富士グランヴィラ-TOKI- クチコミ・感想・情報

富士グランヴィラ-TOKI-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月04日 12:32:06

元旦から利用しました。綺麗な一軒家で、BBQは寒いけど頑張って屋上でしました。
お正月ならではのサービスがとても充実していました。おせち、お雑煮、甘酒など..。満足できました。またリピートしたいです!

富士グランヴィラ-TOKI- 2023年03月15日 11:39:37

この度は富士グランヴィラTOKIにお越しいただき誠にありがとうございます。

元旦に当館にお越しいただきましてありがとうございます。
お正月限定の当館でのおもてなしも、お楽しみいただけましてうれしく思っております。当館は季節に合わせたおもてなしをさせていただきたいと思い、旬の食材の使用や、日本ならではの行事を大切にしております。ぜひ季節を変えてお越しいただければと思います。

また、寒い中BBQもお楽しみいただけて幸いです。当館の屋上「かさぐもテラス」から富士山を眺めながらのBBQや焚火は、どんな世代の方にも楽しんでいただけるサービスとなっております。ぜひお試しください。

富士グランヴィラTOKI総支配人

【人気No1プラン☆こだわり食材を使ったBBQ】富士山一望!一棟貸切ステイ(2食付)
【ルーフトップヴィラ【シアタールーム付/2階建/屋上付】】

marumiraさんの 富士グランヴィラ-TOKI- のクチコミ

marumiraさん [40代/女性] 2022年11月03日 20:00:22

10月31日の宿泊でした。
富士山も綺麗で最高でした。
ウエルカムドリンク本当に嬉しいです。
朝食も身体に優しく、とても美味しかったです。

ただ、二階の露天風呂は寒くて利用できませんでした。
暖かい時期なら最高だと思います。
二階の露天風呂の所に、シャワーと桶があれば最高だと思います。

また、よろしくお願い致します。

富士グランヴィラ-TOKI- 2022年11月29日 11:58:57

ウェルカムドリンクやご朝食、お楽しみいただけましたご様子、幸いでございます。
四季折々の富士山の姿を楽しみに富士北麓へお越しくださるお客様が多く、当館からの景色もお楽しみいただけまして安堵いたしました。

お風呂につきましてご感想をいただきありがとうございます。お風呂は、バルコニータイプの棟のみ、富士山が最もよく見える場所に設置しております。シャワー室と離れてしまいご不便をおかけいたしますが、人数の多いグループのお客様でも同時に使用していただけるよう、シャワー室2室と浴槽を別でご用意しております。お客様のおっしゃる通り寒さの対策も今後考えてまりいます。ご意見誠にありがとうございます。

この秋、また新たなプランを造成いたしました。
ヴィラステイに焚火のついた、アウトドア派の方も一緒に楽しめるプランとなっております。
一棟貸しのヴィラステイで快適に過ごしながら、屋上のプライベート空間でゆったり焚火ができる寒くなってきたいまの季節にぴったりのプランとなっております。

ご夕食は焚火でじっくりコトコト煮込んでつくるお鍋料理を2種類からお選びいただけます。
季節を変えてのご旅行にぜひご検討ください。

富士グランヴィラTOKI総支配人

【1周年記念】10%OFF!富士山一望!一棟貸切プライベートステイ(朝食付)巣ごもりインクルーシブ付
【ラージヴィラ【一棟貸/富士山一望のバルコニーバス付】】

投稿者さん 2022年10月14日 10:12:44

全室内清潔、シンプル造りで家電操作が分かり易い。スタッフ対応統一されてないのか、人により説明が違う 特典付きだったが無いと言われたり、有りますと言われたり チェックアウト時に玄関前に居ると言われたり フロントまでキー返しに来てと。 よってサービスは二点。

富士グランヴィラ-TOKI- 2022年11月25日 12:28:33

お部屋でほうとう鍋プランをご予約いただきありがとうございます。山梨の郷土料理は楽しんでいただけましたでしょうか。地元食材をふんだんに使用したほうとう鍋は、デザートに信玄餅もお付けして、山梨を丸ごと楽しんでいただけるプランとなっており、ご好評いただいております。

しかしながら、スタッフの対応に不備がありましたこと大変申し訳ございません。お詫び申し上げます。
スタッフ間で認識の違いがありました部分、確認を徹底してまいります。お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう案内をさせていただきます。ご指摘いただき誠にありがとうございます。

ホテルから見える雄大な富士山は、四季折々のすばらしい姿を見せてくれます。メディアなどでは見慣れたものかと思いますが、実際にお客様の目でみていただける景色を楽しみに、季節を変えてぜひまたいらしてください。

スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

富士グランヴィラTOKI総支配人

ポイント10倍!【お部屋でほうとう鍋】山梨の郷土料理をお部屋で堪能♪デザートは信玄餅!(2食付)
【コンセプトルーム【装飾付/シアタールーム付/2階建/屋上付】】

投稿者さん 2022年09月13日 14:13:28

9月9日に宿泊しました。チェックインは車内で可能、朝食はバスケットで部屋まで持ってきていただける等、今のご時世に沿ったサービスの宿泊先施設だと思います。朝食はとても美味しかったです!
シアタールームや、屋上での花火に子供たちも喜んでいました。スタッフの方々もとても感じがよかったです。
ただ、他の方のレビューでもありましたが、お風呂にカビが生えていたり、ダイニングの照明に埃があったり、部屋の周りの木々には蜘蛛の巣が張っていたり、新しい施設なのに掃除が行き届いていないことがとても残念でした。

富士グランヴィラ-TOKI- 2022年11月16日 12:24:17

まだ感染対策が必要なご時世ですので、お客様に安心してお越しいただけるようできるだけの対策を行ってまいります。ドライブスルーチェックインなどご理解いただきありがとうございます。

当館はすべて一棟貸切ですので、夜間や屋上、バルコニーでの大音量を避けていただければ、音楽なども自由に聴いてお楽しみいただけます。小さなお子様連れの方でも、お子様の声を気にされることもございません。シアタールームのご利用はいかがでしたか?大画面で映画などゆっくりとお楽しみいただくのもよろしいかと思います。

しかしながら、清掃に関しましてご迷惑おかけいたしております。申し訳ございません。暖かい時期は特に、蜘蛛の巣や虫の対策も方法を練りながら徹底してまいりたいと思います。
ご指摘いただきましてありがとうございます。

お客様からのご意見、ご感想をもとに、より快適にお過ごしいただける宿を目指してまいります。
季節のおもてなしをご用意して、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

富士グランヴィラTOKI 総支配人

【日にち限定!見つけたらラッキー☆】お子様料金半額!家族みんなで夏祭り気分♪5大特典付き【朝食付】

投稿者さん 2022年07月26日 15:52:16

高速バスで行ったのですが、富士急ハイランド駅バス停から少し距離があり歩いて行かれる方は注意。
近くにコンビニなどもないので、なにか必要なものがある場合は
富士急ハイランド前のセブンイレブンで購入したほうがいい。

2階建ての一棟まるまる貸切で屋上から富士山が目の前に見られて最高の眺め。
夕陽がきれいだった。。。
夕食はBBQコースだったけど、牛肉、豚肉、鶏肉、全部美味しかった。。。
ごはんは電子レンジタイプのものだったけど、意外に美味しかった。

ウェルカムドリンク?ワイン一本部屋においてあり、
冷蔵庫には地元の水や日本酒、ビール、水ゼリーなど入っていて飲み放題。

アメニティもいろいろな種類があって充実していました。
また行きたいと思える宿でした。

富士グランヴィラ-TOKI- 2022年09月07日 13:25:46

日常を離れ、別荘にいる感覚でゆったりとした時間をお過ごしいただき、また地元のものをご紹介しながらおもてなしするのが当ホテルが目指す形でございます。
このたびご滞在をお楽しみいただき、楽しんでいただけたご様子大変嬉しく思っております。今後もさらにおもてなしに磨きをかけ、お客様をお待ちしております。

BBQもお楽しみいただけたとのこと、お知らせくださりありがとうございます。BBQ機材はアメリカWeber社の本格グリルを採用。蓋がついておりますので熱の周りがよく、ピザなどをお持込いただいても大変おいしく仕上がります。
本年の秋は【沼津港直送地魚と山梨ぶどうのワイン蒸し】つき当館シェフ厳選BBQ食材セットをご用意しております。

今後も季節に合わせたBBQ食材をご用意し、富士山とともに地域の食材を味わっていただけるよう、工夫をこらしてまいります。

当館からの富士山の眺めは雄大で、四季折々の様々な姿がお客様やスタッフを魅了してやみません。またぜひ季節を変えて、日々の疲れを癒しにいらして下さい。

【ルーフトップヴィラ【一棟貸/2階建/屋上付】】

こうちゃん1788さんの 富士グランヴィラ-TOKI- のクチコミ

こうちゃん1788さん [50代/男性] 2022年07月15日 14:22:05

2回目の利用です。最初(一泊)に利用で非常に満足できましたので、再びの利用となりました。朝食付きで二泊でしたが、初日と2日目の朝食内容が、がらっと違っており、とてもうれしかったです。かつ両日ともおいしく満腹度合いもばっちりでした。今回、天候に恵まれなかったため、屋上から富士山を堪能できませんでしたがそれ以外はとても満足です。わがままを言えば、1階のテレビはもう少し大きめの方がよかったです。また、お風呂が1階と2階にあり重宝しますが、湯船のサイズが1名用に近いため、2名で入るのが不可能で残念です。これはどうにもならないですが。冷蔵庫内の飲み物は無料という事で非常にうれしいのですが飲めないものもあるので、できれば選択式にして頂き、欲しい飲料の本数を多くできると無料を最大限活用できると思いました。以前、利用したときには、2階へ行くときに、玄関の土間を通過する必要があり不便でしたが、踏板が用意されて、ジャンプしなくても行き来できるようになっていたので助かりました。フリーWi-Fiはありますが、ノートPCを接続した場合、通信が遅すぎて使い物になりません。テレビに接続されているLAN線を抜いて、ノートPCに有線LANで接続したところ、快適に利用できました。有線接続用のアダプターを持っていて助かりましたが、それがなければPC利用はできなかった状況です。

富士グランヴィラ-TOKI- 2022年08月29日 14:17:55

この度は、富士グランヴィラTOKIをご利用いただき誠にありがとうございます。2度目のご利用大変うれしく思っております。

また、たくさんのご意見ご感想をいただき、スタッフの励みとさせていただくとともに今後の参考とさせていただきます。ありがとうございます。

Wifiの件は大変ご迷惑をおかけいたしております。お客様に快適にご使用いただけるよう改善いたします。
冷蔵庫内のお飲み物につきましてもご意見ありがとうございます。お部屋での時間をゆったりとお楽しみいただけますよう、地元のものを中心に種類豊富にお飲み物をご用意しております。フロント併設の「TOKI SHOP」は、スタッフが厳選したものをそろえたセレクトショップとして、地元のクラフトビールやぶどうジュース等もご用意がありますので是非お立ち寄りください。
「TOKI SHOP」隣には、バスソルト&アロマオイルのバイキングコーナーがございます。お好みに合わせて調合しお部屋のお風呂にてお楽しみいただけます。こちら大変ご好評いただいております。

今回は富士山が見られず残念ではございました。これから寒くなりますと雪化粧した富士山となりますがこれからの季節のほうが富士山をはっきりとみられる日が多くなります。ぜひ季節を変えておこし下さい。

富士グランヴィラTOKI総支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF!★富士山一望!一棟貸切ステイ(朝食付)♪

COモチさんの 富士グランヴィラ-TOKI- のクチコミ

COモチさん [40代/女性] 2022年07月14日 10:26:47

立地→狭い道だったのと、高校が近くの為、登下校時に重なると通りづらい。その他、コンビニや飲食店、百均なども近いので、いざという時に便利。また富士急ハイランドが近いので魅力的!!

部屋→ヴィラタイプで屋上付きなので、のんびり広々使える。
17歳娘と5歳息子の子供がいるんですが、1階と2階にベッド、お風呂があり、年頃の娘はプライベートな空間を持てたので最高だったみたいです。また、シアタールームもあり子供達大喜びでした!
アメニティも豊富さや高級感もあり自宅から用意しなくてもよかったかなと思います。また、ドライヤーの他にヘアアイロンもあります。
その他、虫除けスプレーやひざ掛け、蚊取り線香、靴べらなどなど充実してましたが、コロコロだけがなかったのが残念でした。

食事→夜は近くの飲食店を予約してたので朝食のみの予約でした。
大人用は、サンドイッチとスープ、野菜ジュースにサラダ、フルーツでした。
全部美味しい!!男性用は食べ応えのあるチキンのサンド、女性用はヘルシーなサラダチキンのサンドでした!フルーツはモモで、めちゃくちゃ美味しかったです。
子供用はクルクル食べやすいように巻いてあるサンド、野菜、フルーツ、チョコフレークと飲み物で可愛い印象のボックスでした!
また、冷蔵庫にビール、焼酎、サイダー、リンゴジュース、ゼリーなどのサービスドリンクが飲みきれないくらい入ってて、無料!!
ワインも1本無料!!これだけでも充分でした。

その他→屋上ではのんびり家族でデザートパーティしたり、富士急の観覧車見て、のんびり過ごせました。天気が曇りで、富士山が見えなかったのが残念。また、隣の部屋の人達がパリピだったのか音楽ガンガン、踊って、盛り上がってたので、ちょっぴりうるささを感じた。夜の2時間くらいだったからまだマシだったけど。次は、BBQやりたい!!
また、手持ち花火もルールを守って出来たので、最高の思い出になりました。

富士グランヴィラ-TOKI- 2022年08月29日 13:52:23

お子様との家族旅行で皆様がお楽しみいただけましたご様子、大変うれしく思っております。

また、たくさんのご意見ご感想をいただきありがとうございます。スタッフの励みとなりますとともに今後の参考とさせていただきます。

お食事は旅の楽しみの一つかと存じますが、ご朝食にもご満足いただき幸いです。できるだけ地元の食材を多く使用しお客様にご紹介したいと考えておりますので、フルーツ王国山梨の誇る果物も多く取り入れてまいりたいと思います。
これから秋を迎え、季節を感じられる地元食材を使用したBBQ食材や2食付きのプランも検討してまいりますので是非ご検討ください。

屋上で過ごされた際の音につきましてはご迷惑をおかけして申し訳ございません。
一棟貸につき、音楽等もご利用いただけることになっておりますが、節度を持ってお楽しみいただけるようこちらでも管理をしてまいります。ご指摘ありがとうございます。

花火もお楽しみいただけて幸いでございます。夏の思い出作りをスタッフ一同心を込めてお手伝いさせていただきますので山梨にお越しの際はぜひまたご利用ください。

投稿者さん 2022年06月14日 07:58:58

梅雨時期で、目の前の富士山はあいにく見えにくかったですが、4人で使うにはもったいない素敵なお部屋でした。

設備や、アメニティ、サービス、スタッフの対応はよかったです。
シャワールームが一階にあり、お風呂は景色を楽しむために2階にあったので少し不便さはありましたが、全然許容範囲でした。

設備トラブルもありましたが、スタッフの方が誠意を持って対応をしてくださりました。

ただ…前の方のゴミが床に落ちたままだったり、テーブルなどを触るとベトベトしたり…
埃、シャワールームのカビなどお掃除が行き届いていない点が気になってしまい少し残念でした。

富士グランヴィラ-TOKI- 2022年06月16日 12:44:44

ご家族でのご旅行に当ホテルをお選びいただきまことにありがとうございます。楽しんでいただけたご様子、大変嬉しく思っております。

雨の日の多い季節ではございますが、そんな日のご滞在もゆったりとお楽しみいただけるよう、当館では皆様にプレゼントをご用意してお待ちしております。
【富士山ブルーのバタフライティーラテ】【オーガニックコットンの富士山ハンカチ】をお渡ししているほか、【(シアタールーム限定)カラオケマイク2時間無料】などもございますので、お気軽にコンシェルジュまでお問い合わせください。

しかしながら、こちらの不手際により不快な思いをされましたこと、お詫び申し上げます。お風呂やテーブルの清掃に関しまして、再度清掃スタッフとも共有し、隅々までのチェックを徹底してまいります。お客様に快適にお過ごしいただけるよう再度清掃箇所の見直しも行ってまいります。

お客様に寄り添い、最高のおもてなしができるよう今後も精進してまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【ラージヴィラ【一棟貸/富士山一望のバルコニーバス付】】

幸一8451さんの 富士グランヴィラ-TOKI- のクチコミ

幸一8451さん [50代/男性] 2022年05月09日 20:38:54

スタッフの接客態度も良く親切でした。
ただアメニティの充実をしてほしかったです。

富士グランヴィラ-TOKI- 2022年06月08日 14:44:50

当施設は2020年12月にグランドオープンし、すべて一棟貸しタイプのお部屋となっております。多少見えにくい場所がございますが、すべてのお部屋から富士山を眺めることができ、雨天の場合を除き、かさぐもテラスやお庭のプライベート空間でBBQを楽しんでいただくのもお勧めでございます。雨天の場合でも、室内でホットプレートにてお楽しみいただけます。

アメニティにも旅先での楽しみの一つかと存じますが、当館はスタッフが厳選したこだわりの、香りのよいアメニティを男性、女性、お子様向けと分けてご用意しております。今回お客様がお選びになったプランはアメニティをカットしたものとなりますので、次回はぜひ、当館自慢のオールインクルーシブ(アメニティ、ドリンク込み)をお試しくださいませ。

これから雨の多いシーズンを迎えますが、雨の前に見られる富士山の笠雲などをお部屋から眺めることができる機会が増えるのも、また楽しみでもあります。また、雨の場合でもお部屋での時間をお楽しみいただけるよう、工夫を凝らしてまいりますので、是非楽しみにお越しください。

富士グランヴィラTOKI総支配人

【楽天トラベルアワード受賞記念】★ポイント20倍★辛さも選べる本格的な火鍋をヴィラで♪杏仁豆腐付♪

投稿者さん 2022年03月26日 09:12:35

雨だったので屋上でのBBQを楽しむことができなかったのが残念でした。
しかし、翌朝、屋上から見た富士山の雄大な姿に感動しました。
設備や食事は申し分ありませんでした。
冷蔵庫の中の飲み物やワインのサービスもうれしかったです。
是非また利用したいです。次の機会は屋上でゆっくりBBQを楽しみたいと思います。

富士グランヴィラ-TOKI- 2022年05月12日 13:24:20

投稿者さん 2023年07月18日 17:29:45

富士山が良く見えます。夜は屋上テラスでリラックス出来ました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF【お部屋でほうとう鍋】山梨の郷土料理をお部屋で堪能♪

投稿者さん 2023年06月29日 21:49:29

6月27日宿泊。
屋上で富士山を眺めながら朝食や、シアタールームで動画を楽しんだりなど小さい子供がいても周りを気にせず楽しめました。

投稿者さん 2023年06月25日 00:47:07

新しい施設の割には、ベットコイルのごつごつ感がありました。黒い大きいゴキブリも。

【ルーフトップヴィラ【シアタールーム付/2階建/屋上付】】

tqko69さんの 富士グランヴィラ-TOKI- のクチコミ

tqko69さん [30代/女性] 2023年06月14日 09:16:33

スタッフの方皆さん親切でした。
また、富士急から歩いて10分なので、小さい子供たちも歩ける距離でとても良かったです。
夜はコテージの目の前で花火ができたため、準備も片付けも楽で助かりました。

ただ、お風呂がカビだらけ。
黒カビがたくさん生えていて、それだけが本当に残念でした。
富士急で遊び疲れて、ホテルのバスソルトでゆっくりするのを楽しみにしていたのでせめてお風呂は貯めようと思ったのですが、
ボタンも黒カビだらけ。
気持ち悪くて押せず、結局みんなささっとシャワーで我慢しました。。

他の口コミで、お風呂も綺麗だったとのコメントもあったので、棟によって当たり外れがあるのでしょうか?
お風呂が綺麗なら、また利用したいです。

投稿者さん 2023年05月28日 17:18:00

部屋からは思ってた以上に富士山が綺麗に見えて感激しました。キッチン用品も充実していて使いやすかった。巣ごもりインクルーシブも充実していて、とても快適に過ごせました。
ただ、別棟な駐車場がリビングの窓側にあり、カーテンが全国出来なかったのが残念でした。

【楽天スーパーSALE】30%OFF一棟貸切プライベートステイ(朝食付)♪巣ごもりインクルーシブ付

投稿者さん 2023年05月03日 14:39:46

結婚記念日にのんびり出来たらと思い、こちらを予約しました。
建物一棟が自由に使えるので、プライベートな空間でのんびり過ごせました。駐車場も建物の横に停められるので安心です。夕飯はほうとうを自分達で作るプランでとても美味しく、味を変えて食べられることが出来たので飽きずに食べられました。キッチンには必要最低限のアイテムがありました。自分達で対応が出来る人達には問題ないシステムです。 スタッフの皆さんの心遣いがとても良かったです。

気になる点が少しだけありました。あまり目に入らない天井付近、足元や、階段に蜘蛛の巣があるのが少し気になりました。予約のあるお部屋は直前に確認してもらえるといいかもしれません。それ以外はよかったです。また機会があれば利用したいです。

富士グランヴィラ-TOKI- 2023年12月05日 21:50:45

ご結婚記念日のお祝いに、当館をご利用いただきありがとうございます。
当館はお祝いの宿としてお客様の特別な日を精一杯お手伝いさせていただきます。「記念日プラン」のご用意がございますが、その中のサービスはお客様のご希望に沿って選んでいただけるようになっているほか、サプライズの演出など細かなところまで専属スタッフがご対応させていただきます。ぜひお気兼ねなくお問い合わせください。
夕食のほうとうについてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

しかしながら、清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
本件すでに清掃スタッフに共有し、再発防止を徹底してまいります。ご指摘いただきありがとうございます。

富士グランヴィラTOKI 亀田

投稿者さん 2022年12月26日 17:53:56

とても綺麗なお部屋で、プライベート感満載だったので子供達も思いっきりはしゃげて楽しそうでした。
食事の量もちょうど良く、とても美味しいほうとう鍋をいただきました。
朝食のデザートのプリンが一番美味しかったです。
ヘアアイロンがあったのは嬉しかったです。子供用の歯ブラシやボディソープもあり、気が利くなぁと思っていたのですが‥大人用のアメニティが歯ブラシしかなくて、残念でした。
もし無かったらと思ってスキンケアは持って行っていたのですが、さすがにクシぐらいはあるかな?と思い持ってきてなかったので、子供の髪を結ぶときちょっと苦戦しました(笑)
あと、子供2人のうち一人が1歳で布団食事不要と申告していたのですが、さすがにお風呂は入ります。バスタオルが3枚だったのも少し不便でした。
赤ちゃん連れの方はタオル持参した方が良いかもしれません。
富士急ハイランドから近く、お部屋もとても綺麗だったので、総じて良い施設だったと感じております。

富士グランヴィラ-TOKI- 2023年03月13日 14:00:40

お子さまとご滞在をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思っております。ファミリーでいらっしゃるお客様が大変増えており、今後もお子様へのおもてなしもより充実させていきたいと考えております。小さいお子様のいらっしゃるお客様へ、お子様専用の椅子や食器、ベッドガードなどお貸し出しできるアイテムも多くそろえております。
事前にご予約も出来ますのでご入用の方はコンシェルジュへご連絡ください。

この度お客様にお申込みいただきましたプランは、アメニティのつかない分リーズナブルにお泊りいただけるものでございました。
アメニティはサロン品質のシャンプー類のご用意のほか、スキンケア商品は男性、女性用ともにご用意しております。香りや品質にも注目し、たとえば女性用コスメ、アルゴテルムは、海藻や海水、海泥に含まれたミネラル成分を含むマリンコスメとして、世界で認められているコスメブランドです。香りもとてもよく、大変ご好評いただいております。お部屋でおくつろぎの際アメニティも大切な要素となると考えております。次回お泊りいただく際にはぜひお試しください。

お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

富士グランヴィラTOKI総支配人

太郎1945さんの 富士グランヴィラ-TOKI- のクチコミ

太郎1945さん [40代/男性] 2022年11月23日 14:38:27

雨でルーフトップは活用できなかったけど、天気が良ければ最高だと思う。

富士グランヴィラ-TOKI- 2022年11月30日 11:32:52

当日はあいにくのお天気ではございましたが、当館でのお時間を楽しんでいただけたご様子、大変嬉しく思っております。

お客様にご予約いただいた巣ごもりプランでは、シアタールーム付きのお部屋で、地域の名店のケータリングのお食事を楽しんでいただきながらゆっくりとお部屋でお楽しみいただきたくおつくりしたプランでございます。

お天気の悪い中でも、大切な方との時間をゆっくりとお過ごしいただければ幸いでございます。

この季節の雪化粧した富士山は、夏の富士山よりも近くに感じられ、その幻想的な姿はスタッフが見ていても見飽きることがありません。
また季節を変えて、夏の富士山もぜひ見にいらしてください。

富士グランヴィラTOKI総支配人

【巣ごもりステイ】3種類から選べる夕食♪お部屋で映画館・飲み物インクルーシブ付(1泊2食)

投稿者さん 2022年11月03日 16:31:58

一棟タイプのヴィラならではのくつろげる宿泊でした。
子供用の椅子やおむつバケツなどの追加のアメニティもすぐに用意していただきました。
夕飯は冷蔵庫に用意されているものを自分で調理だったので、好きなタイミングで食べることができました。
お風呂が少し汚れていたので、清掃をもう少しやって頂けるとありがたいです。

富士グランヴィラ-TOKI- 2022年11月29日 11:55:48

お子さまとご滞在をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思っております。ファミリーでいらっしゃるお客様が大変増えており、今後もお子様へのおもてなしもより充実させていきたいと考えております。小さいお子様のいらっしゃるお客様へ、お子様専用の椅子や食器、ベッドガードなどお貸し出しできるアイテムも多くそろえており、事前にご用意しておくこともできますので、コンシェルジュまでお問い合わせください。

お子様のいらっしゃるお客様は特に、時間を気にせずゆったりとお食事できることも大切かと存じます。お子様のタイミングに合わせて、ぜひ親御様もごゆっくりお食事をお楽しみください。

今回フロントにはお立ち寄りいただきましたでしょうか。
フロントではコーヒーなどのサービスや、お部屋でお楽しみいただくバスソルトとアロマオイルのバイキングコーナーもございますので、ぜひお立ち寄りください。

【ルーフトップヴィラ【シアタールーム付/2階建/屋上付】】

yrl418さんの 富士グランヴィラ-TOKI- のクチコミ

yrl418さん [50代/男性] 2022年04月24日 22:09:13

大変良いです
食事美味し方。
立地眺め良し左手に富士急目の前に富士山一番良い立地の棟を提供いただきました
屋上からの眺め最高でしたよ
わがままな質問に対し、丁重なご対応いただきました。非常に悪い質問をしてしまったと思いましたがお客さん思いだと
温泉何処にありますかの質問に対し、丁重な対応オーナーさんの教育もですが現場スタッフの人に対する対応の心構えに対し、感動しました。最高です。
女性からの意見です。
女性からするとコスメが不十分です
クレンジングなし化粧水なし乳液なし
充実してください本音ベースです。
温泉街でも整っていますよ
長くなりましたが
最後に、食器が汚かったな
全て洗い直ししてから使用しました。
見直して下さいね。
季節でリピートいたしますので
宜しく、お願いします。

富士グランヴィラ-TOKI- 2022年05月26日 14:28:30

また、スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。お客様のひとつひとつの言葉を励みに、今後もおもてなしに磨きをかけてまいります。

アメニティの件ご意見ありがとうございます。当館はアメニティに大変こだわっており、クレンジングや化粧水等、香りや成分にこだわったものをご用意しております。この度お客様がお選びになった宿泊プランは、アメニティがない分お得にお泊りいただけるものでございますので、次回はぜひ、当館のおすすめであるアメニティやドリンクが全て詰まったプランをお選びいただければと思います。

当館は季節のおもてなしを大切にしたいと考えております。四季折々の富士山の景色も共に楽しみに、ぜひまた富士グランヴィラTOKIへお越しください。スタッフ一同心よりおまちしております。