富士グランヴィラ-TOKI- クチコミ・感想・情報

富士グランヴィラ-TOKI-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月18日 17:29:45

富士山が良く見えます。夜は屋上テラスでリラックス出来ました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF【お部屋でほうとう鍋】山梨の郷土料理をお部屋で堪能♪
【ルーフトップヴィラ【一棟貸/2階建/屋上付】】

tqko69さんの 富士グランヴィラ-TOKI- のクチコミ

tqko69さん [30代/女性] 2023年06月14日 09:16:33

スタッフの方皆さん親切でした。
また、富士急から歩いて10分なので、小さい子供たちも歩ける距離でとても良かったです。
夜はコテージの目の前で花火ができたため、準備も片付けも楽で助かりました。

ただ、お風呂がカビだらけ。
黒カビがたくさん生えていて、それだけが本当に残念でした。
富士急で遊び疲れて、ホテルのバスソルトでゆっくりするのを楽しみにしていたのでせめてお風呂は貯めようと思ったのですが、
ボタンも黒カビだらけ。
気持ち悪くて押せず、結局みんなささっとシャワーで我慢しました。。

他の口コミで、お風呂も綺麗だったとのコメントもあったので、棟によって当たり外れがあるのでしょうか?
お風呂が綺麗なら、また利用したいです。

投稿者さん 2023年05月28日 17:18:00

部屋からは思ってた以上に富士山が綺麗に見えて感激しました。キッチン用品も充実していて使いやすかった。巣ごもりインクルーシブも充実していて、とても快適に過ごせました。
ただ、別棟な駐車場がリビングの窓側にあり、カーテンが全国出来なかったのが残念でした。

【楽天スーパーSALE】30%OFF一棟貸切プライベートステイ(朝食付)♪巣ごもりインクルーシブ付

投稿者さん 2023年04月03日 19:16:34

富士急ハイランドで遊ぶプランとして選びました。午前中に車を停めさせてもらい、徒歩で遊園地へ。19時まで遊んで帰宅。時間が遅くなったにも関わらず丁寧な対応でした。部屋はしっかりしたベッド、シアタールーム、屋上のテラスと至れり尽くせりでしたが、冷蔵庫に入ってる飲み物が無料な事は分かってましたが沢山の種類と量に大満足です。また機会があれば今度はゆっくり滞在したいです。

富士グランヴィラ-TOKI- 2023年12月05日 20:09:18

この度は富士グランヴィラTOKIにお越しいただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応にお褒めのことばをいただき大変恐縮しております。お客様のおことばはスタッフ全員の励みとなります。今後もおもてなしの向上を目指し精進してまいります。ありがとうございます。
ご滞在をお楽しみいただけましたご様子、大変うれしく思っております。「また泊まりたい」と言っていただけることが、スタッフにとって何よりの喜びでございます。ウェルカムドリンクもご満足いただけ幸いでございます。今後もおもてなしに力を入れてまいります。ありがとうございます。

富士グランヴィラTOKI 亀田

投稿者さん 2023年03月24日 10:54:50

ラージヴィラの部屋が綺麗でおしゃれで明るく2歳児のテンションも上がったし とてもよかったです。
長女夫婦と孫、次女、私たち夫婦で泊まりました。一階にベッドルームが3つ、2階にリビング続きの和室があるのですが、2歳児の寝相が悪いので長女夫婦は2階の和室を利用しました。ただ和室にはドア等仕切りがないし、階段にも行けてしまうので2歳児には不安でした。
それから、やはり2階のお風呂は湯舟のみで洗い場、脱衣室がなかったので少し不便でした(和室は娘夫婦が使っていましたし)。何世帯かで利用すると思うので脱衣室があるといいですね。でも、バスはバブルも出ててとても気持ちよかったです。
是非また利用したいと思っています。

【早割】30日前の予約で割引×ポイント10倍★富士山一望!一棟貸切ステイ(素泊り)♪【さき楽】

投稿者さん 2023年03月13日 22:00:02

親子3家族で利用しました。食事は持ち込みましたが、カトラリー類をはじめ備品が充分に揃っていて大変助かりました。食器等も片付け不要というのがとても楽でした。スタッフの皆さんの対応もとても良く、気持ち良く過ごせました。1点だけ残念だったのはお風呂の場所です。シャワールームが1階、浴槽は2階と全く違う場所にあって、しかも浴槽は和室の奥のベランダにあり和室を利用する家族の空間を横切って入りに行かなければなりませんでした。それが使いにくくて結局浴槽は利用しませんでした。
それ以外はとても満足でした。ありがとうございました。

富士グランヴィラ-TOKI- 2023年06月28日 11:15:58

この度は、富士グランヴィラTOKIをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご家族皆さまで楽しんでいただけましたご様子、幸いでございます。お子様もお楽しみいただけましたでしょうか。
お子様連れの方や、普段の生活で大きなシステムキッチンを使用できない環境におられるお客様もいらっしゃると存じますので、キッチンは付属品含めできるだけのご用意をさせていただいております。当館からすぐ近くに大きなスーパーもございますので、ご自身でお料理をしやすい環境となっております。ご利用いただきありがとうございます。

お風呂に関しましてはご期待に沿えず申し訳ございません。浴槽は最も富士山のきれいに見える位置に配置しております。こちらでの入浴もお楽しみいただけますようシャワー室からの銅線も考慮し今後も工夫してまいります。ご意見ありがとうございます。

再びいらっしゃっていただけるお客様にもより心のこもったおもてなしができるようスタッフ一同精進してまいります。また富士北麓にお越しの際はぜひお立ち寄りください。

投稿者さん 2023年01月04日 12:32:06

元旦から利用しました。綺麗な一軒家で、BBQは寒いけど頑張って屋上でしました。
お正月ならではのサービスがとても充実していました。おせち、お雑煮、甘酒など..。満足できました。またリピートしたいです!

富士グランヴィラ-TOKI- 2023年03月15日 11:39:37

元旦に当館にお越しいただきましてありがとうございます。
お正月限定の当館でのおもてなしも、お楽しみいただけましてうれしく思っております。当館は季節に合わせたおもてなしをさせていただきたいと思い、旬の食材の使用や、日本ならではの行事を大切にしております。ぜひ季節を変えてお越しいただければと思います。

また、寒い中BBQもお楽しみいただけて幸いです。当館の屋上「かさぐもテラス」から富士山を眺めながらのBBQや焚火は、どんな世代の方にも楽しんでいただけるサービスとなっております。ぜひお試しください。

投稿者さん 2022年12月05日 20:38:19

朝食のみプランで2泊。B-7に宿泊。
場所は若干分かりにくいが位置的には良く、ナビがあれば問題ない。チェックインは20時までだが、連絡すれば21時までOK。最悪22時までなら追加料金で対応してくれる。
窓から富士山見えるが電線が少し邪魔。部屋は広くキレイでベッドも心地よい。風呂は2階のバルコニーでこの時期は寒い。洗い場が無いので先に1階に2つあるシャワー(浴槽なし)で身体を洗い温まってから入る必要あり。ちょっと気合がいる。アメニティは充実。
朝食は事前に3種類から選べたが、2泊目は何故か選べず、説明もなかった。ここが評価を少し下げたポイント。
ドリンクは玄関に赤ワイン、リビングに白ワインとウイスキーが一本。あとビールとサイダー、2Lの水が冷蔵庫。冷蔵庫には水ゼリーも人数分。
総合的には満足でまた利用したい。

富士グランヴィラ-TOKI- 2022年12月06日 11:17:35

ご家族でのご旅行に当館をお選びいただきありがとうございます。
お風呂につきましてご感想をいただきありがとうございます。お風呂は、バルコニータイプの棟のみ、富士山が最もよく見える場所に設置しております。シャワー室と離れてしまいご不便をおかけいたしますが、人数の多いグループのお客様でも同時に使用していただけるよう、シャワー室2室と浴槽を別でご用意しております。皆様にご満足いただけるよう、今後も工夫してまいります。ご意見いただきありがとうございます。

また、2日目のご朝食につきましては、ご期待に添えず申し訳ございません。連泊のお客様には、一日目とはメニューを変え、特別メニューをお出ししておりますが、選択肢のご提示はございませんでした。お客様のご意見を踏まえ、こちらの整備も検討してまいります。

お客様のご旅行をより思い出深い大切な時間とするために、スタッフ一同心をこめておもてなしさせていただきますので、ささいなことでもぜひご遠慮なくご相談ください。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

富士グランヴィラTOKI総支配人

【2周年記念】10%OFF!富士山一望!一棟貸切プライベートステイ(朝食付)巣ごもりインクルーシブ付

暖と楓空さんの 富士グランヴィラ-TOKI- のクチコミ

暖と楓空さん [50代/男性] 2022年12月01日 06:40:04

富士山が見れないのは天候に左右されるのでしょうがないけど残念でした!

富士グランヴィラ-TOKI- 2022年12月01日 12:25:55

また、今回はあいにくのお天気で富士山が見られなかったこと、残念でございました。しかしながら当館でお過ごしになった時間を少しでもお楽しみいただけましたら幸いです。四季折々の富士山の姿をまた楽しみに、富士北麓へお越しの際はまたぜひ当館へお足りよりください。

当館では、雨の日などにもご滞在を楽しんでいただけるよう、雨の日限定でのお客様へのプレゼントなどもフロント兼ラウンジでご用意してございます。雨の日は室内で過ごされる時間も長くなると存じますが、その時間が思い出深い充実したものとなりますよう、今後も工夫をしてまいります。

お部屋にご用意したコーヒーも、おたのしみいただけましたでしょうか。
お部屋にありますコーヒー豆は地元のこだわりのコーヒー店で自家焙煎された豆をご用意しており、ご自身で豆を挽いてお楽しみいただくスタイルとなっております。こちらは売店でも人気商品となっております。
また、フロント併設の売店では地域のおすすめのおみやげ品を多数置いてございます。お客様が当館でお楽しみいただけるお飲み物やカードゲーム類なども置いてありますのでお楽しみください。

富士グランヴィラTOKI総支配人

ポイント10倍!【お部屋でほうとう鍋】山梨の郷土料理をお部屋で堪能♪デザートは信玄餅!(2食付)
【ルーフトップヴィラ【シアタールーム付/2階建/屋上付】】

marumiraさんの 富士グランヴィラ-TOKI- のクチコミ

marumiraさん [40代/女性] 2022年11月03日 20:00:22

10月31日の宿泊でした。
富士山も綺麗で最高でした。
ウエルカムドリンク本当に嬉しいです。
朝食も身体に優しく、とても美味しかったです。

ただ、二階の露天風呂は寒くて利用できませんでした。
暖かい時期なら最高だと思います。
二階の露天風呂の所に、シャワーと桶があれば最高だと思います。

また、よろしくお願い致します。

富士グランヴィラ-TOKI- 2022年11月29日 11:58:57

ウェルカムドリンクやご朝食、お楽しみいただけましたご様子、幸いでございます。
四季折々の富士山の姿を楽しみに富士北麓へお越しくださるお客様が多く、当館からの景色もお楽しみいただけまして安堵いたしました。

お風呂につきましてご感想をいただきありがとうございます。お風呂は、バルコニータイプの棟のみ、富士山が最もよく見える場所に設置しております。シャワー室と離れてしまいご不便をおかけいたしますが、人数の多いグループのお客様でも同時に使用していただけるよう、シャワー室2室と浴槽を別でご用意しております。お客様のおっしゃる通り寒さの対策も今後考えてまりいます。ご意見誠にありがとうございます。

この秋、また新たなプランを造成いたしました。
ヴィラステイに焚火のついた、アウトドア派の方も一緒に楽しめるプランとなっております。
一棟貸しのヴィラステイで快適に過ごしながら、屋上のプライベート空間でゆったり焚火ができる寒くなってきたいまの季節にぴったりのプランとなっております。

ご夕食は焚火でじっくりコトコト煮込んでつくるお鍋料理を2種類からお選びいただけます。
季節を変えてのご旅行にぜひご検討ください。

富士グランヴィラTOKI総支配人

【1周年記念】10%OFF!富士山一望!一棟貸切プライベートステイ(朝食付)巣ごもりインクルーシブ付

投稿者さん 2022年11月03日 16:31:58

一棟タイプのヴィラならではのくつろげる宿泊でした。
子供用の椅子やおむつバケツなどの追加のアメニティもすぐに用意していただきました。
夕飯は冷蔵庫に用意されているものを自分で調理だったので、好きなタイミングで食べることができました。
お風呂が少し汚れていたので、清掃をもう少しやって頂けるとありがたいです。

富士グランヴィラ-TOKI- 2022年11月29日 11:55:48

お子さまとご滞在をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思っております。ファミリーでいらっしゃるお客様が大変増えており、今後もお子様へのおもてなしもより充実させていきたいと考えております。小さいお子様のいらっしゃるお客様へ、お子様専用の椅子や食器、ベッドガードなどお貸し出しできるアイテムも多くそろえており、事前にご用意しておくこともできますので、コンシェルジュまでお問い合わせください。

お子様のいらっしゃるお客様は特に、時間を気にせずゆったりとお食事できることも大切かと存じます。お子様のタイミングに合わせて、ぜひ親御様もごゆっくりお食事をお楽しみください。

今回フロントにはお立ち寄りいただきましたでしょうか。
フロントではコーヒーなどのサービスや、お部屋でお楽しみいただくバスソルトとアロマオイルのバイキングコーナーもございますので、ぜひお立ち寄りください。

投稿者さん 2022年10月18日 11:27:09

夜の夜景がきれいでした。
キッチンに備え付けの器具も沢山あり、困ることがなかったです。
何から何まで楽しむことが出しました。
子連れには一棟貸切はとても助かると思います。

富士グランヴィラ-TOKI- 2022年11月25日 12:35:20

お子様にもご滞在をお楽しみいただけましたら幸いです。

キッチンも問題なくご使用いただけたご様子、安堵いたしました。
普段の生活で大きなシステムキッチンを使用できない環境におられるお客様もいらっしゃると存じますので、このような機会にお料理の腕をふるっていただけることも、楽しいご旅行の思い出となればと考えております。当館からすぐ近くに大きなスーパーもございますので、キッチンもぜひご利用ください。コンシェルジュがご案内させていただきます。

また、フロントではコンシェルジュのご案内のほか、コーヒーなどのサービスや、お部屋でお楽しみいただくバスソルトとアロマオイルのバイキングコーナーもございます。TOKIスタッフが厳選した地元産の品々が並ぶセレクトショップもございますので、ぜひお立ち寄りください。

富士グランヴィラTOKI 総支配人

【秋冬旅セール】ポイント20倍!富士山一望!一棟貸切プライベートステイ(素泊り)♪

投稿者さん 2022年09月29日 15:23:43

アクアパッツァは少し量が少ない気がしました。他に食材を持ち込みして丁度良いかも。美味しかったけど、味付けはかなり薄いので、塩加減を自分好みに調整するガイダンスが必要だと思います。
朝食のサンドイッチは2種類共美味しかったです。
設備は新しいので文句なしによかったです。
アメニティはとても良かったです。
宿自体、とても気に入ったのでまた予約しました♪

富士グランヴィラ-TOKI- 2022年11月16日 14:25:28

この度は、富士グランヴィラTOKIにお越しいただき誠にありがとうございます。

早速またのご予約をいただきましてありがとうございます。再訪してくださるお客様がいらっしゃること、大変ありがたく、スタッフの励みとなります。季節に合わせたおもてなしをしていけるよう努めてまいります。

ご朝食や設備にもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
アメニティはサロン品質のシャンプー類のご用意のほか、スキンケア商品は男性、女性用ともにご用意しております。香りや品質にも注目し、たとえば女性用コスメ、アルゴテルムは、海藻や海水、海泥に含まれたミネラル成分を含むマリンコスメとして、世界で認められているコスメブランドです。香りもとてもよく、大変ご好評いただいております。お部屋でおくつろぎの際アメニティも大切な要素となると考えております。ぜひお試しください。

次回もお客様にお会いできることを楽しみに、お待ちしております。

富士グランヴィラTOKI総支配人

【沼津港直送魚介のアクアパッツア】お部屋で本格イタリアン☆一棟貸切ステイ(2食付)

投稿者さん 2022年07月26日 15:52:16

高速バスで行ったのですが、富士急ハイランド駅バス停から少し距離があり歩いて行かれる方は注意。
近くにコンビニなどもないので、なにか必要なものがある場合は
富士急ハイランド前のセブンイレブンで購入したほうがいい。

2階建ての一棟まるまる貸切で屋上から富士山が目の前に見られて最高の眺め。
夕陽がきれいだった。。。
夕食はBBQコースだったけど、牛肉、豚肉、鶏肉、全部美味しかった。。。
ごはんは電子レンジタイプのものだったけど、意外に美味しかった。

ウェルカムドリンク?ワイン一本部屋においてあり、
冷蔵庫には地元の水や日本酒、ビール、水ゼリーなど入っていて飲み放題。

アメニティもいろいろな種類があって充実していました。
また行きたいと思える宿でした。

富士グランヴィラ-TOKI- 2022年09月07日 13:25:46

日常を離れ、別荘にいる感覚でゆったりとした時間をお過ごしいただき、また地元のものをご紹介しながらおもてなしするのが当ホテルが目指す形でございます。
このたびご滞在をお楽しみいただき、楽しんでいただけたご様子大変嬉しく思っております。今後もさらにおもてなしに磨きをかけ、お客様をお待ちしております。

BBQもお楽しみいただけたとのこと、お知らせくださりありがとうございます。BBQ機材はアメリカWeber社の本格グリルを採用。蓋がついておりますので熱の周りがよく、ピザなどをお持込いただいても大変おいしく仕上がります。
本年の秋は【沼津港直送地魚と山梨ぶどうのワイン蒸し】つき当館シェフ厳選BBQ食材セットをご用意しております。

今後も季節に合わせたBBQ食材をご用意し、富士山とともに地域の食材を味わっていただけるよう、工夫をこらしてまいります。

当館からの富士山の眺めは雄大で、四季折々の様々な姿がお客様やスタッフを魅了してやみません。またぜひ季節を変えて、日々の疲れを癒しにいらして下さい。

COモチさんの 富士グランヴィラ-TOKI- のクチコミ

COモチさん [40代/女性] 2022年07月14日 10:26:47

立地→狭い道だったのと、高校が近くの為、登下校時に重なると通りづらい。その他、コンビニや飲食店、百均なども近いので、いざという時に便利。また富士急ハイランドが近いので魅力的!!

部屋→ヴィラタイプで屋上付きなので、のんびり広々使える。
17歳娘と5歳息子の子供がいるんですが、1階と2階にベッド、お風呂があり、年頃の娘はプライベートな空間を持てたので最高だったみたいです。また、シアタールームもあり子供達大喜びでした!
アメニティも豊富さや高級感もあり自宅から用意しなくてもよかったかなと思います。また、ドライヤーの他にヘアアイロンもあります。
その他、虫除けスプレーやひざ掛け、蚊取り線香、靴べらなどなど充実してましたが、コロコロだけがなかったのが残念でした。

食事→夜は近くの飲食店を予約してたので朝食のみの予約でした。
大人用は、サンドイッチとスープ、野菜ジュースにサラダ、フルーツでした。
全部美味しい!!男性用は食べ応えのあるチキンのサンド、女性用はヘルシーなサラダチキンのサンドでした!フルーツはモモで、めちゃくちゃ美味しかったです。
子供用はクルクル食べやすいように巻いてあるサンド、野菜、フルーツ、チョコフレークと飲み物で可愛い印象のボックスでした!
また、冷蔵庫にビール、焼酎、サイダー、リンゴジュース、ゼリーなどのサービスドリンクが飲みきれないくらい入ってて、無料!!
ワインも1本無料!!これだけでも充分でした。

その他→屋上ではのんびり家族でデザートパーティしたり、富士急の観覧車見て、のんびり過ごせました。天気が曇りで、富士山が見えなかったのが残念。また、隣の部屋の人達がパリピだったのか音楽ガンガン、踊って、盛り上がってたので、ちょっぴりうるささを感じた。夜の2時間くらいだったからまだマシだったけど。次は、BBQやりたい!!
また、手持ち花火もルールを守って出来たので、最高の思い出になりました。

富士グランヴィラ-TOKI- 2022年08月29日 13:52:23

お子様との家族旅行で皆様がお楽しみいただけましたご様子、大変うれしく思っております。

また、たくさんのご意見ご感想をいただきありがとうございます。スタッフの励みとなりますとともに今後の参考とさせていただきます。

お食事は旅の楽しみの一つかと存じますが、ご朝食にもご満足いただき幸いです。できるだけ地元の食材を多く使用しお客様にご紹介したいと考えておりますので、フルーツ王国山梨の誇る果物も多く取り入れてまいりたいと思います。
これから秋を迎え、季節を感じられる地元食材を使用したBBQ食材や2食付きのプランも検討してまいりますので是非ご検討ください。

屋上で過ごされた際の音につきましてはご迷惑をおかけして申し訳ございません。
一棟貸につき、音楽等もご利用いただけることになっておりますが、節度を持ってお楽しみいただけるようこちらでも管理をしてまいります。ご指摘ありがとうございます。

花火もお楽しみいただけて幸いでございます。夏の思い出作りをスタッフ一同心を込めてお手伝いさせていただきますので山梨にお越しの際はぜひまたご利用ください。

富士グランヴィラTOKI 総支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF!★富士山一望!一棟貸切ステイ(朝食付)♪

BOSSOさんの 富士グランヴィラ-TOKI- のクチコミ

BOSSOさん [50代/男性] 2022年07月10日 06:57:49

今回3度目の利用です。新しくとてもきれいなので利用しています。
今回は、1階のお風呂場の清掃がされていないように見えました。
ちょっと残念でした。その他は、とても良かったです。

富士グランヴィラ-TOKI- 2022年07月12日 11:47:17

当館は2020年12月グランドオープンし、まだ新築のようなきれいなお部屋にお泊りいただけます。これまでに3度もお越しいただきありがとうございます。いらっしゃるお客様皆様に、毎回特別な「時」を過ごしていただけるよう、スタッフ一同こころをこめて季節のおもてなしをして参ります。

しかしながら、清掃に関しまして不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございません。清掃スタッフ含め全スタッフに共有し、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう再発防止に努めてまいります。ご指摘いただきありがとうございます。

当館での夏の一番人気プランは屋上やお庭でのBBQプランとなっております。宿でのお食事も旅の大切な楽しみの一つかとと存じます。当館では、専属のシェフが素材の質、お食事の量ともにこだわり、できるだけ地元のおいしい食材をご紹介させていただけるよう工夫しております。本年のBBQはサムギョプサルのように地元のフレッシュ野菜と共に地元産のお肉をたっぷり召し上がっていただける食材セットをご用意しております。ほかにもオプションにて沼津港直送の海鮮のイセエビやアワビを取り扱っており、大変ご好評いただいております。3日前までのご予約となりますので、ぜひご確認ください。

富士北麓にお越しの際には、ぜひまた富士グランヴィラTOKIをご利用ください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ルーフトップヴィラ【一棟貸/2階建/屋上付】】

exit8_rakuten2010さんの 富士グランヴィラ-TOKI- のクチコミ

exit8_rakuten2010さん [40代/男性] 2022年04月05日 16:30:02

4月3日、4日に宿泊させて頂きました。
しかし、大変な大雪となり観光は出来ませんでした。
帰りの際、雪で車が出せない状況でしたが、スタッフの皆様のおかげで無事に帰る事ができました。
お部屋、お料理はとても良いです。晴れた日に屋上でバーベキューしたら最高のロケーションだと思います。
また、機会がありましたら宿泊させて頂けたらと思います。

富士グランヴィラ-TOKI- 2022年05月13日 11:26:55

4月に入ってからの大雪、お客様も大変驚かれたかと思います。無事にお帰りになれましたこと先ずは安心いたしました。お知らせくださりありがとうございます。
富士山の麓にあるこの地域では4月に入ってからの雪も良く見られることでございます。4月はまだ寒い日が多いのでこの時期のご旅行はぜひお気をつけてお越しください。

お部屋で過ごされる時間が長くなったかと思いますが、お楽しみいただけましたら幸いです。
これから雨のシーズンを迎えますが、当館ではお部屋でも楽しめるような仕掛けを沢山ご用意してお客様をお待ちしております。雨の日だけの特典もございます。詳しくは公式HPのプランをご覧頂き、ぜひそちらも楽しみにお越しください。

富士グランヴィラTOKI 総支配人

【楽天トラベルアワード受賞記念】★ポイント20倍★辛さも選べる本格的な火鍋をヴィラで♪杏仁豆腐付♪

投稿者さん 2021年12月03日 22:23:23

富士山が前で立地最高
食事の肉も美味しく、
朝食のサンドウィッチも
ヘルシーで大変美味しかったです。
お部屋は新しく綺麗でしたが、
球切れしており、
ウォシュレットの便座の電源が入っておらず、ビックリしました。
入れておいて欲しいです。
飲み物は部屋にあるものは
飲み放題ですが、子供が
飲めるものがありません。
オレンジ等入れて欲しい。

富士グランヴィラ-TOKI- 2021年12月06日 11:24:15

当館でのお時間、またお食事を楽しんでいただけたご様子大変嬉しく思っております。
ご朝食はホテルシェフが毎日手作りしてお部屋までお届けしております。地元のこだわり食材をふんだんに使用し、季節ごとや、連泊のお客様にはメニューも変わりますので、ぜひ楽しんでいただけましたら幸いです。

しかしながら、お部屋に気になる点を残してしまいましたこと、大変申し訳ございません。せっかくのご旅行の折、お客様に不快な思いが残ってしまいましたこと、真摯に受け止めお部屋の最終チェックの徹底をスタッフ間にて共有いたします。

お客様の貴重なご意見をふまえ、お子様向けのお飲み物も、ただ今検討させていただいております。ご家族連れの方も多くご宿泊いただいておりますので、お子様にも楽しんでいただけるようなコンテンツを増やしていきたいと考えております。

また季節を変えて、ぜひ富士北麓地域、富士グランヴィラへお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

富士グランヴィラTOKI総支配人

秋限定メニュー【人気No1プラン☆こだわり食材を使ったBBQ】富士山一望!一棟貸切ステイ(2食付)

投稿者さん 2021年08月28日 17:31:53

スタッフの方々は笑顔で接してくれ、特にヴィラまで車の前を汗だくで走って誘導してくれた男性は本当にありがとうございました。(車の安全装置のブレーキが作動してしまいましたが)広い部屋で富士山と富士急が良く見える部屋で飲み物の替えもきちんと用意してくれとてもゆっくりと滞在出来ました。アメニティにも満足です。別注の和食重箱はとても美味しく頂きました。ちょっと気になる点がありましたが、湯舟とトイレの手洗い・便器の蓋に茶色の長い髪の毛が落ちており、お掃除部隊の方は、自分の髪に気を付けた方が良いと思います。あと、朝食は冷たい物ばかりで、二人で食べるには少ないサンドウィッチの量でした。なので、軽食とした方が良いと思います。ただ、ゆっくりと満足できる滞在ができましたので、またお伺いしたいと思います。

富士グランヴィラ-TOKI- 2021年09月03日 11:39:34

当ホテルでのご滞在中、ごゆっくりとお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく思っております。
当施設は全部で42棟のヴィラがあり、場所がわかりにくい場合もございますので、できるだけお客様のご負担にならないよう、誘導などさせていただきたいと思っております。

また、ご朝食のご意見もありがとうございます。こちらも参考にさせていただき、よりご満足いただけるご朝食をご用意できるよう、改良してまいります。

再びお客様にお越しいただけますよう、今後もおもてなしに磨きをかけてまいります。

富士グランヴィラTOKI総支配人

【巣ごもりステイ】地元の人気店から選べる夕食♪お部屋で映画館・飲み物インクルーシブ付(1泊2食)
【ルーフトップヴィラ【シアタールーム付/2階建/屋上付】】

兼弘8148さんの 富士グランヴィラ-TOKI- のクチコミ

兼弘8148さん [40代/男性] 2021年08月10日 16:56:18

設備、アメニティなど良かったです。
施設までの道が細く立地は良くありませんが、富士急ハイランドが近く、また利用させて頂きたいです。

富士グランヴィラ-TOKI- 2021年08月24日 10:23:37

当施設は国道から少し奥まった場所にございます。少々わかりずらく、道も細いところがございまして、お手数おかけし申し訳ございません。
その分周囲は大変静かで、屋上やバルコニーでもごゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。

富士急ハイランドは徒歩圏内にあり、宿泊者様の人数によっては富士急ハイランドのパスポートが1枚無料になる宿泊プランなどもご用意がございます。ぜひご利用くださいませ。

当施設の立地は富士山に近いことから標高約800mと高いところに位置しており、お盆を過ぎますと夕方以降大変涼しくなり、とても過ごしやすい気候となります。日々の疲れを癒しにぜひ、また富士グランヴィラTOKIへお越しください。

富士グランヴィラTOKI 総支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF!富士山一望!一棟貸切プライベートステイ(朝食付)