コンフォートホテル名古屋名駅南 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル名古屋名駅南のクチコミ・お客さまの声

JSRS5679さんの コンフォートホテル名古屋名駅南 のクチコミ

JSRS5679さん [40代/女性] 2024年05月14日 18:15:57

何度も利用させていただきました。

同じ系列のホテルにも泊まりましたが、こちらが一番満足度が高いです。

近隣の駐車場は少し高めですが、また伺います!

コンフォートホテル名古屋名駅南 2024年05月17日 18:19:09

再度コンフォートホテル名古屋名駅南にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきましたことも厚く感謝申し上げます。

あいにく当ホテルには専用・提携駐車場のご用意がなく、お車でお越しのお客様には近隣のコインパーキングをご利用いただいております。
名古屋駅付近という立地ゆえの駐車料金ではございますが、フロントには近隣コインパーキングの地図もご用意しておりますので、お気軽にお尋ねいただけますと幸いです。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回お客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【30日前】JR・近鉄・名鉄「名古屋駅」徒歩10分圏内◆朝食無料!◆◆12歳以下のお子様添い寝無料◆
【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙> 】

さわ5888さんの コンフォートホテル名古屋名駅南 のクチコミ

さわ5888さん [40代/女性] 2024年05月02日 23:51:28

食堂を兼ねた休憩スペースではコーヒーなどが自由に飲めたり、
夜にはしじみスープがあったりと、嬉しいサービスが多かったです。
GWだったのでお値段は高めではありましたが、
最近の傾向としては仕方ない(寧ろお手頃だった)かなと思います。
無料の手荷物預かりも助かりました。
大浴場があったら最高でしたが、
サービス多めなので満足度はかなり高いです!

コンフォートホテル名古屋名駅南 2024年05月05日 08:49:16

この度はコンフォートホテル名古屋名駅南にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ゴールデンウィークということもあり、多くのお客様にご宿泊いただいておりましたが、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

各種サービスにご満足いただけたようで、安堵いたしました。
手荷物の預かりは、チェックイン前だけでなくチェックアウト後も承っております。
身軽に観光やお仕事に向かっていただけますので、ご活用いただけましたら幸いです。

また名古屋にお越しの際も、コンフォートホテル名古屋名駅南をご利用くださいませ。

【2連泊割】エコステイ◆名古屋駅徒歩10分圏内◆朝食無料!◆◆12歳以下のお子様添い寝無料◆
【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙> 】

okkebiさんの コンフォートホテル名古屋名駅南 のクチコミ

okkebiさん [30代/女性] 2024年03月30日 18:48:57

ジブリパークに行くため利用しました。2泊したのですが、とても良かったです!場所が名古屋駅から地上に出れば割と分かりやすかったのですが、雨の時は駅からできるだけ地下を通って行きたかったので地下街から行きましたがなかなか迷って難しかったです。天気さえ悪くないなら地上に出てから行くことをオススメします。ホテルはチェックイン前でもフロントにある鍵付きロッカーで荷物を預かって頂けて、名古屋駅にはコインロッカーはあっても数が少ないのでめちゃくちゃ助かりました。チェックインもスマホで情報を入力すれば到着したらQRコードをかざすだけで便利でしたし、お部屋も綺麗で良かったです。
朝食は無料だしそんなに期待していませんでしたが、無料であのクオリティは充分すぎると思います。7時半とか混む時間帯だと席が空いてない時もありました。全体的に立地は少し名古屋駅からは離れますがかなり良いホテルだと思いました。

コンフォートホテル名古屋名駅南 2024年04月02日 18:42:35

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル名古屋名駅南をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご来館の際は、ご足労をお掛けいたしました。
地下街サンロードS6出口からですと徒歩5分ほどでお越しいただけますが、地下も広く、初めてお越しのお客様には特にわかりにくいかもしれません。

また、無料朝食サービスはコンフォートホテル全体で力を入れております。
定期的に一部メニューも変更しておりますので、次回ご利用いただける際も是非お楽しみくださいませ。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
また名古屋へお越しの際は、当ホテルをお選びくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月13日 13:07:52

お世話になりありがとうございました。
・2階のライブラリーカフェが24時までやっていたので、子供とゲームしたりコーヒー飲んだりとくつろぐことができました。
・近くに非常にキレイな風来坊があり、手羽先をはじめ名古屋名物を堪能することができました。コンビ二も目の前にあります。
・朝食は、ものすごく混雑します。最後はパンがなくなっていました。玄米?はあったのですが、子供が白米が食べたかったといっていました。
・スムージーがおいしかったです。

総じて満足です。ありがとうございました。

コンフォートホテル名古屋名駅南 2024年02月16日 17:05:52

この度はコンフォートホテル名古屋名駅南をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

コンフォートライブラリーカフェや近隣の手羽先のお店などを堪能されたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
お客様のご旅行が実りある時間となっておりましたら幸いです。

朝食のご利用に際し、混雑によりご迷惑をお掛けいたしました。
パンの補充が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。
お客様が特に集中する時間帯には、小まめな補充を心掛け、皆様にお召し上がりいただけるよう改善を行って参ります。
また、あいにく当ホテルでは白米をご用意しておりません。
チェーン共通で雑穀米を提供しており、早急な対応には至りませんが、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

またお近くにお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年01月16日 18:33:03

朝食のスムージーが美味しかったです
部屋も新しく綺麗、広さも十分
Netflixみて過ごせました。
ベッドも寝心地よく朝までぐっすりでした。

コンフォートホテル名古屋名駅南 2024年01月18日 13:47:29

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
寝具もお身体に合っていたようで安堵いたしました。

無料朝食サービスのスムージーもお気に召していただき、光栄でございます。
色鮮やかで健康的なメニューとして、多くのお客様よりご好評いただいております。
季節ごとに異なるスムージーをご用意しておりますので、またお越しの際は是非ご賞味くださいませ。

頂戴した温かいお言葉に慢心することなく、いつでもお客様が快適かつ安心してお過ごしいただけますよう、精進して参ります。
また名古屋にお越しの際にも、当ホテルをご利用くださいませ。

【3日前割】JR・近鉄・名鉄「名古屋駅」徒歩10分圏内◆朝食無料!◆◆12歳以下のお子様添い寝無料◆
【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙> 】

horowolfさんの コンフォートホテル名古屋名駅南 のクチコミ

horowolfさん [30代/男性] 2023年12月26日 22:25:14

The breakfast is nice, simple but clean.
Everything looks new and clean, even the public restrooms are also clean.

コンフォートホテル名古屋名駅南 2023年12月30日 12:06:56

We are happy to hear that you enjoyed your stay with us.
We will continue to strive to make our guests feel that our products are extremely clean.

We will be grateful if you choose us again on your next trip to Nagoya.

投稿者さん 2023年12月22日 21:49:36

子ども2人連れで宿泊させていただきました。
チェックイン時間より前に到着しましたが、無料のカフェが利用できて、iPadの貸し出しもあり、子どもたちは退屈せずに時間を潰すことができて大変助かりました。
さらにお菓子まで持ってきていただき、ビジネスホテルでここまでのサービスを受けたことがなく、宿泊前から感動してしまいました!
フロントの方の接客も感じ良く、部屋もきれいで広さも十分でした。
添い寝の子どもも無料で朝食をいただけて、内容も満足でした。
ぜひまた利用したいホテルでした。

コンフォートホテル名古屋名駅南 2023年12月28日 08:57:09

この度はコンフォートホテル名古屋名駅南にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご投稿にてお褒めの言葉を賜りましたこと、心より感謝申し上げます。

コンフォートライブラリカフェとして開放しておりますスペースでは、ipadやテーブルゲームでおくつろぎいただけるようになっております。
ファミリーやビジネスでのご利用など多くのお客様に滞在いただくなか、できるだけホテルの客室以外の場所でもお楽しみいただけるよう、今後も施設内の用途やサービスの内容をよりブラッシュアップしたいと考えております。
ご意見などありましたらお気軽におっしゃっていただきたく存じます。

名古屋にお越しの際は是非、コンフォートホテル名古屋名駅南を何卒よろしくお願い申し上げます。
またお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月02日 20:51:22

フロントの方の対応がアットホームで好感がもてました。すぐ前にコンビニもあり安く快適に過ごすことができました。

コンフォートホテル名古屋名駅南 2023年12月06日 18:05:03

この度はコンフォートホテル名古屋名駅南をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして、心よりお礼申し上げます。

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう、明るく笑顔あふれる対応を心がけておりますので、頂戴した温かいお言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。

また名古屋へお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【3日前早期割引】朝食ビュッフェが無料◆◆小学6年生までのお子様添い寝・朝食無料◆
【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙> 】

gunmeeさんの コンフォートホテル名古屋名駅南 のクチコミ

gunmeeさん [60代/女性] 2023年11月30日 18:48:29

JR名古屋駅から少し離れていますが、その分周りは静かで過ごしやすかったです。ホテルの環境とサービスはとても良かったです。
朝食も無料なのにメニューが充実していて、大変満足できました。
マイナスに感じたのは、
もう少し名古屋駅に近ければ…と思いました。周りにもコンビニも何店舗かあり、とても便利でした。

コンフォートホテル名古屋名駅南 2023年12月07日 17:38:06

当ホテルのサービスにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

また、無料朝食サービスもお気に召していただけた様子がうかがえ、何よりでございます。
一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、ご宿泊の際のお楽しみのひとつとしていただければ幸いです。

当ホテルは「名古屋駅」より徒歩約10分、名古屋高速都心環状線「錦橋」出口より車で約4分の立地にございます。
これからの寒い季節、お客様にはホテルまでの道のりでご足労をお掛けいたしますが、コンビニの他に飲食店も近くにございます。
次回ご利用の際にはぜひ名古屋飯をお楽しみいただければ幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年11月18日 21:15:27

部屋やお風呂トイレ、綺麗に掃除がされていて、気持ちよくすごせました。

コンフォートホテル名古屋名駅南 2023年11月24日 17:14:57

この度はコンフォートホテル名古屋名駅南にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

またお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
いただきましたお言葉は清掃スタッフはじめ、ホテル内のスタッフで共有し、今後の励みとさせていただきます。

また、名古屋にお越しの際もコンフォートホテル名古屋名駅南を何卒よろしくお願い申し上げます。

【タイムセール】名古屋駅徒歩10分圏内◆朝食無料!◆◆12歳以下のお子様添い寝無料◆
【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙> 】

any1anさんの コンフォートホテル名古屋名駅南 のクチコミ

any1anさん [20代/男性] 2023年11月10日 07:30:04

朝食は、4種類ほどの主食類、季節ごとのスムージー、牛乳やコーヒー類も充実。パン系も4,5種あり、お米は雑穀米でした。お味噌汁の赤味噌が美味しかった。
部屋では、Amazonプライムビデオ、ネットフリックスなどにも容易に接続可能で、ありがたかった。
混み合うとエレベーターがなかなか来ないということはありましたが、特に不自由なく過ごせました。オススメです。
近くの風来坊で、手羽先持ち帰りして、部屋で食べました。

コンフォートホテル名古屋名駅南 2023年11月14日 16:50:27

平素よりコンフォートホテル名古屋名駅南をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年11月04日 10:55:19

部屋が清潔で広くとても過ごしやすかったです。周りの環境も静かでしたし、飲み物やちょっとしたサービスが充実しており、荷物もロッカーを利用して身軽に観光できました。機会があればまた利用したいと思いました。

コンフォートホテル名古屋名駅南 2023年11月07日 12:21:09

当ホテルでは、他のコンフォートホテルのウェルカムドリンクに加え、20時以降24時までの間、フロントロビーにてしじみスープをご用意しております。
二日酔い避けのリフレッシュに、日々の美容と健康に、しじみスープを一口飲んでお休みいただけましたら、より気持ちの良い朝を迎えることができる課と存じます。
ぜひ、次回も当館ご宿泊の際にご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年10月30日 10:14:13

数年前に宿泊してよかったので、再度宿泊させていただきました。
チェックインもスムーズ、部屋も綺麗、無料朝食、立地、スタッフの対応すべてよかったです。
部屋でYouTubeやネットフリックスも見放題なので子供達も飽きずにゆっくりできました。
名古屋に行く際にはまた利用したいです。

コンフォートホテル名古屋名駅南 2023年11月01日 16:21:55

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

また、スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
ご宿泊のサポートが出来ましたことを大変嬉しく存じます。

私どもも、いつも笑顔で接してくださるお客様のお顔を拝見することを大変楽しみにしております。

【さき楽 30日前早期割引】朝食ビュッフェが無料◆◆小学6年生までのお子様添い寝・朝食無料◆

投稿者さん 2023年10月17日 16:43:39

名古屋駅から地下街を通り、地上に出てからも少し歩くため、天候や荷物の量によってはマイナスポイントかもしれません。
設備は新しく、部屋はゆったりしていて良かったです。目の前にコンビニもあり便利でした。

コンフォートホテル名古屋名駅南 2023年10月23日 11:18:06

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル名古屋名駅南をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お部屋についてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

当ホテルの立地につきましては、ご足労をお掛けし心苦しく存じます。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、また名古屋にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

【3日前早期割引】朝食ビュッフェが無料◆こだわりのスムージーや期間限定メニュー◆

投稿者さん 2023年10月12日 08:52:37

二度目の利用です。

ベッドの寝心地がよく、お風呂も足がのばせるのでありがたいです。

朝食も無料とは思えないクオリティです。
市内の朝食無料のホテルを色々試しましたが、コスパと満足感が抜群に高いです。

また利用させていただきます。

コンフォートホテル名古屋名駅南 2023年10月16日 15:59:11

この度は、コンフォートホテル名古屋名駅南にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

更なるサービス向上に向けて、これからもスタッフ一同精進して参ります。
秋から、新しい朝食のスムージーのメニューに切り替わります。
ぜひ新しいスムージーもお召し上がりくださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙> 】

saridさんの コンフォートホテル名古屋名駅南 のクチコミ

saridさん [40代/女性] 2023年09月25日 16:38:23

初めての利用です。
とても気持ち良く宿泊できました。
フロントの方も皆さん親切で、宅急便の発送、チェックアウト後の荷物の預かりなど対応がとても良かったです。
朝食は、これで無料で良いのかなと思うくらいでした。
特別なメニューはありませんが、パンはバルミューダのトースターで温めることができますし、桃のスムージーは余計な加糖がなく美味しかったです。
補充もきちんとされていました。
お風呂は足が伸ばせるくらいゆったりでした。水圧も問題なし。
アメニティは最低限ですが不満はありません。
枕元でスマホの充電ができるのは良いです。
ただし、泊まった部屋のワイヤレス充電は壊れていました。

駅からは少々歩きますし地下出口からも数分あります。
それゆえのお値段だと思っているので、問題はありません。
周辺が静かなのもそのおかげだと思いますし。
静かですが治安は悪くないです。飲食店もそれなりにあります。

とにかく、快適でコスパがとても良いホテルです。

コンフォートホテル名古屋名駅南 2023年10月01日 10:25:56

スタッフの対応もお褒めいただきありがとうございます。
ご滞在中、お客様のお役に立てましたなら幸いに存じます。

また朝食にもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

しかしながらワイヤレス充電器が故障していたとのことで、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
同じような不備が起こらないよう、設備不備・確認について徹底し、改善に努めて参ります。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆朝食ビュッフェが無料◆◆小学6年生までのお子様添い寝無料
【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙> 】

投稿者さん 2023年09月25日 10:49:38

駅からは距離が有りますが劇場まで徒歩数分と観劇旅行には好都合でした
部屋もツインのシングルユースで広々として照明が明るく快適でした
コーヒー等はフリーだしチェックアウト後も無料ロッカーが使えて良かったです
フロントやレストランの従業員のかたの応対も大変親切でした
また目の前がコンビニでたすかりました
次回の遠征の際にも是非お世話になりたいと思います

コンフォートホテル名古屋名駅南 2023年09月26日 14:37:43

この度は、コンフォートホテル名古屋名駅南をご利用いただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
ウェルカムドリンクサービスでは、豆から挽いたコーヒーや冷たいレモンウォーターをご提供しております。
お部屋にもお持ちいただけますので、客室にてゆっくりくつろぎながら召し上がっていただけます。

スタッフの対応に関しまして、温かいお言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。
今後も常にお客様視点で確認し、次回もご満足いただけるよう、サービス強化に努めてまいります。

当ホテルのサービスについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙> 】

アンゲ1985さんの コンフォートホテル名古屋名駅南 のクチコミ

アンゲ1985さん [30代/男性] 2023年08月27日 15:40:34

立地がよくこの値段で朝食もついてくるのでとてもコスパがいい。
食事場所が狭く混雑していた。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙> 】

ニシヤン1225さんの コンフォートホテル名古屋名駅南 のクチコミ

ニシヤン1225さん [50代/男性] 2023年08月21日 17:04:51

親子3名、清潔感のあるツインの部屋に安く泊まらせて頂き、大満足です。夜20時以降になると、シジミ汁を無料で提供して頂き、酔った後に最高でした。

コンフォートホテル名古屋名駅南 2023年08月30日 13:28:51

ご家族皆様がご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同とても嬉しく感じております。

当館オリジナルサービスの「しじみスープ」についても『最高』のお言葉をいただき、大変励みになります。
温かいお言葉に感謝申し上げます。

今後も、さらにお客様にご満足いただけますよう、引き続きサービス向上に努めて参りますので、名古屋にお越しの際には、ぜひ当ホテルをお選びくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2023年08月06日 17:18:00

家族旅行で利用しました。
小学生の子供が2人で、添い寝するには狭いか不安でしたが、ベッドが広くて、普通に寝ることができました。
また、スタッフの方のご対応がすごくよくてとても気持ちの良い時間を過ごすことができました。
ホテルもとても新しくてよかったです。
しかし、部屋に備え付けてあるデスクライトと置き鏡の電源が入らず残念でした。充電がなかったのかな?使用はしなかったので問題はなかったですが。
それと、駐車場は周辺の駐車場を探すとなっていましたが、ホテルの下にあった駐車場があいていてすごくありがたかったです。

コンフォートホテル名古屋名駅南 2023年08月16日 16:23:29

スタッフの接遇に関しまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。

しかしながら、客室備品の電池切れがありましたこと、大変申し訳ございませんでした。
このような不備がないよう、毎日の清掃、施設メンテナンスを怠ることなく、お客様に快適にお過ごしいただける環境づくりにより一層努めてまいります。

今後も皆様により快適にお過ごしいただけますよう、施設とサービスの向上に努めて参りますので、また機会があれば、ぜひコンフォートホテル名古屋名駅南にご宿泊くださいませ。