富士グランヴィラ-TOKI- クチコミ・感想・情報

富士グランヴィラ-TOKI-のクチコミ・お客さまの声

購入者57835589さんの 富士グランヴィラ-TOKI- のクチコミ

購入者57835589さん [40代/女性] 2024年05月06日 17:53:01

4歳の子がいるので一棟貸が気になって泊まってみました!
音も気にならず、食事も冷蔵庫に用意してくれているので自分たちのペースで食べられるのが良かったです。
でも、疲れて帰ってきて用意や片付けをするのは少し辛かったですが。
今度はデリバリーを頼んでみようなと思います。
スタッフの皆さんはとても感じが良かったです。

2024年05月
【ライトBBQ】お肉・野菜がついて手ぶらでOK♪~お手軽プラン!~(2食)

投稿者さん 2023年11月07日 11:49:14

綺麗

【早割】30日前の予約で割引×ポイント10倍★富士山一望!一棟貸切ステイ(素泊り)♪【さき楽】

投稿者さん 2023年10月30日 22:04:41

お部屋はどこも綺麗で、サービスもアメニティも大大大満足です。お食事は結構多めです!食べきれなかったことが心残り……でも美味しかったです。

【1番人気♪バリューBBQ】花火セット付き♪~夏満喫イチ推しプラン!(2食付)

投稿者さん 2023年07月24日 20:20:50

当日の予約でしたが、気持ちよく宿泊することができました!
夜の屋上は風が抜けて、綺麗にライティングもされているので良い思い出になりました。

【楽天トラベルサマーSALE】富士山一望!一棟貸切プライベートステイ(素泊り)♪
【ルーフトップヴィラ【シアタールーム付/2階建/屋上付】】

あかな3476さんの 富士グランヴィラ-TOKI- のクチコミ

あかな3476さん [50代/男性] 2023年03月12日 21:17:56

家族4人で2泊3日宿泊しました。スタッフの対応も良く、朝食のみのプランでしたが、ボリューム感もあり美味しく頂きました。一棟貸しですが、ベットメイキングも部屋の掃除もホテルと同等で驚きでした。冷蔵庫には、地酒、地ビール、炭酸水等の無料飲料が入っており、ワインも付いていて、大満足です。富士山近辺の観光にはもってこいの立地条件で十分に旅行を堪能しました。また、利用したいと思います。子供2人が社会人になる前の数十年ぶりの家族旅行で、非常に良い想い出が出来ました。最後に私の1番のお気に入りは、コーヒー豆を自分で挽いて飲めたことでした。スタッフの皆さま、ありがとうございました。

富士グランヴィラ-TOKI- 2023年06月28日 11:09:04

この度は、富士グランヴィラTOKIをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご家族での久しぶりのご旅行で、大切な思い出を作るお手伝いができましたこと大変うれしく思っております。

当館は、一棟貸しにてプライベートな時間を大切にお過ごしいただきながら、清掃面やお食事面なども常にお客様皆様にご満足いただけるものを目指しております。

ホテルシェフ特製の朝食にもご満足いただけまして幸いです。サンドイッチやそぼろ丼などのいくつかのチョイスから選んでいただけるほか、連泊のお客様には違うメニューもご用意しております。一日の活力となるご朝食を、時間や音を気にすることなく、お部屋でゆっくりとお食事を楽しんでいただけるのも、一棟貸しならではでございます。

また、ご自身でいれるコーヒーもお楽しみいただき何よりでございます。地元で焙煎されたコーヒーをこの地域のおいしい水で味わっていただきたくご用意しております。

また富士北麓にお越しの際には、ぜひ当館をご利用いただき、季節のおもてなしをお楽しみください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

富士グランヴィラTOKI総支配人

【2周年記念】10%OFF!富士山一望!一棟貸切プライベートステイ(朝食付)巣ごもりインクルーシブ付

投稿者さん 2023年02月26日 10:14:04

【☆⑤じゃ足りない!最高な癒し宿】2/25~28に宿泊しました!8回目です!2ヶ月前に年末年末でも3泊しました!連泊で日中に屋上から裾野まで見える富士山を眺める過ごし方が大好きです!2階の部屋からも絵画のように美しい富士山が見えました!キッチンが良くて好きなときに食べれるのが、ホテルとは違い良いところ。塩、コショウ、醤油、ホットプレートがあります。サイダーやお酒がついているのもありがたい!最近は一軒家も増えてきましたが、私は食べたらすぐに布団にダイブしたいので一階にベッドがあるこちらの間取りが大好きです!案内してくださった方が『おかえりなさい』と言ってくださり、お心遣いができるスタッフの方、お掃除の綺麗さなどからも人の良さも感じるお宿で、1番好きな宿です!いつもありがとうございます!

富士グランヴィラ-TOKI- 2023年06月28日 11:02:06

この度は富士グランヴィラTOKIにお越しいただき誠にありがとうございます。

8回目のご宿泊とのこと、いつもご利用いただきありがとうございます。富士山の眺めを気に入っていただき、お部屋でゆっくりと過ごされるご様子、お知らせ下さり大変うれしく思います。今後もスタッフ一同、お客様が何度も帰ってきたくなる宿を目指しておもてなしを続けてまいります。

また当館は、地元の良い品をお客様にご紹介させていただく場でもありたいと思っております。
お部屋にありますコーヒー豆は地元のコーヒー店で自家焙煎されたばかりの新鮮な豆をご用意、その他にもフロント併設のSHOPでは地域のおすすめのおみやげ品を多数置いてございます。
たとえば、当館があります富士吉田市は機織りの歴史が長く、今も織機の音が響くまちでもあります。職人さんの技術がつまった、リネンやオーガニックコットン製ストール、ハンカチ、肌に優しい靴下、マスクなど、ご自身へはもちろん、大切な方へのお土産として喜ばれるお品を多くそろえております。
そのほかにも、普段はSHOPを持たない作家さんの素敵な商品たち(ドライフラワーやガラス細工なが並んでおります。ぜひSHOPにもおたちよりください。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月20日 20:43:36

家族5人(中学生を含む大人3人、小学生1人、幼児1人)で宿泊しました。
シアタールームが付いていたので、子ども達は2階で退屈することなく過ごし、大人は1階でゆっくりのんびり静かに過ごすことができました。
お風呂も暖房、乾燥機能が付いており、アメニティも充実しているので、温泉でなくても十分満足できました。
一軒家なので、食事も入浴も時間を気にせずゆっくりと過ごせたのが本当によかったです。
またぜひ利用したいです。

富士グランヴィラ-TOKI- 2023年06月28日 10:57:36

お子様にもお楽しみいただけましたご様子、安堵いたしました。
シアタールームはお子様にも大変人気のコンテンツとなっております。
日中はお子様メインにお楽しみいただき、お子様が寝静まった夜にはワインと共に映画を見たり、ゆったりとした大人時間をたのしんでいただけます。

お客様のおっしゃられる通り、時間を気にせずお食事や入力を楽しんでいただけることも、一棟貸しの良いところかと存じます。夜間や大音量を避けていただければ音楽も自由に聞いていただけますので、お客様それぞれのお好みの過ごし方でおくつろぎいただければ幸いです。

ぜひまた日々の疲れをいやしに当館へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

富士グランヴィラTOKI総支配人

お日にち限定30%割!【お部屋でしゃぶしゃぶ】プライベートヴィラでしゃぶしゃぶを堪能♪2食付
【ルーフトップヴィラ【シアタールーム付/2階建/屋上付】】

kunachachaさんの 富士グランヴィラ-TOKI- のクチコミ

kunachachaさん [50代/女性] 2023年02月14日 14:23:14

とにかくスタッフの方の感じがとっても良く最初から最後までとても気持ちよく利用させていただくことができました。今回は雪の影響もあり、当日まで何度もお電話をさせていただいたのですが、電話でもとても親切で優しい対応をしていただき、お部屋に着いてからも母のお誕生日ということで素敵なお心遣いをいただいたり、スタッフの皆様のおかげでとてもいい旅行となりました。
そしてお部屋がまた最高です!サービスと清潔感、間取り、照明、寝具まで想像を絶する素晴らしさ!一泊で帰ってしまうのがとても惜しかったです。
また利用させていただきます。

富士グランヴィラ-TOKI- 2023年04月18日 13:36:32

雪の影響もありながら無事にお越しいただけまして幸いです。当館での時間を気持ちよくお過ごしいただけましたこと、大変安堵いたしました。

お部屋についてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。当館はオープンして2年半ほどとなりますが、清潔なお部屋でお過ごしいただけるよう清掃や様々なサービスなどのおもてなしも常に改善、徹底していく所存です。

富士山の雪も、だんだんと解けてまいりました。これからの夏の季節ですとお部屋についている屋上かさぐもテラスや、バルコニーでのお時間もより快適にお楽しみいただけます。
四季折々の富士山の姿を楽しみに、富士北麓へお越しの際はぜひ当館へお足りよりください。

富士グランヴィラTOKI総支配人

【お子様歓迎!】小学生料金500円♪添い寝無料♪ファミリーで安全安心な一棟貸切ステイ♪(素泊り)
【ルーフトップヴィラ【一棟貸/2階建/屋上付】】

よっしー39752283さんの 富士グランヴィラ-TOKI- のクチコミ

よっしー39752283さん [50代/男性] 2023年02月06日 07:14:55

今回家族で初めて利用させてもらいました。
施設も新しくとても快適に過ごす事ができました。
何よりスタッフの皆さんの対応が素晴らしいです。
また利用したいと思います。

富士グランヴィラ-TOKI- 2023年03月23日 12:48:10

また、ご家族でのご旅行先に当館をお選びいただきありがとうございます。快適にお過ごしいただけまして何よりでございます。

また、スタッフの対応にもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。当館では、季節のおもてなしを大切に、お泊りの間は非日常を体験しくつろいでいただけるよう努めております。

再びいらっしゃっていただけるお客様にもより心のこもったおもてなしができるようスタッフ一同精進してまいります。また富士北麓にお越しの際はぜひお立ち寄りください。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月27日 12:27:48

立体はチェックインすれば最高だがチェックインするまでが細い道になるため少し大変
富士山目の前で最高のひと時をすごせました。
また焚き火ができるのもすごくよかった。リピートします。

富士グランヴィラ-TOKI- 2023年03月13日 15:00:46

道幅に関しましてはご迷惑をおかけし申し訳ございません。お客様には事故などの無いよう事前の情報提示など対策をして参ります。
当館は国道からすこし離れたところにあり、道幅は少々狭くなっておりますがその分周囲はとても静かです。屋上やお庭でゆったりと富士山をみながらおくつろぎいただければと思います。

またこの度の焚火プランはいかがでしたでしょうか。ヴィラステイに焚火のついた、アウトドア派の方も一緒に楽しめるプランとなっております。
焚火を使用してのお料理もお楽しみいただければ幸いです。ご夕食は焚火でじっくりコトコト煮込んでつくるお鍋料理を2種類からお選びいただけます。火を眺めながら、おいしいお飲み物やおつまみと共に過ごすお料理ができるまでのお時間も、思い出となりましたら幸いです。

だいぶ暖かくなってまいりましたので、これからの季節は当館自慢のBBQもお楽しみいただけるかと思います。ぜひお越しください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

富士グランヴィラTOKI総支配人

【ヴィラステイ×焚火】じっくりコトコト焚火でつくる選べるお鍋の夕食♪食後はゆったり焚火でリラックス
【ラージヴィラ【一棟貸/富士山一望のバルコニーバス付】】

みゆ4368さんの 富士グランヴィラ-TOKI- のクチコミ

みゆ4368さん [20代/女性] 2022年12月17日 17:46:12

コロナが怖くてグランピングを選んだんですが、ホームページで見たホテルの写真は少し広い一軒家というイメージで、旅行するのにあまり前向きにはなれない場所というのが本音でした。
実際に行ってみた感想は、イメージしてたのを全部ひっくり返されるぐらい素敵な場所でした。他のお客さんとも会わずに完全にプライベート空間で、富士山の景色も最高でした。料理も美味しかったし、スタッフさん方も電話を始めチェックイン・チェックアウトの対応も素晴らしかった。家族も大喜びでした。

たたデリバリーを頼めるんですが、エリアが離れすぎてるため頼めるお店が限られてるのが少し残念でした。

富士グランヴィラ-TOKI- 2023年01月10日 14:33:01

当館での時間を楽しんでいただけましたご様子、大変嬉しく思います。
HPもなるべく詳細をお伝えするべく作成しておりますが、ギャップがございましたら申し訳ありません。結果お楽しみいただけまして幸いでございました。ありがとうございます。
このようなご時勢ですので、ご旅行中もホテルでの滞在時間が長くなると思われます。できるだけごゆっくりおくつろぎいただけますよう、地元のビールやお酒、ジュース、お菓子をご用意して、お客様をお待ちいたしております。
また、タオルやシーツは抗菌仕上げ、空気清浄機稼働、その他ヴィラ内に拭き上げ用消毒液などもご用意がございます。できるだけのコロナ対策をしてお客様をお待ちしておりますので、安心してお越しください。

デリバリーに関し、ご意見ありがとうございます。当館は地域を応援するホテルでありたいと考えておりますので、地域のデリバリー可能な店舗をアップデートしながらお客様にご案内していきたいと思います。

富士グランヴィラTOKI総支配人

【人気No1プラン☆こだわり食材を使ったBBQ】富士山一望!一棟貸切ステイ(2食付)

投稿者さん 2022年12月15日 10:45:32

今回は誕生日旅行として、利用させて頂きました。
2食付き2泊3日でとてもお得なプランがあり、一軒家を貸切れちゃうというのがとっても良かったです!

ただ坂道がキツかったり
2泊3日の場合は夕飯を選べたら良かったなぁと思いました。

また機会があれば利用したいと思います。

富士グランヴィラ-TOKI- 2022年12月16日 12:15:53

当施設はすべて一棟貸切で、国道から離れた場所にございますので周囲はとても静かです。
一棟一棟が少し離れておりプライベートも保たれますので、”別荘感覚”で、日々の疲れを癒していただければ幸いでございます。連泊のお客様にはメニューを変えた特別なご朝食を用意するなど、ゆったりと長くお楽しみいただけるよう準備しております。ぜひ日々の疲れをいやしにゆっくりとお越しいただければ幸いです。

ご夕食につきまして、ご意見ありがとうございます。
当館にはほうとうのほかにも、BBQやアクアパッツァがメインのプラン、焚火でつくるお鍋のプラン、ソムリエセレクトの山梨ワインを楽しんむプラン等ご夕食つきプランは複数ご用意させていただいております。当館近くの地元のお店のテイクアウトなどもご案内させていただくことも可能でございます。是非当館コンシェルジュにお問い合わせいただくか、公式HPをご覧ください。

この度は、フロント併設のSHOPはご覧になりましたでしょうか。山梨の特産品の飲み物やお菓子類、お部屋で楽しんでいただけるカードゲームなどもSHOPでお求めいただけますので、大切な方とのゆったりとした楽しい時間を過ごしていただければと存じます。ぜひまたご利用ください。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同こころよりお待ちしております。
富士グランヴィラTOKI総支配人

ポイント10倍!【お部屋でほうとう鍋】山梨の郷土料理をお部屋で堪能♪デザートは信玄餅!(2食付)
【コンセプトルーム【装飾付/シアタールーム付/2階建/屋上付】】

ル(*≧∀≦*)ミさんの 富士グランヴィラ-TOKI- のクチコミ

ル(*≧∀≦*)ミさん [40代/女性] 2022年11月25日 18:37:24

お食事やドリンク類もとても美味しく、お部屋もキレイでアメニティも充実していました。バスソルトやお風呂のアヒルの人形、パンダの袋に入っている子供用アメニティには孫も大喜びでした。何よりスタッフさんの対応がとても良くチェックインからチェックアウトまで何も言うことなしです。寒くて屋上で過ごす事ができなかった事が残念でした。また利用させていただきたいです。

富士グランヴィラ-TOKI- 2022年11月30日 11:38:43

お孫様とのご宿泊に当館をお選びいただきありがとうございます。お子様向けのアメニティにも、お喜びいただけて幸いでございます。

シアタールームはおたのしみいただけましたでしょうか。シアタールームは絨毯張りのお部屋で、ごろごろとおくつろぎいただきながらゆっくりお過ごしいただければと思います。お部屋でお飲みいただけるお酒やソフトドリンクも充実させておりますので是非お楽しみください。
また、お部屋にあるお飲み物、お菓子等はお持ち帰りいただけます。

また、暖かい季節に屋上かさぐもテラスでの時間を楽しみにぜひいらしていただきたいと思います。ホテルから見える雄大な富士山は、四季折々のすばらしい姿を見せてくれます。夏の力強い富士山も力強く、大変見ごたえがあります。メディアなどでは見慣れたものかと思いますが、ぜひ間近で直接ご覧になっていただきたいです。
そのような景色も楽しみに、季節を変えてぜひまたいらしてください。

スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
富士グランヴィラTOKI総支配人

【お部屋で山梨豚のしゃぶしゃぶ】地元の名店の味をプライベートヴィラで堪能♪2食付

投稿者さん 2022年11月19日 17:45:19

全国旅行支援を使った宿泊。
最高に良いものでした!

富士グランヴィラ-TOKI- 2022年11月30日 11:17:46

全国旅行支援を使用いただいてのご旅行、いかがでしたでしょうか。

いらっしゃるお客様皆様に特別な「時」を過ごしていただけるよう、スタッフ一同こころをこめておもてなしして参ります。

恋人やご家族との休暇、お祝いを兼ねてのご旅行、ご友人との思い出作り、お仕事での滞在など、様々なシーンに対応できるよう設備やプランなど充実させてまいります。
お食事の一番人気は、屋上やテラスにて富士山の景色をお楽しみいただきながらのBBQとなっております。大切な夏の思い出となりましたら幸いです。

また、当館は地域を紹介する宿でもありたいと考えております。お部屋にご用意のあるコーヒー豆は、地元の自家焙煎工房で焙煎されたばかりの新鮮なコーヒー豆をご用意させてただいております。ひきたてのコーヒーをゆったりと味わっていただける時間をTOKIで過ごしていただけましたら大変うれしく思います。こちらフロント併設のSHOPでもお取り扱いがあり、大変ご好評いただいております。
そのほかにも、SHOPでは地域のおすすめ品を厳選して多数そろえておりますので是非お立ち寄りください。

富士北麓にお越しの際はぜひまたお立ちよりください。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
富士グランヴィラTOKI総支配人

【秋冬旅セール】ポイント20倍!富士山一望!一棟貸切プライベートステイ(素泊り)♪

投稿者さん 2022年11月17日 11:31:26

朝食がとても美味しく、間近に見る富士山も絶景でした!

富士グランヴィラ-TOKI- 2022年11月30日 11:09:16

当館での時間を大切な方とお楽しみいただけましたら、幸いでございます。
このようなご時世ですので気苦労も多い日々かと存じますが、当館ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

お食事も楽しんでいただけて幸いです。
シェフ手作りのこだわりのお食事を、おなかいっぱい召し上がっていただきたく、季節ごとにメニューを変えてお待ちしております。時間や音を気にすることなく、お部屋でゆっくりとお食事を楽しんでいただけるのも、一棟貸しならではでございます。お食事も旅のひとつの楽しみかと思いますが、こちらも自信をもってご提供させていただいております。

地元の名店がプロデュースするしゃぶしゃぶプランや地元のお肉食べ比べプランなどもご好評いただいておりますので、是非またの機会にお試しください。

投稿者さん 2022年11月15日 16:59:10

家族5名で利用させていただきました。

お部屋もとっても素敵で綺麗で広くて!
夜ご飯も大人5名でお腹いっぱいになる程量も多く、味も良かったです。
また、チェックイン時には、食材も用意していただいてたため、好きな時間に食べられるのもよかったです。

従業員の方も、すぐに声をかけてくださったり対応も素晴らしかったです!
またぜひ利用したいと思ったヴィラでした!

富士グランヴィラ-TOKI- 2022年11月30日 11:02:49

お客様のご旅行をより思い出深い大切な時間とするために、スタッフ一同心をこめておもてなしさせていただきますので、ささいなことでもぜひご遠慮なくご相談ください。スタッフの対応にお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

ほうとう鍋をメインにした、山梨の味覚を丸ごと楽しめるプランも大変ご好評いただいております。
そのほかにも、沼津港からの海鮮を使ったアクアパッツァがメインのプランや今年新設した焚火のついたプランもございます。焚火プランでは、屋上のプライベート空間でゆったり焚火ができ、ご夕食は焚火でじっくりコトコト煮込んでつくるお鍋料理を2種類からお選びいただけます。寒い時期にぴったりの、心も温まるプランとなっておりますので是非お試しください。

【ラージヴィラ【一棟貸/富士山一望のバルコニーバス付】】

投稿者さん 2022年11月12日 09:15:59

富士急近くの宿泊ヴィラで、河口湖からも近く、紅葉シーズンに最高でした。近くにホームセンターもあるので、色々買い込んで行くのも楽しいと思います。
一番感動したのはドライヤーとヘアアイロンが2つずつあったことです。女子会にも良さそう。
夜はほうとう鍋のプランでしたが、食材は冷蔵庫に入っており自分達で調理するスタイルでした。食べるまで30分くらいはかかるので、すぐに食べたい方は注意したほうがいいと思います。
色々書きましたが、最高にゆっくりできるステイケーションでした!!!

富士グランヴィラ-TOKI- 2022年11月30日 10:36:46

紅葉シーズンの富士北麓にお越しいただき、また当館をご利用いただき誠にありがとうございます。この地域には紅葉を楽しめる場所が多くあり、紅葉と富士山や湖とのコラボレーションがとても美しく楽しんでいただけます。

また、当館の設備にもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。当館をチェックアウトした後の日程も楽しんでいただくため、ドライヤーやヘアアイロンもこだわってご用意させていただいております。少しでもお役に立てば幸いです。

ほうとう鍋もお楽しみいただければ幸いでございます。時間を気にせずゆっくりとお食事を楽しんでいただけることもお部屋でのお食事の利点かと存じます。ほうとうのほかにもアクアパッツァがメインのお食事プランや地元名店プロデュースのしゃぶしゃぶプランなどご用意しておりますので是非お試しください。

投稿者さん 2022年11月05日 13:02:50

家族4人で泊まりました。コロナ禍で ヴィラというスタイルはとても良かったです。
食事は十分すぎるほどの量があり、お肉もとても美味しかったです。子供たちもとても気に入っており、また是非お世話になりたいと思います。
近隣にはスーパーやコンビニもあり、とても便利でした。

富士グランヴィラ-TOKI- 2022年11月29日 12:02:23

当館はすべて一棟貸し、さらに感染対策としてドライブスルーチェックインを採用し、お客様同士の接触や蜜をなるべく回避した運営を行っております。ご協力いただき誠にありがとうございます。

また、屋上かさぐもテラスでのBBQ、お楽しみいただけまして安堵いたしました。
BBQ機材はアメリカWeber社のグリルを使用、円形でフタがついておりますので、ピザや蒸し料理にも適しております。TOKI一押しのBBQ食材セットは、地元産のお肉(甲州ワインビーフや富士桜ポーク)、たっぷりの地元野菜、ごはんなど、質、量ともにご満足いただけるようシェフが考案しており、またメニューは季節ごとに食材を変え、旬を楽しんでいただけるものとなっております。
また季節を変えて是非お試しください。

投稿者さん 2022年10月21日 12:04:59

富士急ハイランドに行くために宿泊しました。
高速バスの停留所から、のんびり歩いて15分ほどです。

スタッフさんのお出迎えや挨拶に、接客に力を入れていることがうかがえます。
とても気持ちよく接して頂きました。

ヴィラは2階建てで、どちらにもお風呂がついています。
ベッドはシングル2つ、大きいのが1つあります。
キッチン用品もどちらの階にも揃っており、便利すぎて感動しました。

屋上からは富士山がバッチリ見えます。10月中旬から下旬に行きましたが、日が当たっていれば、屋上でのお食事はさほど寒くありません。
夜は冷えるので屋上に長居はできませんでしたが、ライトアップは美しかったです。
お料理も全て美味しかったです。
お風呂は温泉ではありませんが、追い焚きがあるので助かりました。

全てにおいて満足です、是非また利用したいです!

富士グランヴィラ-TOKI- 2022年11月28日 13:50:30

ご滞在をお楽しみいただけましたご様子、大変うれしく思っております。「また泊まりたい」と言っていただけることが、スタッフにとっては何よりの喜びでございます。一棟貸しにつき、ご案内するサービスが多くあることもございますが、最後まで快適にお過ごしいただけますよう、お客様へのご対応を最も大切にしております。
何か気になる点、お手伝いできることがございましたら、どうぞ遠慮なくコンシェルジュまでお問い合わせください。

当館設備につきましてもコメントありがとうございます。ほかにも、アメニティにも細部までこだわり、男性、女性、お子様用と分けて、香りがよく安心安全な製品をご用意しており、ご好評いただいております。浴室内に常設しているシャンプー類も、お客様の仰るとおり美容室で使用されているこだわりのラインナップで、ご満足いただけましたら幸いです。

お食事もご旅行の楽しみのひとつかと存じますが、当ホテルこだわりの朝食にもご満足いただけましたこと、大変嬉しく思っております。
お食事は、ホテルシェフが地元の素材を厳選し、ひとつひとつ丁寧に手作りしております。地域でとれたお野菜や養鶏所のこだわり卵を使ったサンドイッチ、スープ、デザートとボリュームもあり、大変ご好評いただいております。
雄大な富士の姿を眺めながら、屋上やバルコニーなど、お好きな場所で召し上がっていただけます。
日々の疲れを癒しに、ぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同でお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月19日 23:32:41

乳幼児連れで2泊宿泊しました。
無料でベッドガード、オムツゴミ箱を貸し出してくださって助かりました。
乳幼児分のバスタオルはアメニティセットには無く、大人2名分のみでした。(200円払ってバスタオル1枚追加しました。)

一番印象的だったのは朝ごはんです。
1日目はサンドイッチ+スープ+サラダ+プラン
2日目はご飯ロール+豚汁+卵焼き+ゼリー
とってもボリューミーで美味しかったです!!
ちなみに夜はほうとう鍋プランでしたが、2日目同じメニューでした。

富士グランヴィラ-TOKI- 2022年11月25日 12:40:32

小さなお子様連れのご旅行、親御様もゆったりとお過ごしいただければ幸いでございます。
当館は一棟貸しですので、音を気にせずにお子様とお過ごしいただけるのも利点かと存じます。コンシェルジュもできるだけお手伝いさせていただきますので、ご要望がありましたらどうぞ遠慮なくお申し付けください。

ご朝食をお楽しみいただけまして幸いです。ご朝食は毎日ホテルシェフが手作りしており、季節のお野菜をふんだんに使用したサンドイッチやスープをバスケットに入れ、お部屋までお持ちいたします。連泊のお客様には、異なるメニューをご用意して楽しんでいただけるよう工夫してまいります。一日の活力となるご朝食を楽しんでいただけるよう当館では力を入れておりますので、また季節ごとのメニューも楽しみにお試しいただければと思います。