最低限のアイテムがありました。自分達で対応が出来る人達には問題ないシステムです。 スタッフの皆さんの心遣いがとても良かったです。

気になる点が少しだけありました。あまり目に入らない天井付近、足元や、階段に蜘蛛の巣があるのが少し気になりました。予約のあるお部屋は直前に確認してもらえるといいかもしれません。それ以外はよかったです。また機会があれば利用したいです。

富士グランヴィラ-TOKI- 2023年12月05日 21:50:45

この度は富士グランヴィラTOKIにお越しいただき誠にありがとうございます。

ご結婚記念日のお祝いに、当館をご利用いただきありがとうございます。
当館はお祝いの宿としてお客様の特別な日を精一杯お手伝いさせていただきます。「記念日プラン」のご用意がございますが、その中のサービスはお客様のご希望に沿って選んでいただけるようになっているほか、サプライズの演出など細かなところまで専属スタッフがご対応させていただきます。ぜひお気兼ねなくお問い合わせください。
夕食のほうとうについてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

しかしながら、清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
本件すでに清掃スタッフに共有し、再発防止を徹底してまいります。ご指摘いただきありがとうございます。

富士グランヴィラTOKI 亀田

投稿者さん 2023年04月03日 19:16:34

富士急ハイランドで遊ぶプランとして選びました。午前中に車を停めさせてもらい、徒歩で遊園地へ。19時まで遊んで帰宅。時間が遅くなったにも関わらず丁寧な対応でした。部屋はしっかりしたベッド、シアタールーム、屋上のテラスと至れり尽くせりでしたが、冷蔵庫に入ってる飲み物が無料な事は分かってましたが沢山の種類と量に大満足です。また機会があれば今度はゆっくり滞在したいです。

富士グランヴィラ-TOKI- 2023年12月05日 20:09:18

スタッフの対応にお褒めのことばをいただき大変恐縮しております。お客様のおことばはスタッフ全員の励みとなります。今後もおもてなしの向上を目指し精進してまいります。ありがとうございます。
ご滞在をお楽しみいただけましたご様子、大変うれしく思っております。「また泊まりたい」と言っていただけることが、スタッフにとって何よりの喜びでございます。ウェルカムドリンクもご満足いただけ幸いでございます。今後もおもてなしに力を入れてまいります。ありがとうございます。

富士グランヴィラTOKI 亀田

投稿者さん 2023年03月24日 10:54:50

ラージヴィラの部屋が綺麗でおしゃれで明るく2歳児のテンションも上がったし とてもよかったです。
長女夫婦と孫、次女、私たち夫婦で泊まりました。一階にベッドルームが3つ、2階にリビング続きの和室があるのですが、2歳児の寝相が悪いので長女夫婦は2階の和室を利用しました。ただ和室にはドア等仕切りがないし、階段にも行けてしまうので2歳児には不安でした。
それから、やはり2階のお風呂は湯舟のみで洗い場、脱衣室がなかったので少し不便でした(和室は娘夫婦が使っていましたし)。何世帯かで利用すると思うので脱衣室があるといいですね。でも、バスはバブルも出ててとても気持ちよかったです。
是非また利用したいと思っています。

【早割】30日前の予約で割引×ポイント10倍★富士山一望!一棟貸切ステイ(素泊り)♪【さき楽】

投稿者さん 2023年03月13日 22:00:02

親子3家族で利用しました。食事は持ち込みましたが、カトラリー類をはじめ備品が充分に揃っていて大変助かりました。食器等も片付け不要というのがとても楽でした。スタッフの皆さんの対応もとても良く、気持ち良く過ごせました。1点だけ残念だったのはお風呂の場所です。シャワールームが1階、浴槽は2階と全く違う場所にあって、しかも浴槽は和室の奥のベランダにあり和室を利用する家族の空間を横切って入りに行かなければなりませんでした。それが使いにくくて結局浴槽は利用しませんでした。
それ以外はとても満足でした。ありがとうございました。

富士グランヴィラ-TOKI- 2023年06月28日 11:15:58

この度は、富士グランヴィラTOKIをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご家族皆さまで楽しんでいただけましたご様子、幸いでございます。お子様もお楽しみいただけましたでしょうか。
お子様連れの方や、普段の生活で大きなシステムキッチンを使用できない環境におられるお客様もいらっしゃると存じますので、キッチンは付属品含めできるだけのご用意をさせていただいております。当館からすぐ近くに大きなスーパーもございますので、ご自身でお料理をしやすい環境となっております。ご利用いただきありがとうございます。

お風呂に関しましてはご期待に沿えず申し訳ございません。浴槽は最も富士山のきれいに見える位置に配置しております。こちらでの入浴もお楽しみいただけますようシャワー室からの銅線も考慮し今後も工夫してまいります。ご意見ありがとうございます。

再びいらっしゃっていただけるお客様にもより心のこもったおもてなしができるようスタッフ一同精進してまいります。また富士北麓にお越しの際はぜひお立ち寄りください。

投稿者さん 2023年01月04日 12:32:06

元旦から利用しました。綺麗な一軒家で、BBQは寒いけど頑張って屋上でしました。
お正月ならではのサービスがとても充実していました。おせち、お雑煮、甘酒など..。満足できました。またリピートしたいです!

富士グランヴィラ-TOKI- 2023年03月15日 11:39:37

元旦に当館にお越しいただきましてありがとうございます。
お正月限定の当館でのおもてなしも、お楽しみいただけましてうれしく思っております。当館は季節に合わせたおもてなしをさせていただきたいと思い、旬の食材の使用や、日本ならではの行事を大切にしております。ぜひ季節を変えてお越しいただければと思います。

また、寒い中BBQもお楽しみいただけて幸いです。当館の屋上「かさぐもテラス」から富士山を眺めながらのBBQや焚火は、どんな世代の方にも楽しんでいただけるサービスとなっております。ぜひお試しください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

富士グランヴィラTOKI総支配人

【人気No1プラン☆こだわり食材を使ったBBQ】富士山一望!一棟貸切ステイ(2食付)

投稿者さん 2022年12月26日 17:53:56

とても綺麗なお部屋で、プライベート感満載だったので子供達も思いっきりはしゃげて楽しそうでした。
食事の量もちょうど良く、とても美味しいほうとう鍋をいただきました。
朝食のデザートのプリンが一番美味しかったです。
ヘアアイロンがあったのは嬉しかったです。子供用の歯ブラシやボディソープもあり、気が利くなぁと思っていたのですが‥大人用のアメニティが歯ブラシしかなくて、残念でした。
もし無かったらと思ってスキンケアは持って行っていたのですが、さすがにクシぐらいはあるかな?と思い持ってきてなかったので、子供の髪を結ぶときちょっと苦戦しました(笑)
あと、子供2人のうち一人が1歳で布団食事不要と申告していたのですが、さすがにお風呂は入ります。バスタオルが3枚だったのも少し不便でした。
赤ちゃん連れの方はタオル持参した方が良いかもしれません。
富士急ハイランドから近く、お部屋もとても綺麗だったので、総じて良い施設だったと感じております。

富士グランヴィラ-TOKI- 2023年03月13日 14:00:40

お子さまとご滞在をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思っております。ファミリーでいらっしゃるお客様が大変増えており、今後もお子様へのおもてなしもより充実させていきたいと考えております。小さいお子様のいらっしゃるお客様へ、お子様専用の椅子や食器、ベッドガードなどお貸し出しできるアイテムも多くそろえております。
事前にご予約も出来ますのでご入用の方はコンシェルジュへご連絡ください。

この度お客様にお申込みいただきましたプランは、アメニティのつかない分リーズナブルにお泊りいただけるものでございました。
アメニティはサロン品質のシャンプー類のご用意のほか、スキンケア商品は男性、女性用ともにご用意しております。香りや品質にも注目し、たとえば女性用コスメ、アルゴテルムは、海藻や海水、海泥に含まれたミネラル成分を含むマリンコスメとして、世界で認められているコスメブランドです。香りもとてもよく、大変ご好評いただいております。お部屋でおくつろぎの際アメニティも大切な要素となると考えております。次回お泊りいただく際にはぜひお試しください。

お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

富士グランヴィラTOKI総支配人

ポイント10倍!【お部屋でほうとう鍋】山梨の郷土料理をお部屋で堪能♪デザートは信玄餅!(2食付)
【コンセプトルーム【装飾付/シアタールーム付/2階建/屋上付】】

投稿者さん 2022年12月05日 20:38:19

朝食のみプランで2泊。B-7に宿泊。
場所は若干分かりにくいが位置的には良く、ナビがあれば問題ない。チェックインは20時までだが、連絡すれば21時までOK。最悪22時までなら追加料金で対応してくれる。
窓から富士山見えるが電線が少し邪魔。部屋は広くキレイでベッドも心地よい。風呂は2階のバルコニーでこの時期は寒い。洗い場が無いので先に1階に2つあるシャワー(浴槽なし)で身体を洗い温まってから入る必要あり。ちょっと気合がいる。アメニティは充実。
朝食は事前に3種類から選べたが、2泊目は何故か選べず、説明もなかった。ここが評価を少し下げたポイント。
ドリンクは玄関に赤ワイン、リビングに白ワインとウイスキーが一本。あとビールとサイダー、2Lの水が冷蔵庫。冷蔵庫には水ゼリーも人数分。
総合的には満足でまた利用したい。

富士グランヴィラ-TOKI- 2022年12月06日 11:17:35

ご家族でのご旅行に当館をお選びいただきありがとうございます。
お風呂につきましてご感想をいただきありがとうございます。お風呂は、バルコニータイプの棟のみ、富士山が最もよく見える場所に設置しております。シャワー室と離れてしまいご不便をおかけいたしますが、人数の多いグループのお客様でも同時に使用していただけるよう、シャワー室2室と浴槽を別でご用意しております。皆様にご満足いただけるよう、今後も工夫してまいります。ご意見いただきありがとうございます。

また、2日目のご朝食につきましては、ご期待に添えず申し訳ございません。連泊のお客様には、一日目とはメニューを変え、特別メニューをお出ししておりますが、選択肢のご提示はございませんでした。お客様のご意見を踏まえ、こちらの整備も検討してまいります。

お客様のご旅行をより思い出深い大切な時間とするために、スタッフ一同心をこめておもてなしさせていただきますので、ささいなことでもぜひご遠慮なくご相談ください。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

富士グランヴィラTOKI総支配人

【2周年記念】10%OFF!富士山一望!一棟貸切プライベートステイ(朝食付)巣ごもりインクルーシブ付

暖と楓空さんの 富士グランヴィラ-TOKI- のクチコミ

暖と楓空さん [50代/男性] 2022年12月01日 06:40:04

富士山が見れないのは天候に左右されるのでしょうがないけど残念でした!

富士グランヴィラ-TOKI- 2022年12月01日 12:25:55

また、今回はあいにくのお天気で富士山が見られなかったこと、残念でございました。しかしながら当館でお過ごしになった時間を少しでもお楽しみいただけましたら幸いです。四季折々の富士山の姿をまた楽しみに、富士北麓へお越しの際はまたぜひ当館へお足りよりください。

当館では、雨の日などにもご滞在を楽しんでいただけるよう、雨の日限定でのお客様へのプレゼントなどもフロント兼ラウンジでご用意してございます。雨の日は室内で過ごされる時間も長くなると存じますが、その時間が思い出深い充実したものとなりますよう、今後も工夫をしてまいります。

お部屋にご用意したコーヒーも、おたのしみいただけましたでしょうか。
お部屋にありますコーヒー豆は地元のこだわりのコーヒー店で自家焙煎された豆をご用意しており、ご自身で豆を挽いてお楽しみいただくスタイルとなっております。こちらは売店でも人気商品となっております。
また、フロント併設の売店では地域のおすすめのおみやげ品を多数置いてございます。お客様が当館でお楽しみいただけるお飲み物やカードゲーム類なども置いてありますのでお楽しみください。

【ルーフトップヴィラ【シアタールーム付/2階建/屋上付】】

太郎1945さんの 富士グランヴィラ-TOKI- のクチコミ

太郎1945さん [40代/男性] 2022年11月23日 14:38:27

雨でルーフトップは活用できなかったけど、天気が良ければ最高だと思う。

富士グランヴィラ-TOKI- 2022年11月30日 11:32:52

当日はあいにくのお天気ではございましたが、当館でのお時間を楽しんでいただけたご様子、大変嬉しく思っております。

お客様にご予約いただいた巣ごもりプランでは、シアタールーム付きのお部屋で、地域の名店のケータリングのお食事を楽しんでいただきながらゆっくりとお部屋でお楽しみいただきたくおつくりしたプランでございます。

お天気の悪い中でも、大切な方との時間をゆっくりとお過ごしいただければ幸いでございます。

この季節の雪化粧した富士山は、夏の富士山よりも近くに感じられ、その幻想的な姿はスタッフが見ていても見飽きることがありません。
また季節を変えて、夏の富士山もぜひ見にいらしてください。

富士グランヴィラTOKI総支配人

【巣ごもりステイ】3種類から選べる夕食♪お部屋で映画館・飲み物インクルーシブ付(1泊2食)

投稿者さん 2022年11月18日 15:31:16

ウェルカムドリンクのワインがまた飲みたいと思いました。

富士グランヴィラ-TOKI- 2022年11月30日 11:14:30

当館での時間を楽しんでいただけましたご様子、大変嬉しく、今度のおもてなしにもさらに磨きをかける所存です。ありがとうございます。
このようなご時勢ですので、ご旅行中もホテルでの滞在時間が長くなると思われます。できるだけごゆっくりおくつろぎいただけますよう、地元のビールやお酒、ジュース、お菓子をご用意して、お客様をお待ちいたしております。

ウェルカムドリンクのワインは、当館のソムリエが季節にあわせてセレクトしたものとなっております。お楽しみいただけましたら幸いでございます。

山梨県が誇るワインをもっと楽しんでいただきたきたく、ワインを中心としたお食事プランもご用意がございます。

ソムリエプランは、ワイン醸造家またはソムリエが食事内容に合わせた4種類のワインを厳選し、お食事は富士吉田市の名店の和重箱と一緒にお楽しみいただけるプランです。ワインと季節の料理、そしてソムリエとのお話をご堪能いただけます。

また、ソムリエが選んだ山梨ワインとそれに合うお食事を地元の人気和食店が重箱料理とオードブルでご用意いただき、お部屋でゆっくり召し上がっていただけるプランもございます。
詳しくは公式HPをご覧くださいませ。

ワインを楽しみに、是非またお越しくださいますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

富士グランヴィラTOKI 総支配人

【秋冬旅セール】ポイント20倍!富士山一望!一棟貸切プライベートステイ(素泊り)♪

投稿者さん 2022年11月14日 13:30:30

夕食は量が足りない上に、食べ方や
作り方などの説明なども無い。
メニュー表の裏にでも細かく書いて欲しかった。

せっかくのすてきな施設なのに、コロナ対策ばかりに気を取られてできるサービスや取り入れられるアイデアまでも採用をやめてしまってはいないでしょうか。

接触を極力抑える方向なら、徹底した書面での説明、接触抑制を解除する方向なら距離やマスク着用を徹底的に促した上で堂々と来客に話し掛ける、など、宿泊客にもわかるくらい明確にされてはどうでしょうか。

富士グランヴィラ-TOKI- 2022年11月30日 10:54:35

様々なご意見をいただきありがとうございます。
ご夕食につきましては、説明が不足していて申し訳ありません。ご不便をおかけしてしまいましたことお詫びいたします。

当館は、コロナ禍で旅行している方にも安心していらっしゃっていただけるようできるだけの対策を行ってまいりたいと思います。一棟貸しなのでコロナを気にせずお泊りいただいているお客様も多くいらっしゃるのが現状です。

お客様にご指摘いただいたように、不備もあったかと存じますので、お客様のご意見を大切にスタッフ間でも共有し、改めるべきところは改善して行きたいと思います。多くのお客様に気もちよくお過ごしいただけるよう、今後も考え続けてまいります。

この度はご意見誠にありがとうございます。

富士グランヴィラTOKI総支配人

marumiraさんの 富士グランヴィラ-TOKI- のクチコミ

marumiraさん [40代/女性] 2022年11月03日 20:00:22

10月31日の宿泊でした。
富士山も綺麗で最高でした。
ウエルカムドリンク本当に嬉しいです。
朝食も身体に優しく、とても美味しかったです。

ただ、二階の露天風呂は寒くて利用できませんでした。
暖かい時期なら最高だと思います。
二階の露天風呂の所に、シャワーと桶があれば最高だと思います。

また、よろしくお願い致します。

富士グランヴィラ-TOKI- 2022年11月29日 11:58:57

ウェルカムドリンクやご朝食、お楽しみいただけましたご様子、幸いでございます。
四季折々の富士山の姿を楽しみに富士北麓へお越しくださるお客様が多く、当館からの景色もお楽しみいただけまして安堵いたしました。

お風呂につきましてご感想をいただきありがとうございます。お風呂は、バルコニータイプの棟のみ、富士山が最もよく見える場所に設置しております。シャワー室と離れてしまいご不便をおかけいたしますが、人数の多いグループのお客様でも同時に使用していただけるよう、シャワー室2室と浴槽を別でご用意しております。お客様のおっしゃる通り寒さの対策も今後考えてまりいます。ご意見誠にありがとうございます。

この秋、また新たなプランを造成いたしました。
ヴィラステイに焚火のついた、アウトドア派の方も一緒に楽しめるプランとなっております。
一棟貸しのヴィラステイで快適に過ごしながら、屋上のプライベート空間でゆったり焚火ができる寒くなってきたいまの季節にぴったりのプランとなっております。

ご夕食は焚火でじっくりコトコト煮込んでつくるお鍋料理を2種類からお選びいただけます。
季節を変えてのご旅行にぜひご検討ください。

富士グランヴィラTOKI総支配人

【1周年記念】10%OFF!富士山一望!一棟貸切プライベートステイ(朝食付)巣ごもりインクルーシブ付

投稿者さん 2022年11月03日 16:31:58

一棟タイプのヴィラならではのくつろげる宿泊でした。
子供用の椅子やおむつバケツなどの追加のアメニティもすぐに用意していただきました。
夕飯は冷蔵庫に用意されているものを自分で調理だったので、好きなタイミングで食べることができました。
お風呂が少し汚れていたので、清掃をもう少しやって頂けるとありがたいです。

富士グランヴィラ-TOKI- 2022年11月29日 11:55:48

お子さまとご滞在をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思っております。ファミリーでいらっしゃるお客様が大変増えており、今後もお子様へのおもてなしもより充実させていきたいと考えております。小さいお子様のいらっしゃるお客様へ、お子様専用の椅子や食器、ベッドガードなどお貸し出しできるアイテムも多くそろえており、事前にご用意しておくこともできますので、コンシェルジュまでお問い合わせください。

お子様のいらっしゃるお客様は特に、時間を気にせずゆったりとお食事できることも大切かと存じます。お子様のタイミングに合わせて、ぜひ親御様もごゆっくりお食事をお楽しみください。

今回フロントにはお立ち寄りいただきましたでしょうか。
フロントではコーヒーなどのサービスや、お部屋でお楽しみいただくバスソルトとアロマオイルのバイキングコーナーもございますので、ぜひお立ち寄りください。

投稿者さん 2022年10月27日 15:28:46

お部屋も施設もとても綺麗で、車でチェックインを済ませられることも、このご時世で助かるなと思いました。
アメニティがなくて、フロントまで行ったら着いていないプランだと言われました。確認不足で予約をしてしまった私がいけないのですが、備考欄に朝食を選べて記入する欄があり、その他にもアメニティなどの用意のため性別と人数を記入する欄があり記入したのでついていないプランだと思ってもいませんでした。
赤ちゃん連れだったので買いにも行けず、大変でした。。
勘違いしてしまうお客さんもいるのではないかなと思います。
食事はそんなに期待したほどではなかったのが残念でした。馬刺しは美味しかったです。

富士グランヴィラ-TOKI- 2022年11月28日 13:59:41

大切なご旅行の機会に当館をお選びいただきましたが、お料理にご満足いただけませんでしたこと誠に残念でございます。
当館では、地元食材を中心にえらび、朝食も毎朝手作りでご提供させていただいております。ホテルシェフによる山梨を堪能できるほうとう鍋プラン、冬の時期は特にご好評いただいておりますが、お客様のご意見を踏まえ、今後のメニューの検討の際の参考とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

また、アメニティはスタッフの厳選した質の高いものを使用しており、アメニティを無くしその分リーズナブルにお泊りいただけるプランもご用意しております。別途フロントにて購入することも可能でございます。今後このようなことの内容プラン内容もよりわかりやすく明記するようにいたします。ご意見いただき誠にありがとうございます。

当館ではホテルシェフ手作りの様々なお食事をご用意しております。そちらもぜひお試しいただきたく、富士北麓地域にお越しの際はぜひまたお立ち寄りください。

投稿者さん 2022年10月18日 11:27:09

夜の夜景がきれいでした。
キッチンに備え付けの器具も沢山あり、困ることがなかったです。
何から何まで楽しむことが出しました。
子連れには一棟貸切はとても助かると思います。

富士グランヴィラ-TOKI- 2022年11月25日 12:35:20

お子様にもご滞在をお楽しみいただけましたら幸いです。

キッチンも問題なくご使用いただけたご様子、安堵いたしました。
普段の生活で大きなシステムキッチンを使用できない環境におられるお客様もいらっしゃると存じますので、このような機会にお料理の腕をふるっていただけることも、楽しいご旅行の思い出となればと考えております。当館からすぐ近くに大きなスーパーもございますので、キッチンもぜひご利用ください。コンシェルジュがご案内させていただきます。

また、フロントではコンシェルジュのご案内のほか、コーヒーなどのサービスや、お部屋でお楽しみいただくバスソルトとアロマオイルのバイキングコーナーもございます。TOKIスタッフが厳選した地元産の品々が並ぶセレクトショップもございますので、ぜひお立ち寄りください。