トレーラーハウス泊まるのは初めてでしたが、まだ新しく静かで快適に過ごせました。 外出せずに部屋で過ごして寝るだけなら非常に快適に過ごせます。 コーヒーのサービス等ありますが、一度屋外に出ないとならないため面倒ですね。 朝食用の冷凍食品もわざわざもらいに行くのは面倒なのでチェックインの時に受け取りました。 食べるにはスプーン等が必要ですが部屋には置いてありません。 私はたまたま手持ちの物がありましたので問題ありませんでしたが、できればフロントで一声かけてほしかったです。 歩いて5分ほどの所に中華屋さんがあり、夕食はそこで済ませました。 安くてボリュームもあり大満足でした。
6/6翌日ゴルフのため利用しました。コンテナタイプのホテルってどうなんだろうと思って泊まってみました。狭いかと思ったけど二人でツインルームで充分でした。各部屋に電子レンジが付いてるのが便利でした。歩いて行けるところにセブンイレブンがあるし、ホテルにもカップ麺の自販機があったりコインランドリーがあったり、サービスで冷凍パスタとおにぎりが付いてるのもよかった。すぐ近くに中華料理屋さんがあってそこで夕飯を食べたんだけどオススメです。コメントにもあった物音や揺れは、コンテナと思ってるので気になりませんでした。それよりもその日の天候なのかわからないんだけど湿度がすごい高くてエアコン除湿にしてたけど(部屋に温度計湿度計つき時計があるのが)湿度は85%あったので布団とかもちょっとシットリしちゃってたのが気になったことです。無料でテーブルを貸してくれるので部屋で飲食するのに超便利でした。フロントにあるコーヒーも自由に飲んでいいみたいでありがたかったです。駐車場は部屋の前に停めれるけど端から上がるのでちょっとぐるっと回る感じになります。 また利用したいと思います。ありがとうございました。
初めて利用しましたが、ビジネスホテルと違って各部屋が独立してるので快適でした。 チェックイン時の男性スタッフが大変感じの良い方で丁寧に説明して頂けたのが好印象です。 綺麗なランドリールームと良心的な価格の飲料水の販売機は重宝しました。 冷凍食品もカレーや御粥など4種類位から選べたので自分は梅粥にしましたが朝食として美味しく頂きました。 お手頃価格で全体的に良く考えられた施設なので是非お勧めします。
四人での宿泊だったので、コンテナ2つ繋がった部屋でした。 シンプルな作りで、リビングと寝る部屋の2つに分かれていました。 断熱がしっかりしてて、クーラーを利用すれば、暑いなどと感じることはありませんでした。 夜に散歩をしたら星空が綺麗でしたし、車で5分ほどで海岸にも行けて、とても良い立地だと感じました! アメニティなどは受付に取りに行く形で、軽食で冷凍のパスタやピラフをサービスしてくれる点も良かったです! また泊まりに行きたいです!
仕事の都合で初めて利用致しました。 最初のフロント対応はかなり丁寧な説明で、好印象。 室内も普通のビジネスホテルよりは良かったと思う。 快適に過ごせました。 食事は基本的に外食となり、朝食は冷凍パスタかおにぎりからチョイス。室内にあるレンチンするタイプ。 ユニットバスがとても綺麗で掃除がかなり行き届いてる印象。 コーヒー飲み放題とはいえ、フロントまで行かねばならず、部屋が遠いとちょっと大変。 ベッドもシモンズの快適に眠れるベッドでした。 ただ、翌朝領収書を貰うのに受付前で前者の方を待ってる間に「あ、どうぞ!鍵を受け取りますからお帰りください」の発言はびっくり! 領収書をお願いしてあった旨を伝えると慌てて用意する状況。 最後の領収書の件さえ除けば値段も室内も満足でした。
各部屋がほぼ独立したトレーラーハウスの様で珍しい外見。 ■良いところ 駐車場 キレイ フロント キレイ、丁寧 アメニティ 必要十分 部屋 キレイ 電子レンジ あり 冷蔵庫 冷凍庫まできちんと冷える 風呂 キレイで水勢も強い トイレ キレイでウォシュレットあり 空気清浄機 あり エアコン あり マッサージ機あり コインランドリーあり ■残念なところ 駐車場から部屋に向かう途中、蜘蛛の巣に引っ掛かりまくりだった。手入れしてほしい。 ガウンは部屋にあると思っていたら無かった。フロントの取見えにくいところに置いてあった。 宿泊代はあと1000円安くても良いと思う。
最近あちこちで見かける?コンテナホテル。 一度泊まってみたいと思っていたので、ドライブついでに急きょ予約を取って宿泊させていただきました。 国道沿いで立地は良いです。駐車スペースは各お部屋の目の前なのも◎ 共有スペースがフロントくらいなので、コロナ禍なご時世には良いかもしれませんね。 「軽食」は冷凍パスタか冷凍おにぎり+お味噌汁を選べます。 各お部屋に電子レンジと冷凍冷蔵庫がついてるので、好きな時に自分で温めて食べられます。 少し歩けばコンビニもあるので、食料の調達には困らなそう。 まだオープンしたてだったようで、お部屋はどこもピカピカでした。 バスルームは一般的なユニットバスで、シャンプー・リンス・ボディソープ等最低限の元は揃ってました。 1部屋ごとに独立しているので、隣の音が気になることもなく静かに過ごせました。 同行者が歩き回ると部屋が揺れるのはご愛敬ww マイナス面は・・・バスルームにバスマットがなかったこと(これは地味に困る笑)と、時期が悪かったのかもですが、ずーーっと湿度が高くてじめじめしてたので、空気清浄機よりも除湿器が欲しかったことくらいですかね。 また機会があったら利用したいです。
いすみ市の朝市に行きたく、前日の夜にお世話になりました。 チェックイン時に、私の前に海外の方がいらっしゃって施設内の案内をしているところでしたが丁寧に案内されており、とても親切だなと感じました。 食事も電子レンジで温めて食べれるものを用意してあり、部屋の中も清潔でこの値段で泊まれるならまた利用したいなと思いました。
早朝4時出発だったので、チェックイン時に軽食という名の割とちゃんとした冷凍のお弁当が貰えたのは嬉しかったです。 部屋に備え付きのレンジで温めて食べました。 部屋は外観はコンテナですが、中には入れば普通のビジネスホテル。 お風呂のお湯の出も、排水もバッチリ。 そしてポイントが高かったのが、枕が高すぎなくて寝やすかった(ビジホはこんな枕どこに売ってるの?と思うくらい高い枕が多い)
ここは初めてだったんですが、今回は客層がよくなったんのが残念でした。隣が夕方から爆音状態でとてもリラックスできる状態でなかった。あちこちから苦情あったらしく夜は静かになりましたが、いくら離れてても爆音で音楽流してほしくないな。ぜんぜんテレビ聞こえないし。すぐチェックアウトしようかと思ったくらい。室内は相変わらず机の椅子の相性は最悪。なので今回は小さめテーブルを持ち込んで机を使わず持ち込みテーブルで食事したり、パソコンしたりして過ごしました。翌日は天候悪化で早々チェックアウトしましたが、たまに利用するならおすすめかも。あとはと隣の部屋が静かだと断然いいんですが、なので、平日利用がおすすめです。
【春夏旅セール】ビジネスや観光の拠点に♪軽食&ホットドリンク付【駐車場至近&無料】
新しく清潔できれいですしとてもよかったです。 最初は部屋が狭いなと思いましたが、寝るだけだったので充分でした。 コンテナなので寒いかと心配していましたが、暖房を付けていたら暑い位でした。 チェックインの際に、朝ご飯用に冷凍パスタやピラフなどが選べて面白かったです。 フロントの方もとても親切でいい感じででした。 また使用したいです。
釣りで利用しました。元々泊まることのみが目的ですが近所に食事できる場所もあり、軽食として用意されている冷凍パスタは既製品ですが心遣いは嬉しいです。部屋のマッサージチェアが快適でした。また大原へ釣行の際は利用します。
こちらが地元で、法事のため帰省し利用しました 素泊まりで良かったので条件に合った宿泊施設だと思います 確か部屋の方には24時から6時までスタッフ不在になると記載されていたと思いますが 24時前と翌朝7時頃、受付に行った所、不在で呼び鈴を鳴らしても応答ありませんでした ドリップコーヒーが飲みたかっただけなので、電話はしませんでしたが 何となくモヤモヤ… 宿泊施設としては綺麗で十分な設備だったとは思いますが 少し家具の配置が使い難い… 動線に無理がありますが、限られたスペースなので仕方ないですね 機会があればまた利用させて頂きます
コンテナに泊まるのは初めてでしたが、とても綺麗で、快適に過ごせました。軽食や、コーヒーなどのサービスもあり、このご時世でマスクも頂きました。 従業員の方々の対応も感じ良いですし、この価格で大変満足です。また機会がありましたら泊まりたいです。
【禁煙】ダブルルーム 最大2名様他の宿泊客とは一度も接することなく、コロナ下での新しいスタイルのひとつの形だと思いました。 部屋は一般的なビジネスホテルの部屋と同じような感じです。 受付に冷凍食品やインスタント味噌汁が置いてあって、いつでも食べられるのは良かったです。
【禁煙】ダブルルーム 最大2名様出張時に利用させて頂きました。 お部屋はコンパクトですが、綺麗で過ごしやすく設えてあり、 出張で利用する分には十分でした。 また利用させていただきたいと思います。 ありがとうございました。
飲み物の飲み放題と軽食サービスがありがたかったです。部屋もコンテナで隣と隙間があるので、静かでした。できればバス・トイレ別だとありがたいです
GW前半に家族で宿泊しました。 まだ新しく気持ちよく宿泊できました。 部屋の前に駐車出来るので便利と思いましたが、部屋に上がる階段が端と端にしかないので、真ん中の部屋の人は荷物が多いとちょっとしんどいなと感じました。 が、総合的にみても満足出来るホテルでした。
【楽天月末セール】★R9 HOTELS【スタンダード】軽食&ホットドリンク付_駐車場至近&無料
部屋がとてもきれいでした。コンテナで部屋が独立している為かとなりの声や音はまったく聞こえませんでした。サービスの軽食がうれしかった。
部屋はとてもキレイでした。 部屋と部屋が離れているのでとても静かに過ごすことができました