大原漁港からの遊漁船が、4時30分出港と言う事で、漁港まで車で10分足らずの立地にあるこのホテルを利用しました。 釣り仲間と2人での前泊でしたが、ビジネスホテルと同じ設備で寝るだけが目的なら、十分です。
魚釣りの前泊で友人と利用しました。大原漁港に近くて、立派は最高です。 部屋の広さ、清潔感は、十分でした。 ファミリールームには、電子レンジ、IHヒーターが有りましたが、食器類が何も有りませんでした。 紙皿でも良いから、準備して欲しかったです。
釣りの前泊で利用させてもらいました。 清潔、簡潔、必要十分。 近くに飲食店も沢山あってとても良かったです。
近くにスーパーや食堂があって便利です。暑くないか心配でしたが、エアコンはきっちり効いていました。満室となっていましたが夜も静かで、快適に過ごすことができました。窓は小さいですがカーテンをきっちり閉めなかったので朝日が直撃してすごかったです(笑)
ベッドが快適で綺麗で良かったです。
とても良かったです。広い部屋もあるといいですね
とても良かった 気持ちよく、過ごせた。 朝ごはんいまいちでした、
サーフィンで利用しました。 海に近く立地は良いと思います。 コンテナの中はホテルの一室のようにキレイですが同伴者が歩くとちょっと揺れますw 夜中にゲリラ豪雨があったのですがカンカンカンカンうるさくて目が覚めましたw これはコンテナホテルならではのリスクなので仕方ないと思います。 しかし隣の音などは気にならないし、室内もユニットバスや電子レンジなどもあり新しくキレイだから快適でした! また機会があれば泊まりたいと思います。
仕事で利用しました。 周辺にビジネスホテルが無いのでほんとに助かりました。 全体的にレジャーで利用する人の方が多いのかな? 部屋は綺麗です 風呂の湯がすぐ出る 部屋を出るとすぐ駐車場がいいです 禁煙室しか無いので喫煙者は注意です(喫煙所はあります)
初めてのコンテナ?式のホテルでした。 部屋も綺麗で、電子レンジが部屋にあるのが良かったです ただ、なれないと 部屋の外の通路を歩かれると部屋が揺れて地震かと焦ります。 階段がもう少し、複数あればいいと思います。
サーフトリップで利用しました。 部屋は綺麗で、コンビニは歩いて行ける距離で立地もよかったです。 コーヒーと紅茶飲み放題もありリーズナブルでした。 サーフトリップならどこでも同じですがウェットが干せるところがあれば完璧ですね。
コンテナを改造したものですが、思ったよりも広いし、部屋は綺麗で快適でした。
【禁煙】ダブルルーム 最大2名様新しいのでとても綺麗で気持ちよく過ごせました。また、冷蔵庫もあり冷たい物が飲みたい季節にはとても嬉しいと思います。ただ、机を使って飲食をしたり、ネイルをしようとしたら、TVがその机の上に置かれているので、実際に使えるスペースが狭く、目の前2〜30センチに画面という状況で食事をすることになり圧迫感があり落ち着かず、近すぎてTVを見ながらということも出来ませんでした。 夕食は外で済ませて利用するなら問題ないと思います。 マッサージチェアーは良かったですが、こちらもTVが近すぎて見ながらは難しいです。
【禁煙】ダブルルーム 最大2名様ソロツーリングにちょうど良いです
寝るだけには十分の立地、サービスでした。台風がきて雨がすごかったですが、寝れないほどの音ではなくてよかったです。
デスクの横に冷凍冷蔵庫と電子レンジがあり、非常に便利でした。 部屋の広さもちょうど良かったです。
初のコンテナーハウスはビジホより 開放感あります 駐車場も目の前だし 便利です 快適でした
ビジネスホテルが無いエリアなので助かりました。
11月30日にビジネスで宿泊しました。 全体的には満足でしたが、強いて言えば机と椅子の高さがあっておらず長時間のパソコン作業には向いていません。
【楽天月末セール】★R9 HOTELS【スタンダード】軽食&ホットドリンク付_駐車場至近&無料
コンテナホテルに興味があり宿泊。 思っていたよりは普通のビジホと変わらず、簡易的なマッサージチェアーが良かったです。 宿泊当日は台風の影響で大雨でコンテナなので当たる音がしてました。 ですが、我慢できるレベル 食事ですが、冷凍食品の種類を増やしたほうが良いと思いました。 これで一万超えは厳しいと思う。 まだまだ進化し改善の余地はあるのかな。