コンフォートホテル名古屋名駅南 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル名古屋名駅南のクチコミ・お客さまの声

JSRS5679さんの コンフォートホテル名古屋名駅南 のクチコミ

JSRS5679さん [40代/女性] 2024年05月14日 18:15:57

何度も利用させていただきました。

同じ系列のホテルにも泊まりましたが、こちらが一番満足度が高いです。

近隣の駐車場は少し高めですが、また伺います!

コンフォートホテル名古屋名駅南 2024年05月17日 18:19:09

再度コンフォートホテル名古屋名駅南にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきましたことも厚く感謝申し上げます。

あいにく当ホテルには専用・提携駐車場のご用意がなく、お車でお越しのお客様には近隣のコインパーキングをご利用いただいております。
名古屋駅付近という立地ゆえの駐車料金ではございますが、フロントには近隣コインパーキングの地図もご用意しておりますので、お気軽にお尋ねいただけますと幸いです。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回お客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【30日前】JR・近鉄・名鉄「名古屋駅」徒歩10分圏内◆朝食無料!◆◆12歳以下のお子様添い寝無料◆

投稿者さん 2024年04月09日 21:40:09

鈴鹿サーキットF1観戦のために宿泊しました!
近鉄名古屋駅は徒歩圏内でとても便利だったし、周りにコンビニもあり、お店もあり良かったでした。
それに、清掃も行き届いていて、とても綺麗で快適に過ごせました。

ユニットバスは、とても広くゆっくり入浴できました。
朝食のスムージー美味しかったでした。
朝食は、どれも美味しかったでしたが、和食がすきな私としては、ご飯に合うおかずがもう少しあったらよかったかな~って思いました!
ありがとうございました!

コンフォートホテル名古屋名駅南 2024年04月11日 17:47:43

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル名古屋名駅南をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
お部屋の清潔さは何よりも大切と心得た上、日頃より清掃レベルの向上に努めておりますので、清潔感に関するお褒めの言葉は非常に励みとなります。

また、無料朝食サービスについてご要望をお聞かせいただき、ありがとうございます。
全国のコンフォートホテルでは、洋食を中心としたメニューをご用意しております。
今後も、皆様より頂戴するご意見やご感想をもとに、内容の充実を目指して参ります。

また名古屋にお越しの際は、コンフォートホテル名古屋名駅南をご利用いただきますようよろしくお願い申し上げます。
再度お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆朝食ビュッフェが無料◆◆小学6年生までのお子様添い寝無料
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙> 】

okkebiさんの コンフォートホテル名古屋名駅南 のクチコミ

okkebiさん [30代/女性] 2024年03月30日 18:48:57

ジブリパークに行くため利用しました。2泊したのですが、とても良かったです!場所が名古屋駅から地上に出れば割と分かりやすかったのですが、雨の時は駅からできるだけ地下を通って行きたかったので地下街から行きましたがなかなか迷って難しかったです。天気さえ悪くないなら地上に出てから行くことをオススメします。ホテルはチェックイン前でもフロントにある鍵付きロッカーで荷物を預かって頂けて、名古屋駅にはコインロッカーはあっても数が少ないのでめちゃくちゃ助かりました。チェックインもスマホで情報を入力すれば到着したらQRコードをかざすだけで便利でしたし、お部屋も綺麗で良かったです。
朝食は無料だしそんなに期待していませんでしたが、無料であのクオリティは充分すぎると思います。7時半とか混む時間帯だと席が空いてない時もありました。全体的に立地は少し名古屋駅からは離れますがかなり良いホテルだと思いました。

コンフォートホテル名古屋名駅南 2024年04月02日 18:42:35

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご来館の際は、ご足労をお掛けいたしました。
地下街サンロードS6出口からですと徒歩5分ほどでお越しいただけますが、地下も広く、初めてお越しのお客様には特にわかりにくいかもしれません。

また、無料朝食サービスはコンフォートホテル全体で力を入れております。
定期的に一部メニューも変更しておりますので、次回ご利用いただける際も是非お楽しみくださいませ。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
また名古屋へお越しの際は、当ホテルをお選びくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月28日 09:06:44

駅からは少し遠いですが、部屋は綺麗ですし少し汚れてたシーツもすぐに交換してくれたし気持ちよく過ごせました。フロントでのウエルカムフリードリンクも嬉しかったです。部屋の広さも夫婦二人で過ごすにはちょうど良い広さでした。フロントの方スタッフの方も感じよく丁寧な対応で良かったです。周辺においしい居酒屋、飲茶、ラーメンの店もありお店選びも悩まず済みました。次回名古屋に行く際も又リピートしたいと思えるホテルでした。

コンフォートホテル名古屋名駅南 2023年12月30日 14:50:46

また、お忙しい中ご投稿もいただきまして、心より御礼申し上げます。

シーツの不備により、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
それにもかかわらず温かいお言葉を賜り、恐縮しております。

また、立地に関してもご満足いただけたようで、安堵しております。
当ホテルは名古屋駅より徒歩約8分の距離ではございますが、周辺には飲食店も多く、便利な立地でございます。
スタッフおすすめの飲食店もございますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

再び名古屋へお越しの際も、当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年12月26日 20:45:12

全国どこでも安心のコンフォートホテルで、こちらは建物も設備もたいへん新しく、割引等はありませんが敷地内駐車場もあってコンビニも目の前、何ら不満無く心地よい滞在となりました。
今回は車移動でしたが、名古屋駅から徒歩でのアクセスも十分可能と思います。その割に周辺は静かでした。

コンフォートホテル名古屋名駅南 2023年12月30日 12:06:55

先日は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

あいにく当ホテルには専用ならびに提携駐車場がございません。
お車でお越しのお客様には、近隣のコインパーキングをご利用いただいております。
フロントでのご案内も行っておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

引き続き、全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽 30日前早期割引】朝食ビュッフェが無料◆◆小学6年生までのお子様添い寝・朝食無料◆
【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙> 】

フェルナンド1101さんの コンフォートホテル名古屋名駅南 のクチコミ

フェルナンド1101さん [60代/男性] 2023年12月14日 18:21:53

とても居心地の良いホテルで、これから定宿にしたい。バスタブがちょうど脚を伸ばせるサイズ。バスルームはビジネスホテルでは広い方で、身体を横にしなくても大丈夫。ベッドは柔らかさが無難で腰に良い。朝食時は一人席が多く嬉しい。珈琲は部屋に持って行ける。ヘッドボードの上にスマホ充電パットがさりげなくあった。
TVの向きは寝る脚の方向で首が痛くならない。文句なしですね!

コンフォートホテル名古屋名駅南 2023年12月17日 17:06:03

この度はコンフォートホテル名古屋名駅南にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで、安堵しております。

コーヒーを含むウェルカムドリンクは、14時~24時の間、何度でもご利用いただけます。
お部屋にもお持ちいただけるよう、蓋もご用意しております。

また、ウェルカムドリンクサービスを行っているコンフォートライブラリカフェは、専門のブックディレクターによりセレクトされた旅や名古屋に関する書籍を揃えております。
Wi-Fiのほか、充電用USBポートも完備しておりますので、次のご宿泊の際にはこちらのスペースでもお寛ぎいただけますと幸いです。

再び名古屋にお越しの際は、コンフォートホテル名古屋名駅南のご利用をよろしくお願いいたします。

【楽天限定ポイント10倍】名古屋駅徒歩10分圏内◆朝食無料!◆12歳以下のお子様添い寝無料◆

投稿者さん 2023年12月02日 20:51:22

フロントの方の対応がアットホームで好感がもてました。すぐ前にコンビニもあり安く快適に過ごすことができました。

コンフォートホテル名古屋名駅南 2023年12月06日 18:05:03

この度はコンフォートホテル名古屋名駅南をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして、心よりお礼申し上げます。

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう、明るく笑顔あふれる対応を心がけておりますので、頂戴した温かいお言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。

また名古屋へお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【3日前早期割引】朝食ビュッフェが無料◆◆小学6年生までのお子様添い寝・朝食無料◆
【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙> 】

gunmeeさんの コンフォートホテル名古屋名駅南 のクチコミ

gunmeeさん [60代/女性] 2023年11月30日 18:48:29

JR名古屋駅から少し離れていますが、その分周りは静かで過ごしやすかったです。ホテルの環境とサービスはとても良かったです。
朝食も無料なのにメニューが充実していて、大変満足できました。
マイナスに感じたのは、
もう少し名古屋駅に近ければ…と思いました。周りにもコンビニも何店舗かあり、とても便利でした。

コンフォートホテル名古屋名駅南 2023年12月07日 17:38:06

この度はコンフォートホテル名古屋名駅南をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルのサービスにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

また、無料朝食サービスもお気に召していただけた様子がうかがえ、何よりでございます。
一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、ご宿泊の際のお楽しみのひとつとしていただければ幸いです。

当ホテルは「名古屋駅」より徒歩約10分、名古屋高速都心環状線「錦橋」出口より車で約4分の立地にございます。
これからの寒い季節、お客様にはホテルまでの道のりでご足労をお掛けいたしますが、コンビニの他に飲食店も近くにございます。
次回ご利用の際にはぜひ名古屋飯をお楽しみいただければ幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年11月16日 16:05:16

11/14に宿泊しました。
駅からのアクセスも良くコンビニも目の前だったのでとても便利に利用できました。
チェックイン前からライブラリを利用させてもらえたのもありがたかったですし、スタッフの皆さんも気持ちよく応対してくださって嬉しかったです。
お部屋も広くて清潔でしたし、大きなテーブルが置いてあったので使い勝手がとてもよかったです。
こちらの系列を利用する際の1番の楽しみが朝食なのですが、今回も存分に堪能させていただきました。
秋のスムージーも美味しかったですし、なくなったお料理も迅速に補充してくださっていたので、お腹がいっぱいになるまでいただきました。
また名古屋に来る際は利用させていただきます。

コンフォートホテル名古屋名駅南 2023年11月21日 15:37:36

この度はコンフォートホテル名古屋名駅南にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえとても嬉しく存じます。
ライブラリーカフェや無料朝食サービスについてお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。

朝食につきましては、日替わりメニューをご用意しておりますので、次回ご利用の際にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。
また、スタッフ応対についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙> 】

any1anさんの コンフォートホテル名古屋名駅南 のクチコミ

any1anさん [20代/男性] 2023年11月10日 07:30:04

朝食は、4種類ほどの主食類、季節ごとのスムージー、牛乳やコーヒー類も充実。パン系も4,5種あり、お米は雑穀米でした。お味噌汁の赤味噌が美味しかった。
部屋では、Amazonプライムビデオ、ネットフリックスなどにも容易に接続可能で、ありがたかった。
混み合うとエレベーターがなかなか来ないということはありましたが、特に不自由なく過ごせました。オススメです。
近くの風来坊で、手羽先持ち帰りして、部屋で食べました。

コンフォートホテル名古屋名駅南 2023年11月14日 16:50:27

平素よりコンフォートホテル名古屋名駅南をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年11月04日 10:55:19

部屋が清潔で広くとても過ごしやすかったです。周りの環境も静かでしたし、飲み物やちょっとしたサービスが充実しており、荷物もロッカーを利用して身軽に観光できました。機会があればまた利用したいと思いました。

コンフォートホテル名古屋名駅南 2023年11月07日 12:21:09

当ホテルでは、他のコンフォートホテルのウェルカムドリンクに加え、20時以降24時までの間、フロントロビーにてしじみスープをご用意しております。
二日酔い避けのリフレッシュに、日々の美容と健康に、しじみスープを一口飲んでお休みいただけましたら、より気持ちの良い朝を迎えることができる課と存じます。
ぜひ、次回も当館ご宿泊の際にご利用くださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙> 】

yottyan3849さんの コンフォートホテル名古屋名駅南 のクチコミ

yottyan3849さん [50代/女性] 2023年10月25日 11:03:01

お値段の割にお部屋が広めでとてもキレイでした。湯船も広くて満足。

コンフォートホテル名古屋名駅南 2023年10月31日 16:03:00

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル名古屋名駅南をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お部屋や清潔感についてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
お客様のお褒めの言葉がとても励みになります。

名古屋駅桜通口から徒歩約8分◆朝食ビュッフェが無料◆こだわりのスムージーや期間限定メニュー◆

投稿者さん 2023年10月17日 16:43:39

名古屋駅から地下街を通り、地上に出てからも少し歩くため、天候や荷物の量によってはマイナスポイントかもしれません。
設備は新しく、部屋はゆったりしていて良かったです。目の前にコンビニもあり便利でした。

コンフォートホテル名古屋名駅南 2023年10月23日 11:18:06

お部屋についてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

当ホテルの立地につきましては、ご足労をお掛けし心苦しく存じます。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、また名古屋にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

【3日前早期割引】朝食ビュッフェが無料◆こだわりのスムージーや期間限定メニュー◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙> 】

shige19602819さんの コンフォートホテル名古屋名駅南 のクチコミ

shige19602819さん [60代/男性] 2023年10月12日 20:15:33

久々に利用しました。初めてセルフチェックインもサポートしていただきスムーズにできました。お部屋も綺麗で、朝食も美味しく、満足でした。

コンフォートホテル名古屋名駅南 2023年10月17日 09:51:13

この度は、コンフォートホテル名古屋名駅南をご利用いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます。
ご滞在中、お客様のお役に立てましたなら幸いに存じます。

スタッフ一同日々施設の美観維持に努めておりますので、お客様のお褒めの言葉がとても励みになります。

投稿者さん 2023年10月01日 20:41:32

部屋も綺麗で朝食も付いているので、名古屋に来る時は利用させていただいてます。
事前登録で、QRコードでチェックインできるのもよかったです。

コンフォートホテル名古屋名駅南 2023年10月04日 10:23:05

いつもコンフォートホテル名古屋名駅南をご利用いただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけている様子がうかがえ、何よりでございます。

事前チェックインにつきましても、少しでもスムーズにお客様をお部屋にご案内できるようにと取り入れているものでございますので、ご活用いただけて大変嬉しく存じます。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙> 】

saridさんの コンフォートホテル名古屋名駅南 のクチコミ

saridさん [40代/女性] 2023年09月25日 16:38:23

初めての利用です。
とても気持ち良く宿泊できました。
フロントの方も皆さん親切で、宅急便の発送、チェックアウト後の荷物の預かりなど対応がとても良かったです。
朝食は、これで無料で良いのかなと思うくらいでした。
特別なメニューはありませんが、パンはバルミューダのトースターで温めることができますし、桃のスムージーは余計な加糖がなく美味しかったです。
補充もきちんとされていました。
お風呂は足が伸ばせるくらいゆったりでした。水圧も問題なし。
アメニティは最低限ですが不満はありません。
枕元でスマホの充電ができるのは良いです。
ただし、泊まった部屋のワイヤレス充電は壊れていました。

駅からは少々歩きますし地下出口からも数分あります。
それゆえのお値段だと思っているので、問題はありません。
周辺が静かなのもそのおかげだと思いますし。
静かですが治安は悪くないです。飲食店もそれなりにあります。

とにかく、快適でコスパがとても良いホテルです。

コンフォートホテル名古屋名駅南 2023年10月01日 10:25:56

スタッフの対応もお褒めいただきありがとうございます。
ご滞在中、お客様のお役に立てましたなら幸いに存じます。

また朝食にもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

しかしながらワイヤレス充電器が故障していたとのことで、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
同じような不備が起こらないよう、設備不備・確認について徹底し、改善に努めて参ります。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月23日 18:07:38

基本的に全て満足でき、是非、また利用したいと思いました。
唯一、こちらの確認不足もありますが駅近に2か所あり、うっかり者が場所を間違えるととんでもない距離を歩くことになります。
どこかのタイミングで超目立つようにあなたのホテルは★★の方ですよ!とこれでもか、というくらい目立たせてもらえれば熱中症で倒れる寸前までならなくてよかったと思います。

コンフォートホテル名古屋名駅南 2023年09月26日 14:37:42

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
しかしながら、当ホテルの立地についてご不便をおかけいたしました。
お客様からのご意見を参考にさせていただき、より良いサービスができるよう努めて参ります。

今後ともコンフォ-トホテル名古屋名駅南ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【スキ旅】平日限定 朝食ビュッフェが無料◆こだわりのスムージーや期間限定メニュー◆

投稿者さん 2023年09月03日 21:02:54

朝食はとても美味しかったです。
ついつい、食べ過ぎました。
エレベーターとルームカードが連携していたので楽ちんでした。

コンフォートホテル名古屋名駅南 2023年09月07日 11:07:56

次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

エレベーターについてはセキュリティの観点から客室のカードキーと連携しております。

これからもお客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【21日前早期割引】朝食ビュッフェが無料◆こだわりのスムージーや期間限定メニュー◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙> 】

アンゲ1985さんの コンフォートホテル名古屋名駅南 のクチコミ

アンゲ1985さん [30代/男性] 2023年08月27日 15:40:34

立地がよくこの値段で朝食もついてくるのでとてもコスパがいい。
食事場所が狭く混雑していた。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙> 】

ニシヤン1225さんの コンフォートホテル名古屋名駅南 のクチコミ

ニシヤン1225さん [50代/男性] 2023年08月21日 17:04:51

親子3名、清潔感のあるツインの部屋に安く泊まらせて頂き、大満足です。夜20時以降になると、シジミ汁を無料で提供して頂き、酔った後に最高でした。

コンフォートホテル名古屋名駅南 2023年08月30日 13:28:51

ご家族皆様がご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同とても嬉しく感じております。

当館オリジナルサービスの「しじみスープ」についても『最高』のお言葉をいただき、大変励みになります。
温かいお言葉に感謝申し上げます。

今後も、さらにお客様にご満足いただけますよう、引き続きサービス向上に努めて参りますので、名古屋にお越しの際には、ぜひ当ホテルをお選びくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。