コンフォートホテル名古屋名駅南 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル名古屋名駅南のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月19日 11:16:21

受付の方は皆終始丁寧で気持ちの良い対応だし、この料金に対して朝食・添い寝無料は子供のいる家庭にとって素晴らしいものだと思う。ただ、チェックイン後、部屋の掛け布団本体に、こぶし大の乾いた血痕を複数見つけた。掛けられているカバーには全く血が付いていないことから過去の客のものだと思い、交換を希望した。交換に来たスタッフは一度洗ってるし本当に汚れたものは捨てているので問題ないと言い、まるで気にする方がどうかしてるという態度だった。別に子供が鼻血を垂らしたり、経血が滲んだりすることもあるだろうし、仕方がないことは理解するが、それでもこぶし大の他人の血痕がカバー越しに簡単に透けて見える状態を何とでもないと考えるホテルなのであれば、いかにコスパが良くても、次の宿泊はないと思う。

コンフォートホテル名古屋名駅南 2023年09月21日 15:52:57

この度は、コンフォートホテル名古屋名駅南をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊時の感想もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

布団カバー越しに見えるほどの汚れがついた布団を交換するにあたり、何事も無かったかのような対応をいたしましたこと、深く反省しております。
本来でしたら清掃時に気づいて交換すべきところそれができておらず、またスタッフの対応としても不適切でございました。
対応したスタッフ含めて、全員の接遇を確認、指導して参ります。

また清掃についても明らかに汚れが付いている布団にカバーをかけて用意してしまった点についても猛省しております。
せっかくお越しいただいたにもかかわらず不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが起こらないように改めて改善とスタッフ教育を徹底いたします。

甚だ勝手なお願いではございますが、また名古屋にお越しの際には当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙> 】

投稿者さん 2023年02月18日 14:46:01

駅からやや離れていますが、泊まるだけなら綺麗で良いホテルです。また、フリードリンクがあるのは良かったです。
一方で朝食は種類が少なく、味もイマイチです。無料を謳っていますが、朝食込みの宿泊費と考えるならばこのホテルの選択肢は無いと思います。まだ他の朝食無料ホテルの方が朝食は優秀です。

コンフォートホテル名古屋名駅南 2023年02月25日 11:52:10

当ホテルの清潔感やウェルカムドリンクサービスについてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

また、無料朝食サービスについてご意見を賜りありがとうございます。
品数やメニューについて、お客様のご意見を、今後の朝食メニュー見直しの際に参考にさせていただきます。

お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【楽天限定ポイント10倍】本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆朝食&コーヒー無料◆◆

投稿者さん 2022年06月16日 20:35:42

2名で連泊したが、1名分のタオル、枕、カップしか用意されていなかった。
初日だけではなく、連日。
基本的なことなのでいい加減にしてほしい。

コンフォートホテル名古屋名駅南 2022年06月21日 19:13:08

平素よりコンフォートホテル名古屋名駅南をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

連日の客室備品の設置不備につきまして、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
お客様にご宿泊いただける状態でお部屋にお通しすべきであるにもかかわらず、基本的なことができておらず、お恥ずかしい限りでございます。
今後皆様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、清掃の際のチェック方法を一から再度見直しを行い、管理方法を改善して参ります。

この度のご滞在中、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年08月16日 15:27:22

チェクインが自分でパネル操作になっているのは高齢者にはキツイです。スマホ使い慣れていても、タッチペンは滅多についません.しかも、受付の人は離れて他の作業なさっていて聞けません。

コンフォートホテル名古屋名駅南 2021年08月20日 19:12:20

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

チェックインにつきまして貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
当ホテルは、待ち時間を軽減し、スムーズにお手続きいただけるようセルフチェックイン機を導入しております。
しかしながら、お客様にはお手数をお掛けし、心苦しく存じます。
ご必要なお客様にはフロントでのお手続きでも対応できるよう、スタッフから積極的にお声掛けを行って参ります。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙> 】

モンゴリアン コップさんの コンフォートホテル名古屋名駅南 のクチコミ

モンゴリアン コップさん [40代/男性] 2021年04月18日 01:38:50

新しいだけあって清潔感があり、設備も充実しています。
様々な貸し出しサービスがるので満足度が高い。
朝ご飯に関しては、値段の割には今まで泊まった系列ホテルの中で、
一番品数も少なくご当地メニューも無く残念だったので今後は別の系列ホテルに泊まろうと思います。

コンフォートホテル名古屋名駅南 2021年04月21日 16:38:59

この度はコンフォートホテル名古屋名駅南をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊におきましては、朝食サービスにご満足いただけず、誠に心苦しい限りでございます。
頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、今後のホテル運営に活かして参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また名古屋にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙> 】