ホテルリブマックスBUDGET那覇松山 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET那覇松山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇松山 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月26日 22:45:20

素泊まり予約でした。
値段相応と言われたら、その通りかと思いますが残念でした。
チェックアウトの時はスタッフさんを呼ばずに鍵を返すだけで良かったようですが、チェックインの際に特に説明がなくスタッフさんを呼んだ後で謝罪したのですが無言の反応を受けました。
お風呂は可もなく不可もなく。ドライヤーが備え付けで古く女性の方で髪の毛が長い方は向かないと感じました。
部屋全体も汚れが目立ち、全体的に残念な印象を受けました。

【リブ得】~15%OFF~ 今なら楽天ポイント2倍!!松山繁華街まで徒歩2分《素泊り》
【シングルルーム☆【禁煙】バス&トイレ別 洗面台完備☆彡】

投稿者さん 2022年10月24日 11:15:41

エアコンの冷房の効きが悪い

【スタンダードプラン】沖縄空港からのアクセス良好♪美栄橋駅より徒歩5分【素泊り】

投稿者さん 2022年06月02日 15:08:41

コンセントに埃が溜まっている。
火災が発生しそう。

ホテルリブマックスBUDGET那覇松山 2022年09月17日 16:53:09

この度は、ホテルリブマックスBUDGET那覇松山にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ですが、せっかくご宿泊頂いたにも関わらず
ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
より一層、清掃・清掃後のチェック体制の強化を図る所存でございます。
お客様のお声を元により良いホテルで有り続けられるよう頑張ってまいりますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。
ご利用誠に有難うございました。

【春夏旅セール】沖縄空港からのアクセス良好♪美栄橋駅より徒歩5分【素泊り】
【シングルルーム☆【喫煙】バス&トイレ別 洗面台完備☆彡】

がちまやすこさんの ホテルリブマックスBUDGET那覇松山 のクチコミ

がちまやすこさん [50代/女性] 2021年11月07日 21:57:52

期待はしていませんでしたが、浴槽に髪の毛がついていました。
蛇口にも髪の毛があり、掃除が行き届いていないと感じました。
鏡の上にもうっすらたまったホコリがありました。
寝るだけでしたが、せめてきちんと掃除して欲しいです。

ホテルリブマックスBUDGET那覇松山 2021年11月10日 14:05:28

ですが、せっかくご宿泊頂いたにも関わらず
ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
より一層、清掃後のチェック体制の強化を図る所存でございます。
ホテルリブマックスBUDGET那覇松山 宿泊課

【早期割】7日前迄の早期予約限定【全室Wi-Fi無料】【素泊り】

投稿者さん 2020年10月29日 16:40:37

風呂、シャワーの湯温の調節がしにくい。適温になったかと思ったら、ぬるくなってみたり、熱くなったりと困った。

ホテルリブマックスBUDGET那覇松山 2020年11月04日 12:23:36

ホテルリブマックス那覇松山にご宿泊下さいまして誠に有難うございました。お部屋に至らぬ点がございました事、この場を借りて深くお詫び申し上げます。
施設の特質上の範囲にはなってしまいますが、誠意を持って最大限の対応をさせて頂きますので、是非、お部屋でお気づきの点等がございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
今後とも快適なご滞在を提供出来るよう頑張って参りますので、引き続きのご愛顧を下さいます様心よりお願い申し上げます。
ホテルリブマックス那覇松山 宿泊課

【連泊割】2泊以上の滞在限定【全室Wi-Fi無料】【素泊り】
【シングルルーム禁煙】