今回連泊しました。 立地は駅からも近く、コンビニも近いです。 また利用したいと思います。ありがとうございました。
【楽天スーパーSALE】6%OFF 【素泊り】
サンコーラルの頃からよく利用しています。飲み 屋街に近くて便利です。
【特別限定】2,800円!!14:00〜翌11:00までゆったり滞在♪★バス&トイレ別 洗面台完備★
前のサンコーラルですね。 料金は同じくらいで再オープンしました。 立地が良くてコスパ良しで、また定宿にします。 部屋が狭いのが玉に瑕。
風呂の敷居段差が高くかたい。
【2,500円ポッキリプラン】梅雨シーズン 期間・客室数限定【全室Wi-Fi無料】【素泊り】
部屋はコンパクトで動きやすい。部屋に電子レンジがあるともっといい。
【楽天スーパーSALE】8%OFF※素泊り※スタンダードプラン!【期間限定】
シングルルーム喫煙6人乗りエレベーターが狭くて入りずらい。
【連泊割】2泊以上の滞在限定【全室Wi-Fi無料】【素泊り】
シングルルーム禁煙最寄りの美栄橋駅も徒歩圏内でコストパフォーマンスもOKです。 最近の定宿に使わせて頂いてます。 ps。建物が古いですが、清掃は出来ています。 神経質な方には向かないかもしれません。
【2,500円ポッキリプラン】2月末までの期間・客室数限定【全室Wi-Fi無料】【素泊り】
シングルルーム禁煙駅からも近く、コンビニ・マックスバリュも近くな有り、また弁当屋もホテルの前に有り、良い立地場所にあるホテルです。 また機会がありましたら利用したいと思うホテルです。
【リブランドオープン記念2,500円ポッキリプラン】 9月末までの限定販売♪ 客室数限定販売♪
シングルルーム禁煙ここは以前サンコーラルと言うビジネスホテルで営業元が変わった所です リブマックスに変わっても壁紙等内装は新しくなってません。 部屋によっては空気清浄機の操作面に埃が残ってたり、エアコンのフィルタが掃除されてないので起動時埃っぽかったです。 施設案内やWiFi設定は机の引き出し内やTVをつけた時の初期画面に有りますが聞かないと分からなかったです
シングルルーム喫煙館内はかなり古い感じがしました。 コンビニ・マックスバリュも近くに有り 寝るだけという感じで割り切って使えば十分な設備(トイレ/風呂がセパレート型)だと思います。
【早期割】14日前迄の早期予約限定【全室Wi-Fi無料】【素泊り】
飲食店やスーパーが近く、泊まるだけだったのでよかったです。ただ、チェックアウト前寝ている時に清掃の方がカギを空けて入ってきて驚いて起きました。部屋の確認はして欲しかったです。
【秋冬旅セール】※素泊り※オータムウィンタープラン!【期間限定】
フロントが居ない時間がある
【春夏旅セール】沖縄空港からのアクセス良好♪美栄橋駅より徒歩5分【素泊り】
料金相応。人件費を削るため仕方ないのかと。
【早期割】28日前迄の早期予約限定【全室Wi-Fi無料】【素泊り】
初めての利用です。 立地はいいですが、部屋は予想以上に狭かった。寝るだけなので問題はないですが。 掃除は隅々まで行き届いていました。
フロントの方は親切で感じも良く部屋は少し狭いけど値段と親切さで満足でした
那覇の松山という所にあり、ゆいレールの駅まで5~6分、国際通りまで12~13分です。部屋は狭いですが、コロナ禍で2泊で5000円くらいでした。眠るだけの場所としての利用ならコスパは良いです。
シングルルーム喫煙駅から近いので移動は便利。松山繁華街に近い。国際通りまでは徒歩だと遠い。部屋内はしっかり清掃されている 24時間受付いないので防犯面が心配。
安いだけで、他は特記なし。施設はだいぶ古いです。
【2,500円ポッキリプラン】 12月末までの限定販売♪ 客室数限定販売♪
シングルルーム禁煙泊港に近いからいいかも
シングルルーム禁煙何十年か前の建物をホテルにしたという感じで、館内はかなり古い感じがしました。 寝るだけという感じで割り切って使えば十分な設備尾だと思います。
シングルルーム禁煙