コンフォートホテル名古屋名駅南 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル名古屋名駅南のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月25日 11:21:06

近くにコンビニもあり、便利です。

コンフォートホテル名古屋名駅南 2024年04月25日 15:57:02

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル名古屋名駅南をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地についてお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
当ホテルは、JR名古屋駅広小路口より徒歩約9分の距離に位置しております。
比較的静かな立地ですが、付近にはコンビニや飲食店等が複数ございます。

【タイムセール】名古屋駅徒歩10分圏内◆朝食無料!◆◆12歳以下のお子様添い寝無料◆

投稿者さん 2024年04月09日 21:40:09

鈴鹿サーキットF1観戦のために宿泊しました!
近鉄名古屋駅は徒歩圏内でとても便利だったし、周りにコンビニもあり、お店もあり良かったでした。
それに、清掃も行き届いていて、とても綺麗で快適に過ごせました。

ユニットバスは、とても広くゆっくり入浴できました。
朝食のスムージー美味しかったでした。
朝食は、どれも美味しかったでしたが、和食がすきな私としては、ご飯に合うおかずがもう少しあったらよかったかな~って思いました!
ありがとうございました!

コンフォートホテル名古屋名駅南 2024年04月11日 17:47:43

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
お部屋の清潔さは何よりも大切と心得た上、日頃より清掃レベルの向上に努めておりますので、清潔感に関するお褒めの言葉は非常に励みとなります。

また、無料朝食サービスについてご要望をお聞かせいただき、ありがとうございます。
全国のコンフォートホテルでは、洋食を中心としたメニューをご用意しております。
今後も、皆様より頂戴するご意見やご感想をもとに、内容の充実を目指して参ります。

また名古屋にお越しの際は、コンフォートホテル名古屋名駅南をご利用いただきますようよろしくお願い申し上げます。
再度お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆朝食ビュッフェが無料◆◆小学6年生までのお子様添い寝無料
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙> 】

きりこりだいこんさんの コンフォートホテル名古屋名駅南 のクチコミ

きりこりだいこんさん [40代/男性] 2024年04月07日 00:02:16

各線名古屋駅から徒歩10分程、立地は良く周辺にも飲食店、コンビニも多くありちょっとした買い出しも不便しません。
一点、朝食バイキングのカフェスペースの窓際のほこりが気になりした。窓枠と目線が同じになるためブラインド付近のほこりがすごく気になりました。
朝食メニューの種類も限られていて、ビジネス向けでしょうかね(味わうという感じではない)。宿泊代に無料でついている程度と考えた方がいいでしょう。

コンフォートホテル名古屋名駅南 2024年04月11日 17:47:42

当ホテルの立地についてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

しかしながら、ライブラリーカフェの清掃が行き届いておらず、不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
ご指摘はスタッフ間で共有し、清掃方法や頻度の見直しを図り、清潔な空間の提供に努めて参ります。

また、メニューにつきましてはお客様のご意見やご感想を参考に、チェーン全体で定期的に見直しを行っております。
季節限定メニューや一部日替わりメニューもございますので、またご利用いただける際は、お楽しみいただけますと幸いです。

またお近くにお越しの際も、当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

【3日前割】JR・近鉄・名鉄「名古屋駅」徒歩10分圏内◆朝食無料!◆◆12歳以下のお子様添い寝無料◆

投稿者さん 2024年02月04日 11:22:54

子の受験のため利用しました。
ユニットバスでしたが、バスタブが広くスペースも広かったので苦になりませんでした。
朝食は主食がパンとシリアルだったので少し物足りない感じはありましたが、スタッフの方はとても親切でした。
駅からもさほど遠くなく、コンビニも近くに数件あったので便利で良かったです。

コンフォートホテル名古屋名駅南 2024年02月06日 18:21:45

この度はコンフォートホテル名古屋名駅南をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お子様の受験のためのご宿泊とのことで、大変緊張されてのご宿泊だったかと存じます。
客室では少しでもリラックスしてお過ごしいただけましたら幸いです。

朝食についてのご意見は、今後に活かして参りたいと存じます。

また名古屋にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【30日前&2連泊】エコステイ◆名古屋駅徒歩10分圏内◆朝食無料!◆◆12歳以下のお子様添い寝無料◆
【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙> 】

おいおいお3845さんの コンフォートホテル名古屋名駅南 のクチコミ

おいおいお3845さん [50代/男性] 2024年01月18日 08:17:02

名古屋駅からは少し距離はありますが徒歩範囲です。それゆえ周りは比較的静かです。部屋もきれいでまとまっています。ただ、テレビ真上のライトが30分くらい点灯し続けると点滅し初め落ち着かなかったです。
(結局ほとんど消していました)すぐに再現されないので清掃の際に気がつきにくいとは思いますが定期的に点検をお願いします。

コンフォートホテル名古屋名駅南 2024年01月18日 13:47:30

この度は当ホテルへご来館いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご感想までお寄せくださり、心より御礼申し上げます。

清掃スタッフが毎日心をこめて清掃に従事しておりますので、清潔感に関する温かいお言葉が何よりの励みになります。

しかしながら、設備点検が至らなかったことにより快適なご滞在を提供できず、大変心苦しく存じます。
ご指摘を頂戴した内容を含め、今一度、入念な設備点検に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また名古屋にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。

【楽天限定ポイント20倍】朝食ビュッフェが無料◆こだわりのスムージーや期間限定メニュー◆
【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙> 】

つぶりーぬさんの コンフォートホテル名古屋名駅南 のクチコミ

つぶりーぬさん [50代/女性] 2024年01月06日 16:27:51

良かった点
お部屋にも大きめなテーブルがあったこと。
料金添い寝ができてお安めだったこと。
しじみスープが案外濃くて飲みがいがあったこと。

残念な点
ウエルカムドリンクバーがコーヒーや紅茶のみだったこと。
枕が低くて寝れなかったこと。
アメニティグッズがあまりないこと。
朝食がシンプルすぎてイマイチだったこと。

ホテル自体は綺麗でとても快適でした。

コンフォートホテル名古屋名駅南 2024年01月08日 17:32:48

添い寝無料サービスやしじみスープの提供などにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また、アメニティや無料朝食サービスなどに関するご意見もお聞かせくださり、ありがとうございます。
チェーン共通のサービスにつき、早急な改善には至りませんが、貴重なご意見として頂戴いたします。

お部屋に設置の枕「チョイスピロー」は寝具メーカーと共同開発したもので、仰向き寝にも横向き寝にも対応しております。
厚みのある折り重ねタイプの枕もお貸出ししておりますので、お気軽にお申し付けいただけますと幸いです。

【30日前】JR・近鉄・名鉄「名古屋駅」徒歩10分圏内◆朝食無料!◆◆12歳以下のお子様添い寝無料◆

投稿者さん 2023年12月20日 17:20:08

駅から近いし新しいホテルなので、設備は快適でした。

コンフォートホテル名古屋名駅南 2023年12月21日 15:43:06

当ホテルは「名古屋駅」より徒歩約10分、名古屋高速都心環状線「錦橋」出口より車で約4分の立地にございます。
お客様に快適にご滞在いただけるよう、毎日スタッフが心をこめて施設の維持に努めておりますので、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ安堵いたしました。

【21日前早期割引】朝食ビュッフェが無料◆こだわりのスムージーや期間限定メニュー◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙> 】

gunmeeさんの コンフォートホテル名古屋名駅南 のクチコミ

gunmeeさん [60代/女性] 2023年11月30日 18:48:29

JR名古屋駅から少し離れていますが、その分周りは静かで過ごしやすかったです。ホテルの環境とサービスはとても良かったです。
朝食も無料なのにメニューが充実していて、大変満足できました。
マイナスに感じたのは、
もう少し名古屋駅に近ければ…と思いました。周りにもコンビニも何店舗かあり、とても便利でした。

コンフォートホテル名古屋名駅南 2023年12月07日 17:38:06

当ホテルのサービスにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

また、無料朝食サービスもお気に召していただけた様子がうかがえ、何よりでございます。
一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、ご宿泊の際のお楽しみのひとつとしていただければ幸いです。

これからの寒い季節、お客様にはホテルまでの道のりでご足労をお掛けいたしますが、コンビニの他に飲食店も近くにございます。
次回ご利用の際にはぜひ名古屋飯をお楽しみいただければ幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

L15Aさんの コンフォートホテル名古屋名駅南 のクチコミ

L15Aさん [30代/男性] 2023年11月28日 05:58:58

部屋や設備は新しく、とても綺麗でした。
ただ宿泊人数に対して食堂のキャパが小さすぎて、座れない人が続出していたのは残念でした。
小さなライブラリーも魅力的だったのですが、部屋に借りていけず、結局読まずじまいでした。

コンフォートホテル名古屋名駅南 2023年11月30日 16:24:57

この度はコンフォートホテル名古屋名駅南にご宿泊をいただきありがとうございます。

客室につきましてお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。
いつでもお客様を清潔で快適な空間でお迎えし、気持よくお過ごしいただけるよう、お客様の声を励みに今後もより一層、館内の清掃や美観の維持に努めて参ります。

しかしながら、朝食・ライブラリーカフェのサービスにつきましてご不便をおかけいたしましたこと大変心苦しく思っております。
朝食におきましては混雑時間の案内を行うなど分散利用の協力をしてもらえるよう努めてまいります。
また混雑時の会場内での案内など、更なる対策について検討を重ねてまいります。

ライブラリーカフェの本につきましては、カフェ内でお客様がゆったりとした時間を開放的なスペースでお過ごしいただけるように準備しております。
現状ではお部屋にお持ちいただけない仕様にしておりますが、今回いただきました貴重なご意見を今後の参考とさせていただきます。

ご意見いただきましたこと重ねて感謝申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽 30日前早期割引】朝食ビュッフェが無料◆◆小学6年生までのお子様添い寝・朝食無料◆

投稿者さん 2023年11月24日 12:55:42

駅からは遠かったです。その他は問題ないです。

コンフォートホテル名古屋名駅南 2023年12月01日 13:23:19

この度はコンフォートホテル名古屋名駅南にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
また、投稿を頂戴し心より感謝申し上げます。

当館はJR名古屋駅が最寄り駅ではございますが、駅から少し歩く必要がございます。
ご足労をいただくこと心苦しく思いますが、在庫がございましたら足枕の貸出サービスを行っております。
ぜひ足の疲れを癒すのに利用いただけましたら幸いでございます。

また、名古屋にお越しいただく際も是非、コンフォートホテル名古屋名駅南をよろしくお願い申し上げます。

ぷかもとさんの コンフォートホテル名古屋名駅南 のクチコミ

ぷかもとさん [40代/女性] 2023年10月28日 14:11:16

ベッドと枕が好みのもので嬉しく思いました。
朝食はスムージーがとても美味しかったです。

コンフォートホテル名古屋名駅南 2023年11月01日 16:21:53

お部屋について、ご満足いただけたようで、スタッフ一同安堵しております。
快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。

無料朝食サービスにつきまして、一部日替わりメニューもございますのでぜひ次回ご宿泊の際にもご賞味くださいませ。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、コンフォートホテル名古屋名駅南を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月17日 16:43:39

名古屋駅から地下街を通り、地上に出てからも少し歩くため、天候や荷物の量によってはマイナスポイントかもしれません。
設備は新しく、部屋はゆったりしていて良かったです。目の前にコンビニもあり便利でした。

コンフォートホテル名古屋名駅南 2023年10月23日 11:18:06

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル名古屋名駅南をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お部屋についてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

当ホテルの立地につきましては、ご足労をお掛けし心苦しく存じます。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、また名古屋にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

【3日前早期割引】朝食ビュッフェが無料◆こだわりのスムージーや期間限定メニュー◆

投稿者さん 2023年10月11日 17:49:35

立地は、近くにコンビニがあったので良かった。部屋も良くて窓からの景色がとても綺麗だった。

コンフォートホテル名古屋名駅南 2023年10月16日 15:59:10

この度はコンフォートホテル名古屋名駅南にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは名古屋駅近くにありますが、大通りから少し離れた閑静なオフィス街の中にございます。
そのため、お部屋では静かにお過ごしいただけたかと存じます。

次回も名古屋にお立ち寄りの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

名古屋駅桜通口から徒歩約8分◆朝食ビュッフェが無料◆こだわりのスムージーや期間限定メニュー◆

投稿者さん 2023年10月01日 20:41:32

部屋も綺麗で朝食も付いているので、名古屋に来る時は利用させていただいてます。
事前登録で、QRコードでチェックインできるのもよかったです。

コンフォートホテル名古屋名駅南 2023年10月04日 10:23:05

いつもコンフォートホテル名古屋名駅南をご利用いただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけている様子がうかがえ、何よりでございます。

事前チェックインにつきましても、少しでもスムーズにお客様をお部屋にご案内できるようにと取り入れているものでございますので、ご活用いただけて大変嬉しく存じます。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙> 】

tm_mrtさんの コンフォートホテル名古屋名駅南 のクチコミ

tm_mrtさん [50代/男性] 2023年09月25日 11:33:07

新しい建物できれいな設備でしたが、一点残念なのがユニットバスのカーテンの裾が赤くなっていたことです。
荷物預かりはワイヤーを荷物に結び付けてダイヤル錠に差しでロックする方法で手軽で良いですが、鍵のないバッグ等は心配です。
コインランドリーは3台あり、空きがありましたので良かったです。
20時からしじみスープのサービスがあり、おいしくいただきました。
朝食は選択肢が多くはないですが、量・味ともに満足できました。
スムージーの口コミ評判が良かったので桃のスムージーをいただきましたが、味がはっきりせず、冷たくもなかったので少し期待と異なりました。

コンフォートホテル名古屋名駅南 2023年10月01日 10:25:55

この度はコンフォートホテル名古屋名駅南をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、心よりお礼申し上げます。

当ホテルの設備やサービスについてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変うれしく存じます。

お客様のお荷物はセルフクロークの他、フロントでもお預かりしております。
鍵がないお荷物をお預けになる際は、是非フロントスタッフまで申しつけくださいませ。

また、しじみスープにつきましてもご満足いただけたご様子で嬉しい限りでございます。
しじみスープは毎日20:00~24:00までお召し上がりいただけます。
オルニチンは疲労回復にも効果がございますので、是非次回ご宿泊の際もお召し上がりいただければ幸いです。

しかしながら、シャワーカーテンの汚れや朝食メニューについて、ご期待にそえず申し訳ございませんでした。
頂戴したご指摘をフロント・清掃スタッフ、朝食スタッフで共有し、指導、確認の徹底に努めて参ります。

今後、皆様により快適にお過ごしいただけますよう、施設とサービスの向上に努めて参りますので、また機会があれば、ぜひコンフォートホテル名古屋名駅南にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2023年09月23日 18:07:38

基本的に全て満足でき、是非、また利用したいと思いました。
唯一、こちらの確認不足もありますが駅近に2か所あり、うっかり者が場所を間違えるととんでもない距離を歩くことになります。
どこかのタイミングで超目立つようにあなたのホテルは★★の方ですよ!とこれでもか、というくらい目立たせてもらえれば熱中症で倒れる寸前までならなくてよかったと思います。

コンフォートホテル名古屋名駅南 2023年09月26日 14:37:42

この度は、コンフォートホテル名古屋名駅南をご利用いただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
しかしながら、当ホテルの立地についてご不便をおかけいたしました。
お客様からのご意見を参考にさせていただき、より良いサービスができるよう努めて参ります。

今後ともコンフォ-トホテル名古屋名駅南ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【スキ旅】平日限定 朝食ビュッフェが無料◆こだわりのスムージーや期間限定メニュー◆

投稿者さん 2023年09月06日 15:38:21

まだ新しいホテルと思います。
部屋もきれいでベッドはダブルで
ゆったりできバスタブも大きく良かった。

コンフォートホテル名古屋名駅南 2023年09月12日 16:16:17

温かいお言葉に慢心することなく、いつお越しいただいてもお客様が快適に安心してお過ごしいただけますよう、精進して参ります。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙> 】

t@n@k@さんの コンフォートホテル名古屋名駅南 のクチコミ

t@n@k@さん [30代/男性] 2023年09月05日 11:49:54

駅からは少し歩きますが、清潔感があってとても居心地が良かったです。無料朝食も期待以上でまた利用させて頂きたいと思います。

コンフォートホテル名古屋名駅南 2023年09月12日 16:16:16

ご宿泊中、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また、無料朝食サービスにつきましてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

今後も皆様に、より快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参りますので、また名古屋にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年09月02日 12:56:58

朝食会場が広くて良かった。部屋キレイ。思ったより駅から遠かった。信号も多くて時間掛かる。

コンフォートホテル名古屋名駅南 2023年09月07日 11:07:55

当ホテルの無料朝食にご満足いただけたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。

名古屋駅からはご足労をお掛けしてしまった様子ですが、お部屋では快適にお過ごしいただけたご様子で安堵いたしました。

今後もご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう努めて参りますので、また名古屋にお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。

【楽天限定ポイント10倍】朝食ビュッフェが無料◆こだわりのスムージーや期間限定メニュー◆

投稿者さん 2023年08月27日 16:55:29

8月に名古屋駅近くでの出張に利用しました。駅から少し歩きましたが許容範囲。すぐそばにコンビニあり、ホテルの近くには飲食店がたくさんあり便利でした。ツインのお部屋でしたが、広くて快適。無料の朝食ビュッフェも、ほどよい品数で満足できました。ただ、売りにしているスムージーですが、すぐ、なくなってしまい、一種類は補充されないままで飲めなかったのが残念でした。もう一種来の方はとてもおいしかったです。

コンフォートホテル名古屋名駅南 2023年09月01日 16:25:22

当ホテルの立地や周辺環境、無料朝食サービスについてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

朝食サービスはビュッフェ形式ご用意しており、お好きなものを、お好きなだけお召し上がりいただけます。

しかしながらスムージーの補充について、残念な思いをおかけしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
補充の対応について確認させていただき、改善へと努めてまいります。

【楽天限定ポイント10倍】朝食ビュッフェが無料◆◆小学6年生までのお子様添い寝・朝食無料◆